![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оскар, как написали хохмачи в одноклассниках дыра в бюджете 200 млрд руб. То есть достаточно найти 20 полковников и проблема решена
![]() |
|
||||
![]()
Сюдя по всему те кто сливал игру Химкам теперь и решили не выходить на треньку. В прошлом году хоть терпели а в этом ни игры ни желания. Теперь забастовка. И что нам на это скажет начальник транспортного( банного) цеха?
|
|
||||
![]()
Нигде нет подтверждения о пропуске треньки - спортбокс,спортс, чемпионат, onedivision, бобсокере. Вброс от Тетушки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не вышли на тренировку и не вышли, что панику поднимать, если команда не вышла на поле то это не значит, что они против чего то бастуют |
|
|||
![]()
Это они Ондрейке маякуют, что Дядя готов на гендира
![]() ![]()
![]()
Игроки "Кубани" не получают зарплату полгода
По нашей информации, игроки, тренерский штаб и персонал "Кубани" уже 6 месяцев не получают зарплату. Руководство клуба в лице куратора от администрации Краснодарского края Андрея Коробки и генерального директора клуба Геннадия Крапивки регулярно обещает погасить задолженности перед ними, но этого не происходит. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, из-за этого футболисты бойкотировали первую тренировку после прошедшего матча 12-го тура ФНЛ против "Сокола" (0:0) и намерены это делать в дальнейшем. Стоит отметить, что тренерский штаб под руководством Дана Петреску собирался провести эту тренировку, подготовив на поле весь инвентарь и ожидая там игроков, однако футболисты не приступили к занятию. Источник: www.sport-express.ru |
|
|||||
![]()
Ну вот и продолжайте верить Наблюдающему и пиzzzzдоболам из АКК! Что там, Дан во всём виноват?! Ну-ну.... Кхмеры вы и в Африке кхмеры!!!!
Аккшным гнидам желаю обдристаться где-нибудь на людях вместе с Наблюдающим!!!
![]()
Сезон начался 2 месяца назад(11 июля), плюс 3 недели на предсезонку. 85% нынешних игроков и тем более тренерский штаб находятся в команде максимум 3 месяца, но зарплату не получают полгода ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Кто то пи дит. После встречи болельщиков с командой на прошлой неделе
![]() Основной нашей (болельщиков) целью было выяснение вопроса по задержкам в выплате зарплаты футболистам. Со слов самих присутствовавших на встрече игроков, задержка не критичная, с руководством клуба по этому вопросу они договорились и согласны подождать, пока финансовая ситуация в клубе не нормализуется. |
|
|||
![]()
rotorp, 2 месяца игрокам нынешним и ТШ, 6 месяцев общая задолженность разной шняге, типа Свата, Бели, Момо и тете Нюре (уборщице)
![]()
![]()
Это у нас зарплату с февраля что ли не платят? Так из этого состава ни кого не было практически и тренеров тоже. Но им я так понял платит другой. Что то лажа какая то.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 12.09.2016 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Кубани... В натуре, вы и есть кхмеры: армяно-гудвенизированные. Как хохлы. Такие-же толпойопы! Ничем не отличаетесь, ибо зомбики.
![]()
Толковище держал кэп, плакал, требовал чутка бабла. Гена рыдал в ответ, Даник расставлял фишки на поляне и говорил, что надо выходить трениться ибо нех. Не вышли. Зоя малапурила, Игнатий шел по меже ![]()
![]()
Beckar, а ты бл.дь умный, что ну просто Друзь отдыхает! От твоих опусов сам Петросян заржал бы...
Мы всё больше тонем в дер.ме, а вы даже малейшего не видете или делаете вид, что не видете, надеясь на чудо: внутри клуба происходит такая муйня, что ни один тренер не вытянул бы нас, пока клубом заправляют найобщики и дилетанты!
![]()
Дима, слезай с грибов ![]()
![]()
Склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции ![]() ![]()
![]()
с1979г,могу пожертвовать алюминиевыми кастрюлями на голову,как дополнение к покрышкам... ![]()
![]()
Вот поэтому я не люблю философию... ![]()
![]()
Гудвин, Шурочка запускайте Берлагу ( пора приглашать Карелина) а то игрули Кубани пухнут от голода ( безделия на поле)
|
|
|||
![]()
Serg Nu, наши отдельные игрули просто устали
![]() ![]() ![]()
![]()
Из клуба передали,что сегодняшняя тренировка прошла "в новом формате"... Завтра ожидаются серьёзные решения...
![]()
Тренер в акуе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ребята и с Соколом вышли на поле размяться, с первых минут было видно, что движения тягучие, нерезкие, тренировочные.
Сразу подумалось о нулевой ничьей с учётом таких же проблем у саратовцев.
![]()
наблюдающий, так что вышло то? Или не вышло?
![]()
Слабо лабаете ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей, интрига, сцуко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2016 в 00:22. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |