![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевод Зелао или Деальберта опорником нельзя исключать.Как вариант? В любом случае Дану виднее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Спасибо, в том числе и руководству
![]() Но вопрос который многих волнует это сегодняшний день, мы идём в Еврокубки? И что для этого делает руководство? Если мы стремимся в лигу Европы то как мне кажется как раз руководством маловато для этого сделано и обещанные "завтрашние" трансферы вряд ли нам помогут в первой половине чемпионата (не сыгранность, акклиматизация в команде) Если мы не стремимся в Еврокубки то в принципе я всем доволен и счастлив, место в десятке теми игроками что есть в команде + Дан, обеспечим! Последний раз редактировалось Veter; 11.07.2012 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже допрыгался, слишком много себе позволил!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин я забыл есть игрок типа Думбии из КотДевуар Wilfred в Витесе голландском, стоит не дорого но физически и технически хорош!!!!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Соснин не разрушитель он как Кулик диспетчер в центре, опорник это рарушитель , мощный и выносливый, умеющий играть в короткий пас хорошо. Классический опорник это Комбьяссо, нам такой нужен...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер хорош ипать мозги по вопросу красаучеги руководство или нет. Всем итак понятно что толк и результат есть, вопрос стоит в этой теме о возможном усилении, все остальное суета и флуд!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ради интереса сравнил Никулае с Траоре по играм и менеджерам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающий голландского "Витесса" и сборной Кот-д'Ивуара Вильфрид Бони может продолжить карьеру в одном из ведущих российских клубов. Как стало известно "СЭ", на 23-летнего форварда претендуют ЦСКА и "Рубин". Москвичи готовы выложить за талантливого футболиста 8 миллионов евро, казанцы - на два миллиона больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не парь мозги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно нужен нападающий, хорошего уровня. То, что команда хорошо обороняется, думаю никто не оспорит. Деальберт добавился в защите, а в атаке пока что не густо. В опорную зону есть кого перевести в случае кризиса - Лоло, Деальберт, Зелао в конце концов. И это рассматриваем случай, если Артур сломается (не дай Господи). В нападении же пока народ только для тумбочки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он так и стоит 8 лямов но он этого стоит!!!! Берите пока не поздно, он достойная замена будет Траоре в связке с Никулае будет ударное нападение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если заплатить лямов 12-13,то думаю можно забирать,а так,за него война идёт. ЦСКА и "Рубин" претендуют на нападающего сборной Кот-д'Ивуара 00:05 Россия. Премьер-Лига Источник: Спорт-экспресс Московский ЦСКА и казанский "Рубин" претендуют на нападающего сборной Кот- д'Ивуара Вильфрида Бони, утверждает "Спорт-экспресс". Сообщается, что москвичи готовы выложить за 23-летнего футболиста € 8 млн, а казанцы - € 10 млн. Бони в настоящее время является игроком голландского "Витесса", в который он перешёл в прошлом году из чешской "Спарты". В сезоне-2011/12 он принял участие в 32 матчах и забил 17 голов в рамках чемпионата Нидерландов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолий Тимощук
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри кто агент у него ... и отпадут все пожелания ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно ! надо не отвечать постфактум,а делать. А каждый ДЕЛАЕТ свою работу по-разному. Кто заслуживает,чтобы его выделили,того и хвалим. Так яснее ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.07.2012 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто? Неужели Свиньюк?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.07.2012 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воистину этот раздел стал настоящей кузницей флуда ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты там живой? не повторил еще судьбу Никезича?
|
|||||
|
|||||
![]()
Неуж-то одного из двух с пИстолями вычислили?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, Бугор не Никезич. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Снайпер сказал ранее, что двери в правительственную ложу на стаде открывает на матчах, а иногда от гнева их почти что ломает ![]() 1. Губернатор 2. Хатуов 3. Перонко 4. начальник полиции 5. начальник фсб 6. начальник таможни 7. рук. службы судебных приставов 8. МОА 9. председатель ЗСК 10. прокурор края 11. Далута 12. СНАЙПЕР из Армавира (вот это уровень ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, хорош глумиться.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Та скушно, новостей-то кот накапал, а до матча с этими, как их-а вспомнил-жителями Подмоскалья, осталось хрен-да нехрена 11 дней
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прошения, но значит того что подписали и позвал Петреску. Я про Нико, это НЕ нормальный нападающий? А вот нормального нападающего нам подпишут.... Наверно снова Альдебаер ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, вообще то ТЕМА о футболе и о нашей команде. Может уже хватит переходить на личности и доёбывается до людей? Если, нет желания общается, на футбольные темы то может лучше в офтопике позажигаете. А то скоро уже сезон, а модераторы на все ложили.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, http:// www.fckuban.ru/news/3950/
Интервью Петреску как бы: "Свой игровой стиль мы, вроде бы, сохраняем – обороняемся, контролируем мяч в средней линии, но вот, что касается завершения атак, здесь возникают серьезные проблемы. Форвард Даниель Никулае присоединился к нам поздно, и еще не адаптировался полностью в новом коллективе. Селекционная работа в клубе, однако, продолжается, и я уверен, новые игроки, способные усилить наш игровой потенциал, в команде еще появятся. " Попробуй уловить разницу между: "растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего." и "растет уверенность, что подпишут действительно нормального нападающего." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, это уже порванный баян!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, был сегодня на ЮМР в районе 5 звезд (слыхал ты там обитаешь), так вот - это не с твоей подачи покрасили бордюры в жз цвета (ничтяк смотрится)?
![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.07.2012 в 17:44. |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, полгода как. Но это они скиздили идею где-то в России. Не поверишь, но в Химках, Нижнем сами на выездах окуевали, там ЖЗ бордюры давно
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, это была цитата для 777. Разберись сначала, а потом пиши.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага....у моего дома тоже....каждый день глаз радуют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то криво ты цитируешь.Ладно проехали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИТОГИ СБОРА: ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ
Вечером в среду – аккурат перед первой тренировкой в Краснодаре – мы попросили тренера вратарей «Кубани» подвести итоги второго тренировочного сбора. - Работа с голкиперами у нас была плодотворной: как на первом, так и втором сборах, – отметил Стынгачу. – Четыре вратаря под моим началом – это оптимальные набор игроков, с которым мне удобно работать. Ведь в нашем тренировочном арсенале масса упражнений для работы в парах. И в Австрии, и затем в Германии мы четко выполняли намеченную программу подготовки. На первом сборе больше внимания уделялось силовой и атлетической подготовке, на втором – отработке реакции, а также скорости в прямом и переносном смысле. Хороший вратарь должен не только быстро двигаться, прыгать и реагировать, но и быстро мыслить. Принимать быстрые и верные решения – одно из важнейших качеств современного стража ворот. Курс «молодого бойца» вместе с опытными вратарями в ходе двух сборов прошел и Эдуард Бойчора. Молодой футболист неплохо отработал два цикла нашей подготовки, и могу смело сказать, что он прогрессирует. Что касается игровой практики, которая, конечно же, остро необходима, то в ходе двух сборов мы старались равномерно распределить нагрузку на всех вратарей. Возможно, Саша Беленов на поле находился чуть больше, чем Станислав Намашко и Богдан Карюкин, однако каждый вратарь наряду с интенсивными тренировками имел и заметный отрезок времени в ходе контрольных встреч. Перед стартом в чемпионате есть еще время, в течение которого мы постараемся вывести наш «вратарский цех» на оптимальный уровень готовности к официальным поединкам. http://fckuban.ru/news/3954/
|
||||
|
||||
![]()
Джеко за 25 лимонов евро продают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()