![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, дык как бы он кореша своего убрал? Слажали, бывает, на первый раз простил. Но ведь потом пошли нормуль. К Доре нет вопросов.
|
||||
|
||||
![]()
Есть главный один плюс в этом скандале. Дора теперь будет стараться по-хорошему удивить покупками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, лучше за эти бабки игрока нормального прикупить.......эх, прощай мечта об Адебайоре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это мало чем от хостинского "Овощника" отличается ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, узнаЮ почерк и руку! Добиться ничего не успели и не смогли, но гильотина работает на раз-два!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет скучно здесь стало..... катяхи не летают, вентиляторы выключены. А до марта еще так далеко)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
это наврятли. Ситуация не та. Кораблёв хоть и чел МОА, но рулят там краевые...
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, не уходи, давай про электронные сигареты че-нибудь, еще расскажу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай народу руководящему отметить. Протрезвеют и выдадут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра негодуэ.
![]() 10 января 2013 года, четверг. 0:34 Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан заявил, что был готов к тому, что случилось 8 января. Напомним, что клуб пока так и не дал объяснения отставке специалиста. "У меня была готовность к этой ситуации. Есть атмосфера… И по ней такое развитие событий чувствовалось. Надо находиться внутри клуба, чтобы это понимать. Предложения у меня есть, но они появились уже после 8 января. Понимаете, вопрос не касается только Красножана, он шире. Объяснить отставку логически не получится? А никто и не собирается это делать. Я неделю просил объяснить, но ответа не получил. Понял, что всё бесполезно", — цитирует специалиста "Советский спорт".http://www.championat.com/football/n...-otstavku.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мне еще про резиновых женщин и кошерную свинину расскажи)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, если честно, решили - обьявили, а так, немного беременные, не серьезно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а о настольном футболе не хотите поговорить? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, где-то в Москалии, в районе Черкизово, такой лепет уже был
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.01.2013 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, не прет) вот безалкогольная водка, да, це - интересно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к Сталкеру, к нему всех неопытных, на этом форуме, посылают! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я столько не выпью)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты близко.. А я бы выпил канадского виски...
Ну или бурбона Вашего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, вискарик неплохой. Ну, прилетай, скатаемся к Стасику в канадчину, шашлычок замутим, попьем всякой жидкости) попугаем его Новый Орлеан криками про Великую и Непобедимую)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
я человечку передал, он выйдет на связь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, пока никак не срастается, вот приеду точно, когда матушку буду сюда перевозить. Ждем документы в посольство когда прийдут
|
|||||
|
|||||
![]()
мне подсуньте российское, по вашим ценам, я много возьму)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спекулировать собрался, на Брайтоне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикинь какой навар будет) 200% если не больше)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня после местного табака сигаретного, уже ничем не траванешь) вспоминаю Табачную лавку внизу, на 1 этаже моего дома в Краснодаре, на Мира...... заходишь и балдеешь, выбор такой, что...... А здесь, чтоб ароматизированный табак купить, изволь за пределы НЙ выезжать( да и выбора - хрен. 3-4 сорта всего на развес
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто уволил Красножана?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/408138.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если не проходит по размерам пойманная рыбка, отпустим, нафиг штраф $500, и снасти все тю-тю сразу, да еще и лицензию аннулируют на год, по-моему. А так, нет проблем, все, кроме лещей, вроде есть у нас тут)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты щас у кого спросил? тут не до этого.......табачно-рыбные дебаты идут.
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, наоффтопили тут)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, если Юру проводили, Кучук пока не дал никаких нам тем, вот и перебиваемся другими мужскими интересами)
|
|||||
|
|||||
![]()
даже Сталкер назвал Америку - полицейским государством)
А насчет рыбы, я согласен с таким законом, зато, в любой луже трофеев, как грязи, я серьезно абсолютно
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно пасаны, я спать, всем пока......Бугор проснётся усё потрёт.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он и так в курсе) я его тоже приглашал
|
|||||
|
|||||
![]()
Трите, кто может)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не читал предидущих постов оказалось данную ссылку раньше здесь обозначили,но всё равно материал интересный и там ещё ссылка на книгу Овчины есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За собой убрал (чат был очень хороший
![]() Я первый раз в жизни, спокойно, перенес увольнение ГТ "Кубани"! Все у нас будет хорошо! Не наш был тренер - Красножан, точно не наш! Ну и Талалаев, эх.. У меня нет чуйки (как у некоторых, на результат матчей), чуйка есть на то, что без ЮАКа, Кубани будет легче и лучше, первое, что я желал, чтобы Кубаха отказалась от Ламанга-Кап, чтобы строились и не спешили, да и небыли посмешищем на этом кубке, вроде получилось! ![]() Про Кучука не буду говорить ничего, так как он сам за себя должен говорить результатами! Есть хороший подбор игроков, со своими амбициями и желаниями, есть грамотная селлекционная политика, тренер (Кучук), однозначно, не последний в своем "цеху", главное, что я вижу, сейчас, - это то, что никто никуда не уходит, разве мало этого? У нас есть, сейчас, "Кубань" Петреску, усиленная Красножаном, и ,наверное, подправленная Кучуком! Мы не можем быть слабыми с таким составом и фундаментом, а сильнее можем стать! Косяк один, время опять нужно, а европа нам нужна здесь и сейчас! С ж-з!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь действительно любопытная закономерность упомянута в комментариях к статье Дудя:
До 2009 года включительно Кубань лифтует, тренеры меняются как перчатки В 2009 году Россия принимает решение подать заявку на проведение ЧМ-2018, в список-городов кандидатов попадает Краснодар; Кубань в конце 2009 года подписывает Петреску и начинает свое движение вверх 2010-2012 Россия подает заявку и выигрывает право на проведение ЧМ-2012; Петреску успешно поднимает Кубань, а когда он покидает клуб, его дело не менее успешно продолжает Красножан 29 сентября 2012 года - Краснодар не попадает в окончательный список городов, а с этим решением уплывает громадный кусок федеральных денег, который можно было успешно освоить (не только на стадион, но и на инфраструктуру) ноябрь-декабрь 2012 года - начались разногласия в клубе, Красножана увольняют. На его место приглашают тренера, который вроде как контракт подписал, но при этом не может сказать ничего внятного ни по поставленным ему турнирным задачам, ни по составу своего тренерского штаба То есть фаза стабильного развития клуба продлилась ровно столько времени, сколько прорабатывался вопрос по городам-участникам ЧМ-2018. Гудвин, это тот самый поворот вектора, про который ты намекал? Значит все-таки снова лифт? А после смены Ткачева - путь Сатурна? Только про МОА ничего не говори, пожалуйста. Ты так часто здесь акцентируешь свои посты на том, что только он принимает решение, что для меня совершенно очевидно, что это не так. Да и Ткачев не та фигура, чтобы быть у МОА говорящей головой. Все ровно наоборот. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 10.01.2013 в 02:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, А ведь действительно , чтобы мы без тебя делали?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Romario; 10.01.2013 в 02:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: "Завязать с российским футболом? Не дождетесь"
ФУТБОЛ - Премьер-лига Экс-главный тренер "Кубани" Юрий Красножан, уволенный в третий раз за неполные два года из клуба премьер-лиги, вчера днем подтвердил лицензию Pro, а затем в разговоре с корреспондентом "СЭ" подчеркнул, что не собирается завершать карьеру. - У вас осталось желание работать в российском футболе после третьего кряду казуса с досрочной потерей работы? - Осталось, конечно. "Не дождетесь" - это текущий момент. Работать хочу и работать буду. Надеюсь, что надолго без дела не останусь. Настроение у меня рабочее, никакого уныния. - Многие коллеги публично упрекают вас в нежелании говорить со СМИ о причинах своих отставок. - Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-01...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |