![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ты его точно на стадионе "Кубань" делал? Не в Донбассе и не в Сирии?..
|
|||||
|
|||||
![]() А мне вот стыдно, но я уже забыл как ФО тренера ![]() Он и его жена вели две группы. Он нашу старшую, а она младшую. Если кто из них заболевал , то через супруга (гу) передавал план на тренировку. План был у всех один, т.к. все бегали 100 и 200 кроме двоих. Валерий бегал барьеры и я на средние гладкий бег. Бойко он такой с усами короткими, небритость, темноволосый, нос такой а-ля кавказский, рост примерно 175 и примерно лет 28-32?
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он самый...ещё он очки носил. Хотя первый мой тренер - Виктор Николаевич, который сам лично пришёл к нам в 35-ю школу в 82-м году набирать группу, а потом, года через два, в нашу группу пришёл Бойко. Эх, сколько он клюшек моих детских поломал, когда мы зимой играли после тренировки на Большом Карасуне в хоккей. Ну а в другое врмя года мы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да очки были. Забыл написать ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в отчете укажут, что заменили на новый |
|
|||
|
|||
![]() ![]() 1980-й год
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш класс школьный два субботника отработал на стадионе. Кирпичи перекладывали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Во время реконструкции на стадионе «Кубань» продолжатся домашние матчи.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2629392/ блин нам ещё регби там не хватало......"Кубаночка" ещё куда ни шло, хотя тоже полю не подарок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть есть надежда, что стадион не снесут за ненадобностью, под очередной ТРК ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже хорошо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, вот когда обновят, тогда и скажем хорошо. Забыл кто поляну стелил в крайний раз?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, "уже хорошо" относится в первую очередь к тому,что поле собираются менять в межсезонье,а не сейчас...А уж во вторую очередь-что его собираются менять вообще...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати поляна для января очень даже не плоха......отошла после бычьих копыт. И думаю к весне будет в полном порядке, если за ней будет должный уход, а не бросят на самотёк, типа и так вырастит. Полностью замена дренажа имхо будет тупо новым отмыванием бабок.
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки: ежели будут решать, где играть: в кастроакадемии или в Крымске - Я за Крымск!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....После завершения мундиаля стадион «Кубань» может стать домашней ареной для краснодарского регби-клуба и женского футбольного клуба «Кубаночка».... А про ФК "Кубань" после мундиаля все забудут? Логично (и правильно) было бы написать: "после завершения мундиаля стадион "Кубань", помимо ФК "Кубань" может стать домашней ареной для регби-клуба и "Кубаночки"." Оговорка по Фрейду?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть "Динамо" поскорее до реставрируют! Я бы на Динамо с удовольствием сходил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, там только фасад подшаманили, а на месте поля, рассказывают, что бурьян в рост футболистов.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, на поле бурьян, в руководстве бурьян, в составе бурьян - слишком много совпадений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там не только бурьян, а танкодром какой то.......сделали только трибуну с фасадом на Красную, под коммерцию и офисы. Спортивной составляющей там пока и близко не пахнет, и х.з. когда ваще будут делать. Говорят деньги пока на дальнейшую реконструкцию закончились.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" - "Спартак", 12.09.1980
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я был.....на верху на "Востоке" прям по центру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,ёшкин кот, с тебя отчёт, в красках, если вспомнишь, потом, как-нибудь, если захочешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какие там краски.......помню ажиотаж был дичайший. Первый раз "Спартак" приехал по вышке. Стадион обновлённый, вторые ярусы сдали по весне в эксплуатацию, а эта игра была в начале сентября. Получается четыре месяца всего как с иголочки. Единственное не пойму, я тогда учился в спецклассе при "Кубани" и нас перед игрой тренер проводил всем классом через юго-западные, иногда через юго-восточные ворота.Но на этот матч я почему то попёрся с младшим брательником. Мне 15 лет, ему 11-ть. А где весь класс был не помню хоть убейте. Нашёл знакомую билетёршу, маму бывшего игрока "Кубани" Олега Ревовича Иванова. Она работала вахтёршей на стадионе, а во время матчей её подключали на контроль на входе, в основном на юго-западе. Естественно практически всех пацанов учащихся в спецклассе она знала в лицо, так как мы тренировались на стадионе, на запасном поле, и раздевалки у нас были в подтрибунке на Западе. Мы с братаном прошмыгнули мимо неё со словами-"Спецкласс-наши уже прошли!!!" не дав ей опомниться быстром шагом затерялись в толпе. В этот раз приткнуться на свободные места было проблематично. Нас сгоняли с мест раз десять, пока мы не приткнулись на верху "Востока" на удивление посередине. Матч уже к тому времени начался. Сама игра почему то особо не отложилась в памяти. Не скажу что нас возили, вроде и "Кубань" огрызалась, но вот какая то безликая нулевая ничья, которая особо не отложилась в памяти. Единственно помню, что вроде, если не ошибаюсь "Кубань" за время выступлений в вышке, за три года, в домашках, не забила мясным ни одного гола. В первом дебютном году 0:0, а в 1981 и 1982 два раза по 0:2 влетела. За то на выезде им забивала. Один раз 2:4 влетели, один раз 1:3.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.01.2017 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
зато при чмошнике на выезде мясо бахали, но ж.опа у него не та, не волшебная.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мясо тухлым не бывает, потому как планка задрана, а то что не могут, это их "половые трудности"(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Помю Дасаев тогда чуть ли не с ,,ленточки,, мяч выбил. Этот момент еще в программе ,,Время,, показали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва) - 0:0
12 сентября 1980. Краснодар. Стадион "Кубань". 42.000 зрителей. Судьи: Э. Азим-заде, В. Коганов, А. Нагибеков (все - Баку). "Кубань": Балахнин, Половинко, Гришин, Сенечкин, Чеботарёв, Егоров, Лагойда, Сёмин, Плошник, Семенюков (Калешин, 46), Хасанов (Еркович, 68). "Спартак": Дасаев, Самохин, Мирзоян, Хидиятуллин, Романцев, Шавло, Сидоров (Калашников, 61; Поздняков, 75), Сорокин, Гаврилов, Черенков, Родионов. Дублёры - 1:1. Голы: Гапоненко - Кокорев (с пенальти). ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 22.01.2017 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был, тоже, на "Востоке" Верх. Сидел на ступеньках. Обратите внимание на проходы, все забиты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько замен тогда разрешалось делать, чёта не помню? Обратил внимание, глядя на протокол матча, что и мы и Спартак сделал всего по две замены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несколько дней назад сижу в машине, на парковке возле Ашана, который напротив СБС, смотрю Евгений Половинко катит тележку с продуктами, рядом дама, наверное жена. Выглядит очень даже прилично и бодро, хотя ему уже 65 год пошёл. Хотел затронуть, поприветствовать, пока отчество вспоминал он уже проехал. А Женей как то неудобно было называть.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
яблоку негде упасть.... красота, атмосфера.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений, нормально. На Кубани живем, черкесы друг к другу без отчеств обращаются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый день гоняю мимо стадика и в " тяпу" как то
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сбросили фотки, неделю назад, всё там мертво стоит, конь не валялся. Никакой движухи. Думаю, что всех с Востока на Запад попросят пересесть ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |