![]() |
|
|
||||
![]()
Хочу 3:0 в Самаре, может тогда хоть немного отпустит...
|
|
|||
![]()
Я куею с вашей "ненависти". Во-первых, никто не знает как и почему уходил Кучук. Во-вторых, крысы нас догоняют, в случае победы. Куле радоваться? Хотите в переходничках для истории поиграть?
![]()
Ничто лучше не укрепляет моральный дух,как экстримальные ситуации......
![]()
Ничто так не поднимает настроение как наши Победы!
![]()
2:1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это сейчас очень заметно..... укрепляемся, писец..... Необходимы сейчас положительные эмоции, потому как отрицательные только ухудшают ситуацию. Вот и глянем завтра, что нас ждет..... или падение дальше или все же, хочется надеется, понемногу выход из крутого пике....
![]()
Все же Кучук умеет дать заряд команде..... вышли проигрывая 0:2 и поперли вперед..... Почему у нас так не получается сейчас? Раньше мы вторые таймы всегда сильнее проводили
![]()
Ну во первых крысы нас не догоняют, а вот Локомотив тормознуть трэба ![]() Ну и переходничками зря ты пугаешь ![]() |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, не факт,что при Кучуке было бы сейчас лучше,чем при Мунтяну и что бы тогда говорили? Что он не уровня Кубани и надо было его летом ещё снимать? По весне большинство думало,что Кучук вернётся туда же откуда появился в таттарары
![]() ![]()
![]()
А шо оно дает? Вспомни как мы с Волгой играли??
![]()
mr_Kirill, Ты считаешь сегодняшнюю стуацию-экстримальной? Я бы так не сказал..... На игроков основы выпала большая нагрузка,ребята подсели все это объяснимо...... Полноценной лавки у Нас к сожалению нет.... Да и Мунтяну не особо жалует лавочников..... Не знаю с чем это связанно..... Мог бы хотя бы в играх Чемпионата выпускать того же Армаша,Фидлера,Карюкина....
![]()
Та все же теплица надежда, что у нас все будет хорошо. Хотя уже 2:2 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Крылья сдуваются, а Локомотив просто начал играть, плюс Муха....... у нас болезнь у вратарей что ли у всех заразная? Акинфей, Беля, Муха.....
![]()
вот смотрю сейчас Локо..... и вижу, как тренер держит руку на пульсе игры. И если Локо не забьет третий, то, думаю просто из-за не фарта..... Почему Кучук может своих в перерыве настроить, разобрать первый тайм, дать указания, вселить уверенность..... Блин, как не прискорбно признавать, но тренер Кучук - хороший
![]()
И Солосин второй мяч
![]()
Ну эта колхозная команда пока держится,но конечно класс команд Крыльев и Локомотива несопостовим... Посмотрим,устоят ли Крылья,осталось ещё чуть-чуть... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.10.2013 в 17:56. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
вот обьясните мне, почему приходит тренер в разобранный Локо, и появляется команда? Почему у нас получилось наоборот, приходит тренер в играющую, созданную команду и она разваливается?
Не надо только говорить, что состав Локо намного сильнее нынешнего у нас... Это, заметьте не опускание нашего тренера, а непонимание, что причина такого развала??????
![]()
Потому что Кучук Тренер , а Мунтяну тренер !
![]()
mr_Kirill,
На мой взгляд всё просто - текущий ГТ у Локо лучше (как бы мы к нему не относились)... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |