Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2016, 12:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

опаньки как то незаметно(в отличии от шамана) очередной юбилейный пост подкатил......а поводов особых поднять тост и нет.
Ну ладно, хоть что-нибудь.

Всё в мире вроде чешет по спирали,
За взлётом глубина, и снова резко ввысь,
И не такие времена с тобой видали,
Хреново нынче, ничего, давай держись.

И пусть Кубаха нынче подкачала,
И дождик льёт, и кровь не горяча.
Мы в сотый раз опять начнём с начала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

Старый 19.09.2016, 12:11
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
москальские. Но я бы так не упрощал ситуацию

Да ну, воевать с журналистами в городе,где главное спортивное вещание возглавляет человек,который не может перечислить российские клубы участвующие в еврокубках?
Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу.

Старый 19.09.2016, 12:18
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, вы не тот ник взяли. Вам больше "Д-р Геббельс" подходит

Старый 19.09.2016, 12:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Да ну, воевать с журналистами в городе,где главное спортивное вещание возглавляет человек,который не может перечислить российские клубы участвующие в еврокубках?
Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу.

Дык, ес-на, Вам сейчас выгодно, чтобы все сопели в две дырочки. Фишка в том, что я не только в теме футбола пытался и пытаюсь правду на свет божий вытащить. Я такой, какой есть. И журналисты тут ни причем. Просто меня так воспитали родители.

Старый 19.09.2016, 12:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Стас - красава!!!!

Красава то красава, вот только никакой он не независимый. Если придёт в Кубань то это будет означать возвращение Пердолов. Вот только денег от этого не прибавится и воровать Пердолы не перестанут.

Старый 19.09.2016, 15:11
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Красава то красава, вот только никакой он не независимый. Если придёт в Кубань то это будет означать возвращение Пердолов. Вот только денег от этого не прибавится и воровать Пердолы не перестанут.

Это даже не обсуждается. Но что-то ведь делать надо?
Считаю, что в первую очередь нужно срочно сменить гендира. Зачем "30 лун" (С) ждать? Вся проблема в том, что у баблоискателей, футболистов, ТШ и руководства разные задачи и никакого взаимопонимания. Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас)
ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей.
Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать.

Старый 19.09.2016, 15:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В краевых или московских?

наблюдающий, вот так с мухобойкой и наехал бы на Минькову?
Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.09.2016, 15:50
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
С 1963. Все остальные это приписки, за которые и получаем. Смешали в кучу историю одновременно существовавших грандов краснодарского футбола 30-х, 40-х, 50-х годов (Динамо, Спартака и Нефтяника) и балдеем, зачем серое вещество задействовать. Ну вдумайтесь от 25-30 летних историй Динамо, Нефтяника, Спартака Гайдашев взял от Динамо 28-53 год, от Нефтяника 54-57, от Спартака 60-62 год. А куда Гайдашев дел предыдущие годы в биографии Нефтяника до 1954 года, или 30-ти летнюю историю краснодарского Спартака, и почему он ограничился только последними 3-мя годами Спартака, в один из которых 1962 год, Спартак стал чемпионом РСФСР. Мешанинина с потолка, чистая конъюктурщина методом подгона.
Это все равно, что смешать в кучу историю Колоса, Краснодара-2000, Быков и Кубани и в сезоне 2017-2018 запустить очередной проект, ну например, Екатеринодар, а в историю клуба нового включить лучшие достижения всех прежних клубов города. Смешно??? А вот такого монстра в 90-х годах вам слепил историк футбола Игорь Гайдашев (уважаемый мной за многие другие вещи человек), удачно сманипулировав историей 3-х независимых, одновременно существовавших клубов г Краснодара. Видимо 2 звания чемпионов РСФСР Динамо 1948 и Спартака 1962 ему так понравились, что отказываться от них в истории новой Кубани-1963 было, по его мнению неразумно. Вот откуда и карма постоянных скандалов, смен тренеров, лифтов, шараханий, мордобоев, гениев-руководителей, при одной из самых больших армий болельщиков в стране!

Предложение? Я бы полагал чтобы историю клуба утвердили открытым голосованием на конференции лидеры болельщиков, ветераны Кубани прошлых лет, ветераны-болельщики, кому, ну скажем за 60-65 лет, представители спортивной прессы края, представители клуба. Тогда это было бы коллективное мнение авторитетных в мире городского футбола людей, но не мнение одного человека.

По сути ты прав . Но это история - футбольная история Екатеринодара - Краснодара . В долгих родах родился клуб КУБАНЬ . Вакханалия началась в 1992 году когда появился Колос , кстати сурьёзный конкурент . Но как и все остальные Краснодары 2000, Немкомы ...прожившие " секунды " , канувший в небытие Мой батя например лазил через заборы ст . ДИНАМО ( г Краснодар ) чтоб поболеть за ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ города , теперь ему уже 71 год и он продолжает болеть за единственный для него клуб Кубань !!!

Старый 19.09.2016, 16:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
наблюдающий, вот так с мухобойкой и наехал бы на Минькову?
Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli.

Прочел этот твой пост, а в башке мысля про то, что неужели это Минькова им придумала про попытку срыва выборов от ГМ бахнуть, устами говорящей дубоголовой фигуры? Ничего в технологиях не меняется. Залив фуфла, охота на ведьм, подставные ораторы

Старый 19.09.2016, 16:25
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В общем, подраскинул я мозгами, что-то снял сам, что-то получил от источников, что-то из методологии работы новой АКК взял. Вырисовывается следующее. Макаревич залетает с темой отжатия землицы, тракторы едут, Ондрейка едет за тракторами. Власть кормильца крышует и отмазывает. За это его срочно ставят кошельком, ему деваться некуда. Теперь бакланка пошла, а кто и как. Да и сам Макаревич, думаю, хочет своих поставить, коль его нагнули. Так у нас появилась "надежда". Понятно, что румынская тема, это другое. Тут чисто отыгрывают те, кого обошли на вираже, подтянув "табор". Не могут они успокоиться в злобе своей

Дима , понятно что писался пост в 01:41 Но уж больно по " фене" Часть перевёл , но дальше полный " тёмный лес " Може переведёшь на более понятный ? Макаревичь это тот который " Смак" вёл ????

Старый 19.09.2016, 16:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SWHITE, Макаревич это "Кормилица", и отжатия земли у фермеров крайние, когда марш начался тракторный

Старый 19.09.2016, 16:45
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Да понял я ...шутканул Но за ответ Спасибо ! Дана кстати видел в Сити Центре за день до игры ..на третьем этаже , шёл с молодым парнем , очень эмоционально , что то говорил на румынском , сильно махал правой рукой Поздоровались , но подходить к нему не рескнул

Старый 19.09.2016, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SWHITE, если молодой, то это, скорее всего, сын Коли П. Видать, письмецо составлять приезжал

Старый 19.09.2016, 16:54
2Pac 2Pac вне форума
Новичок

2Pac на пути к лучшему; 2%2Pac на пути к лучшему, 2%2Pac на пути к лучшему, 2%

работа у них такая просерать...

Старый 19.09.2016, 16:56
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
SWHITE, если молодой, то это, скорее всего, сын Коли П. Видать, письмецо составлять приезжал

Точно не игрок Кубахи . Даник себе не изменяет - длинные шерты , кроссовки ...ему идёт Обожаю этого парня . И как тренера - однозначно . Но складывается маза , что не сживёмся мы организмами ...в этот раз . К сожалению .

Старый 19.09.2016, 17:03
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Прочел этот твой пост, а в башке мысля про то, что неужели это Минькова им придумала про попытку срыва выборов от ГМ бахнуть, устами говорящей дубоголовой фигуры? Ничего в технологиях не меняется. Залив фуфла, охота на ведьм, подставные ораторы

Тануна Дядя...Анна на такую туфту не способна...максимум речь для Вени...

Старый 19.09.2016, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Точно не игрок Кубахи . Даник себе не изменяет - длинные шерты , кроссовки ...ему идёт Обожаю этого парня . И как тренера - однозначно . Но складывается маза , что не сживёмся мы организмами ...в этот раз . К сожалению .

Додушат, я даже не сомневаюсь. Вопрос лишь в правилах игры, суммах, и мозгах.

Старый 19.09.2016, 17:48
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас)
ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей.
Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать.

Если соблюдать эти условия и забыть о ПЛ, то в неё мы и на следующий сезон не попадём.
На мой взгляд это и есть основная задача и Неопердол и Пердол.
С этим тренерским штабом и этими футболистами мы обязаны как минимум попадать в стыки.

Старый 19.09.2016, 17:49
2Pac 2Pac вне форума
Новичок

2Pac на пути к лучшему; 2%2Pac на пути к лучшему, 2%2Pac на пути к лучшему, 2%

И кого поставят вместо Дана?

Старый 19.09.2016, 18:15
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

2Pac, хучь кого ставь , толку не будет Тут вопрос политический , Наблюдающий понятнее объяснит .Если в курсе , конечно .

Старый 19.09.2016, 18:22
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Хищник, попадать в стыки - каким образом ?

Старый 19.09.2016, 18:28
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Хищник, мнение людей по последней игре , просто людей -болел на трибуне Востока ....- конченный слив ! Уходили с трибуны группами . За 10 мин . до окончания игры . Что то им сказать , язык не поворачивался . Точка .

Старый 19.09.2016, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

"Муравей в акваланге". Так встретила футбольная общественность Муравьева в должности гендира мусоров

Старый 19.09.2016, 19:44
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

ВЫ Братцы на меня не обижайтесь . Для меня любой честный болела Кубахи это Брат ! Вы не представляете Как хочеться , чтоб Кубашка жила , с ней большая часть моей жизни связана . Я даже не представляю , что в городе будет " рулить " другой клуб . Прекланяюсь перед фанатами , которые гоняют по городам и весям за командой . Но я лично , не Фанат , в полном смысле этого слова . Просто Кубаха это мой клуб , который меня воспитал и на котором воспитан . Другого не будет . Умру на х... вместе с ним . Это не ради красивых слов - такова моя позиция . Спасибо Вам ГМ , Спасибо Саммиту , Спасибо Трибуне ЮГ , КУЗЬМИЧАМ и Всем Болелам что Вы с Командой ! Извините за офф ..буханул ...не скрываю Сути это не меняет

Старый 19.09.2016, 20:05
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для меня любой честный болела Кубахи это Брат !

SWHITE,

Старый 19.09.2016, 20:14
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973, по другому - Ни Как ! На " верхах" этого ни как понять не могут ! То ли тугодумы , то ли 321 - сы ... Вроде мужики , которые - " с детства " Грустно .

Старый 19.09.2016, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Денис1973, по другому - Ни Как ! На " верхах" этого ни как понять не могут ! То ли тугодумы , то ли 321 - сы ... Вроде мужики , которые - " с детства " Грустно .

Зато прикинь, как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир

Старый 19.09.2016, 20:26
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Зато прикинь, как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир

Он чует себя " хозяином " , не мешайте человеку ...самориализовываться Главное - прогнуться , когда надо

Старый 19.09.2016, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 2Pac Посмотреть сообщение
И кого поставят вместо Дана?

Тут могут быть разные варианты. Если возвращают пердольных, то их тренер, если неопердольные продолжат, то, соответственно, они тащить будут своего ручного.

Старый 19.09.2016, 21:25
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир

Угу, и поэтому футбольный мир никуда его выше чем в новичка турецкой Супер Лиги за 400 000 в год,а мальчики за свой счет и не приглашает.Не надо из Дана лепить топ-тренера.Удачный приход в прошлом,видимо связан с фигурами,ныне отсутствующими в штабе Петреску.

зы А Бердыев в свой первый год получал 15 000 долларов в месяц в "Ростове".Это после того,как он дал результат у него зарплата поднялась.А на каких он там супертрансферах пилил в "Ростове" даже мне интересно стало. Гудвин просветитеВсе равно пока обсуждать нечего.

Старый 19.09.2016, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, он пилил в Рубине, пока Хан всея Татарии не дал ему пинка под зад. В Ростове у него был ресурс, для не вылета, включен такой, что никто не вылетел бы. За что ему было платить? За покупки игр и места в ПЛ? И причем здесь Ростов? У них нет банщиков, и не было никогда, в схеме.

Старый 19.09.2016, 21:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
За что ему было платить? За покупки игр и места в ПЛ?

Так вы же требуете покупать игры Дану.Так выходит, и ему платить не за что.

Старый 19.09.2016, 21:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, не покупать, а работать с судьями, чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду. В этом и есть частичка авторитета руководства, ведь это видно со стороны, а значит уважаемо или на крайняк остерегаемо лишний раз перднуть в нашу сторону. Но это видать не про наше руководство.

Старый 19.09.2016, 21:50
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Короче куевые вы рулители, если за своих не вписываетесь и глотки не грызете.

Старый 19.09.2016, 21:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду.

Ну-ну,вспомните судейство в первых домашних матчах,незабитые пенальти вспомните. Не в коня корм.А прикармливать людей в голубом, на постоянной основе, себе дороже. Как-то так.

Старый 19.09.2016, 21:58
Е5магнидЕ5

наблюдающий, в том то и дело, что не в того коня корм уходит, а коней у вас голодных докуя.
Проехали, о разном балакаем.

Старый 19.09.2016, 22:00
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!

Старый 19.09.2016, 22:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
наблюдающий, вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!

Нуевонахх-так позориться...
Было бы вполне достаточно,чтобы судили РОВНО...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.09.2016, 22:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
вчера матч гамнида смотрели? Там все четко было, голубой со свистком сделал на последней минуте левый пеналь, и гамнит заработал 3 очка ! Вот так вот работать с судьями надо!

Найдите второго Арутюняна в инвесторы клуба и у "Кубани" будет счастье.А Магнид не смотрю, он мне как сочинские леопарды, ну ничуть не интересен.

Старый 19.09.2016, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так вы же требуете покупать игры Дану.Так выходит, и ему платить не за что.

Дану надо было помогать, а не сливать, сразу же. Я видел команду на сборах, я общался со всеми. Даже мне было видно, что Дюпин дёргается, но его купили, значит, надо ставить. И, так далее....Кстати, на сборах, пока команда что-то еще хотела, они были получше, чем против Химок, когда уже ничего не хотели

Закрытая тема