Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2011, 21:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Похоже Будаков уходит в историю Кубани.Как в своё время Перов,Дикань,Габулов и т. д. Хотя стоит с благодарностью отметить Сашу Будакова за прошлый сезон,когда он реально помог Кубани выйти в ПЛ,да и за половину этого сезона ему большое спасибо.
Но Кубань изменяется,движется вперёд,растёт.И в будущем Кубани нужны другие игроки,игроки выше классом,более профессиональные.
А свой класс,и место в основной обойме ФК "Кубань" пусть игроки доказывают на поле.

Старый 01.09.2011, 21:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тут, как говорится, обоюдные нюансы и мнения сторон надо учитывать. Будаков не хочет продлевать контракт, следовательно, не особо хочет оставаться в Кубани, что, в принципе, не является криминалом. Наши ищут другого воротника, ведутся переговоры. Свет клином не сошелся. Полагаю, что все понимают, что Саша далеко не топовый кипер и замену ему найдут

Старый 01.09.2011, 21:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Будаков не хочет продлевать контракт, следовательно, не особо хочет оставаться в Кубани, что, в принципе, не является криминалом.

Заметил такую тенденцию: игрок, ярко заявивший о себе в "Кубани", при переходе в другую команду становится бледной тенью(Кантонистов, Касаев, Рикардо и т.д.)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.09.2011, 21:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, по Касаеву не согласен. Кроме того под эту точку зрения не подходят Дикань,Калешин,Янбаев,Асильдаров...

Последний раз редактировалось total; 01.09.2011 в 22:12.

Старый 01.09.2011, 22:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот вы внатуре... щас Беленов (не дай бог ) провалит 1 матч и Вы будете кричать, верните Сашу в ворота....
Беленов пока что простоял без работы матч с Волгой и два раза спас в всё равно ПРОИГРАННОМ матче с ЛОКО... Рановато пока говорить что он :

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
выше классом,более профессиональные.

От загнивания ума.

Старый 01.09.2011, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,
имхуется мне, что Беленов своего шанса не упустит. Они примерно равные воротники. У Буды были косяки, но его не менял Дан. Теперь он не будет менять Беленова

Старый 01.09.2011, 22:37
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Будаков вратарь классный и отдавать его куда-либо просто глупо. Надо просто давать отдыхать две-три игры и снова ставить в рамку.

Очень сильно поддерживаю данное мнение! Будаков очень хороший и сильный вратарь. Победы в матчах с Динамо и Ростовым - большая его заслуга! А что фартовый - так по другому и не бывает. Штанга - лучший друг вратаря.

Старый 01.09.2011, 22:37
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,та мне может тож имхуется, но это всё не факты а домыслы... ну кули я тебе юристу тут рассказываю
От загнивания ума.

Старый 01.09.2011, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, странные Вы люди. Что значит отдавать? Буда усажен на лавку ибо САМ уходит зимой, о чем недвусмысленно все обозначил. Что ж теперь нам для его будущей команды его в тонусе надо держать?

Старый 01.09.2011, 23:10
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, посмотрим. Кто уйдет, куда уйдет.... Стоило Беленову выиграть один матч с никакущей Волгой (я то же на ноль в этом матче отстоял бы) - все! Вот он пришел - мессия! Он нас спасет. А то что Будаков с такими центральными защитниками вытаскивал матчи - как то забылось сразу. Все еще впереди, будем посмотреть.
Лично мне будет очень жаль, если не переподпишут Будакова. Как показывают последние события - с достойными вратарями туго.

Старый 01.09.2011, 23:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что то у меня предчувствия плохие по Давыдову..чем то они похожи с Будаковым..оба москвичи, оба дают глупые интервью..странно что словам Давыдова ни кто не придал значения..а зря, может получИтся то же самое.
ЗЫ: Кто в курсе когда заканчивается контракт Давыдова?

Последний раз редактировалось Хищник; 01.09.2011 в 23:25.

Старый 01.09.2011, 23:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир, думаю подпишут или не подпишут Будакова зависит целиком и полностью от него самого.

Старый 01.09.2011, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, я не делаю никаких выводов по Беленову. Более того, очень хотел, чтобы Стасу дали шанс. Но то, что Будаков занимает такую позицию по контракту ВЫНУЖДАЕТ клуб принимать контрмеры. Беленов сыграл с Локо уверенно, три спасения, воздух весь снял. С чего его менять? Плюс есть у меня соображения, что капитанство Буды сослужило ему плохую тему. Права много стал качать.

Старый 01.09.2011, 23:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А то что Будаков с такими центральными защитниками вытаскивал матчи - как то забылось сразу.

