![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Майки по итогам сезпна они выиграли в качестве приза "Золотая калоша" за ребрендинг, майки персональные, еще в декабре посылкой ушли на Полевой.
|
|||||
|
|||||
![]()
румынская пресса нам опять походу кого-то сватает ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан должен на поле капитанить а не лавку полировать, я думаю, Тлисов больше на замену пойдёт, чем в основу… А то, когда он филонил в прошлом году, и на сборы не поехал. А после как условия лучше чем в Кубани не нашёл, вернулся и извинялся перед Даном и командой, которая на сборах пахала. Думаешь, парни такие поступки забудут? А капитан – это лидер! Он должен пользоваться в команде уважением! А тут, какая-та не надёжность… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно может помешать-будет ли он стабильно в стартовый состав попадать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот вратарь из списка Дана......очень не плохой вратарь я вам скажу. Появление бы его в Кубани......это 100% не вылет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, на Полевой наверное есть свой "Музей руководства ФК Кубань" Теперь эти "призовые" майки "Золотая калоша" скорее всего там,в качестве экспоната... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не в курсе. |
|
|||
|
|||
![]() Ну так вот Букур и капитан. А кто ещё лидер?? Вроде и Дан румын, но это не мешает ему быть лидером и генеральным менджером клуба без слова по русски. Что там только делает Сурен......ума не приложу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут к бабке не ходи - я и раньше не раз Снайпера ловил на том, что под его ником пишет человек, скажем так, несколько более грамотный и эрудированный, чем обычный Снайпер. Сегодня вечером та же картина. По теме - если Маркоса Данило Уренью Порраса подпишем, почти не сомневаюсь, у болельщиков сразу же станет просто Данилой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, это кто вратарь? где играет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты туда же... ![]() Ну, прямо раздвоение личности, а то и растроение… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, да это просто полное имя того самого нападающего из Коста-Рики, который у нас сейчас на просмотре, и о котором последние страниц семь этой темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вратаря как зовут, откудава?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, всё нормально,просто кому-то и что-то показалось,бывает... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инфа не полная по русски он привел к чемпионству Румынии ЧФР в 2010 году тоже. Не понятно ......играл вроде 74 игры по анг версии с 2008 года ......вроде основной......а может и нет.
Последний раз редактировалось Сталкер; 02.02.2011 в 00:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ну и нах нам второй вратарь ЧФР, ? ростом 183 см ? и как ты гвоорил - за 450 тыс - это ж хлам - нам жеж такие не нужны
![]() ![]() ты не прав-
в сезоне 09-10 у него всего 5 матчей в лиге за ЧФР. его не возьмут. Последний раз редактировалось Dandy; 02.02.2011 в 00:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, ничего выдающегося у этого вратаря нет. Даже не Кубани уровень, так как у нас Намашко есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
В отеле гишпанском интересно инет халявный? По времени там еще не поздно
![]() Бармалей, ты веришь в чудеса? Я, как волшебник, верю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ага-скукотища там в Гишпании щас
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По теме, кто-то про Чечера вспоминал. Сегодня сыграл тайм за МетаДон. Так что видать в Карпатах его "оценили". Думаю, что Дан тоже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно верю,как жить,без чудес-то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них там вроде португалец сейчас стоит........но с румыном то они кубок взяли и чемпионат выйграли. Опыт есть. Я бы его на игре посмотрел. А так правдо слабоват даже для нас. Признаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с каким румыном ? этот отстоял в 09-10 сезоне 5 матчей всего в Лиге. 26 матчей отстоял Nuno Claro ,португалец. Теперь они купили румына 26 летнего,194 роста bp Брашова и этого твоего (оказавшегося 3м номером) сбагрить хотят. Understand ? ![]() п.с. помню,он только в ЛЧ с Баварией - 3 в одном и 4 в ответном пустил и привет...далдьше на лавку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
провалил ты ,Сталкер, зачОт на знание не российского рынка футболистов, начал нам лепить как заслуженного и классного тертьего вратаря ЧФРа, поэтому и твое мнение по Маркосу Уренье тоже во внимание не принимается.
Заявляйся лучше селекционером в НХЛ- утебя там, имхо - намного больше шансов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, это Иваны,не помнящие родства... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он из команды Дана при нем играл лет 5 назад , ну цыгани и дают может они нам пл румынии хотят всучить где Дан был
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, Не всучить,а впарить,причём по завышенной цене... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага Маркос Уренье.......провалил наверно ты. Селекционер хренов......может ещё в каком гондурасе игрока найдешь. Ты хоть знаешь что это за страна коста рика....с размером с гипермаркет магнит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уинстон Паркс он тоже костариканец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если все-таки выложили эту инфу на оффе, то думаю 50/50. http://www.fckuban.ru/news/2045/ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно, канешно, можно взять...но у нас уже масса молодых и перспективных - дядек надо с опытом и авторитетом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после того, что было в 2009г. я, к примеру, его понимаю...но человек верою и правдой многие годы в Кубани и тебе, как бы, не с руки - как это по вашему ![]() ![]() кстати, и Витю ухями тебе негоже обкладывать - знали кого брали: шабашник и играет за деньги...и нех тут из него гнилого патриота лепить
|
||||
|
||||
![]()
кстати, а куда мясной подевался
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы забавные. Заходит парень с конкурентов, так его не которые и нах направляют. Вместо общения. А тут куда подевался? Хм, так то у нас еще и "армейцы" бывают, акромя оленеводов...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, никто не против общения, но когда заходят и какают здесь... а по поводу
777, ты наверное не знаешь всего того, что он нам здесь поведывал о великом и могущественном Спартаке и о том, что скоро у всех коленки будут дрожать от одного названия команды ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |