![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Какой же ты тугой, просто кошмар. Я тебе уже полдня объясняю, что эти самые пацаны с тем же самым тренером в той же самой секции занимались футболом, приехал человек от Галицкого выдал всем по футболке, сфоткал и уехал вот и вся ответственность. Ну максимум при школе всем предложили типа в секцию пойти. Но именно работы, обеспечения, внимания к этим всем филиалам практически нету. Школа - это своя какая-никакая база, материальное обеспечение, штат работников чуть побольше, чем 1 тренер. Школа - это обучение, углубленное и всестороннее, а не 3 раза в неделю попинать мяч и может быть когда-нибудь ты вытащишь счастливый билет. Ты вот сравнил с музыкальным образованием, так вот в музыкальной школе даже в маленьком городишке не один преподаватель-пенсионер и одна скрипка на пятерых.
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, как развивает ты так и не рассказал. По факту просто набрали пацанов (или у готовой секции предложили вывеску поменять) выдали футболки, приставили физкультурника и гоняют на свободном поле мяча. Это развитие? Онанизм это.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Про развитие читай пост №5256. Лично мне непонятно, каково финансовое участие дяди Серёжи в жизни спортивных секций, которые официально зовутся "филиалами ЦПР" Скотобазы. Кто платит зарплату тренерам, кто арендует футбольные поляны, транспорт, обеспечивает секции формой, мячами и т.п. Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ну с просто приехал дал форму, сфоткал ты перегибаешь, то как ты описываешь, это подобие потёмкинских деревень, а там люди пытаюся извлечь выгоду. 2. А вот тут прав, как таковой школы и обеспечения нет, просто как бы секция футбола с вывеской ФК Краснодар, типа школа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать, что уровень з/п в ЦПР и уровень зарплат в филиалах несоизмерим...разница почти в 5 раз...
да и по финансированию у филиалов остаются вопросы. Ждали большего, так сказать, а на деле получилось чуть лучше, чем у районных муниципальных образований...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут да, сарказм. Но по факту-то там немногим лучше. Обычные секции, причем зачастую на базе и без того существующих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, всё так. Финансируется полностью из "Краснодара". У шефа пасынок там занимается, 10 или 11 лет парню. Не знаю, может, он больше в "Кубани" хотел бы заниматься, ан нет, куюшки... ![]() ![]() А что тренер - нормальный парень (с) - это правда. Он ещё, кстати, и играющий тренер в местной команде "Кубань-Люкс". 35 лет неполных, не старый, может детям кое-что показать. А раньше он играл в "ГНС-Спартак" и ещё раньше в тимашевском "ЮТК-Колос", который одно время хорошо выступал в высшей лиге края и был в 2004 году даже чемпионом (Суперкубок тоже выиграли тимофеевцы). Наседкин даже был в символической сборной края, как и Стас Лысенко. (этого я не знал раньше, полемика в теме помогла обрести новую информацию из тырнета ))) Последний раз редактировалось Мармута; 28.06.2011 в 16:36. Причина: доп. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, этов Усть-Лабинске? Ну к калхозникам, калхозное отношение, они же горожане кули
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звони кому угодно я тебе про своего говорю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что еще в селе надо??? приехал дядя спросил - таланты есть? нет...вот вам форма, мячики, занимайтесь дальше - будут свистнешь...или еще лучше - сам зная, что такое талант посмотрел на местных, понял, что ПОКА ТИХО и уехал...или в селе надо интернат с проживанием, образованием, двухразовыми тренеровками с бесталанными устраивать? или гонять их...как сидоровых коз, когда итак ясно, что особого толка с них не будет...так что пусть мячик пинают...а с тех с которых толк может быть передают в центр...что еще надо то? - главный вопрос...кто не хочет пинать мячик три раза в неделю и попробовать показать, что он что-то большее чем первый футболер на селе, того заметят, тот пробьется... Последний раз редактировалось greatiger; 28.06.2011 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
28 июня завершился селекционный сбор юношей 1999 года рождения, проходивший на базе Академии ФК «Краснодар» в течение трех дней. В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым. По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че? Работник магнита?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, есть тема "Весь футбол Кубани" - по моему скромному мнению именно ТАМ место всем сообщениям о магнитских школах, академиях, ЦПРах и тому подобном.
Или я не прав?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" купил у "Крыльев Советов" Самсонова
Полузащитник Олег Самсонов, выступавший за "Крылья Советов" с весны прошлого года, продолжит карьеру в "Краснодаре". "Краснодар" воспользовался пунктом в контракте и выкупил трансфер 23-летнего россиянина у "Крыльев". С Самсоновым заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Самсонов принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов" и забил один гол. http://www.championat.com/football/news-852502.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ппц, вроде такие культурные - даже матом не ругаются...ан нет...за какойто тухлый фаер, который зажег кто-то из кузьмичей получается и который тут же потушили, получили...и смех ![]() ![]()
как **** чемп со своим 3д...и скрытой рекламой... Самсонов один из лидеров Крыльев...вообщем диагноз однозначный клубу, который никогда не вылетал - пердив ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока ехал с работы, почитал чего вы тут написали, позвольте свои 5 копеек
Собсно если на примере Тихорецка (говорю о ком лучше знаю), почитал этот "Вестник ЦПР" или как там его, по сути Тихорецкий филиал - взяли местную ДЮСШ, одели ребят в форму "Краснодара", надули шатёр и вот он вам филиал. Тренером там, как я понял, Фомин Дмитрий, тоже недавно закончил играть, и стал с детьми работать. И тут тоже ничего не поменялось. Поэтому тут я скорее согласен с Дроу Эльфом. Да и то, что якобы теперь у ребят появился шанс засветиться, тоже не факт далеко. Те кто поталантливее был - и раньше уезжали кто в Краснодар, кто в Ростов, кто куда в общем (Пример опять же из Тихорецка - Рома Герус). Так что щас не особливо что поменялось.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, если бы я не знал, что ты топишь за Кубань, то по тому интересу и времени, которое проявляешь к Магниту, усомнился бы...
![]() ![]() Неужели мясные столько же внимания уделяют проблемам коней....., особенно их детским школам? Это-то что-то... Да не пох ли им... ![]() Это уже проблема в плоскости психологии... Как жизнью "бывшей подруги" интересуешься, чес слово... и ненавидишь и какие-то чувства ещё бродят ![]() п.с. походу ты бюджетник... ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.06.2011 в 21:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, интересная аналогия, но как мне кажется нехило притянутая тобой за уши к Эльфу, а подходит больше тигру))))
|
||||
|
||||
![]()
Зага, просто живой пример тут маячит недалече
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.06.2011 в 22:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ндя.... кагбэ для размышления на тему пиара на детях.... http://fckuban.ru/news/2627/ http://fckuban.ru/news/2602/ http://fckuban.ru/news/2535/ ---------------------------- мосГ включайте... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2011 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот реально непонятно, зачем ты запустил сюда эту инфу!!!! ![]() ![]() Возможно ты и кайфуешь от срача ![]() И во многом к антагонизму между болелами способствуют именно такие заходы, как твой ![]() Сам же пишешь : "Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть. PS Разума здесь всё меньше. Надеюсь на понимание." и в то же время льешь в топку бензин!!! ИНАФ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера, да какой в писту разум, если кастрат - платиновый пользователь...)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты цитируешь http://fckuban.ru/news/2535/ про 72-летнюю бабушку, которая занимает со своими мальчиками первые места...
Йёгана Себастьяна Баха мать!!! ![]() Бабуля-молодец, но где профессионалы или хотя бы молодые любители? Мы в глубоком анале по сравнению даже с Австралией и Новой Зеландией, где, по утверждению 4-х кратного Олимпийского чемпиона Питера Снелла, еще в 60-х годах везде и "... всегда найдется человек, который может включить секундомер", чтобы зафиксировать результат бегущих детей... Впрочем это не сюда, а на сайт Сталкера... Сорри. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
тебе сказать куда засунуть данный смайл - ![]() ![]() для тебя , реально сейчас оправдывающего свой ник, разжёвываю....все ссылы приведены как пример пиара, аналогичного пасту #5192. Напиши на листке бумаги и повесь на монитор перед глазами, если не доходит - критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость. зы: не позорьтесь, на...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! В прошлогоднем дерби Галицкий в перерыве матча пацанят вывел с мячиками на поле и они принялись показывать трибунам различные упражнения. Типа о детях он сильно заботится и детский футбол - только в маГНИДЕ. Нервы на пределе, как бы кому в рыло не заехать из болел маГНИДА, а он - смотрите какой я заботливый, пиарщик хренов! Развитие детского футбола - дело нужное и доброе, но не на дерби! И не любовь к этому недоклупу у меня все крепче и крепче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы в таком случае по уму не сделать ... пол поля детям ФК Краснодар , а пол поля - детям ФК Кубань... или программа пиар-акции ФК Краснодар была под строгим секрете и нельзя было достойно ответить? Смотрелось бы интересно... и клубу пиар и нам гордость... Может просто кому-то в клубе надо мосгофф отсыпать?
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще лучше детский матч - дерби в перерыве на 15 минут замутить...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, зря ты так, просто на работе от скуки посраться с магнитовцами захотелось
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, конкретно в моём случае дело не в критике пиара Скотобазы. Даже более того, не вижу ничего плохого в постоянных публикациях материалов об (условно) благотворительной деятельности какого-либо лица или организации. Просто разобраться хочу, действительно ли всё так кучеряво у них в плане инфрастуктуры или красивое с виду здание оказывается раскрашенным листом фанере, как на съёмках голливудского вестерна. У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.06.2011 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, не неси ерунду... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе! Так в том-то и дело, что люди усомнились в масштабах "вложений" дяди Серёжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это оф сайт Кубани. Могут выкладывать там что хотят. их право. Это же не выкладывается на том же ББ например. Есть тема "весь футбол Кубани" - и место постам про достижения школ того же магнита там. Но видать аудитория там невелика и это выкладывается здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Думаю, их не обидели лишними деньгами, иначе - какой смысл? 2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж канеш, все репортажи которые показуют о том шо Галицкий тут ниипаца бабло вкладывает в детский футбол, разного рода заметки в электронных СМИ, горе-специалисты на НТВ плюсах всяких, все об этом твердят! А мы на офф сайте написали и типа такие же? Никто не спорит, что больше нас, но опять же только в Краснодарскую ЦПР, а эти "филиалы" получается просто филькина грамота, на разные секции нацепили вывески и усё, управились ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это в Англии расскажи, а то там дибилы хотят вводить финансовый фэйр плэй ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |