![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра уйдет или штаб Красножана, или штаб Смородской
По информации «Советского спорта», завтра советом директоров московского «Локомотива» будет принято решение относительно ситуации, сложившейся в клубе. Возможны два варианта развития событий, оба касаются президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана. Вариант первый – уходит тренерский штаб Красножана, второй – клубный штаб Ольги Смородской. Оба варианта равновероятны. Тем временем, завтра у «Локо» запланирована тренировка в Баковке, она начнется в 11 утра. http://www.sovsport.ru/news/text-item/461842
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю,что любой из исходов подтверждает обвинение в договорняке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется Локо посыпется ....Такие ситуации просто так не проходят, все таки это давление впервую очередь на игроков...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну во всяком случае ближайшие пару игр Локо будет терять очки....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему и во второй восьмёрке неплохо... Я думаю, что многие с этим согласятся ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.06.2011 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и неплохо все те кто во второй восьмёрке,там смотрятся. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я давно уже предлагал, одновременно всем футболистам в России снизить Зарплаты на 300%! давайте будем реалистами? Разве они стоят таких ЗП?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Решила примкнуть к интернет-сообществу болельщиков "Кубани". Первое сообщение напишу здесь, так как имею кое-какой (не особо 100 процентный) инсайд по Локомотиву. Смороду поставили тупо контролировать деньги, которые выделяют. Первым она за руку схватила Белоуса когда тот пытался намыть денег на трансфере Олега Иванова. Теперь вот бывшего физкультурника спалила.
Интересно, как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, а кто сказал,что Будакова и Козлова в Локо отпустят
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, вряд ли Вы знаете этого человека, поэтому его имя Вам ничего скажет. Но если Вам действительно необходимо это знать, то его зовут Вадим. Извините, но фамилию говорить не буду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, ого,прям так серьезно все? Как обычный(не инсайд) болельщик думаю,что эти парни останутся,особенно Козлов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,что Дан хоть что-то решает,ни к чему нам сейчас состав перекраивать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы и сама хотела чтоб это был бред. Но вратарь уже 1 июля будет иметь право проводить переговоры. И есть вероятность, что переговоры эти будут именно с Локомотивом. Тем более, у них второй вратарь травму получил. А из ряда московских команд Козлов очевидно выберет Локомотив, ведь там играет его лучший друг. А когда за игрока, которого купили за шапку сухарей, предложат 4-5 мультиков евро руководство наверняка его отпустит. Но повторюсь, сама не хочу чтобы они уходили. Но это жизнь. Любой нормальный человек пойдет туда, где ему будут платить в 2-3 раза больше. Арбалет, а что такое з.ы. имхо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шозанакер?!!! ![]() Если сейчас начнём продавать лидеров, то Мистер развернётся и уйдёт, послав всех накуй.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.06.2011 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И почему же эта хрень у них не началась перед нашей игрой… кому-то блин повезёт… Нам халява никогда не перепадала, только своим потом и кровью очки добываем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен насчёт Будакова, но вот Козлова мы никому не отдадим! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хреново, если начнут распродавать состав... Дан почешет репу и свалит скорей всего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, ссори конечно, но мысль об уходе Будакова в Локо выглядит по меньшей мере диагнозом. (НЛ) Достаточно спросить об этом самого Санька!!!!!
Думаю и Козлов не враг себе, уходить из стабильности в неизвестность небудет, темболие в ту атмосферу которой в этом сезоне окутан Локо!!!! ![]() А по поводу "Таинственного Вадима" - это не Евсей там на путь Ловчева и Бубнова встал?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нужно печалиться раньше времени. На форуме появляется новый никнейм, и с порогу утверждает про инсайд о продаже двух основных игроков.
Может это и так, но слабо верится. Так что и не стоит забывать о варианте тонкого(или не очень) троллинга со стороны Бибы.
|
|||||
|
|||||
![]() Уважаемая Биба,вы случаем не госпожа Смородская? ![]() ![]() ЗЫ: У нас таких "знатоков",полно в каждой теме,и что-то уж вам не особо верится. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.06.2011 в 18:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Думала, вам будет интересно узнать информацию, которую, повторю, 100 процентной не называю. А меня за дуру посчитали. Ладно, не хотите - как хотите
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Смородская предложит 5 лямов за Козлова и ещё зп будет в 3 раза выше платить? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, Кубань уже громко о себе заявила... в составе много игроков впервые играющих в ПЛ и достаточно хорошо себя показавших, думаешь скауты клубов побогаче не взяли их на карандаш? Сильно сомневаюсь... А сейчас просто озвучили конкретные имена и покупателя...
Вопрос в том сможем ли удержать? Судя по тому , что Варгу скорей всего потеряем, то больших надежд , что состав не пощипают у меня нет... ![]() |
|
|
![]()
Ну зачем же так себя принижать? Мы рады всякой достоверной информации.А это ,слухи,которым даже верить не хочется.
И вам не хворать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл писать непроверенную инфу? Вводить только людей в заблуждение, панику или еще что-нить подобное. Я могу тоже сказать, что некий Антон(фамилию не назову), сказал мне, что Кубань купит у Локо Игнатьева. И он согласится перейти. А чо? Платить больше будут, и друзяшки тут есть у него среди наших футболистов. Инфа не 100%. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно понятно, что желающих много, но хочется надеяться на благоразумия руководства Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба, никто вас за дуру не считает, но имхо называя себя болельщицей Кубани неплохо было бы знать и отношение "выставленных вами на продажу " игроков к самому ФК Кубань. Я сейчас о А. Будакове... ну хоть разорвите меня я неповерю в то, что Саня так запросто уйдет сейчас из клуба в какой другой.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Не надо обижаться. На то он и форум, что здесь каждый вправе сообщать то, что считает нужным. А другие также вправе давать оценку любому сообщению. Ваша информация, согласитесь, выглядит сенсационной. И если ещё уход Будакова не выглядит невосполнимой потерей (хоть и вызывает вопросы типа "а нах ему менять основу клуба ПЛ на лавку под Гильерме?"), то расставание с одним из основообразущих игроков (Козловым) явно маловероятно. Впрочем, всё может быть. Когда-то мы месяца за три сообщили о переходе к нам Кулика. Никто не верил. Сейчас дали инфу о подписании предварительного контракта с Муту. Тоже ставится под сомнение. Но 100%-й гарантии никто не даёт. На то она и инсайдерская информация. Так что примите всё это к сведению и не стройте из себя обиженную. Гринмайл.ру - это общедоступный ресурс. И люди здесь разные. Кто-то высмеит и, возможно, правым окажется, а может и нет. Но другие по-любому с интересом прочтут.
|
|
![]()
Я так понимаю, Снайпер имеет более точную информацию - он не стал однозначно говорить по этому вопросу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет,
Проверенная инфа бывает только на оф.сайте. Но зачастую эта проверенная инфа появляется сначала здесь в виде слуха. И это нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более сейчас,когда руководство понимает,что наступать на прежние грабли,продавая лидеров по ходу чемпионата,это ничего к хорошему не приведёт. Не думаю что это правда. У Сани в Кубани всё получается,и дай то Бог так и дальше. А так,эта недостоверная инфа,внесла свою краску,в уснувший форум ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
А я поверю. Перейдёт он и в ФыКа БыКа, если там нарисуют ему красивую цифру. Равно как когда-то Терёха ничтоже сумняшеся переходил в Чморец, а Александр Васильевич - в СКА (Ростов). Футбольная жизнь - она такая. И пусть Veni ещё раз кинет в меня пару сотен сЦаных тряпок, я утверждал и буду утверждать, что нынешняя "Кубань" - это сборная шабашников. Хороших, но шабашников. На которых серьёзную команду не построишь.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я не обижаюсь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По Смородской и Локо. Ещё раз замечу, что хорошо, что эта баба есть. Как минимум, место главного клоуна премьер-лиги сейчас занято. В противном случае, я полагаю, все знают, кто был бы на этом "троне".
![]()
|
|
![]()
а я вот как раз понемаю что Снайпер не имеет такой информации, но предпологает что в силу сроков контракта такое возможно....
Ну а что же касательно Козлова то в силу тех же причин это невозможно. Снайпер, прокоментируй пожалуйста. Очень интересно твое развернутое мнение но не как лица приближенного к клубу, а как болельщика знающего чуть больше об отношениях игроков к команде.... Биба, заметте я вам говорил лишь о собственном впечатлении сложившемся из разговоров с А. Будаковым, поэтому и считаю что этот переход маловераятен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Всё нормально. По-любому, спасибо за инфу. Просто отдавайте себе отчёт, что здесь компания большая и очень разная. Кому-то подавай только 100%-ю инфу, а кто-то рад и инсайдерской информации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, эту фразу можно отнести к любой профессиональной команде в России. Когда я была совсем маленькой моя сестра общалась с Сергеем Семаком (он через неё недвижимость в Москве покупал перед отъездом за границу). Он ей тогда сказал что судьба может закинуть футболиста в любой клуб, в этой профессии патриотов быть не может. Правда он сказал, что лучше в Уларан (была кажется такая команда) перейдет, чем в Спартак. Но он не клялся всю жизнь играть за Цска, хоть фанаты его и боготворили. Не бывает патриотов в футболе |
|
||||
|
||||
![]()
Думается никуда Будаков не собирается как и Козлов ... а то что ребятами интересуются говорит о том что - правильным путём строится команда ... по Козлову списочек будь здоров , один газ пром чего стоит ... да и по другим так же ... ну и естественно никто ни куда от Нас не уйдёт ... из упомянутых ... По Муту - никогда ни кто эту кандидатуру и не обсуждал , а слухи они и есть слухи ... По Локо как мне кажется - очень сложная ситуация для их руководителей - принять сторону Смородской и убрать Красножана - значит согласиться что был договорняк официально , у Анжи могут и снять 3 очка - а это скандал грандиознейший , убрать Смородскую - зачем было Такого человека приглашать ...хотели как лучше , а получилось как всегда ... думается завтра все выступят с опровержением сплетен и слухов - и Смородская и Красножан останутся ... ИМХО...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |