![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Приобрели двух это Деальберт и Никулае? А Манояна ты тоже значит в расчет не берешь? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам, судя по тому, что я видел (в основном, по его играм за Валенсию) - дружен. Но поскольку Траоре у испанцев не было, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а у нас тут все, кому больше 25, старые ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 11.07.2012 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мели ерунды, давно уже так не пишут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, что этот персонаж вообще здесь делает? Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Манояне я не могу говорить, как о свершившемся факте пока не подписали контракт, но кроме него должен ещё подъехать нап и полузащитник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно об этом я и пытаюсь втолковать многим не верующим моим оппонентам, но мне кажется, что это для них не главное, главное мне парировать по любому вопросу. ![]() Этакая игра на форуме, возрази Снайперу и получишь конфетку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, хотим мы того или нет, но пока чел с этой фамилией - лучший росс. центральный защитник. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он играет в сборной, это не говорит о том, что он лучший игрок на своей позиции. пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу конфетку, но... Наша команда стала сыгранная, потому что подписали двух-трех. И еще парочку подтянем. И того пять игроков добавится, и надо будет им время что бы сыграться. Надеюсь это не братцы - армяне подъедут, которых Петреску усиленно сватают...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, не хочется развивать данный офтоп, но "играет/не играет в сборной" в данном случае совершенно не причем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сузил круг до нападающего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только -негр и там вообще одиноко. Потому что Нико пока не впечатляет. А +испанец, да еще и наигран там где как бы было лучше чем в остальных линиях....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен забивать некем, но на данный момент выбора нет. Жаль, конечно, но от этого лично я меньше болеть за Кубашечку не стану. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер я болею за Кубань уже больше 23 лет, я люблю ее больше всего на свете, просто я смотрю на вещи без иллюзии и без розовых очков, а главное не верю лживым обещаниям твоего любимого руководства в Кубани. Ибо еще не разу ихние слова не сошлись с делом, ни в чем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отвлекать защитников на себя также как Траоре может еще и Маркос. Зная его скорость (а уже знают) на нем будут как минимум 2 защитника висеть. Да и измотает он их неслабо. А Нико скорее всего будет выходить на замену.
Вначале против закрытых команд (кроме Анджи) сыграет полузащита. Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, да при этом руководстве, но, благодаря руководству? Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много... А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаем развивать теорию относительности и вероятности... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет я то как раз таки для себя ответы прекрасно знаю и вижу, а задал я их для того что бы любой желающий ответил на них для себя вот и всё без теорий относительности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю. Конечно, в идеале, уже ко второму сбору межсезонья обьявить об усилени по требуемым тренером позициям , наигрывать готовый состав на ЛЕ , четко сформулировав задачи на сезон и улыбаясь , смаковать качество товарняков, в блаженном ожидании начала турнира . Все мы разные , у каждого свое мнение и видение процесса , кто про нытье , кто про очки , но вымораживает во всем этом гуле постоянно повторяющиеся в своем однообразии посты . Народ , ну высказали свою "истину" , кули бубнеть одно и тоже . Селекция идет , люди работают , задачи ясны , так давайте будем определять по фактам и конкретным резам , все равно все станет на свои места . Лично я верю МОА , просто отдавая должное ,проделанной им работе , за время его руководства нашим клубом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, у Никулае удар тоже очень даже ничего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, интересна твоя оценка всех остальных руководителей Кубани, предшествовавших Мкртча(я)нам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, А был бы в Кубани Петреску, если бы в ней было другое руководство?
Судя по постам Снайпера, интервью Петреску, намекам Гудвина растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего. Большая просьба, если так и случится, не поленитесь написать пару строк в благодарность руководству. Обращаюсь не к кому-то конкретно, а к тем, кто панику устраивал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда ты мне звонил? ![]() ![]() зы: а номер телефона твой я уже давно вычеркул за ненадобностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?
|
|||
|
|||
![]()
Хорош маразматить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
завязал я тут слова бабушек выкладывать... надоело любителей правдивых СМИ читать. Вон, Снайпера читайте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен атакующий забивной полузащитник-Мхитарян. В случае его подписания за полузащиту можно быть спокойным. Опорники оборонительного плана у нас уже есть в количестве 4 человек-Кулик, Тлисов, Фидлер, Соснин. Зачем нам еще и Карлен я х.з.
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт. Вчерась он нормуль за Шахту, кстати, сыграл в Суперкапе. А вот Соснина мы уже посмотрели на месте Артура. Лично мне все с ним практически ясно, слабее он на порядок. Кулик не опорник, Тема крайне нестабилен. Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое мнение появилось от того, думаю, что Кулик в созидании ни черта делать не умеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трогательные у вас отношения ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
печалька. Кто же тогда забивать будет?
Где же его взять то? Тимощук к нам не пойдет, а Карлен-это не тот калибр
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, без опорников-креативщиков играть будем. Так же как и в прошлом году - Армаш (Деальберт) длинную вперед, башня (предполагаемый Ибрахим) поборолся, сбросил. А при контратаке - во фланг и побежали. 2-м номером, в общем, минимум времени с мячом, в центре таскать не будем. Поэтому, скорее всего, опорник не в приоритете, а высокий нап. Ну и легкий край/центр типа Пицелли(Букура). И на этом набор закончится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
для комплекта нужен "тяжелый" форвард. На "легкой" кавалерии, в ПЛ, далеко не уедешь. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот скажи, за твои 23 года Кубань добивалась таких результатов? Только за эти два года Кубань переписала все клубные рекорды, неужели это не вселяет в тебя никакого оптимизма? Просто есть люди, извечно чем-то не довольные, видимо склад ума такой, или характер… Даже победы Кубани долго не радуют, вот нужен любой повод чтобы опять начать ныть, всё плохо, всё пропало, все наёпывают, не кому не верю, даже собственным глазам… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже много раз обсуждалось, футбольный клуб Кубань – это сложный и многофункциональный механизм, где все работают во благо общего дела, от генерального директора, до повара и уборщицы! Не правильно кого-то выделять, ибо каждый отвечает за свою работу! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |