![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится, ты признавался, что прям-таки плакал после этих исторических побед. Не? ![]() Сезон был во многом противоречивый. Тот же Дора "учился" работать. И жить. А Топа оказался "расходником". Всего-то. Но вряд ли - предателем. --- А свидетели... Дык, про МОА и ноутбук тоже свидетельствовали. А то Татаринов, оказывается, работал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Нормальный ты парень...запомнил тебя, по пирожкам из закусочной. Не чего тереть не надо. С кем мне общаться? C Гудвин, Шо ли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо на добром слове! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Афипс он гоняет по краю . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты бы еще на форум комитет по договорным матчам и наблюдателей УЕФА пригласил и рассказывал про то, кто, кого, когда проплатил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, а чего сам память не освежил, а? Я вот полез, поглядел на свою ГОЛограмму. И что? Насчёт Геруса и Осинова спорить не буду: они выглядели очень странно. Только Мишу поменяли на 39-й мин., а Романа - в перерыве ![]() --- По поводу голов в ворота Кубани... --- 15-я мин. — 1:1 Форвард «Ростова» Дмитрий Акимов (№ 9) увлек за собой на фланг не только опекунов, но и, по всей видимости, внимание остальных краснодарцев. Последовала скидка мяча Александру Гацкану (№ 84), который в свою очередь отпасовал тёзке Павленко (№ 25) . Манёвр экс-спартаковца оставил не у дел оказавшегося в центре обороны Вильяма БОАВЕНТУРУ (№ 88) и вратаря Алексея БОТВИНЬЕВА (№ 1). Этот гол, кстати, оказался для хозяев поля юбилейным — 500-м в элите российского футбола. — 44-я мин. — 2:2 Который уж по счёту «гол в раздевалку» случился по традиции в ходе розыгрыша стандартного положения. Павленко подал корнер на дальний угол вратарской площадки «Кубани», где Тлисов не уследил за беком ростовчан Астемиром Шериевым (№ 57). Впрочем, мяч после его скидки летел прямо в руки Ботвиньеву, но статичный кипер «Кубани» не учёл прыти сыгравшего на опережение Гацкана… — 73-я мин. — 3:3 Попытку гостей выполнить искусственный офсайд разрушил форвард ростовчан Мерсудин Ахметович (№ 19). Выскочив из-за спин защитников «Кубани» в ответ на диагональ Артура Валикаева (№ 20) , боснийский легионер мощно пробил в ближний угол, что стало явным откровением для Ботвиньева… --- --- Слов нет: это Топа всё купил... ![]() --- --- Не стоить вешать ярлыки на бывших наших лидеров. Они такие же люди, как и мы. А если начать доставать скелеты из их шкафов, то у того же Стаса они могут оказаться куда страшнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё...
Рома Ленгиел из состава Кубани в матче с Ростовом куда-то пропал ![]() Пусть КолхозNICK подсобит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Никуда он не пропадал. Он в том матче за "Ростов" играл. Причём сделал два добрых дела - привёз пеналь и удалился. ![]() Что касается Топы и его роли в том ростовском матче, то ещё раз замечу, что я неоднократно подчёркивал и подчёркиваю, что вся инфа из ОБС. Единственный неоспоримый факт во всех этих слухах - это стремительное перемещение Топчу в Полтавскую сразу после матча.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.09.2013 в 14:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Матч реально был "веселый". Герус просто феерил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь... Маху дал... ![]() --- Но всё равно в нашем составе 10 чел: КУБАНЬ: Ботвиньев, Боавентура, Зуэла, Джиоев, Засеев, Топчу (к) (Байрыев, 87), Тлисов, Хамину (Шевченко, 76), Жавнерчик, Траоре. --- Счас пошукаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол вроде с пеналя забил.. ЗЫ: норм составчик был, а то Сиссе не так играет, Цораев косячит.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Не шукай. Бабангиду мы с тобой забыли. Исправил ужо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вместо кого ты его видишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Провоцируешь ? До вас не знал, кто есть Хубулов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() КУБАНОИД 72, вы конечно правы. Но, вот вы написали просера. Так они все в нем участвовали. Только Тлисову за те матчи теперь почет и уважение. ![]() Получается приз, получила та крыса, которая тупо не смогла сбежать с корабля. Потому что мы помним, как Тлисов типа потерялся и телефон отключил….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, У се пучком. У меня редкие волосы на голове, становились дыбом, когда читал,про ...не отхожее место на могилках.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, вот и я о том же. просто на одного был спрос, а на другого только из Жемчужины.
campione80, танунах |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, разницы в классе большой не видно, манеры схожие, зряплаты раз 10 рознятся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, а ты много игр парагвайца видел? ты думаешь он уровня подвала ПЛ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начну с того, что, например, Боавентуру не считаю игроком подвала ПЛ ![]() Мельгарехо не защитник, сколько его защитником не называй ![]() А игр видел 2. Не считая тех в которых смотрел игру Бенфики а не Мельгарехо. |
|
|||
|
|||
![]()
Вильям нормуль уровня был игрок. С точки зрения цена-качество вааще блеск. Думаю, что такой сейчас нам не помешал бы. Все-таки реально у нас один солидный фланговый дэф - Леха. Индеец, понятно, должен заиграть, но когда... А для матчей в ЛЕ сейчас еще один дэф уровня Боавентуры точно не помешал бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, я реально не понимаю , почему имено Тлисова ты считаешь главным виновником наших вылетов и "мы вернулись" ???? зы: и это давай на ТЫ , ОК !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин как бы убежал после сезона 2007 г. А Топа - после 2009 г. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орехова как убежавшего посчитаем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте откроем голосовалку (перечень фамилий): "Бежал или не бежал?"
![]() P.S. А мне Топчу, как игрок, никогда не нравился....туповатый малость... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_-LRxIJ7Qwo
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да.. Герус прям чудесно отыграл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мы, а Вы........ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не только убежал, он был в числе тех кто ЯПА сливал. Капитан, блин..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/152984165.html
Как я и постил ранее, Васятко практически признал, что был задействован тетей Олей в схеме по Кучуку
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук- каучук....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там вся команда ЯПА по ходу сливала. Здоровье дороже... |
|
||||
|
||||
![]()
Из того ростовского матча запомнился гол Тлисова с дальней дистанции
![]() Если не ошибаюсь в том матче он сделал дубль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, все просто. Их, бывших лифтеров, в составе не так много осталось....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |