![]() |
|
|
||||
![]()
Поники пошли на рекорд? Уж 5й матч кряду не забивают
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, Химкинское болото уравняет шансы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К Бразилии у нас будя новый ГТ сборной? ![]()
![]()
Не думаю, ну три им точно впиндюрят,если конечно захотят ![]()
![]()
Гаджиев: "Анжи" не продаётся
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев по просьбе болельщиков уточнил информацию о возможной продаже клуба у Сулеймана Керимова, сообщается в официальном "твиттере" махачкалинцев. "Клуб не продаётся", — приводятся слова Гаджиева. Ресурсы для того, чтобы финансировать команду в ближайшие годы, есть. Изменение курса развития команды не связано с финансовой стороной вопроса, пишет источник. "Ориентир в трансферной кампании будет делаться на молодых, мотивированных игроков", — заключил Гаджиев. З.Ы. В России всё продаётся, вопрос в цене. ![]()
![]()
Ага!!! Именно поэтому ушли все , кто хоть мало мальски умел ходить ![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/153719463.html
Один лезгинку танцевал, другой запел. Карузо, епть. Юрий Красножан: «Не каждый друг оказал бы мне такую поддержку, как Рамзан Кадыров» |
|
|||||
![]()
Петреску уже ищет новое место работы..
![]() Петреску: готов возглавить сборную России, если поступит предложение Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску поздравил сборную России с выходом в финальную часть чемпионата мира — 2014 и заметил, что, если бы представилась возможность возглавить российскую национальную команду, он ответил бы согласием. "Первым делом я поздравил российских футболистов с выходом на чемпионат мира. Надеюсь, "Динамо" будет представлено в Бразилии обширной колонией. Я выступал на двух чемпионатах мира и могу сказать, что это невероятный опыт.Однажды, когда я тренировал "Кубань", меня приглашали возглавить сборную Румынии. Я отказался, потому что у меня был действующий контракт. Посмотрим, как дальше сложится жизнь. Если поступит предложение от сборной России, буду только счастлив. И соглашусь, если не буду в тот момент ни перед кем иметь обязательств", — цитирует тренера "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...dlozhenie.html Последний раз редактировалось Бармалей; 19.10.2013 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть Анжуйцев, Терек и кастратов захватит с собой. ![]()
![]()
А Безбородов-то честный!
|
|
|||||
![]()
Кадыров: ничья — результат не
поддающихся логике действий Красножана http://www.championat.com/football/n...asnozhana.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |