![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Бред. Нет такой новости. Клоуны какие-то вконтакте куйню несут, то про Адуриса, то теперь про Бёниша...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь представить, ибо сне не удалось быть в режиме live тог дач Но если мне удасться пережить такое живьем, как тем счастливчикам, даже не знаю с чем сравнить. Я в любом случае тогда визжал как сучка, от радости, смотря дома по ТВ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо,будем подписывать минуя встречу с врио?Непорядок ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бубнов о переходе Аршавина в «Кубань»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...o_smenil_Semak
|
||||
|
||||
![]()
ари, широков, измайлов, торбинский, быстров, аршавин, павлюченко - становится трендом последнего времени "все звезды в гости к нам", "спешите видеть! последние гастроли", куле - курорты Краснодарского края. Смотрите скоро - кержаков, игнашевич, березуцкие, файзулин, ...
Последний раз редактировалось НТА; 15.07.2015 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если есть на свете рай - это Краснодарский край!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше места нет вааще,чем поселочек Аше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё по просьбам Наших болельщиков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новый спонсор - Пенсионный Фонд России?
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с кастратами такими темпами станет дерби ветеранов
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Павлюченко завтра не пройдет дерматолога. В наколках весь, как узник ГУЛАГа.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит уволят дерматолога ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, половину бронзовой сборной в городе собрали. |
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки Россия уникальна. 33-34 - значит доигрывать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так в Италии столько не пьют и денег столько не зарабатывают к этим годам.
|
||||
|
||||
![]()
В Кубани уже 2 заслуженных мастера спорта России
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Павлюченко уже конечно без скорости, но хоть с аутсайдерами и середняками будет в створ попадать в отличие от Бальде..
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Радимов:
http://www.sport-express.ru/football...1/news/896543/
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин, Павлюченко, да если ещё и Кержак, то Бальде и Буэно стоит презадуматься
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В матчах участвовали 26 футболистов:
12 игр: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Жирков (ЦСКА Москва), Константин Зырянов («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Семак («Рубин» Казань), Игорь Семшов («Динамо» Москва). 11 игр: Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Роман Павлюченко («Спартак» Москва - 10, "Тоттенхэм Хотспур" Лондон - 1). 9 игр: Динияр Билялетдинов («Локомотив» Москва), Денис Колодин («Динамо» Москва), Дмитрий Торбинский («Локомотив» Москва). 8 игр: Андрей Аршавин («Зенит» Санкт-Петербург), Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Владимир Быстров («Спартак» Москва), Иван Саенко («Нюрнберг», Германия - 6, «Спартак» Москва - 2). Дмитрий Сычёв («Локомотив» Москва). 5 игр: Павел Погребняк («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Широков («Зенит» Санкт-Петербург). 4 игры: Ренат Янбаев («Локомотив» Москва). 3 игры: Роман Адамов («Москва» Москва). 2 игры: Алексей Березуцкий (ЦСКА Москва), Игорь Денисов («Зенит» Санкт-Петербург), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва). 1 игра: Никита Баженов («Спартак» Москва), Роман Воробьёв («Сатурн» Московская обл.), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург). Кого ещё с той сборной взять? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
От Кержакова и Торбинского я бы не отказался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, Лёху не отдадут, а Янбаев слабенький стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шава, Пав, Кержаков, Торбинский. Столько возрастных миллионеров. Убиваться на поле то кто будет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю,как относиться к происходящему. Многие предрекали очередной "развал" Кубани в это межсезонье и Ткачёв ушел,и Мутко против двух команд в провинциальном городе. Однако, я понимаю,что любая команда РФПЛ,которая может потянуть личку Кержакова,Аршавина,Павлюченко- очень благополучная команд в финансовом плане,так это еще не все новички
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дом престарелых
кастрировался
Букур ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русский менталитет. Ну и лимит поспособствовал. Зачем убиваться, если место в составе гарантированно, деньги тоже. Тотти, Ди Натале, Гиггз, Джеррард, Терри - всем в районе 35 лет, но они профессионалы. Они играют за имя, репутацию. Даже наш Жорик в свои годы даст фору тому же Хубулову
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это то меня лично и сильно пугает. По сновидениям "шаманов" бюджет пуст, а МОА в тень ушел как то. Я к инфе шаманов обычно с подозрением отношусь, но тут походу он правду глаголет. Как бы мы не поперхнулись сборной России уже к зимнему перерыву с их личкой. Беспокоит меня вся эта непонятная возня в это межсезонье. Нелогичная она шопипец имхо. Тревожно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тревожно было когда Соснин с Поповым уходили.А сейчас чувствую себя жырным котом сожравшим тазик сметаны.... ![]() надеюсь что изжоги не будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, уход Ткачева - просто благо для клуба ибо он повлек за собой перестановки и ослабление пердольной группировки. В остальном надо обождать до зимы
|
||||
|
||||
![]()
Ипать, как тренер молодёжной команды будет направлять на "Путь истинный" пенсионеров....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, когда Динамо при Силкине неплохо играло, поговаривали, что реально Хохлов с Ворониным рулили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чё происходит то? Хвата схрон кто-то вскрыл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торбинский, он как Ковтун, матч без горчичника не считово ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, по-нашему по- кубански... ![]() ![]() Прямо на скамейке запасных... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|