Что значит "с такими защитниками"? И напомни, какие там матчи он вытаскивал?

Старый 01.09.2011, 23:34
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
оба москвичи

Буда из Магнитогорска кажись

Старый 01.09.2011, 23:35
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Плюс есть у меня соображения, что капитанство Буды сослужило ему плохую тему. Права много стал качать.

Меня вообще напрягают игроки, которые мало мальски став на ноги именно в Кубани, сразу мнят из себя великих фуболистов.. Кем был Будаков до Кубани? Сидел в какой то дыре 15-м вратарем, если бы не Петреску и Стынгачу так бы и сидел вечно запасным типа Карюкина, так вместо благодарности еще думает продлять ему контракт или не продлевать, видимо ищет где куй потолще..

Старый 01.09.2011, 23:42
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересный разговор вы завели. И каждый по-своему прав. Жаль, Старина вновь проявил свое не самое лучшее качество: не зная ситуации, выразил мнение в форме совета.
Полтора года назад Сашу брали в команду как мало кому известного вратаря. Сидел глубоко под Лобосом, и шансов заявить о себе было ноль. Позвали в Кубань. Позвали, по сути, вторым-третьим. Но тут под Наму стали чиновники копать, пришлось на первые матчи сезона наигрывать другого вратаря. В определенный момент Стынгачу выбрал его, а не Богдана. Ну а первые игры сезона показали, что с защитой Петреску Будаков играет вполне прилично...
И вот сегодня Саша вратарь команды-середняка Премьер-Лиги. Россиянин. Само собой, нынешняя цифра его следующей зарплаты с той, которая ему светила полтора года назад - разница большая. Это мы знаем, что он может, на что способен, в чем его минусы. Знаем его реальную силу и стоимость. Но, повторю, для других команд Премьер-Лиги он - лакомый кусок. Как я уже отметил - россиянин (кстати, Хищник, Саша не москвич). У него нет агента (он сам ведет свои дела), значит клуб не попадает на посторонние услуги. Плюс - свободный, а значит в переговорах участвуют лишь две стороны. Да и Саша сам понимает, что уйти сейчас - значит те деньги, которые могут пойти ему в зарплату, уйдут на компенсацию Кубани, а ему это зачем? Лучше полгода посидеть на старой зарплате, но потом наверстать за счет "свободы" трансфера.
В принципе, это настолько очевидные вещи, что спорить и говорить здесь не о чем.

Старый 01.09.2011, 23:44
Ортодоксальный

Гудвин , внутренней кухни клуба не знаю, смотрю со стороны. Если в контракте мало денег, то почему не попросить больше (есть за что), если просит неадекватно много и на "поворотах заносит" - то тогда извините.....

Старый 01.09.2011, 23:50
Ортодоксальный

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
И напомни, какие там матчи он вытаскивал?

На мой вкус из последнего с Динамо все в него летело, особенно в конце.

Старый 01.09.2011, 23:58
-187- -187- вне форума

Цитата:
На мой вкус из последнего с Динамо все в него летело, особенно в конце.

Во-во, все что в него летит он отбивает, он даже в каком-то интервью говорил, что не гадает куда мяч полетит, а надеется что он в него попадет..

Старый 02.09.2011, 00:06
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
вот вы внатуре... щас Беленов (не дай бог ) провалит 1 матч и Вы будете кричать, верните Сашу в ворота....

Я бы попробовал чередовать...конкуренция она и в африке конкуренция...

Цитата:
Что значит "с такими защитниками"? И напомни, какие там матчи он вытаскивал?

Сколько матчей на ноль у Будакова в Кубани?

ЗЫ. Беленова судить пока не могу..с Волгой он отдыхал...с Локо я видел только второй тайм... посему пока воздержусь от комментариев...

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 02.09.2011 в 00:08.

Старый 02.09.2011, 00:13
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Буда из Магнитогорска кажись

Если человек считает себя Москалем, то не важно где он родился..я к примеру родился в Брянской области, но с двух лет живу на Кубани, и считаю себя Кубанцем

Старый 02.09.2011, 00:13
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во-во, все что в него летит он отбивает, он даже в каком-то интервью говорил, что не гадает куда мяч полетит, а надеется что он в него попадет..

Хорошего воротника отличает именно умение правильно занять позицию, а не красиво отбивать мячи в прыжках.

Старый 02.09.2011, 00:18
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

Это говорит только о том что он в этом компоненте игры очень хорош, по выбору позиции в воротах он вполне может с Акинфеевым бороться, а вот в других компонентах сильно уступает, особенно "на выходах" и в игре ногами.

