![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, воевать с журналистами в городе,где главное спортивное вещание возглавляет человек,который не может перечислить российские клубы участвующие в еврокубках? Думаете почему про нас много пишут.Потому-что у нас есть Гудвин,который делает за самых "осведомленных" журналистов всю работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ес-на, Вам сейчас выгодно, чтобы все сопели в две дырочки ![]() ![]() ![]()
![]()
Красава то красава, вот только никакой он не независимый. Если придёт в Кубань то это будет означать возвращение Пердолов. Вот только денег от этого не прибавится и воровать Пердолы не перестанут.
![]()
Это даже не обсуждается. Но что-то ведь делать надо? Считаю, что в первую очередь нужно срочно сменить гендира. Зачем "30 лун" (С) ждать? Вся проблема в том, что у баблоискателей, футболистов, ТШ и руководства разные задачи и никакого взаимопонимания. Никто не объединен общей идеей. Необходим человек, который обладает достаточным опытом и имеет уважение в футбольных кругах, чтобы сплотить все стороны и направить в общее русло. Эдакий "психолог - мотиватор", но не в трусах по базе разгуливающий. (Не обязательно Стас) ТШ не трогать! В жизнь не поверю, что взяли и разучились тренеровать. Увольнение ТШ - это как из-за больной головы ампутировать ушибленную ногу у бедной пенсионерки за миллион рублей. Оценить реально свои возможности, забыть за ПЛ в этом сезоне, набраться терпения и кропотливо всем четырем сторонам работать, работать и работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, вот так с мухобойкой и наехал бы на Минькову? Они же с Андрейкой, ну прям, как в Баварии говорят, Die Geschwister Paul und Nelli. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сути ты прав . Но это история - футбольная история Екатеринодара - Краснодара . В долгих родах родился клуб КУБАНЬ . Вакханалия началась в 1992 году когда появился Колос , кстати сурьёзный конкурент . Но как и все остальные Краснодары 2000, Немкомы ...прожившие " секунды " , канувший в небытие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочел этот твой пост, а в башке мысля про то, что неужели это Минькова им придумала про попытку срыва выборов от ГМ бахнуть, устами говорящей дубоголовой фигуры? Ничего в технологиях не меняется. Залив фуфла, охота на ведьм, подставные ораторы ![]()
![]()
Дима , понятно что писался пост в 01:41 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Да понял я ...шутканул
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
работа у них такая просерать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не игрок Кубахи . Даник себе не изменяет - длинные шерты , кроссовки ...ему идёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна Дядя...Анна на такую туфту не способна...максимум речь для Вени...
![]()
Додушат, я даже не сомневаюсь. Вопрос лишь в правилах игры, суммах, и мозгах.
![]()
Если соблюдать эти условия и забыть о ПЛ, то в неё мы и на следующий сезон не попадём. На мой взгляд это и есть основная задача и Неопердол и Пердол. С этим тренерским штабом и этими футболистами мы обязаны как минимум попадать в стыки.
![]()
И кого поставят вместо Дана?
|
|
|||||
![]()
ВЫ Братцы на меня не обижайтесь . Для меня любой честный болела Кубахи это Брат ! Вы не представляете Как хочеться , чтоб Кубашка жила , с ней большая часть моей жизни связана . Я даже не представляю , что в городе будет " рулить " другой клуб . Прекланяюсь перед фанатами , которые гоняют по городам и весям за командой . Но я лично , не Фанат , в полном смысле этого слова . Просто Кубаха это мой клуб , который меня воспитал и на котором воспитан . Другого не будет . Умру на х... вместе с ним . Это не ради красивых слов - такова моя позиция . Спасибо Вам ГМ , Спасибо Саммиту , Спасибо Трибуне ЮГ , КУЗЬМИЧАМ и Всем Болелам что Вы с Командой ! Извините за офф ..буханул ...не скрываю
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато прикинь, как приятно Крапивке, никуа не показавшему в футболе, чмырить Петреску, которого знает весь футбольный мир ![]()
![]()
Он чует себя " хозяином " , не мешайте человеку ...самориализовываться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, и поэтому футбольный мир никуда его выше чем в новичка турецкой Супер Лиги за 400 000 в год,а мальчики за свой счет и не приглашает.Не надо из Дана лепить топ-тренера.Удачный приход в прошлом,видимо связан с фигурами,ныне отсутствующими в штабе Петреску. зы А Бердыев в свой первый год получал 15 000 долларов в месяц в "Ростове".Это после того,как он дал результат у него зарплата поднялась.А на каких он там супертрансферах пилил в "Ростове" даже мне интересно стало. Гудвин просветите ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, он пилил в Рубине, пока Хан всея Татарии не дал ему пинка под зад
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, не покупать, а работать с судьями, чтобы они нас дома хотя бы судили не как задроченную гостевую команду. В этом и есть частичка авторитета руководства, ведь это видно со стороны, а значит уважаемо или на крайняк остерегаемо лишний раз перднуть в нашу сторону. Но это видать не про наше руководство.
![]()
Ну-ну,вспомните судейство в первых домашних матчах,незабитые пенальти вспомните. Не в коня корм.А прикармливать людей в голубом, на постоянной основе, себе дороже. Как-то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуевонахх-так позориться... ![]() Было бы вполне достаточно,чтобы судили РОВНО...
![]()
Найдите второго Арутюняна в инвесторы клуба и у "Кубани" будет счастье.А Магнид не смотрю, он мне как сочинские леопарды, ну ничуть не интересен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану надо было помогать, а не сливать, сразу же. Я видел команду на сборах, я общался со всеми. Даже мне было видно, что Дюпин дёргается, но его купили, значит, надо ставить ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |