![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Сарсания тренер никакой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже во второй раз это доказал.В позапрошлом сезоне с "Химками",теперь с "Факелом".Причём "Факел" вытянули в ПД по СНГ-овскому принципу,то есть благодаря околофутбольным движениям того же Сарсании и его дружбе с Фурсенко. В околофутболе Сарсания силён ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ФФА не комментируют сообщения о заявке армянского клуба в первую лигу России
В скором времени число клубов первого российского дивизиона (ФНЛ) может увеличиться за счёт появления клуба из Армении. По сведениям "Чемпионат.com", в Армении всерьёз задумываются о реализации этого проекта, который по замыслу национальной федерации будет способствовать росту мастерства армянских футболистов. По информации некоторых СМИ, президенты Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян ведут переговоры по осуществлению данного проекта. Однако в руководстве армянской федерации эту информацию не подтвердили. "Со мной действительно связались представители прессы и ссылались на меня: якобы я что-то подтвердил. На самом деле я ничего не подтверждал. Более того, никакой информацией об этом я не располагаю. Впервые слышу об этом", — сообщил первый вице-президент ФФА Армен Минасян в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. Президент ФФА Рубен Айрапетян отказался от комментариев, предложив обратиться с соответствующим запросом к руководству РФС и ФНЛ. http://www.championat.com/football/news-927104.html
|
|||||
|
|||||
![]()
С московского "Торпедо" могут снять 3 очка
Сегодня на заседании КДК РФС должен рассматриваться вопрос о наказании выступающего в ФНЛ футбольного клуба "Торпедо" (Москва) за выкрики расистского характера со стороны его болельщиков в адрес защитника "Химок" Уаттара Болигибиа. Запись об этом сделал в своём отчёте инспектор матча "Торпедо" — "Химки", состоявшегося в минувшее воскресенье. Согласно статье 121 дисциплинарного регламента РФС, за оскорбление зрителями какого-либо лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения виновный клуб наказывается штрафом в размере 30 000 рублей и/или снятием трёх очков. В июне "Торпедо" уже выплатило штраф за оскорбление его болельщиками темнокожих футболистов "Алании", при этом КДК РФС предупредил московский клуб, что в случае повторного подобного нарушения к нему будет применена более строгая санкция – снятие очков. Начало заседания КДК РФС — в 16:00. http://www.championat.com/football/news-941226.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно в ПД события развиваются, Мордовия на первом месте идет, Урал уже до третьего места незаметно доковылял)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом как шлюхи будут тороговать своим телом (местом в ПЛ)...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут ХЗ. Сейчас вариантов много на самом деле. Стоит вопрос о проведении/не проведении в городах ЧМ-2018. С этим связываю взлёт "Мородовии", например. Вопрос большого бюджетного бабла стоит, и наличие клуба ПЛ - фактор немаловажный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Астафьев проломил дверь пресс-центра ярославского стадиона.
После игры 32-го тура первенства ФНЛ "Шинник" - "Сибирь" (3:3) полузащитник новосибирцев Максим Астафьев, проходя в свою раздевалку, в подтрибунном помещении проломил ногой входную дверь пресс-центра. Этот эпизод не остался незамеченным и был отражен в рапорте инспектора матча, информирует оnedivision. Напомним, что "Сибирь" дважды вела в счете, однако в концовке позволила хозяевам уйти от поражения. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?163526 Дело Муслимовича живёт и процветает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, но Урал поборется в стыках честно. Если попадет на них конечно. У Урала президент клуба просто оченно любит сам всем рулить, говорят, что матч не из ложи смотрит а с бровки. Тренеров это нервирует... Да и для Екатеринбурга команда в ПЛ будет лишним козырем в борьбе за ЧМ-18. Так что не завидую я команде ПЛ, которая в стыке на Урал попадет.
|
|||||
|
|||||
![]() Томск чтоли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардон муа, если я не ошибаюсь, 2 команды из вышки вылетают 100%, и две заходят из ПД. В стыках играют вроде как 3-е место в ПД и пред-предпоследние в ПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там его гол на последних секундах не засчитали который был забит по всем правилам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким положением дел Томи за счастье играть в переходных играх...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да прав Макс, там Шину вытащили вчера за уши в конце к ничьей 3-3, не защитали 4-й гол в их ворота, офсайд придумали на ровном месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - если бы им так сильна нужна была бы ПЛ, то давно уже в ней играли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас она (ПЛ) им нужна, как никогда.... Ведь спор нешуточный между Саранском и Ё-бургом. Выход в ПЛ даст дополнительный + к ЧМ18.
|
||||
|
||||
![]()
Вероятность практически 100%, что команды ПЛ, занявшие 13 и 14-е место в стыках выиграют и останутся.
Не тешьте себя детскими иллюзиями. Кому нужна ПЛ, те в неё выходят и будут выходить с первых двух мест. Остальным нужно бабло, они его и будут зарабатывать.
|
||||
|
||||
![]()
Шину тянули? Да ну, вон Динамо тоже чистый не засчитали, и что? Да и Зениту в ЛЧ тоже.
А вот как щас тянут Аланию... это ужас просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Есть НН, которому ничего не надо, есть Камаз. Остальные очень даже не против. Торпедо - частники, с удовольствием войдут, Урал с новым стадионом, Брянск тоже не против. я думаю. Все нищеброды ровненько с 9 по 20 место собрались. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой не могу Енисей - Алания такой цирк щас был в конце матча - какой-то непонятный свободный удар в штрафной енисея)))потом вся Алания пенальти выпрашивала в грубой форме у судьи,там как минимум троим надо красную было доставать))судья, обкакавшись, одному еле еле желтую выписал)))ну 0 0 и завершилось)))во благо)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Константин Зуев не сыграет с "Черноморцем"
В 33-м туре первого дивизиона с "Черноморцем" "Нижнему Новгороду" не помогут двое футболистов. На поле не появится форвард Андрей Сальников, отбывающий дисквалификацию, а также полузащитник Константин Зуев, который получил травму, информирует официальный сайт волжан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер «Факела» увел с поля свою команду во время матча с КАМАЗом
На 27-й минуте матча между КАМАЗом и "Факелом" главный тренер воронежцев Константин Сарсания на 5 минут увел команду с поля. Футболисты КАМАЗа пытались остановить игроков команды соперника, но им это не удалось сделать, сообщает Onedivision.ru. Скорее всего, демонстративный шаг Сарсания связан с тем, что судья не назначил пенальти за нарушение на Исмаиле Эдиеве в штрафной челнинцев. Добавим, что КАМАЗ обыграл "Факел" со счетом 3:1. http://www.sovsport.ru/news/text-item/486756
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Байдачный: «Думаю, больше никогда в жизни не буду работать в ФНЛ»
Старший тренер «Факела» Анатолий Байдачный после матча 33-го тура ФНЛ против «КАМАЗа» (1:3) поделился мнением о работе в ФНЛ. – У меня никогда не было опыта работы в первой лиге и, думаю, больше никогда в жизни в этом турнире работать не буду. Здесь чуть ли не в каждом матче назначают пенальти, а сама игра мало что решает. - А в вашей футбольной карьере бывали прецеденты, когда команда уходила с поля? – Это было в первый и, надеюсь, в последний раз. После этого злополучного пенальти по нашим ребятам было заметно, что они были просто убиты и бросили играть. Удивляюсь, как нам сразу же не забили второй мяч, – цитирует Байдачного официальный сайт «КАМАЗа». Напомним, в первом тайме матча против «КАМАЗа» тренерский штаб «Факела» пытался досрочно завершить игру, уведя футболистов воронежской команды с поля. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот удивляюсь, Мордовия прёт на первом месте, а посещаемость ещё та....
http://football.sport-express.ru/reviews/17105/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть их СНГ научит, править посещаемость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком ЧМ вообще может идти речь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит ли сравнивать игры ЧМ и ФНЛ? Это разный уровень. И отношение болельщиков будет другое. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эксперты не выявили признаков договорных матчей в 2-х играх ФНЛ
Члены Экспертного совета при президенте РФС изучили два матча Футбольной национальной лиги, по которым поступили сигналы о возможном отсутствии спортивной борьбы. Речь идет о матчах «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Динамо» (Брянск) и «Торпедо» (Владимир) – «Мордовия» (Саранск). Эксперты изучили матчи и подали отчет председателю Совета Анзору Кавазашвили. По матчу в Хабаровске: эксперты сошлись во мнении, что в игре отсутствуют признаки сговора. По матчу во Владимире: мнения экспертов разделились поровну (3 голоса против 3-х). Заключение отложено до следующей недели. http://www.sovsport.ru/news/text-item/489211 Фух, можно спокойно ложиться спать. ![]() А кто то ожидал другого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А существует официальная формулировка этих самых признаков? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кипре пройдет Кубок ФНЛ
Восемь лучших клубов первого дивизиона чемпионата России соберутся предстоящей зимой на Кипре, где с 10 по 20 февраля пройдет Кубок ФНЛ. Организатором соревнований выступит компания матч-агента ФИФА Вячеслава Проценко, местом проведения игр станет хорошо известный россиянам тренировочный центр в Ларнаке "Альфа-спорт", а формулой состязаний предусмотрены поединки в двух группах и плей-офф. Де-факто, это тренировочный турнир, но его победитель получит от руководства ФНЛ кубок, а лауреаты - памятные жетоны. При условии успеха пробного турнира эти соревнования станут ежегодными. На сегодняшний день известны семь клубов, которые сыграют в Ларнаке. Имя еще одного участника определится в двух ближайших турах, которыми 1 и 4 ноября завершится первый этап соревнований в ФНЛ. Турнир во втором по рангу дивизионе российского футбола должен возобновиться 13 марта. Планируется, что этот и другие организационные вопросы - условия дисквалификации игроков за полученные в этом году желтые карточки, сроки и условия зимней дозаявочной кампании, жеребьевка календаря - будут решены 10 ноября на общем собрании клубов ФНЛ. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2011-10-30/472328/
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно.тоесть теперь парни из пердива еще порадуют своих..лучше в первая восьмерка пл замутила кубок.Кубанушку бы понаблюдали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Шинник" уничтожил "Динамо" из Брянска
Чемпионат России ФНЛ — первый дивизион. 26-й тур "Шинник" (Ярославль) – "Динамо" (Брянск) – 5:0 Голы: Низамутдинов, 10, 50, 83; Корытько, 20 (Пен.); Димидко, 47 – (АГ). http://www.rusfootball.info/1div/114...-bryanska.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин поддержал идею о том, чтобы спонсором "Балтики" стал "Росатом"
Премьер-министр России Владимир Путин поддержал идею губернатора Калининградской области Николая Цуканова о том, чтобы госкорпорация "Росатом" стала спонсором "Балтики", сообщает "Клопс.Ru". Об этом стало известно сегодня во время визита Путина в Калининград. "У нас есть команда – "Балтика", она играет в первом дивизионе. Мы поддерживаем команду, но всё равно ей нужен крупный спонсор. Я разговаривал с представителем "Росатома", они не против стать спонсором, но только если вы поддержите это", — сказал Цуканов Путину, который положительно отреагировал на данную просьбу. "Договорились", – сказал Путин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букмекеры сняли с линии матч "Мордовия" - "Алания" Букмекерские компании не принимают ставки на встречу 37-го тура ФНЛ между саранской "Мордовией" и владикавказской "Аланией". Из тех контор, которые работают на территории России, поставить на эту игру можно только в "Марафоне". В "Бетсити", "Фоне", "Зените", "Лиге Ставок" этого события в линии нет. Также обстоит дело и с рядом европейских букмекерских контор. "Марафон" предлагает на матч лидеров ФНЛ следующие коэффициенты: победа "Мордовии" – 1.43, победа "Алании" – 6.50, ничья – 4.05. http://www.rusfootball.info/1div/114...a-alaniya.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за команда такая Мордовия
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, игру команда показывает и деньгами не сыпет.посмотрим как оно будет.я сам смотрел некоторые матчи-фланги у них хорошие.