Старый 02.09.2011, 08:22
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Хорошего воротника отличает именно умение правильно занять позицию, а не красиво отбивать мячи в прыжках.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Это говорит только о том что он в этом компоненте игры очень хорош, по выбору позиции в воротах он вполне может с Акинфеевым бороться, а вот в других компонентах сильно уступает, особенно "на выходах" и в игре ногами.

Ну п..дец! Буда у нас уже почти как Акинфеев..
Мое имхо, что и в ПД и в ПЛ малое количество пропущенных мячей Будаковым, заслуга Петреску, так как именно он научил Кубань грамотно и надежно обороняться, но никак не Будакова! В ПД, так и подавно, в подавляющем большинстве игр до ворот долетало 3-4 удара за игру. А если мы вспомним матчи, когда у Кубани были проблемы с защитной линией, так у нас сразу по три плюхи в ворота влетали (Мордовия, Нижний). Определенные удачные игры конечно были и у Будакова, но в остальном имхо это вполне себе заурядный вратарь, с завышенным самомнением. Само собой у каждого вратаря бывают и спады и косяки, но о таких вратарях как Акинфеев, Дикань, Шунин, Рыжиков однозначно можно сказать, что они спасают команду гораздо чаще чем косячат и в них чуствуется надежность, а Буда примерно поровну и косячит и выручает, а вся его надежность заключается в удачной или не удачной игре обороны.. имхо

Старый 02.09.2011, 08:32
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин , внутренней кухни клуба не знаю, смотрю со стороны. Если в контракте мало денег, то почему не попросить больше (есть за что), если просит неадекватно много и на "поворотах заносит" - то тогда извините.....

Был у нас уже один капитан просил больше( Голова).......сейчас даже не знаю где играет............

Старый 02.09.2011, 08:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Злые Вы все! Про Будакова... Столько предположений, догадок, домысливания.
Кто может объективно оценить работу вратаря? Подскажу - один единственный человек...
Кто может быть близок к мыслям Будакова по финансовым обязательствам? Подскажу - один единственный человек...
Злые Вы все!

Старый 02.09.2011, 08:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Я бы попробовал чередовать...конкуренция она и в африке конкуренция...

Lesik_2007, ну его нах., эти "чередовать" - проходили мы все это...
В воротах должен стоять один - №1, а остальные в запасе.

Старый 02.09.2011, 09:06
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
которые мало мальски став на ноги именно в Кубани, сразу мнят из себя великих фуболистов..

Рассуждай лучше об агрономах.......

Старый 02.09.2011, 09:23
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Рассуждай лучше об агрономах.......

А ты, я вижу, как обычно аргументированно ведешь диалог?

Старый 02.09.2011, 09:37
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Буда примерно поровну и косячит и выручает, а вся его надежность заключается в удачной или не удачной игре обороны

-187-, так можно про любого вратаря сказать, да хоть про того же Акинфеева - вспомни сколько было мячей ему забито, когда он начинает перепасовку с защитниками, а сколько защитники (особенно Игнашевич) принимают на себя удары. Хотя не спорю, на данный момент конифей лучший в России (а если его засунуть куда-нибудь в Томь, то хз).

Старый 02.09.2011, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Все надо называть своими именами. Изя прав на все сто. Человек, как бы, пошел вверх, появились предложения, надо понимать, что в нынешние времена все решает бабос. Жаль, конечно, что сам Буда не понимает, что от добра добра не ищут. Но даже в условиях отсутствия агента, там покруче агента товарисщ имеется. И этот товарисщ явно хочет в Москалию. Там магазины лучше, чтобы Буды зряплату тратить

Старый 02.09.2011, 09:53
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
-187-, так можно про любого вратаря сказать, да хоть про того же Акинфеева - вспомни сколько было мячей ему забито, когда он начинает перепасовку с защитниками, а сколько защитники (особенно Игнашевич) принимают на себя удары. Хотя не спорю, на данный момент конифей лучший в России (а если его засунуть куда-нибудь в Томь, то хз).

Ну я конечно не претендую на то, что мое мнение истина в последней инстанции, но в моем понимании вратарь должен не просто занимать место в воротах, но и выручать команду в тех случаях когда облажались все, включая защитников. Если бы качество вратаря всегда зависело от качества защитников, которые не будут давать бить по воротам, то нах вратарь вообще нужен? Не все же матчи протекают как матч Кубань-Волга, когда в створ был нанесен один удар. На моей памяти у Будакова за 1,5 года всего несколько матчей, когда можно сказать, что он действительно выручал команду, а не просто отбивал то, что обязан был отбивать, в том числе и игра в первом круге с Динамо. Я пока не знаю каков вратарь Беленов, но то как он играл в матче с Локо меня впечатлило. Простой пример того как вратарь может повлиять на успехи команды - Спартак 2011, посмотри на его результаты до Диканя и после его прихода. имхо

Старый 02.09.2011, 09:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
там покруче агента товарисщ имеется

шерше ля фам !

