![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А куры линяют, в деревне яиц нема. Ну то есть есть, по 90 рублей. Уже года 3 так под НГ. Раньше в сентябре-октябре яиц не было, сейчас подсдвинулось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати слышал как наш народ начал избегать Ткачевскую чуму. Заводят порося вьетнамской породы (декоративная типа зверушка. До 120 кг растет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По 80 рублей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.telegraf.lv/news/zapadnye...erencii-putina
Реакция западных СМИ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У моего двоюродного брата 8 штук вьетнамских бегает! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
Не в первый раз. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Вы столько "напостили" на форуме, что ближайшие 10 лет любое событие произойдящее за эти 10 лет, на 100% попадет в " я ж постил" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хомячки, пилять. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Дружба дружбой, а табачок врозь. Тем более, когда табачок заморский, и его много. Ничего личного, просто бизнес. ![]() Как тут Колифей недавно доказывал, что тренер в ФК - это технический специалист, так и президент в нашем государстве - тоже технический специалист, причём наёмный, который обязан отчитываться перед работодателями. Кстати, по Конституции так и есть. ![]() ![]() Путин во главе государства - это как Кучук во главе "Кубани". И результат, нужный работодателям, дать может, и куй, если что, покажет. Да так, что ещё и назад позовут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмерам вьетнамское гораздо ближе. Все четко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где б еще такую Смородскую найти.. Просыпаемся мы утром, а у В.В. Кучука телефон уже отключен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, х.з., может Рокфеллерами. Нам не узнать. Но не Иванов, Петров, Сидоров. Это уж наверняка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Производителя «Вятского кваса» завалили заявками после ответа Путина
Квасик к нам приходит, квасик к нам приходит... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В общем, если кратко, то итоги следующие. Квас вам не кола, яйца по евро, Собчак надо валить ибо Рамзан не простит, рубль растет и будет расти еще два года, Кучук=Путин. Все за ...ипись, всем кхмерам бухать, начиная с новогодних корпорашек, и заканчивая 10 января
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт интеллекта не соглашусь. Вполне себе вменяемый и адекватный. Я вообще считаю, что демонизация с одновременным пренебрежением к умственным способностям человека, который правит страной уже 14 лет - это неверный подход. Путин - сильная личность. А дальше уже всё зависит от восприятия - плюс, минус или разнополярное восприятие. Напомню, что слабый не может быть ни злым гением, ни добрым волшебником, он может быть только слабым. И только сильный может быть и тем, и другим. К сожалению, и на нашем форуме почти все грешат крайностями восприятия. Посему мне жаль, что я не сумел посмотреть всю пресс-конференцию. Поначалу она была очень вялой. Но потом разогналась. И, кстати, спасибо журналистам, в том числе и лояльным к власти, которые не боялись задавать, скажем так, не очень приятные и не вполне политкорректные вопросы. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну сравнение условное, конечно, но что-то общее есть. Задачу работодателей оба выполнять умеют, дулю покрутить, если шо не так, тоже. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах какое очаровательное самолюбование ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы о своем, о не форумном, так сказать. Никакого самолюбования. Злой ты сегодня, Царь не успокоил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он должен был успокоить? ![]() О своем не форумном в присутствии кхмеров, кмерам же кости и мыть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кто не простит? Вова или Лёня? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, какие кости? Богу-богово, кхмерам-кхмерово. То есть "Каждому свое", увы. Есть кхмеры, есть инакомыслящие, есть просто умные, а есть умные кукловоды. И бабушка, которая завтра в Пердяевке будет яйцами торговать, с учетом курса, увы, кхмерская бабушка. Но она в этом не виновата. Просто ее так научили жить
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто такие кхмеры?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложновато мне читать тебя конечно между строк(с). Однако как то любопытно у тебя получается. Если кого то устраивает Царь, то он кхмер. Если не устраивает- то здравомыслящий человек.
А можно мой, третий вариант рассмотреть без полета высокой мысли " как же мне придумать что бы всем на руси жилось хорошо". Если мне пох на Царя, как и ему пох на меня, ввиду того, что он о моем существовании даже и не подозревает. Я просто живу и делаю добро на которое посилен и живу по собственной морали. Как это в твой шаблон вообще влазит? ЗЫ: И да. Насчет Царя. Ввиду того, что он один из наиболее информированных людей в стране из за своего высокого поста - тут как ни крути, даже ты - общавшийся со многими, самый что ни наесть обычный кхмер. И тут пох абсолютно что ты зазеркале видишь. Мышиная возня. Это никак не влияет на матрицу (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, Бацка потребовал перевести расчеты с Россией в "самую нестабильную валюту"
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да правильно делает конечно. Его маленькой стране не получится долгое время ждать и терпеть, когда великий Пу евродоллар сразит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Как я не врю в Кучука, так не верю в великого Пу. Разговоры о кончине доллара ведутся последние лет десять. А он живее всех живых. Вот гад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А враги - гора горою, мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, но огромные, как скалы, И холодные, как льдины, - не воюют, а скучают. Мы бы всех их победили, только нас не замечают. Только нас не замечают из-за разницы в размерах И за это нас прощают, очень маленьких, но смелых. Слова того самого, пластинку которого, давече, выкинул мой друг в окно с нецензурной бранью в его адрес. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ланита, это такие маленькие червячки, которые живут у Гудвина в голове и не дают ему спокойно жить, вызывают зуд, который снимается только большим количеством постов на форуме GM! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, с точки зрения Путина, я даже не кхмер, я пыль на его сапоге
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ланиточка, красные кхмеры в Камбодже жили, это аллегория ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как кхмерам, а мне ты моск точно сломал ибо я поставил перед собой задачу, тебе в ответ, найти равного ВМГ во власти ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-турбуленция.
Вчера на ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин предупредил, что из сегодняшнего кризиса экономика России может выйти не раньше чем через два года. Владимир Путин сообщил, что Владимир Евтушенков не только на свободе, но и примет участие в сегодняшней встрече президента России с бизнесменами. Кроме того, президент признался, что он любит и любим. А специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ выяснил у журналиста вятской газеты "Репортеръ", что тот не пьет уже четыре дня. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2636083 Общий объем резервов — 8,4 трлн руб.,— говорил Владимир Путин.— Опираясь на эти резервы, уверен, мы спокойно будем решать основные социальные вопросы, будем заниматься диверсификацией экономики, и неизбежно, повторяю еще раз, ситуация встанет в нормальное русло. __________________________________________________ ___ Хотелось бы понять, как помощники ВВП считают резервы? - Международные резервы ЦБ РФ на 12.12.14 г. 414,6 млрд. долларов (по курсу ЦБ на сегодня 59,6) получается 24,71 трлн. рублей; - Резервный фонд Минфина на 01.12.14 г. 88,94 млрд. долларов, что по курсу 4,387 трлн. рублей; - Фонд национального благосостояния на 01.12.14 г. 79,97 млрд. долларов, что по курсу 3,994 трлн. рублей. Итого по 3 фондам резервы составляют 33,091 трлн. рублей. ВВП озвучивает только 1/4 фин резервов страны, опираясь на которые будем вылазить из кризиса. Остается понять как будут расходоваться остальные 75% резервов фондов (которые из смысла сказанного ВВП не будут участвовать в разруливании кризиса), или, скорее, всего какая-то из них часть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2014 в 09:09. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2636161
Ставка Эльвиры Набиуллиной принята. Президент может упрекнуть главу Банка России лишь в недостаточной жесткости ...Впрочем, на пресс-конференции главы государства теме адекватности политики ЦБ и девальвации рубля было уделено много внимания, и Владимир Путин, по существу, критиковал главу ЦБ Эльвиру Набиуллину не столько за девальвацию рубля, сколько за опоздание ("на два месяца") при переходе к таргетированию инфляции — по мнению президента, отказ от регулярных интервенций, возможно, ![]() ![]() ----------------------------------------------------- СПРАВКА от Форекса. ![]() Очень хреново, что помощники ВВП по экономическому блоку пишут такие тезисы, которые не соответствуют действительности. Официальные отчеты ЦБ РФ показывают http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day (вставьте в первое окошко дату 01.05.2014) , что После 8 мая 2014 г. до октября 2014 г. ЦБ РФ отказался от регулярных интервенций на валютном рынке. В периоде с 12 мая по 9 июня ЦБ РФ наоборот закупал валюту в среднем по 100 млн. за сессию, приобретя таким образом 3,022 млрд. валюты. Возобновление интервенций ЦБ после 9 июня произошло лишь только 2 октября в мизерном размере 4 млн. Далее 6 октября, и далее по дням с перерывами. Вот такие у нас пресс-конференции, где многое нужно перечитывать и перепроверять ![]() Но мы же не Референтура и Секретариат Администрации Президента РФ, мы же GreenMile, лажу по фактам не пропустим ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2014 в 09:07. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |