![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там с кворумом на минитурнир
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера состоялось очередное межтурнирье.
Официальное название Novikov cup # 2, а неофициальное "Мечта алкота" Организаторы турнира переплюнули все фантазии алкотов на счет проведения турниров, и мало того, что плей-офф (кроме финала) был из одного матча, так даже и групп не было, сразу плей-офф. Жеребьевка первой стадии в слепую. Итоги таковы: 1/8 финала: Максим - Женя 2-5; Аптекарь - Андрей Ф. 6-5 (ОТ); Костя - Гном 2-4; Сержиньо - Вика 4-3 (ОТ) 1/4 финала: Женя - Аптекарь 1-7: Гном - Сержиньо 1-0; ТЭЦ - Наташа 5-0; Рома - Таня 0-5. 1/2 финала Аптекарь - Гном 2-1; ТЭЦ - Таня 5-2. матч за 3-е место Таня - Гном 5-2 финал ТЭЦ - Аптекарь 3-2 (ОТ); 4-3 (ОТ). Итоговые места: 1. ТЭЦ 2. Аптекарь 3. Таня 4. Гном 5. Сержиньо 6. Наташа 7. Рома Н. 8. Женя 9. Андрей Ф. 10. Вика Н. 11. Костя 12. Максим |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov,
самый главный момент забыл написать, сколько было выпито? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, но все прошло культур-мультур ![]() ![]() Правда техничку-беседницу послали нах..й. Почему то просила деньгим на уборку ![]() ![]() P.S. Пошел на обед, поправил здоровье 100 грамма водикса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я лично смотрел первый матч ТОПОВОГО противостояния:
Лига Чемпионов - ВТОРОЙ РАУНД. РАБОТНИЧКИ (Македония) - ХИК (Финляндия) - 0:0, жду теперь гостевой ничьи 1:1, а там глядишь РАБОТНИЧКИ попадут на Российский клуб, поеду на выезд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://vk.com/album12940052_198955380
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня произошло странное событие, у меня в офисе неожиданно появился ТЭЦ, выиграл у меня три партии, выпил коньяк и так-же неожиданно исчез. К чему бы это. Сижу думаю. Не работается..
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
закрывайте офисы и мини-бары в них на замок, и никому не открывайте дверь, ну хотя бы до 6 сентября.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало кто знает, но у ТЭЦ есть способность чувствовать наличие НХ поляны и открытых бутылок коньяка в радиусе 50-100 метров. |
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю, акция устрашения. ТЭЦ продемонстрировал, что он собирается сделать с "бывшими", но собирающимися вернуться! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вылакать у них весь коньяк?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мы и узнали, кто самый задротистый из задротов. Даже на работе поляну насилует. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению поляна лишь элемент интерьера, а вот коньяков всяких многа, я их собираю(как бы намек-заезжай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Никогда еще Иштван, не был, так близко к провалу ![]() ![]()
Вот, у человека воля!!! А для меня нежелание хозяина пить, не является поводом самому не пить. Иначе вдруг этим его обижу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера собрались поиграли с Киселевым.
Сыграли группу, резалты не помню, ибо мы хорошо пропитались духом Кулинаха: 1. Киселев 13 очков (проиграл вроде Камелоту) 2. ТЭЦ 13 очков (проиграл Герману и ничья с Киселевым) 3. Герман 4. Гном 5. Камелот 6. Аслан 7. Рома Н. После этого начали играть плей-офф до 2-х побед 1/3 Герман-Аслан Гном-Камелот 1/2 Киселев - Гном ТЭЦ - Аслан 3-е место Гном - Аслан финал Киселев - ТЭЦ, вроде первый матч выиграл крупно, а второй проиграл крупно. а вот третий закончился 2-1. 1. ТЭЦ 2. Киселев 3. Гном 4. Аслан 5. Герман 6. Камелот 7. Рома Н. Последний раз редактировалось Гном; 03.09.2014 в 08:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо добавить шо Антон выбрал худшую сторону и весь ПО играл на ней. Так шо ТЭЦ, конечно, маладец, но...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя-то он на "плохой" стороне прошел))) А вообще ТЭЦ какой-то чересчур фартовый, то в Азове повезло с сеткой, но в Нижнем самого Титова в последнем туре как по заказу обыграл и вскочил в плей-офф, да много и других примеров. Сам-то он ни **** играть не умеет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера заезжал Иштван, поиграли, пить отказался
![]() ![]() 5-3 1-2 3-2 6-0 3-1 4-2 5=0-1 22-10 Стоит отметить высокий уровень защиты, для нечасто играющего наххокера. Видно, что человек "поиграл". Чуть прибавить в скорости и точности. И одно место в 1/2 будет постоянно занято. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, отгрузил мне ТЭЦ полную авоську. Больше всего произвела впечатление "база подготовки олимпийского резерва"
![]() |
|
|
![]()
Какие-то взаимоисключаещиеся параграфы получаются ![]() ![]() ![]()
Эх, Ваня, знал бы ты какие системные походы, я применяю, наверное бы в обморок свалился. ![]() ![]() Например: я уже 2 год, эксперементирую по поводу влияния различных сортов коньяка на качество игры в плей-офф. Систематизирую, анализирую ![]() Ежемесячно ставлю эксперементы, на соревнованиях всех уровней, от межтурньев до Федеральных турниров!!! Вот в Нижнем против Столярова, я активизировал какой-то неизвестный мне доселе коньяк, не помогло. А вот в Анапе, вкусил Старого Кенигсберга и вот эффект - Никита Павлов повержен. ![]() ![]() ![]() Да и на июньском ОЧК, перед полуфиналом с Мишаней накатил, а уже в финале с Воликом уже просто пил. Результат на лицо - чемпионство. Так что системный подход, дает свои плоды. факт!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот за, что люблю учебно-тренировочные сборы с Гномом, так это за бескомпромиссность и душевность.
Вчера перед матчем Терек - Кубань отыграли 5 кругов с Гномом и Германом. В итоге перед последним матчем Гном - ТЭЦ, осталось два претендента на итоговую победу. Гному была нужна только победа. По уровню борьбы матч не уступал финалам ОЧК. Закончили 1-1. Вот так закаляется характер. Гном-Герман 4-1 1-2 2-1 3-2 6-0 Герман-ТЭЦ 2-3 0-2 1-6 1-5 1-8 ТЭЦ-Гном 4-1 1-2 1-2 7-0 1-1 ТЭЦ 22 очка 38-11 Гном 19 очков 22-20 Герман 3 очка 11-40 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
50 км. до Сочи, интересно Рюк уже рАзлил поляну?))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
епт, поляны нет((
Море теплое. Коньяк классический.ждем мясо. Пьян немножечко. Факт. |
|
||||
|
||||
![]()
Авось у кого желание нарисуется...в воскресенье в 13.30 смотрим "Кубань" в Аптеке, потом погонять можно!)) По-моему, прекрасная возможность открыть сезон межтурнирий
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё т как-то сухо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СДСВ-cup. 28.09.2014
1. Мирный 2. Никитос 3. Аптекарь 4. Таня 5. Герман 6. Гном 7. Катя 8. Митяй 9. Иштван 10. Паска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рюк, А так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В хорошем качестве - http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...0025/123~0.JPG |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что такое СДСВ? Союз Добровольных Сил Военных?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На выходных вроде без дождей.
Может легкое межтурнирье на Старой Кубани замутим? Есть желающие? |