Старый 02.09.2011, 09:59
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
В воротах должен стоять один - №1, а остальные в запасе.

А в случае форсмажора кого ставить? Габулова в аренду брать?

Цитата:
Мое имхо, что и в ПД и в ПЛ малое количество пропущенных мячей Будаковым, заслуга Петреску,

Совершенно верно, и голы забитые тоже заслуга Петреску...Вообщем Петреску реально футбольный гений...Не важно кто в составе, главное енто тренер

ЗЫ. Жизнь покажет кто и чего стоит, раньше времени поливать Будакова или нахваливать Беленова считаю не правильно...Главное чтобы наши нападенцы два и больше гола за матч забивали...тогда всё будет нормуль

Старый 02.09.2011, 10:06
Е5магнидЕ5

Цитата:
Жизнь покажет кто и чего стоит

Lesik_2007, жизнь уже показала, что тасовка вратарей - это.

Цитата:
Спартак 2011, посмотри на его результаты до Диканя и после его прихода

судя по результатам (особенно в Европе) особых отличий не нашел...

Старый 02.09.2011, 10:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lesik_2007, наши долго вели Беленова. Тут только зачот Доре можно определить. Я уверен, что знали, кого брали. Понятно, что оценивать его рано, но то, что парень хочет играть и будет биться за место первого номера - одназначно. В свое время, когда пришел Пильгуй, у нас сел на банку Бала. И, по-сути, это его угробило. Надеюсь, что возможный уход Буды, не даст угробиться Беленову и Стасу.

Старый 02.09.2011, 10:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все надо называть своими именами.

Гудвин, что конкретно? Ведь, чтобы оценивать надо иметь достоверную информацию. А откуда вот эта информация взялась:
Цитата:
Будаков не хочет продлевать контракт, следовательно, не особо хочет оставаться в Кубани

Цитата:
У Буды были косяки, но его не менял Дан.

Цитата:
ибо САМ уходит зимой, о чем недвусмысленно все обозначил.

Цитата:
Плюс есть у меня соображения, что капитанство Буды сослужило ему плохую тему. Права много стал качать.

Цитата:
Человек, как бы, пошел вверх, появились предложения

Цитата:
там покруче агента товарисщ имеется. И этот товарисщ явно хочет в Москалию. Там магазины лучше, чтобы Буды зряплату тратить

Цитата:
возможный уход Буды

В очередной раз господин спрашиваю Вас, откуда Вы настолько информированы? За что Ваш источник так не любит Александра Будакова? Следующие вопросы будет задавать следователь.

Старый 02.09.2011, 10:09
-187- -187- вне форума

Цитата:
Совершенно верно, и голы забитые тоже заслуга Петреску...Вообщем Петреску реально футбольный гений...Не важно кто в составе, главное енто тренер

Ну если не утрировать, думаю ты понял, что я имел ввиду..
Цитата:
ЗЫ. Жизнь покажет кто и чего стоит, раньше времени поливать Будакова или нахваливать Беленова считаю не правильно...Главное чтобы наши нападенцы два и больше гола за матч забивали...тогда всё будет нормуль

А я никого не поливаю и раньше времени не нахваливаю - по Будакову высказал ское мнение, которое сложилось за 1,5 года, по Беленову высказал мнение о его игре в конкретном матче. С чем именно ты не согласен? А то тут в последнее время стало модным называть мнение, отличное от своего, "поливанием грязью"..

Старый 02.09.2011, 10:34
-187- -187- вне форума

Цитата:
судя по результатам (особенно в Европе) особых отличий не нашел...

Блин, все вам нужно разжевывать..
2010-й год, Дикань дебютировал за Спартак в 20-м туре, просто сухая статистика:
за 19-ть туров Спартак пропустил 24 мяча, т.е. 1,26 мяча за игру и набрал 29 очков, т.е. 1,53 очка за игру
за 11-ть туров с Диканем, Спартак пропустил 9 мячей, т.е. 0,8 за игру, набрал 20 очков, т.е. 1,81 за игру.
На мой взгляд разница есть.
А в этом году с такой нестабильной игрой им никакой вратарь не поможет, хотя идут выше нас..)))
На этом тему Спартака предлагаю закрыть, а то в нас сейчас полетят какашки..

Закрытая тема