![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, перечитай пост 5113 в этой теме |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брек. БУдя.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас мания величия, молодой человек. Такие как вы любят себя в Кубани, а не Кубань в себе. А это, огромная разница. |
|
|||||
|
|||||
![]() так поддерживайте Урожай кто же Вам мешает, у каждого свой моральный выбор |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем же так Литвака напугали,что он ушёл?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне достаточно твоего поста 5080. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=5080 Не парься, я уже понял, что за базар ты не отвечаешь. Общайся с себе подобными, оставь меня в покое. Кстати, ты так и не ответил, чем отличается ваш клуб от магнита? Раз уж, ты затронул тему отличий и преемственности. Поведай, пожалуйста. Последний раз редактировалось Wiktor; 26.07.2018 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ссылку на его уход? Гудвина не предлагать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.yuga.ru/news/432182/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, не видел. Может и к лучшему. Были у нас уже Дерипаска и МОА. У одного, тоже, была соцнагрузка, у другого, средство по зарабатыванию бабла для себя и Ткача, за счет Края. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут где-то интервью коробки выкладывали выше
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж. начинают пуканы взрываться у тех кто с детства за урожай, от поступающих новостей из клуба Кубань, создаваемого болелами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Временно отсутствовал. По уважительной причине. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про ВикипедиЮ, забыл добавить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хичкок, повторяю вопрос.
Чем ваш клуб отличается от магнита? Может так увидишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничоси вот это вы гебельсятину тут задвинули) приравнять других ЖЗ к кастратам))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как команда будет организована - пожелаем удачи и успехов детищу фан-движа, при необходимости поможем материально, будем ждать, кто из двух сможет вернуть имя Кубань на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень. Как-то так, по моему мению
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть приходят и болеют за НАСТОЯЩУЮ КУБАНЬ, мы то не против |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, успокойся и преди в себя, болей за Урожай тебя никто не отговаривает, только не жалуйся потом, когда Урожай расформируют за ненадобностью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто никого не к кому не приравнивал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это разные клубы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я никому не верю верю только фактам, а факты таковы, что коробасы убили Кубань, а далее создали клуб по старой схеме всё с теми же лицами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница сколько ему лет, он за Кубань и такой же форумчанин со своим мнением, как и другие из здесь присутствующих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно к лучшему, ёпта! Только при них была Кубань, а также стадион битком, ПЛ и еврокубки, а с пальтом блевотный футбол и уничтожение клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для сострадающих Урожаю, не волнуйтесь Вам ещё игроков в команду подпишут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая. "Яйца курицу не учат" (С) Пусть засунет свое мнение куда подальше. И рассказывает его себе подобным. Или, тебе, на крайний случай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, всё достаточно просто... Я люблю Кубань в себе, это огромный смысл моей жизни, Кубань многое дала мне в жизни: и новых друзей, новые эмоции, чувство патриотизма и т.д. Многие знают, что я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Кубань всегда, чтобы с ней не было... Совсем недавно нашу Кубань убили, именно УБИЛИ! Виктор. если ты здравый человек, ты согласишься, что КУБАНЬ просто стёрли с футбольной карты страны кучка непрофессиональных отмороженных постоянноврущих лиц! Они даже не принесли никаких извинений, сделали это осознанно, они сделали всё, чтобы количество болельщиков на матчах Кубани снизилось, обвиняя в этом именно болельщиков. И эти же лица после убийства Кубани создали новый клуб, назвав его якобы преемником. Так вот, Виктор, ответь на один простой вопрос: как можно верить убийцам Кубани? Как можно после всего, что было, жать им руки? В чем состоит духовная преемственность то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом были последствия. Митинги, после Дерепаски, нынешняя опа, после МОА. Я тебе открою одну страшную тайну! Рекорд посещаемости стадиона Кубань (45 000) произошел без участия МОА. ![]() http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=937800 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит он тебя воооообще интересовать не должен. Вычеркнуть для себя эту шайку из жизни и забыть,как страшный сон. Но манят,манят красные,пардон,розовые труселя на баррикады. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суко, детский лепет. Даже овечать не буду. Одно скажу, рук им жать не собираюсь (пока) и верю только себе (и то, не всегда). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огогого! Возбуждение, переходящее в агрессию! Ну-ну.)))
Татарчук! Татарчук! Татарчук!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, А то что у вас все рули из Магнита Вас никак не смущает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не ко мне, но выскажу свое мнение - им верить нельзя... но с чего ты решил, что эта "шерсть" навсегда у руля, пройдет время и все наносное улетит, а кто придет на смену одному богу известно... Два шанса на возрождение - во всяком случае не хуже чем один. Сугубо все ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы, и не волнуемся. Это у вас, обострение. После вчерашней победы Урожая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дома будешь свои "яйца" учить, а здесь свободный форум и каждый вправе высказывать своё мнение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вас сюда манит. Создавайте сами урожайный сайт, коль ваши хозяева не способны, и пойте там осанны Эролу и Коробасу, придумывая догмы о наследии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В чем детский лепет, дядь?! Правда глаза режет?! ![]() А это не детский лепет?
Не дох.я ли ты о себе думаешь?
Мания у вас, коробасная корона бОшку не жмёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мало ли, может переживаете? Вот я Вам инфу и скинул, если не переживаете, то это хорошо, не переживайте, двальше будет только "веселее" в Урожае |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините,что вмешиваюсь,но Вы,по моему,путаете фанатов с простыми болелами. Проще говоря, кузмичи - не идейные фаны и им глубоко по барабану убийцы,возрождающие,оппоненты возрождающим и вся остальная лабутень.Им предложили клуб за который можно болеть взамен Кубани-они его приняли без всяких моральных терзаний.Преемник,не приемник.Им это глубоко фиолетово.Они просто ходят на футбол в исполнении краевой команды. Менее стойкие ушли болеть за магнит. Вот и вся история. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я, это народная мудрость. Но, она для разумных людей. Общайтеся, высказуйтеся, не буду мешать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хватит сраться. Все мы болеем за один клуб Кубань (написал, а сам думаю, ну не все же, появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).
Так получилось что у нас будет две команды и за какой будущее сейчас не скажет никто. Не вижу ничего плохого если каждый будет рекламировать ту команду которая ему ближе. Конечно не так как это сделал хичкок, перегнув палку, но думаю он это делал из лучших побуждений и в пользу всех желто-зеленых болельщиков. Лично я буду поддерживать и ходить только на Кубань из-за того что те кто сейчас управляют ФК "Урожай" просто или не компетентны или исполняют чей то указ по убийству даже не самого клуба Кубань, к этому многие приложили руку, а желто-зеленого движения болельщиков. То, что в крае проблемы с финансами можно объяснить, а вот то что они не хотят работать с болельщиками и делали всё чтобы нас стало меньше это подтверждалось не раз. Сделай они всё по уму в Павловской было бы в районе тысячи человек, а было пятьдесят, и то только потому, что кое кто, поняв что может быть выездное фиаско, подъсуетился. Сейчас получилось так что они могут стать заложниками своих же действий. Если на Урожай будет ходить 200-500 человек, а на выезда ездить 5-10, в то время как на Кубань будет приходить в несколько раз больше, это может привести к тому что Вениамину Кондратьеву будут задаваться неудобные вопросы и возможно это приведет к смене всего руководства отвечающего в Администрации за возрождение ФК Кубань.