![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, что там с трансляциями выездных матчей? Никто адыгейскую валюту больше принимать не хочет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ нужно было помогать, а не травить прилётом чартера ![]() ![]() Сам говорил, не при против власти, а здесь заход изначально многим поперёк ![]()
![]()
Зачем вообще четыре игры ставить при косяках?
![]()
Проблема в том, что без вратаря остались. Читайте Лысенко. Он кое-что шарит в этой теме, комплектовал Тетку, в своё время
![]()
Витя был не жилец, после известных событий. А что касаемо чартеров, то самый главный косяк ГМ, за последние несколько лет - это инфа по Петреску на главной. Я к этому никакого отношения не имел, и постил на форуме, что не надо спешить с этой инфой.
![]()
наблюдающий,
Тренер должен учить игроков бить пенальти?
![]()
Фитиль, тут (на форуме) почти все были горой за Витю? И куле толку? Не имеет ГМ никакого влияния на такие дела, как отставки тренерские. И не может иметь. Это бред. Уже и наблюдающий тут открытым текстом выдает, что покуй на ваше мнение, команда - это игрушка. А ты лепишь, в надцатый раз, что Витя давление от ГМ имел и от меня лично
![]()
![]()
наблюдающий, а констатирую голые факты. Остались без вратаря нормального. Беленов был в команде? Был. Ушел свободным агентом, при наличии контракта? Ушел. Остальное - лирика.
![]()
воспользовавшись пунктом,о праве "свободного агента" при понижении в низшую лигу.Парни очень хорошо подготовились к своему массовому уходу в "Анжи". |
|
|||
![]()
наблюдающий, такие пункты у 90 процентов игроков всех команд. Не надо заливать шнягу. Беля мог остаться. Нужно было желание его оставить. Такого желания клуб не изъявил, в итоге. Мы тут про Момо слышали уже
![]() ![]()
![]()
Хады. Свои интересы защитили, не наипешь. Чего же вы допустили, что бы они смогли воспользоваться этим пунктом. Ларчик то очень просто открывался ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, и не надо было продавать. Надо было здесь оставлять, всеми силами. Но вы вычеркивали и сжигали всё, по известным причинам. Досжигались. Пердив, раздрай, полная задница
![]()
Фишка в том что ГМ читают, это как минимум не создаёт позитив ![]()
![]()
Ладно вам троллить наблюдающего...и мне потомы должны....я за тремя очками в Саранск поехал...других целей не преследовал...но за железки другие суммы...конечно надо расчитаться...
![]()
Сегодня другой наблюдающий был. Не тот, который свирепый хулитель Дяди, нищего армяна и т.д. ![]() ![]()
![]()
Интересный наблюдающий был.... Такого и на Пати взять не грех... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут теория заговора давно заливается ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Зря - собеседник под коньячек интересный...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю этот вопрос немного не для нынешнего руководства, а тем кто этих игроков подписывал/переподписывал
![]()
наблюдающий, посмотри ролик https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA и дай посмотреть его всем в АКК. Может кто-то и поймет
ps^ в роли эксперта Мистер.
![]()
Гудвин, не зря ведь, сударь, я владею коллекцией хрустальных сов
![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Купер; 20.09.2016 в 10:43. |
|
|||||
![]()
Купер, поздравляю с дебютом на первом канале!
Или я обознался - зерна другой человек перебирал?
![]()
сорри за оффтоп
![]() Гвардиола: Яя Туре не сыграет с «Суонси», жду извинений от его агента Селюка http://www.championat.com/football/n...a-seljuka.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |