Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2012, 04:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Мне нравится ваш позитив!
Помимо усиления, о котором все твердят. НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что наша команда в прошлом году не была сыграна. Сколько ошибок было при передачах и взаимодействиях? Сегодня у нас более сбалансированная команда, потеря всего лишь одного игрока, Давыдов не в счёт тот был лавочником.
Приобрели двух, третьего должны подписать, ещё парочку подтянем, и будет красота.

Приобрели двух это Деальберт и Никулае? А Манояна ты тоже значит в расчет не берешь? (шутка). Третьего после Никулае ты говорил, что еще двоих ведут переговоры полузащитник и напад. или я ошибаюсь?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.07.2012, 08:08
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Кто в теме, скажите, Деальберт дружен ли с длинным пасом? Или он, скорее, как Зелао - отбор, отдал ближнему, закрылся?

Адам, судя по тому, что я видел (в основном, по его играм за Валенсию) - дружен. Но поскольку Траоре у испанцев не было, то и пользовался он им нечасто. На что я обратил внимание: в отличие от того же Армаша, который, в 90% случаев делает первый длинный пас верхом причем практически от своей штрафной, Деальберт старается выдвинуться ближе к центру поля и играть вперед низом, причем это у него, на мой взгляд, неплохо получается. Типа Игнашевича, короче.

Старый 11.07.2012, 09:20
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кевин Кураньи:
...
— И все же. Будь вы трансферным магнатом, кого обязательно пригласили бы в «Динамо»?
- В таком случае полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Пирло.

— Он же старый!

- Что значит старый? В футболе нет деления на старых и молодых. Есть хорошие игроки и плохие. А Пирло не просто хорош. Он очень-очень хорош.
...

а у нас тут все, кому больше 25, старые

Последний раз редактировалось ol2866; 11.07.2012 в 09:23.

Старый 11.07.2012, 10:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тоже заметил, как в роддоме: "Вам 24 года и более? Понятно, пишем: "Старородка".

Не мели ерунды, давно уже так не пишут.

Старый 11.07.2012, 10:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Меньше двух недель до чемпионата и все больше вырисовывается картина, что на Кубань МОА положил. Очередная ложь про усиление и Еврокубки осталась как всегда ложью. А Если еще Сашеньку изгонят нах со своего места, чего исходя из последних событий ожидать вполне возможно, то вырисовывается совсем не радужная картина, придут другие люди и бизнес МОА в крае сильно усохнет, а то что он спонсирует Кубань ради своего бизнеса, об этом помойму уже никто не сомневается, а в его вечную и преданную любовь к Кубани может верить только разве Снайпер.
Надеюсь во всем ошибиться и увидеть в Клубе обещанных игроков и выполнение задачи озвученной ранее. Уж очень не хочется вернутся в лигу к нашим друзьям оленеводам.

Господа, что этот персонаж вообще здесь делает?
Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь.

Старый 11.07.2012, 10:16
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Приобрели двух это Деальберт и Никулае? А Манояна ты тоже значит в расчет не берешь? (шутка). Третьего после Никулае ты говорил, что еще двоих ведут переговоры полузащитник и напад. или я ошибаюсь?

О Манояне я не могу говорить, как о свершившемся факте пока не подписали контракт, но кроме него должен ещё подъехать нап и полузащитник.

Старый 11.07.2012, 10:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Наша селекционная служба ведет очень активную работу, причем огромную роль в ее работе имеют советы Дана Петреску, - рассказал пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов. - Наша команда формируется по его прямым указаниям. Нет ни одного потенциального новичка, которого бы не просмотрел румынский наставник. Руководство клуба полностью доверяет выбору Петреску. Можно смело сказать, что Дан Петреску сам определяет тех, кого хотел бы видеть в команде, и клуб непременно будет стараться решать эти вопросы.

Вот именно об этом я и пытаюсь втолковать многим не верующим моим оппонентам, но мне кажется, что это для них не главное, главное мне парировать по любому вопросу.
Этакая игра на форуме, возрази Снайперу и получишь конфетку.

Старый 11.07.2012, 10:30
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Вот все хорошо в посте, даже поддержал, но вот эта фамилия не к месту

Энко, хотим мы того или нет, но пока чел с этой фамилией - лучший росс. центральный защитник.

Старый 11.07.2012, 10:44
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
хотим мы того или нет, но пока чел с этой фамилией - лучший росс. центральный защитник.

если он играет в сборной, это не говорит о том, что он лучший игрок на своей позиции.
пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий

Старый 11.07.2012, 10:45
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне нравится ваш позитив!
Помимо усиления, о котором все твердят. НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что наша команда в прошлом году не была сыграна. Сколько ошибок было при передачах и взаимодействиях? Сегодня у нас более сбалансированная команда, потеря всего лишь одного игрока, Давыдов не в счёт тот был лавочником.
Приобрели двух, третьего должны подписать, ещё парочку подтянем, и будет красота.

Я не хочу конфетку, но... Наша команда стала сыгранная, потому что подписали двух-трех. И еще парочку подтянем. И того пять игроков добавится, и надо будет им время что бы сыграться. Надеюсь это не братцы - армяне подъедут, которых Петреску усиленно сватают...

Старый 11.07.2012, 10:53
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.

Старый 11.07.2012, 10:58
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
если он играет в сборной, это не говорит о том, что он лучший игрок на своей позиции.
пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий

К@рлсон, не хочется развивать данный офтоп, но "играет/не играет в сборной" в данном случае совершенно не причем.

Старый 11.07.2012, 11:01
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.

Я бы сузил круг до нападающего.

Старый 11.07.2012, 11:06
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.

Старый 11.07.2012, 11:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.

Только -негр и там вообще одиноко. Потому что Нико пока не впечатляет. А +испанец, да еще и наигран там где как бы было лучше чем в остальных линиях....

Старый 11.07.2012, 11:13
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Нико пока не впечатляет

Согласен забивать некем, но на данный момент выбора нет. Жаль, конечно, но от этого лично я меньше болеть за Кубашечку не стану.

Старый 11.07.2012, 11:15
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Господа, что этот персонаж вообще здесь делает?
Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь.

Снайпер я болею за Кубань уже больше 23 лет, я люблю ее больше всего на свете, просто я смотрю на вещи без иллюзии и без розовых очков, а главное не верю лживым обещаниям твоего любимого руководства в Кубани. Ибо еще не разу ихние слова не сошлись с делом, ни в чем.

Старый 11.07.2012, 11:18
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Отвлекать защитников на себя также как Траоре может еще и Маркос. Зная его скорость (а уже знают) на нем будут как минимум 2 защитника висеть. Да и измотает он их неслабо. А Нико скорее всего будет выходить на замену.
Вначале против закрытых команд (кроме Анджи) сыграет полузащита. Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли).

Старый 11.07.2012, 11:25
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Снайпер я болею за Кубань уже больше 23 лет, я люблю ее больше всего на свете, просто я смотрю на вещи без иллюзии и без розовых очков, а главное не верю лживым обещаниям твоего любимого руководства в Кубани. Ибо еще не разу ихние слова не сошлись с делом, ни в чем.

Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует.

Старый 11.07.2012, 11:36
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует.

Согласен, да при этом руководстве, но, благодаря руководству? Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?

Старый 11.07.2012, 11:39
DDT DDT вне форума
Желтo-Зеленый

DDT - весьма и весьма положительная личность; 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?

Начинаем развивать теорию относительности и вероятности...

Старый 11.07.2012, 11:42
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
Начинаем развивать теорию относительности и вероятности...

Да нет я то как раз таки для себя ответы прекрасно знаю и вижу, а задал я их для того что бы любой желающий ответил на них для себя вот и всё без теорий относительности.

Старый 11.07.2012, 12:03
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение

Поддерживаю. Конечно, в идеале, уже ко второму сбору межсезонья обьявить об усилени по требуемым тренером позициям , наигрывать готовый состав на ЛЕ , четко сформулировав задачи на сезон и улыбаясь , смаковать качество товарняков, в блаженном ожидании начала турнира .
Все мы разные , у каждого свое мнение и видение процесса , кто про нытье , кто про очки , но вымораживает во всем этом гуле постоянно повторяющиеся в своем однообразии посты . Народ , ну высказали свою "истину" , кули бубнеть одно и тоже .
Селекция идет , люди работают , задачи ясны , так давайте будем определять по фактам и конкретным резам , все равно все станет на свои места .
Лично я верю МОА , просто отдавая должное ,проделанной им работе , за время его руководства нашим клубом.

Старый 11.07.2012, 12:03
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли).

Кстати, у Никулае удар тоже очень даже ничего.

Старый 11.07.2012, 12:06
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Андрей 777, интересна твоя оценка всех остальных руководителей Кубани, предшествовавших Мкртча(я)нам.

Старый 11.07.2012, 12:07
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter, А был бы в Кубани Петреску, если бы в ней было другое руководство?
Судя по постам Снайпера, интервью Петреску, намекам Гудвина растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего. Большая просьба, если так и случится, не поленитесь написать пару строк в благодарность руководству. Обращаюсь не к кому-то конкретно, а к тем, кто панику устраивал.

Старый 11.07.2012, 12:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ебе что, не живётся спокойно??? В следующий раз, когда я тебе позвоню, будь мужиком, бери трубку!!! А то даже по телефону твоя смелость куда-то девается!!!

а когда ты мне звонил? Помню СМСки слал с угорозами, девочка ты моя. но это было давно.

зы: а номер телефона твой я уже давно вычеркул за ненадобностью.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.07.2012, 12:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.07.2012, 12:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорош маразматить. Лучше подумайте, кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап? Имхуется мне, что двух дорогих не купят. Будя еще кто-то один уровневый. Я вот, например, считаю, что нужнее опорник. Впереди есть кому сыграть. А в случае, не дай Боже, вылета Артурика тупо не вижу вариков.

Старый 11.07.2012, 12:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?

завязал я тут слова бабушек выкладывать... надоело любителей правдивых СМИ читать. Вон, Снайпера читайте.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.07.2012, 12:39
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап

Нужен атакующий забивной полузащитник-Мхитарян. В случае его подписания за полузащиту можно быть спокойным. Опорники оборонительного плана у нас уже есть в количестве 4 человек-Кулик, Тлисов, Фидлер, Соснин. Зачем нам еще и Карлен я х.з.

Старый 11.07.2012, 12:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tosik, вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт. Вчерась он нормуль за Шахту, кстати, сыграл в Суперкапе. А вот Соснина мы уже посмотрели на месте Артура. Лично мне все с ним практически ясно, слабее он на порядок. Кулик не опорник, Тема крайне нестабилен. Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться

Старый 11.07.2012, 12:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Опорники оборонительного плана у нас уже есть-Кулик,

А когда это Кулик стал опорником оборонительного плана

Старый 11.07.2012, 12:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А когда это Кулик стал опорником оборонительного плана

Такое мнение появилось от того, думаю, что Кулик в созидании ни черта делать не умеет.

Старый 11.07.2012, 12:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
...Помню СМСки слал с угорозами, девочка ты моя. но это было давно. ....

Трогательные у вас отношения

Старый 11.07.2012, 13:09
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт

печалька. Кто же тогда забивать будет?
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться

Где же его взять то? Тимощук к нам не пойдет, а Карлен-это не тот калибр

Старый 11.07.2012, 13:23
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наверное, без опорников-креативщиков играть будем. Так же как и в прошлом году - Армаш (Деальберт) длинную вперед, башня (предполагаемый Ибрахим) поборолся, сбросил. А при контратаке - во фланг и побежали. 2-м номером, в общем, минимум времени с мячом, в центре таскать не будем. Поэтому, скорее всего, опорник не в приоритете, а высокий нап. Ну и легкий край/центр типа Пицелли(Букура). И на этом набор закончится.

Старый 11.07.2012, 13:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Я никак не пойму, Ионов и Букур, как форварды совсем-совсем не рассматриваются?

для комплекта нужен "тяжелый" форвард. На "легкой" кавалерии, в ПЛ, далеко не уедешь. ИМХО

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.07.2012, 13:53
Ветеран GreenMile

Цитата:

Вот скажи, за твои 23 года Кубань добивалась таких результатов? Только за эти два года Кубань переписала все клубные рекорды, неужели это не вселяет в тебя никакого оптимизма?
Просто есть люди, извечно чем-то не довольные, видимо склад ума такой, или характер… Даже победы Кубани долго не радуют, вот нужен любой повод чтобы опять начать ныть, всё плохо, всё пропало, все наёпывают, не кому не верю, даже собственным глазам…

Старый 11.07.2012, 13:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Согласен, да при этом руководстве, но, благодаря руководству? Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...

Уже много раз обсуждалось, футбольный клуб Кубань – это сложный и многофункциональный механизм, где все работают во благо общего дела, от генерального директора, до повара и уборщицы!
Не правильно кого-то выделять, ибо каждый отвечает за свою работу!

Закрытая тема