Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2016, 09:36
юти юти вне форума
Новичок

юти на пути к лучшему; 4%юти на пути к лучшему, 4%юти на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я вот сейчас не пойму. Ты пытаешься оправдать МОА, за счет того что другие не лучше? Ой Дядя. Неудачная стратегия. Сейчас нечаянно весь ареол невиновности ему собьешь

- Оправдывать не требуется: красивые игры, полный стадион и праздник, была система, теперь в соседней Республике, а
могло бы быть и у нас..

Старый 18.09.2016, 09:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

юти, два праздника им - это слишком докуа, подумал Мельдоний Леонтьевич, хватит и одного, пусть и кастрированного.

Старый 18.09.2016, 09:42
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AID, дык, там он, в Бухаресте. Коробку куда? В Динскую или в Москву пошлешь?

Туда же можно. Будут друг другу письма писать

Старый 18.09.2016, 09:43
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Господа а слабо стребовать лично...обычно Коробка и Крапивка возле басов на каждой домашке...выскажите в лицо весь гнев...ну или на Красную 35 сходите...ну или на базу...с диванов ничего вы не сделаете...

Старый 18.09.2016, 09:45

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если есть письмо кидайте копию федеральным сми или здесь....благо выходы на Дана есть тут у наших Дядь...иначе тайна покрытая мраком ничего не стоит кроме пустых слов...

Старый 18.09.2016, 09:47
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю это в АНАЛы истории клуба!
И в будущую книгу Гудвина "Как убивали "Кубань".
-----
Дима, рассчитываю на соавторский гонорар

Старый 18.09.2016, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, поддерживаю. За результат, согласно канонам, прописанным в Торе, отвечает тренер. Дан должен собрать прессуху и отчитаться за каждую копейку, потраченную на него из краевого бюджета. Если боится Эрола, пусть вещает из Лондона, как Ленин из Швейцарии. Нужны сентябрьские тезисы для кхмеров.

Старый 18.09.2016, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пашеку, там Ефимке доляха, ты доляху просишь, такими темпами автору ничего не останется

Старый 18.09.2016, 10:05
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К вопросу об отношении руководства клуба к травмированным игрокам...

«Айнтрахт» продлил контракт с игроком, больным раком

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 18.09.2016, 10:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
К вопросу об отношении руководства клуба к травмированным игрокам...

«Айнтрахт» продлил контракт с игроком, больным раком

А ключами в ипло?

Старый 18.09.2016, 10:14
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ключами в ипло?

Та почему бы и нет?!

Старый 18.09.2016, 10:22

Получено наград:

Накуй закрывать коробку пандоры...ибо она открыта и ****ец как

Старый 18.09.2016, 10:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.09.2016, 10:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На главную это надо

Старый 18.09.2016, 13:07
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, ну ты как всегда жжёЖЖь

Старый 18.09.2016, 13:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Лять. Кто все эти люди?

Старый 18.09.2016, 13:17
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от юти Посмотреть сообщение
- Оправдывать не требуется: красивые игры, полный стадион и праздник, была система, теперь в соседней Республике, а
могло бы быть и у нас..

Дык создавай УК и как собственник финансируй напрямую только туда, где считаешь нужным. Проблема то в чем? - "Хочу Порт !?"

Старый 18.09.2016, 13:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, все хотят порт.

Старый 18.09.2016, 13:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Седой, ну ты как всегда жжёЖЖь

Пашеку, увы, это не я, это уже они жгут

Великий и Ужасный

Старый 18.09.2016, 14:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большое вью Лысенко:

Хроники ФНЛ. «Кубань»: опять «двойка»
http://www.sportfakt.ru/football/107214/

Цитата:
— Всю неделю «Кубань» в России все федеральные СМИ обсуждали с позиции негатива, муссируя драку, которая якобы имела место на базе. Участники — капитан команды Армаш и сотрудник офиса Кумсаров. Где правда, а где ложь? — первый вопрос Лысенко, жителю Краснодара.

— Я там не был. Говорить что-то определенное об этой ситуации должен клуб или участники той истории. Сама ситуация понятная — в «Кубани» сегодня все на нервах. Мне непонятно другое — почему клуб долго молчал, пытаясь скрыть инцидент, когда извне шла самая разнообразная информация? Но для нынешнего руководства «Кубани» это обычная история.

— В августе вы публично, в краснодарских СМИ, обвинили новое руководство «Кубани» в отсутствии профессионализма. Тогда многие решили, что это тоже обычная для Краснодара история. Прежнее руководство постоянно ведь ругали. Работавший спортивным директором Сергей Доронченко был красной тряпкой для болельщиков. Этого человека давно в клубе нет, а дела все хуже и хуже.

— Доронченко был как раз матерый профи. Его в Краснодаре еще не раз вспомнят, но уже добрым словом. В игроках он разбирался прекрасно, как мало кто в России. У него команда не могла начать сезон без основного вратаря, как это случилось с нынешней «Кубанью». Те вратари, что были, команду не выручали, но делали результативные ошибки. В итоге в последний момент из «Анжи» вернули Помазуна, который в Дагестане попал под ушедшего из «Кубани» Беленова.

— Клуб учится на ошибках.

— Не дорогая ли цена у этих ошибок? У «Спартака» купили нападающего Обухова. Цена вопроса — 50 миллионов рублей. Этого не скрывают, вроде бы как успех в работе — взяли игрока у «Спартака»! Но это почти миллион долларов, без учета выплат агентам, которые наверняка принимали участие в сделке. Деньги отдали за игрока ФНЛ! В том «Спартаке», который сегодня лидирует в премьер-лиге, Обухов не играл. Так почему тогда такая сумма трансфера? Дальше. Вратарь Дюпин. Найден в Хабаровске, где весной чудом уцелел со своим клубом в ФНЛ. Группа атаки. Ильин, Житнев. Вся карьера первая и вторая лига. Алейник – та же история, плюс публичный скандал с «Уралом». Он оправдан в сложной ситуации? Это точно именно те футболисты, кто способен сегодня вывести «Кубань» в премьер-лигу? За всех платили, объяснив выбор перспективностью игроков. Пусть так, но только с перспективными не выходят в элиту. Нужно набирать опытных людей под конкретную задачу. Нет денег? Берите в аренду! В коллективе должны быть лидеры. Именно они тянут команду за собой.

— Клуб публично декларировал бюджет в размере 1,2 миллиарда рублей на сезон. Где в Краснодарском крае можно найти такие деньги?

— Интерес к «Кубани» есть. Народная команда, тут нет натяжки. Знаю, что были попытки увлечь Сергея Шишкарева. Он президент Федерации гандбола России и серьезный бизнесмен. В свое время помогал «Черноморцу», создавал в крае на свои деньги Академию футбола, привлекая к работе к детьми бразильских специалистов. В итоге этот человек взялся за другую «Кубань», гандбольную. Ходили разговоры, что Олег Мкртчан, который вкладывал деньги в «Кубань» несколько лет, готов продолжить сотрудничество. Он по всем известным причинам снижал бы размер помощи, но сохранял влияние на происходящее в клубе. Сегодня Олег Артушевич передает свои акции Администрации края. Жаль. Человек футбол любит, Краснодарский край для него не чужой, в футболе он остался, но не в «Кубани».

— Говорят, что у вас тоже есть бизнес, а дела идут успешно.

— Бизнес есть, но это не тот случай, чтобы содержать за счет доходов от него какую-то спортивную команду. Да, человек я финансово независимый, поэтому в Краснодаре я регулярно выступаю в роли того, кто говорит нелицеприятные вещи в адрес руководства клуба.

— Отмолчались бы.

— Никогда ситуация с «Кубанью» не задевала меня так, как сегодня. Я не одинок в своих эмоциях. «Кубань» — это команда громадного региона, ее финансирует сегодня, по сути, вся Кубань. Это Сергей Николаевич Галицкий тратит свои личные деньги и уже поэтому отводит от себя критику. Он может позволить себе длительный творческий поиск, делая ошибки. Но у него с «Краснодаром» многое получается! Кстати, критику Галицкий как раз нормально воспринимает. Более того, он даже рад критике, если она по существу.

— Это правда, что вы пытались встретиться с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым?

— Встреча была весной, она случилась по инициативе главы региона. Вениамин Иванович, видимо, собирал информацию о футболе и «Кубани», выслушивая разных и небезразличных к судьбе клуба людей. Летом я уже сам просил об аудиенции. Клуб губернатору небезразличен. Я хотел изложить свою позицию на происходящее с командой сегодня. Хотелось донести нюансы, которые нельзя выносить в публичное поле, лично главе региона.

— Почему не сказать это тем, кто сегодня управляет клубом? Вы же знакомы, даже выступали вместе за «Кубань» в 90-х, верно?

— Нынешний менеджмент «Кубани» считает меня человеком, который ведет с ними войну. На деле я говорю то, что думаю. Да, накипело, но вы в турнирную таблицу посмотрите! «Война» — это оценка тех, кто, видимо, привык к именно таким оценкам в спорах. У меня нет и не было желания с кем-то воевать. Но делать вид, что все нормально, трудности временные, все скоро расцветет пышным цветом, я не готов. На деле ситуация критическая. Нужно как-то ломать эту ситуацию, а ничего не получается.

— Ваше мнение: почему старт у «Кубани» оказался ужасным?

– Так не бывает, что сегодня все было хорошо, а уже завтра, по отмашке, все стало плохо. Весной убрали Сергея Ташуева. Плохой он или хороший, но нельзя команде оставаться без главного тренера в решающий момент сезона. Тогда же случилось скандальное расставание с Евгением Селезневым. Так ансамбль остался накануне важнейших матчей без солиста и дирижера. В итоге «Кубань» покинула премьер-лигу в ситуации, когда проще остаться, чем вылететь. Зато после неудачи команду нужно было собрать заново. Иногда мне даже кажется, что для менеджмента клуба это была главная задача весны и лета — собирать команду заново. Самим.

— Итог этой работы — всеобщее недовольство и публичная критика, скандалы с коллегами и агентами, закрытая на полтора месяца заявка, крайне неудачный старт команды. Ваше мнение по этому поводу? В чем причина неудач?

— Комплектование в июне — июле это работа уровня второго дивизиона. Футболистов нужно искать, потом «вести», а не брать «лучшего в «Шиннике» или «Сибири». Да, у клуба было мало времени. Но это не повод подписывать шесть одноплановых игроков. Вы же нашли на исходе лета индивидуально сильных и опытных Гая и Гогниева, когда ситуация стала понятной всем? Нашли. Смогли заявить их, увлечь задачей, несмотря на сложности? Смогли.

— Много говорят об отставке Дана Петреску. Клуб якобы не хочет продолжать сотрудничество с румынским специалистом.

– История некрасивая. В сложной экономической ситуации, будучи в долгах, клуб подписывает специалиста с именем на очень серьезные деньги и гарантированный контракт. Ему набирают команду – ни одного трансфера, которые сделаны до начала чемпионата, не было согласовано с Петреску. Ни одного! После этого уволить человека при первых трудностях? Я не понимаю, как можно было подписывать футболистов без консультаций с главным тренером. Да, клуб платит деньги. Да, клубу принимать решение. Но хотя бы совещательный голос у Петреску должен быть в этих вопросах? Ему же работать с этими футболистами!

– Пока «Кубань» не может выиграть дома, проведя почти половину игр сезона. Разве тренер не виноват в таком результате?

– Никто не снимает ответственности с Петреску. Именно он тренирует, определяет тактику и выбирает состав. Дан сегодня напоминает боксера, который продолжает бой, пару раз побывав в нокдауне. Ну так помогите ему, поддержите! Нужно уметь взглянуть на себя в зеркало. Так делают сильные люди. Я не представляю как спортивный отдел и руководство клуба, решая задачу выхода в премьер-лигу, могут работать автономно от главного тренера. В этой ситуации несправедливо все валить на Петреску.

– Так что делать с румынским тренером — уволить или оставить в покое?

– У клуба есть деньги, чтобы выплатить Петреску компенсацию? Да и не всегда лечением является отставка главного тренера. Дан Петреску не самый выдающийся специалист в мире. Но это тренер с харизмой. Он уже доказывал, что способен давать результат в Краснодаре. В июне вы поверили в профессионализм и сильные качества Петреску. Может, нужно пережить сложный период вместе?

— Много судачат о долгах клуба. Куратор «Кубани» в Администрации края недавно дал комментарий по этому поводу и все опроверг. Мол, дела идут хорошо, разговоры о проблемах — происки врагов.

— Это не происки, а тревога за происходящее. Весной долги были громадными, почти два миллиарда рублей. Источники, чтобы их погасить, нашел лично глава края. Если бы не было старого долга, «Кубань» чувствовала себя очень уверенно. Но бюджет на этот сезон формируется, как я понимаю, с «колес», а стабильности в вопросах финансирования у клуба нет. Но в этой ситуации покупаются игроки, раздувается заявка и штат сотрудников. У гендиректора уже три зама! Где тут логика и стремление жить по средствам?!

— Сезон для «Кубани» потерян?

— Почему? В «стыки» попасть реально. До «Шинника» дистанция в девять очков, а он третий. Это три победы. Нынешняя ФНЛ — не самая сильная лига. При всем уважении к игрокам из Ярославля, тот факт, что они сегодня третьи, многое говорит об уровне турнира. Этот уровень «Кубани» по силам. Но для начала людям, от которых зависит результат, нужно поменять многое, начав с себя. Если, конечно, руководители клуба способны на такие поступки.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.09.2016, 14:47
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стас - красава!!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 18.09.2016, 15:01
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Не оказали бы вы Стасу и клубу медвежью услугу своей открытой поддержкой,тем более прицидент есть

Старый 18.09.2016, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, покровы сброшены. Уже пох на всех и всё

Старый 18.09.2016, 15:37
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что там горе рулитили клуба нашли в себе мужество в отставку подали?

Старый 18.09.2016, 15:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

Не настал пока ещё Час Мужества.

Старый 18.09.2016, 15:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

что за *****ло?

смотрите, недорулители до каких роликов вы дорулились, что какие-то задроты подобное снимают

Старый 18.09.2016, 15:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Румын со своим табором? Гастарбайтеры так просто не уходят.
Шо там ректор? Без него румына не подписали-бы? Ну так пусть продаёт, всё, что имеет и выплачивает неустойку, мудилo.

Старый 18.09.2016, 15:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
что за *****ло?

смотрите, недорулители до каких роликов вы дорулились, что какие-то задроты подобное снимают

Эрола надо послать задроту яйцы откручивать.

Старый 18.09.2016, 15:55
юти юти вне форума
Новичок

юти на пути к лучшему; 4%юти на пути к лучшему, 4%юти на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дык создавай УК и как собственник финансируй напрямую только туда, где считаешь нужным. Проблема то в чем? - "Хочу Порт !?"

- он Урожай любит, не ДЮСШ и зачем ему ещё МЖК поднимать, то что он умеет и получается - сейчас наблюдаем. Какой порт, он стадион хотел строить, перед трибунами, в микрофон, обещали..

Старый 18.09.2016, 18:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Румын со своим табором? Гастарбайтеры так просто не уходят.
Шо там ректор? Без него румына не подписали-бы? Ну так пусть продаёт, всё, что имеет и выплачивает неустойку, мудилo.

Beckar, я не про ТШ говорил, а про руководителей клуба

Старый 18.09.2016, 18:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Beckar, я не про ТШ говорил, а про руководителей клуба

А ему пох. Он нашел врага

Старый 18.09.2016, 18:50
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Хроники ФНЛ. «Кубань»: опять «двойка»

Позиция дяди Вани вполне ясна.На подходе зерновых денег эпическая схватка пердолы и ньюпердолыЛюбой результат устроит,только побыстрее .Но табор должен уйти в небо,пусть даже с Геной.
Выборы,выборы,хорошо что я не кандидат.

Старый 18.09.2016, 19:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, нельзя равнять табор и Гену. Как-то кучкуете недостойно. Вроде умный человек, а тут такое... Табор сам по себе, Гена уже почил. Всё будет иначе, увы...И не факт, что сейчас важны деньги, как таковые. Важно спокойствие и плавный расклад. А Вы тут начинаете слэнговать про табор. Не в трэнде сейчас кипешь. Вам еще не объяснили? Результат нужен. И на выборах,и в Кубахе. А Вы всё крайних изыскиваете

Старый 18.09.2016, 19:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот и Совок подключился:

«Изгоняйте бесов из клуба». Как «Кубань» уступила «Шиннику»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/927606

Цитата:
«Заступился за персонал – влез в драку»

Избиение капитана на собрании клуба и полугодовые задержки по зарплате – «Кубань» на этой неделе выстрелила дуплетом.

По сведениям, драка защитника Армаша и Эрола Кумсарова (помощник генерального директора клуба Геннадия Крапивки) произошла на собрании. Руководство было готово погасить часть задолженностей перед игроками, имея на руках 5 миллионов рублей.

Армаш предложил сперва погасить долги перед персоналом, а потом – перед игроками, на что получил совет «переживать за себя», а не за других людей.

После этого завязалась драка с участием обоих упомянутых. Об избиении речи не шло. Заявления в полицию не поступало. А спустя 2 часа сотрудникам клуба пришла первая за 4 месяца зарплата…

Ситуация с драками в «Кубани» вырисовывается в некий сюжет. Вспомните избиение Никезича несколькими годами ранее. Тогда виновных не нашли. А Никола сказал, что его избили люди, которых он видел впервые.

О Кумсарове в клубе знают не все. Официально он не трудоустроен, но на собрании команды голос имеет. С чего бы это? Да и не один он такой в «Кубани», говорят.

По слухам, две недели назад помощь клубу предложил украинский бизнесмен Олег Мкртчан, бывший акционер команды. Руководство «Кубани» взяло время на раздумья, а затем ответило отказом.

Почему? Неизвестно. Долги перед игроками – до полугода. Денег нет, но парни держатся. Только вот сколько еще смогут?

Вопрос непростой. Большинство инвесторов мобилизовано, в операции по аварийному финансированию клуба задействованы многие сельхозпредприятия края. Куратор «Кубани» в администрации – Андрей Коробко, министр сельского хозяйства региона. Его новая жертва, по сведениям из неофициальных источников, - компания «Кубанская корона» из Тбилисского района.

«Треснули по швам»

Транспортное средство с игроками въехало на арену. Путь ему преградил дедушка лет 70, взобравшийся на парапет. Оттуда он трижды перекрестил автобус с «Кубанью» и ринулся встречать игроков. Реакции на жест не последовало. Уткнувшись в пол, парни убежали в раздевалку. В ответ деду улыбнулся лишь Армаш.

Публика на такое отношение реагирует ногами. По посещаемости матчи желто-зеленых уступают играм баскетбольного «Локо-Кубань», чья арена вмешает в четыре раза меньше болельщиков.

- Изгоняйте бесов из клуба, - загремело со стартовым свистком с фанатской трибуны хозяев.

Чуть позже послышались призывы «идти далеко из клуба Эролу», а также наказ руководству убрать руки от капитана.

Кстати, игру с «Шинником» Армаш начал на скамейке запасных. Его место на поле занял Сергей Бендзь, надевший капитанскую повязку. Он же стал и антигероем матча, упустив в штрафной Дзахова, закатившего мяч в пустые ворота.

В целом «Кубань» трещала по швам, как и всю неделю. Теперь – не только в медиапространстве, но и на футбольном поле. А «Шинник» выглядел «Барселоной», разыгрывая мяч в штрафной хозяев. Те отвечали в основном фолами и играли так, как вело себя клубное руководство на минувшей неделе: грубо, жестко и без шансов на успех.

Успеха и не случилось. Даже после того, как вышел на поле Армаш. А случилось это, в свою очередь, после удаления Бендзя на 60-й минуте игры.

В оставшееся время «Шинник» мог добить краснодарцев. Но зачем-то пощадил.

«Кубань» вновь проиграла, обнажив новые проблемы, теперь – на поле, продолжив главный футбольный детектив этой осени.

Осталось понять, кому изгонять бесов, о которых говорили болельщики…

Старый 18.09.2016, 20:21
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Если МОА действительно предлагал свою помощь, а эти его отвергли. То гореть вам в Аду до конца времён, рвачи проклятые

Старый 18.09.2016, 20:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, МОА предлагал свою помощь руководству клуба?

Старый 18.09.2016, 20:29
Седой Седой вне форума
Дед

3 : 0, он на время "оглохнет"

Великий и Ужасный

Старый 18.09.2016, 20:33
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
А ему пох. Он нашел врага

Это ты врага нашёл. И не одного. А вообще, ты прав: на лижущих румынам и армяням мне пох!

Старый 18.09.2016, 20:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Это ты врага нашёл. И не одного. А вообще, ты прав: на лижущих румынам и армяням мне пох!

Beckar,а на лижущих "казакам" Коробкам и Крапивкам тебе как-за**ись?

Старый 18.09.2016, 20:42
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

3 : 0,
Седой,
Не оглохну,просто я сегодня в режиме быстрого реагирования по другим вопросам. Деньгами клубу помощь никто не предложилПока только помощь предложили бывшие кураторы порулить будущими потоками.
Фантазия форумчан переходит в статьи журналистов, которые пересказывают на трибунах, рождая новую фантазию форумчан.
Румына при любых раскладах к ипеням или в Дагестан,в любом качестве.А то был мутный капитан,к слову сказать игрок неплохой,сейчас непонятный румын,который бы хоть в одной игре талант проявил.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 18.09.2016 в 20:49.

Закрытая тема