![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Репино он давно уже съехал, как и с хутора.......поэтому я и спросил, где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от Табриса далеко идти.......есть трамвайная остановка "ЖД больница", на ней выходишь и идёшь между больницей и кирпичной девятиэтажкой и упираешься в огороженную забором жёлтенько-красную блочную 16-ти этажку. Это и есть Московская 94.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас проходит товарищеская встреча :
Мирный -Камелот, играем до 10 шайб 9:10, 10:7, 10:5, 8:10 счет в серии 2:2, победил судак Последний раз редактировалось Мирный; 01.02.2015 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квартирник намечается? А мне можно поучаствовать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска же сказал - со своей поляной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока по поляне вопрос не решен. НО! на меж турнирье Вас уже ждет - Гребной тренажер Infiniti R80, максимально задействует мышцы, позволяя эффективно тренировать не только верхнюю и нижнюю часть тела, но также и сердечно-сосудистую систему пользователя.
![]() можно устроить турнир, кто преодалеет большее растнояние за 5 мин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А затем, сразу же турнир "Кто больше вспотел" и турнир "От кого приятнее пахнет" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска, надеюсь ты будешь рад моему приходу
![]() Буду сам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, конечно буду рад.
ps с поляной вопрос не решен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья жду вас завтра в 16 -00 Московская 94 - номер квартиры сообщаю по звонку на мобилу
![]() В программе 1й турнир по подпольному техасскому холдему, мастер класс по сальсе, соревнования по гребле. Настольный хоккей под вопросом. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Почем входные билеты на турнир? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По опыту предыдущих турниров, могу сказать, что билет равен эквиваленту реализации твоего желания пожевать и выпить, увеличенную в геометрической прогрессии на "забывчивых" и "вначале вроде как не собирающихся пить" друзей и знакомых. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В покер на бухашку с закуской, это что-то новенькое ![]() - "Ставлю две стопки водки" - "Повышаю до трех стопок + ириску" - "коллирую" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляну накрыл.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу взять запасную поляну для подстраховки, качество тоже неважное, но играть в принципе можно.......шайбы три штуки где то валялись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там может нам тогда не тащить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тащить. У Серого поляна тоже не первой свежести и без мешков. Тащите, а там определимся. ![]() ТЭЦ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже и регламент набросал:
На одной поляне, в одну группу, двухкруговой турнир, выходят 8 человек, плей-офф по классической схеме до 4-х побед. ![]() ![]() ![]() ТЭЦ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а покер поxеру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совместим, я так думаю. Кто в покер и в НХ играть собирается, то ничего страшного, если в одном круге покерной раздачи на 1-2 игроков меньше будет. Я, например, в покер зарубиться планирую и в НХ позадрачиваться.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Paska, сколько рыл участвовать планирует?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Паска 2) Таня 3) Аптекарь 4) Старый 5) Сержиньо 6) Мирный 7) ТЭЦ 8) Вика 9) Аслан 10) Вася Д. Это про кого я знаю, может еще кто-то. ТЭЦ. |
|
|||
|
|||
![]()
ТЭЦ, Ты каняк берёшь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Гном с Германом?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "слона" то я и не приметил ![]() ![]() Гном будет, а Герман не собирался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну я думаю первый турнир КулиПока обязательно надо провести - эта тема войдет в историю!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я и Сережа придем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, а оператор?
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, он не придет
|
|||||
|
|||||
![]()
Башка болит от межтурнирья((
По НХ: Жеребьевка была слепа, жеребила Туся и получилось две группы, чемпионов и не чемпионов. группа А Рома Н. - 12 очков Сержиньо - 9 очков Таня - 6 очков Васюль - 3 очка Аслан - 12 очков * снялся по ходу турнира Аптекарь - 0 очков Группа В ТЭЦ - 12 очков Мирный - 6 очков Паска - 6 очков Гном - 6 очков Старый - 0 очков 1/4 финала 1. Рома - 4. Гном 2-4; 2-3 (ОТ) 2. Сержиньо - 3. Паска 1-3; 3-2 (ОТ); 2-3 (ОТ) 3. Таня - 2. Мирный 1-3; 1-2. 4. Васюль - 1. ТЭЦ 3-5; 1-5. 1/2 финала Гном - Мирный 1-4; 1-0; 3-0. Паска - ТЭЦ 1-5; 1-4. матч за 3-е место Паска- Мирный 1-4 финал ТЭЦ- Гном 1-0 (ОТ); 3-2. Итоговые места 1. ТЭЦ 2. Гном 3. Мирный 4. Паска 5. Рома 6. Сержиньо 7. Таня 8. Васюль 9. Аслан 10. Старый 11. Аптекарь |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее было межтурнирье
![]() ![]() ЗЫ: Наташа доставлена до подъезда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ГАды" опять "ущемили Старого" PS Кто нашёл мой телефон? Пасха сейчас вне зоны доступа: я звоню на номер телефона , который у него потерял: короткие гудки - занято. Потом перезваниваю длинные - не отвечает никто. Его нашел кто-то? Или случайно с собой увез? Последний раз редактировалось Васюль; 08.02.2015 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное кто-то разговаривает щас по нему с Доминиканской республикой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там 12 рублей на балансе: успеют только хелло сказать) Сержиньо, ты кстати посмотри, его случайно вместе с твоим хоккеем не запаковали? Короткие гудки может просто глюки МТС. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Васюль, с хоккеем однозначно упаковать не могли.
Во-первых, разбирал -собирал я лично. Во-вторых поляна у меня без коробки, и мешочков в воротах нет, так что ему там задеваться или затеряться просто негде. Я так и не понял, ты на Паску вышел или нет. Пусть пошукает в хате, может где завалился. На кровати например, ты по ней юзал же вчера, когда в имаджинариум играли, может и завалился где в интимно-укромное место.