![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Да все верно ты написал...просто ошибки вратаря более заметны на итоговом результате...повторюсь... сколько не забили наши нападенцы в тех матчах где "накосячил" или не выручил вратарь...просто слишком много разговоров вокруг Будакова...Я очень нормально отношусь к его игре...не феерит...в меру косячит...Вообщем есть некая стабильность ...Посмотрим на Беленова...возможно действительно он покруче будет....
Еще раз скажу лишь то, что не надо забывать что все игроки это всего лишь нанятые на работу люди и каждый из них вправе сам решать устраивает ли их текущее предложение работодателя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моё имхо ,что многие косяки Будакова,особенно в последних турах,от того,что он начал...сильно беречься...Вы не заметили,господа... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ATAS, тануна. Какие-такие косяки? Нормуль он играл, в свою силу. Да и фартило, как всегда. С Ростовом, так вааще пипец как. С мясом застыл в момент гола, дык это не косяк, это его манера игры. Мне например, что импонирует в Буде - это покуизм здоровый. А вот Беленов, тот другой. Он играет по схеме четко, используя свои природные данные, которые заметно лучше, чем у Буды. То есть - сокращает угол обстрела, смело идет на выходы к линии штрафной. Они очень разные воротники и по фактуре и по манере игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Спорить можно долго, ИМХО, самый его косяк с Нальчиком, самое большое спасение с динамиками от карлика и в Томске в марте в начале игры от татарина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я замечу, что хороший вратарь, будь -то в хоккее или в футболе, это тоже самое, что хороший сварщик в бригаде слесарей. Вся работа идет насмарку если сварщик фуфло. Так и с вратарями. Запасной должен быть не хуже основного. Если вы считаете Беленова основным, то кто, по вашему мнению, должен быть запасным? Только равноценный! Кто у нас равноценный? И еще. Вратарь легионер в команде большой минус. Плетикоса, Фернандес и даже Дикань, снижают возможности команды использовать нужное количество полевых легионеров. Вратарь желательно должен быть отечественным. Так что своих надо беречь. Правда, когда легионеры калечат наших парней- это обидно. Но я бы не советовал этому психу, участнику передачи "Удар головой" угрожать расправой болельщиков ЦСКА над Веллитоном. Футбол не балет, хотя и там бывают травмы, случилось то, что случилось. Не надо националистических истерик. Тем более, по телевидению.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Если Беленов будет развивать дальше свои задатки,то он будет хорошим воротником.Это я так,в качестве аванса ему. А раз Будаков навострил лыжи,то некер его держать,это его право.Вспомним болельщика"Рубина" ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2011 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков нормальный воротник для ПД. Для ПЛ, ему не хватает уверенной игры на выходах. А это существенный минус. В КС он проиграл борьбу за место в воротах. У нас похоже тоже начинается это же. Понятно что Будаков себя считает теперь первым номером, особенно после вызова во вторую сборную. И требует хорошую зарплату. А наши не спешат соглашатся, так как Беленов не хуже. А возможно и лучше. Но, решать Петреску и тренеру воротников. Влюбом случае спасибо Будакову за игры проведенные в "Кубани"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратари еще на поле. Стынгачу загружает ребят по полной программе. С Карюкиным и Беленовым тренируется молодой Байчора.
http://twitter.com/#!/fckuban_ru А хде же синсей Буда? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Вот читаю тебя,и думаю:неужели ты так сдружился с Сашей,что не замечаешь того,что он далеко не идеальный кипер.Я сам неплохо общаюсь с Намой,однако не говорю что он такой хороший,зачем отдали и т.д.По мне,так Стас намного лучше Буды.Да и в сборной своей не первый год.А Будаков по-ходу поймал звездочку,возомнил из себя незаменимого,а незаменимых нет и не будет.На моей памяти,так лучше кипера чем Тучинский в Кубани не было,в новой истории.ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грек,
![]() Касаемо его поведения, как личности, как капитана, ничего подобного мною не замечалось. Я, лишь прошу не делать оценок других, особенно по предполагаемым основаниям, отрывочным фразам, псевдо-инсайду (одна бабушка сказала) и т.п. Приедет из сборной, будет готов ответить на вопросы публики - возьму для Вас мини-интервью. Пишите вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вратаря оценивать нельзя, как личность нельзя - мля с какой стороы его можно оценить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не шокуй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас начну ругаться "грубой нецензурной бранью" ![]() "Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений". Ждем доказательств ![]() Млин, надо будет с Буды за моральный вред в результате чтения этого форума ченить попросить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ты стал нудным шо писец..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну шо ты из Сани "целку" лепишь? Что тут непонятного, если человек тянет с продлением контракта? О чем это может говорить?...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0, что непонятного? Кто сказал, что он тянет с продлением контракта? Доказательства. Всех форумчан, прошу быть сдержанней в форулировках по отношению ко мне, наиболее несдержанные буду переносить в тему "Энко. Персональное дело" ![]()
|
|
![]()
Ну так поинтересуйся у него в чем проблемы с продлением, ты же в кентах с ним, судя по твоим сообщениям. ![]()
прям как название папочки у психиатра... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, благодаря Гудвину и подтверждению его инфы Избранным, картина прояснилась во многом.
Мне представляется нормальным, что игрок, став в Кубани известным, пытается извлечь из этого максимальную прибыль. То, что мы запросили за него 2000000 свидетельствует о том, что отпускать его, на самом деле, не хотят. С учётом неподписания нового контракта Будаковым, перевод его на лавку абсолютно оправдан, если Беленов не начнёт косячить (тьфу-тьфу-тьфу). Т.е. имеем нормальную рабочую ситуацию. Зачёт руководству за своевременно найденую замену и продуманные действия (Намашко, в случае ухода Будакова, зимой будет возвращён). Никаких претензий к Будакову. Имхо, он отличный вратарь, имеет моральное право требовать повышения оплаты. Он обязан Кубани своей раскруткой. Но и Кубань обязана ему лидерством по пропущенным мячам в прошлом сезоне и, например, победой над Динамо и Ростовом. Кто не согласен, посмотрите в таблицу сейвов - на каком он там месте! Нельзя обижаться на футболиста за то, что он ищет место, где ему платить будут больше. Но и он пусть не обижается, если после месяцев, проведённых в запасе, люди, обещающие ему сейчас золотые горы в Динамо, когда он станет свободным агентом, передумают. А в Кубани посчитают, что повышать зарплату дублёру Беленова смысла нет. Главное, чтобы Беленов оправдал надежды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Заметили, что я редко строю предположения и,особенно, не люблю это делать о людях, которые в команде сейчас. Я практически не приношу слухов и не рассказываю, что видел на широкий круг. Мы (фанаты, особенно, выездные фанаты) и команда одна большая семья. Очень странно, что один фанат Кубани убеждает других фанатов Кубани (кому обидно - болельщиков) в том, что не следует торопиться с выводами относительно игрока основного состава, а они его называют нудным ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 02.09.2011 в 15:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите не планируется ли прямая трансляция по телевидению товарищеского матча Второй сборной России - Олимпийской сборной Белоруссии (Брянск, 05.09.2011, стадион "Динамо", 19.00)?
В записи покажут на России 2 в 20.45.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 02.09.2011 в 15:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, жжошь. За 4 месяца до окончания контракта, если все ровно, он переподписывается. Доказательств иного пока нет. Одновременно есть факты того, что Буда усажен на банку, к чему отнесся спокойно, выбор тренера, типа. Тренер выбирает тех, кому доверяет. На рынке Буда щаз котируется. Вопросов нет. На банке он потому, что должен принять решение. Любое решение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда взято?
Никогда Петреску такого не говорил, не говорил вообще и о Буде в частности.
Что с ним происходит ![]()
С чего ты взял? Принимается без доказательств и доводов только лишь:
Удачи Гудвин! Сильно не напивайтесь, только ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, демагогия. По пунктам. Взято из интервью Буды в перерыве матча с Волгой. Очереди у базы не будет, в Москве удобнее. Дану зачем такое говорить, это подразумевается само собой. Или он враг себе? На рынке Буда действительно котируется и связано это не с его мегаигрой, а с паспортом и тем, что станет свободным агентом. Наши и ломанули двушку на дурака, глядишь кто поведется. Подвешивать за яйца собственную команду и не принимать решение во-время, поступок не айс. Ответили банкой наши, пусть думает, банка к этому располагает. Я думаю, что ситуация типичная и не стоит тебе копья ломать.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.09.2011 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как у тебя все легко и само собой
![]() Ситуация станет типичной, лишь когда придет к логическому концу, по аналогии с выстроенными Вами предположениями. Но ведь конец может быть совсем-совсем другой... Я не ломал копья, а попросил не кидать заблаговременно катяхи и делать из Буды - Иуду (О ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во, об этом и речь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Петреску и не хочет ждать логического конца...А ищет ворианты... что бы конец не подкрался не заметно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
И, заметь, никаких пистОлетов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дан начнет рассказывать чем плох Буда как мне кажется, то цена на него начнет падать как и спрос ![]() Беленов уступает Будакову только в двух показателях и совсем немного на мой взгляд, 1. Координация, 2. Рефлексы. Будаков группируется быстрее и чаще ловит мяч намертво, там где Беленов пока что отбивает. Но это исправит время, опыт и тренировки. И пока что Будаков больше или лучше общается во время матча с защитой, чем Беленов. (тоесть вроде бы как организует). А вот у Будакова школа (как говорят) слабее, он не приучен играть по всей штрафной и на выходах, плюс не стр****т как последний защитник. (мое впечатление за все время).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.09.2011 в 18:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш в основе, а Стаса даже в запасе нет(или его не вызвали?), в Хельсинки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вроде вызывали же.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс в стартовом составе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел сейчас этот автогол Армаша - такого креатива я еще не видел... Фины подают угловой, мяч верхом проходит над вратарем, у дальней штанги Игорь подпрыгивает, чтобы вынести мяч... и тут самое интересное: финн на ходу подныривает под Армаша, преподнимает его на плечах так, что мяч касается не его макушки, а ударяется в лоб, и рикошетит в рамку. Сначала мяч в ворота, а за ним по инерции и Армаш туда же. Финны покуражились мощно. Кстати, третий гол в ворота Молдован не без участия нашего экс-капитана Головатенко оказался - пенальти за грубый фол в штрафной. Ссылку на видеоотчет дать не могу, статусом не вышел)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем поклонникам вратарского мастерства Будакова, могу лишь посоветовать перечитать свои посты начиная прямо с первого тура, от дурацких 0-2 Рубину...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме Энко, ясное дело.
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |