![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Чувак рассказывал про 2,8 млрд на прошлый сезон, 1,5 млрд на это сезон, 9 очков, нищего Алика, теперь про Гену Матросова на амбразуре, который научится, правдолюбца Эрола, одного против цыганского табора, бьющегося за любимый клуб. Ну как рассказывал.. сверху вниз с Олимпа. Ну и глум качественнейший. Что тут еще жадно внимать можно до сих пор - непонятно. Хоть на почве гомофобии вместе с народной оппозицией.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или вообще скажут,что это единственный способ встряхнуть игроков , что бы ребята так сказать поверили в себя ![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Пока не загасят армяна из хачкалы никакие смены руководства не помогут.
Либо гасить армяна, либо возвращать. Но так как он гадит сейчас, мстя АКК и топя клуб - нах он тут не нужен! Все кто осознанно делает "Кубани" зло - враги, и всегда ими будут.
![]()
Хз, как люди не боятся после простуды на выходить? ![]() ![]()
![]()
Мое имхо по ситуации с Армашом, Игорь давно в команде, своей преданностью к клубу, он заслужил симпатию и уважение болел. И вдруг какой то ******, на глазах у всей команды бьет нашего парня! Что мы должны делать? Подумайте хорошо, но "терпеть" это не выход! Ау,Кубанцы, жабы бегают или прыгают?))
|
|
|||||
![]()
А вообще , как я уже писал выше, залюбили все: и руководство, и тренеры, и футболисты
![]() Зы: если не поможет , то можно и массовые расстрелы
![]()
Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов, ранее отказавшийся говорить о ситуации с Игорем Армашем, спустя некоторое время дал официальный комментарий корреспонденту "СЭ" по этому поводу. По его словам, информация, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности.
– То, что стало достоянием общественности на некоторых ресурсах, в корне не соответствует действительности, – отметил Иванов. – Никакого рукоприкладства не было. Был эмоциональный разговор. Случился он во время командного совещания, где затрагивались игровые и также финансовые аспекты. Да, поговорили на повышенных тонах, но не более того. Игорь Армаш вышел на вечернее занятие, в контрольном матче с "Афипсом" забил свой первый гол. Все остальное сильно раздуто в силу того, что происходило ранее. – Эрол Кумсаров действительно является заместителем коммерческого директора? – Нет, он помощник генерального директора. – На сайте болельщиков было сказано, что он находится в клубе неофициально... – Нет, он является официальным сотрудником клуба. http://www.sport-express.ru/football...govor-1044357/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.09.2016 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально выходят, через втягивающие треньки, постепенно. А тут получилось, что Гапон не тренился три дня, и сразу в игру. Это тебе любой тренер скажет, исключая Хохлова, который рвал Шаву, подобным образом ![]()
![]()
Ну что хочется сказать Вячеславу Иванову , спасибо за рассказ о буднях игроков Кубани ! Главное чтобы совесть не мучала , а так мы все всё схавали и утерлись ! СПб
![]()
Интересные помощники, у генерального. Который, по словам Наблюдающего, и шага не может ступить без одобрения Коробки.......... P.S: Что-то я упустил момент, когда в клуб назначались некоторые помощники..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.09.2016 в 12:47. |
|
|||||
![]()
Гудвин, не включай дурака. Я тебе десятки примеров приведу, когда игрока, имеющего проблемы со здоровьем,освобождают от тренировок с тем, чтобы тот сумел выйти на официальную (!) игру.
Гапон твёрдый игрок основы, сыграл больше десятка игр... Ой, да фули я распинаюсь- сам знаешь, что бред выкатил Зы: странно , что все остальные колени не порвали
![]()
а ноутбуки, в окно не летали случайно? (с)...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто виноват? 1. Гапон потому,что не тренился. 2. ТШ потому что выпустил. 3. ...... Кто?
![]()
Ну а что он должен был сказать?
![]()
Не так. Дали в ипло центрдэфу, тот сразу голешник забил. Теперь надо киздить напов. Сразу хет-триками разродятся Обухов и Ко ![]() ![]()
![]()
На что и был расчёт. Не зря эмиссар из хачкалы приезжал. Наблюдающий его потому и не заметил, что приезжал он совсем не с теми целями, чтобы официальные лица его замечали.
![]()
Beckar, тануна
![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, опять сливал ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tvRzdN4gQto
![]()
![]() ![]() ![]() Я думаю, этим иском вы сделаете не только мой день. Особенно, я думаю, понравится Вениамину, когда выяснится что в деле фигурирует учредитель ЧОПа, экс-сотрудники которого упоминались в деле Никезича. ![]() И все это под покровительством не "бандита Доронченко", а "респектабельного" первого вице-губернатора... ну-ну... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |