![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Usen, ну и чего там левого от Старого? Не вышли. "Бойкотировали" - ХЗ, левоватый термин. Есть съёмка с камер. Вышли и ушли. Бойкот никто не объявлял. Грузило два человека. Аудиозаписи нет. Видео есть
![]()
Лично моё мнение - накуй нужна такая журналистика. Обо всем и ни о чём. Внимание привлекли к проблеме - 5 баллов. А по сути, любой болела в стране такую новость читает и думает: Окей, руководство тридварасы, обычная история, клуб бюджетный, закрыть к куям этот цирк. Сами себе создаём имидж
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Usen,
Журналист Андрей Семинихин редкостный идиот. Ещё раз заявляю и отвечаю за базар, что никто и ничего не бойкотировал. Просто тренька прошла в другом формате. ![]() А если кто и пистит, то это Ильин, ибо с его слов все футболёры очень сильно любят и уважают тренерский штаб. ЕслиЧо, один из бывших менеджеров клуба давно говорил, что Петреску не пользуется ни поддержкой руководства, ни футболистов. И в этом вся проблема Кубани.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.09.2016 в 00:44. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Колифей, вычеркиваю Старого из журналистов ибо некуй кидаться словами
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Хорошо подметил, Лимонов. Вот идёт на работу "козье племя".
|
|
|||
![]()
Санчес, дело не в этом. Только-только команда началась выстраиваться, кто-то сел на банку, кто-то вааще накуй, куяк, отказ от треньки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, он школы те прошел, причем, в серьезные времена. И реально объявляет ![]() ![]() ![]()
![]()
а чем это наши футболисты так знамениты, что они Дана не поддерживают? Они бы лучше поучились бы у него футбольному мастерству. Если они Дана не поддерживают, то зачем нам такие футболисты нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схематоз ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
После матча с Соколом уже два дня думаю, поскорее бы с Шинником игра, выйти их и раскатать, чтобы всё залетело, что не зашло в последние игры. А это идиоты умудрились на треню не выйти
![]() Но поскольку всей правды мы всё равно не узнаем, есть ощущение, что своим умом они бы до такого не додумались, коллектив не тот ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да потому что у нас тренерский штаб профи, а те игроки что тренировки игнорируют, в любом нормальном клубе на первый раз были бы оштрафованы. а если бы повторилось, то были бы изгнаны из команды за нарушение контракта и ни какие отговорки, что им не заплатили им бы не помогли |
|
|||
![]()
Usen, это даже не обсуждается
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2016 в 01:39. |
|
||||
![]()
Блин, ну что, уже носом ткнуть?...
Сотрудники "Кубани" делятся на три категории. Первые - которые сдецтвазакубань. Вторые - которые пришли рубить бабло. Третьи - которые пришли работать на дядю. Выводы делайте сами.
![]()
Колифей, и как в таких условиях работать ТШ, который привык выполнять свою работу качественно, а тут интриги всякие в клубе и о чём тогда может идти речь, о каком положительном результате? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит в особость играть! Не надоело! Пора бы закатать рукава и наладить, хотя бы временную, но стабильность в финансах. А пока стабильность в таблице! И хоть кол на голове чеши! И болельщик хрен его знает где, но не на стадионе!
![]()
Слава, это ты типа его "отчитал"?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
эх, нам бы в команду Ленгиела, Топчу...
писты некому раздавать ![]() на Гогу надеяться только, так он новичок, но в годах, много повидал на поле и за полем, хз остальные тряпки в ухи дунули и как ослы поплелись ps^ если все же будет кипишь, то надеюсь Дан не станет молчать и озвучит наконец этих самых "двух негодяев"
![]()
О сколько говна на мой клуб льется с утра на спортивных ресурсах страны в связи с публикацией Семинихина. При чем не на руководство, а на Кубань. Спасибо Андрей.
![]()
Надеюсь, жду, Дима ![]()
![]()
бригадир, а некуй читать совейских газет по утрам
![]() а те кто там гавно льет, так у них это смысл жизни, занять себя нечем, вот и льют, если быдло сегодня соснет у гансов, то и на них будут лить ![]() ![]()
![]()
ни грамма с обеда субботы.
что задницы загорелись? Давай расскажи народу про, якобы, новый формат тренировок (кто его установил? Коробка или Крапивка?) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.09.2016 в 09:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, читай выше. Вышли, постояли 2 минуты на поле и ушли... Только теперь, я так понимаю это называется не отказ тренироваться (или то, что я назвал "бойкотировали"), а новый формат.... Почему данная инфа вышла у меня в твиттере - это мое ЛИЧНОЕ дело и от кого была получена информация - тоже мое дело. Могу единственное сказать, что от человека, находившегося в тот момент на "Тренировке нового формата". ЗЫ: я ничего не подтверждать ни комментировать о данному эизоду больше не собираюсь. Пусть комментят те кто считает, что выданная инфа не соответствует действительности и те 321-сы кто довел МОЙ клуб до такого состояния
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.09.2016 в 09:22. |
|
||||
![]()
Staryj, твое личное дело формирует имидж Кубани. Который и так ниже плинтуса. Ты же не написал, что руководство Кубани своим непрофессиональными действиями довело дело до невыхода на треньку.
![]()
Детский сад... ![]() Если уж написали чего-то там, то стойте до конца. Ибо это ваше мнение. Если же люди не в первый раз сомневаются о своевременности и содержании опубликованного - лучше вообще ничего не размещать. Ибо сеете домыслы, а не факты. В итоге доверие Фиме и ко просто исчезло. Слухи, сплетни, домыслы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |