![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, дай то Бог.
|
||||
|
||||
![]()
Греки очень сильны. И если мы в первом тайме задел не сделаем, то пиши пропало... Греки оба вторых тайма выиграли, причем вообще не давали атаковать соперникам... Я очкую...
|
||||
|
||||
![]()
Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщается на официальном сайте организации. РФС также был оштрафован на € 120 тыс. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры. РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде. совсем охренели чтоли? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эхе-хех ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При всей мощи российских болельщиков нельзя не признать, что иногда они перегибают палки. Я сам не прочь зажечь фары, но мля на*** бросать их на поле?! Сдержанней нам надо быть, сдержанней, ибо никто с нами церемониться не будет и реально спишут 6 очков! Имхо...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не надо раньше времени сплеча-то рубить. ИМХО мое а) на матче хорватов с ирландцами на поле тоже кинули файер и тишина, никаких санкций и очков. б) не в первый раз российские болельщики за рубежом, но что-то раньше фары на матчах сборной ни разу не летали, даже дома. В еврокубках было со стороны спартачей и зенитосов непотребство, на матчах сборных, тем более не дома, тем более на крупном турнире - НИКОГДА. Задумайтесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал в соседней теме про мочащихся шведов и про наших болел в Польше-а в чем собсна разница в поведении?Где санкции к Швеции?
А по сути к сожелению за границу у нас попадает зачастую быдло без культуры и совести.Про поведение наших туристов заграницей не говорит разве что ленивый.Люди с таким поведение не помогают своей команде а наоборот вредят,а мы ещё обижаемся когда в фильмах про нас медведи и мужики пьяные.Сами виноваты |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на период назначеный УЕФА будет подобный прокал нас лишат 6 очков,что скорее всего приведет к непопаданию на следущие Евро |
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм Польша – Россия российских болельщиков вначале насторожил, затем обнадежил, а второй - разочаровал. Прежде всего, плохой работой в обороне центра полузащиты Зырянова и Широкова, чуть хуже себя был и Денисов. Сколько раз они медлили, не накрывая свободного организатора пшеков? Озадачен недостаточной "физикой" Аршавина и не только его. Все это приводило к незаконченности атак - как следствие пропадания последнего паса. Дыра на левом фланге обороны при дальнейшем продвижении будет только увеличиваться. Совершенно незаметен был весь матч Широков. Зато порадовали Малафеев (на мой взгляд, лучший у нас), Игнашевич, Дзагоев, Березуцкий, Анюков. Ну и Керж своей заряженностью и моторикой, дай бог ему только удачи. Что касается судейства, то оно было типично благосклонно развернутым в сторону хозяев. И потом, немцы - не англичане. Уэбб давал играть в футбол, немец - давил его излишней пунктуальностью.
В целом, результат неплох, первое место пока держим, и надеюсь, оставим за собой после «групповухи». Матч был сложен из-за предельной мобилизации серьезно раненого после первого матча соперника, бешеной поддержки своих трибун. Хотя и наши болелы были супер: банер и шум. Жаль, что серьезная конкуренция у нас на благополучных местах Дзагоев - Измайлов и Кержаков-Павлюченко, а вот левый фланг обороны... Думаю, этот матч помог нашим игрокам и болельщикам освободиться от возникшей и возможной в случае досрочного выхода из группы эйфории, которая ничего хорошего бы не принесла в четвертьфинале. А так напряженный, полнокровный пульс игры, способствующий тонусу команды - обеспечен. Впрочем, мое мнение - это мнение болельщика верящего в сборную России и готового поддерживать её при любых обстоятельствах. Как я убедился, оно может сильно расходиться с мнением отдельных форумчан, изначально обиженных на сборную в силу одним им известных причин. Однако, после классной победы над чехами, казалось, обиженных почти не осталось. Почти все аплодировали, практически стоя. Ан-нет! Малейший сбой - и полезло изо всех щелей. Один из уважаемых мною форумчан, озадаченный неожиданно для него хорошей игрой сборной с чехами, добрых слов после того матча для неё все же не нашел, зато после вчерашнего от него последовало: «…унылую победу увидели, говяненькую ничью тоже... осталось обсерончик от греков и план выполнен…» Очень надеюсь, что сборная своей дальнейшей игрой на чемпионате заставит аплодировать ей не только пессимистов, но и даже недружественно к ней настроенных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А разве нормальный человек будт умышленно подсерать своей сборной,даже если будет прикидыватся потом веником?
![]() А вообще ИМХО будут пистеть УЕФА-отключить газ на и делу конец ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ты шо, адвокат дьявола? И чего тут нормального-то? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уверен. Только не "и", а "или". Если понимает, чем это черевато (штрафы, дисквы), то это сознательный вредитель. Урод и враг. Если не понимает: быдло быдлянское, обычное. Жрет ягу, слушает попсу и кричит "хайль". Место - в тюрьме или на кладбище. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Вопрос повторить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, это уже не футбольный, а общеполитический вопрос...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, то есть норма кидать фаеры на поле?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Я человек исключительно законопослушный и требую того же от окружающих. Есть и средства: и Вам, как юристу, они известны. Зачем читать нравоучения, когда есть УК и УПК, КоАп и прочие гадкие книжки...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логика, конечно железная.. Не подкопаешься.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
От мне нравится всегда такие позиции. ![]() ![]() И с какого перепугу это вдруг стало нормой? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну... Реально могут ввести санкции, например, кинул на поле фару: 1.Проведение матча без зрителей; 2.Снятие очков; 3.Дисквалификация команды. Имхо, если есть хоть какая-то часть извилины в голове, фанат задумается, чем это реально может грозить для команды... Если в отношении сборной появилась инфа на официальном сайте УЕФА, то это уже не есть гуд, даже при "условном наказании"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, изволите строить из себя клоуна? Удачи...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Мир прекрасен, а не уродлив. Только в нем много уродов, постоянно пытающихся нарушить его гармонию и красоту, которым не место на свободе, среди нормальных людей.
Относительно двойных стандартов: давайте отвечать каждый за свои дела и не коситься в соседскую миску. С теми кто нарушает у них - пусть сами разбираются. Мне противно, что есть уроды, которые подставляют свою страну и команду за которую они якобы болеют. Способы их "боления" неприемлимы в любом социуме, если это не какая-нибудь Зимбабва-Фасо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А я вижу тупость отдельных личностей на трибунах. А то, что у на в стране всё должно быть из-под кнута, не меньшая, а, может, и большая демагогия. А так по вашей логике все должны кругом заборы обссыкать. Позволяют же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы запарили-то. За рубеж только быдло ездит...так и надо...только жесткие меры. Вы вообще видали, кто за рубеж ездит, как себя граждане других государств за рубежом ведут, туристы диванные? Вон шведы обосцали центр Киева, чем не быдло. Мотаните в Чехию и охренейте от орд бесчинствующей английской молодежи, приезжающей на выходные пивка дешевого попить без контрольно, волосы дыбом встанут.
Я еще хочу подчеркнуть, что не в первый раз наши болельщики за рубежом на крупном турнире и раньше ни файеров не было, ни таких непонятных разбирательств с сиюминутными жесткими мерами, ни такого откровенного пресса наших болел и РФС со стороны страны-хозяйки чемпионата. Честно сказать, от этого Евро хочется блевать. Мало того, что поляков судьи тянут просто наглым образом, так еще какая-то мышиная возня около футбола. ИМХО, поляки в край окуели от своего непомерно раздувшегося ЧСВ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я регулярно езжу в Европу. БОльшего быдла, чем наш брат за бугром - не бывает.
То, что шведы обосцали центр Киева - так это болезнь бывшего СССР - тотальное отсутствие туалетов. Там можно зайти в ЛЮБОЕ кафе или магазин и сходить в туалет. В большинстве случаев - бесплатно. Или стоит тарелка - на твое усмотрение (естественно, русские - не платят или кладут этим лохам 10 копеек). Раз пять был в Праге -орд бесчинствующих англичан не усмотрел. Еще раз подчеркну - пофиг как ОНИ себя ведут. Это ИХ проблемы. Важно - как МЫ. Во всяком случае - для меня важно. Поскольку за условного шведа - мне стыдно не бывает. А быдлизм соотечественника - бросает тень на меня. А мне - обидно, так как я не заслужил (имхо). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100% а мерило всего бассейны с цветным реагентом на мочу в Анталье и Европе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас Фурс сказал, что очки с нас сняли не за фаеры, а за избиение стюарда. Тоже, видимо, норма.
![]()
|
|
![]()
Давний, если бы вы тщательно читали тему, то обратили бы внимание, что и после победы я не писал в радужных красках... у меня всего один комментарий - " Унылая победа на фоне мёртвого соперника" . Как то не привык писать в радужных красках после первой игры, которая не является показателем уровня команды. Не смотря на счёт в первой игре, который многим ослепил разум, сразу бросились в глаза проблемы - дырявая оборона и тяжесть крайков. Вторая игра выявила ещё одну - плохую физику. Это следствие как усталость после сезона, так и возраст команды. Если усталось есть у всех, то возраст это усугубляет больше... При радужности первой позиции в группе и хороших шансах, данное ставит под сомнение успешность выступления команды.
да флаг ей в руки, пусть радует, пусть хоть чемпионом станет , только боюсь некоторым у руля это затуманит мозги окончательно и изменений не будет, что привидёт очередному отсутствию России на Чемпионате Мира.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, какие социальные гарантии нужны для исполнения этого:
И этого:
Заметь, "возлюби", а не бей его в щи только потому, что он другого цвета кожи, говорит на другом языке, живет в другой стране (городе) или болеет за другой клуб (сборную). В силу своей работы я имею дело с нарушителями заповедей № 6-10, возможно определенная доля профессиональной деформации (знакомый термин?) и присутствует. ![]() Но - заколебали уже... Впрочем, тема чересчур глубока и непрофильна для обсуждения здесь. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может кому-то очень хочется это видеть? Я хоть и не регулярный ездок по заграницам, но таки вижу, что не такое уж быдло "наш брат" там, а "интеллигентные эуропейцы" не так уж культурны и учтивы. В любом случае отбросив все эти исторические и прочие наслоения невооруженным глазом видно, что наших болельщиков, сборную и РФС прессуют сверх меры, причем с подачи конкретно поляков. Фаера кидались не только на нашем матче (как минимум на 1 матче помимо нашего это было - Хорватия-Ирландия), марш проводили не только наши болельщики (голландцы и вроде немцы тоже "маршировали"). Вы не согласны?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 14.06.2012 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демократам и либералам осталось 45 лет...может построят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот поляков плющит
![]() ![]() "Продолжение русских провокаций. Фанаты Сборной на матч Польша-Россия внесли огромный флаг явно антипольского характера. Проект подготовила российская футбольная федерация. Согласие на внесение флага дала УЕФА. Русские провоцировали с самого начала матча. Они распростёрли гигантский флаг, заслонив им целый сектор. На нём была надпись; «This is Russia». Он представлял образ князя Дмитрия Пожарского, предводителя антипольского восстания в начале XVII века. В результате этого бунта поляки покинули территорию России......." ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/33480 Доставил коммент: "Они помнят князя Пожарского в лицо! " ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что условная дисквалификация на 6 очков связана с тем, что чиновники просто испугались что столкновения и драки могут продолжится уже на стадионах, а также в тех местах где уже были и тем самым хотят несколько охладить пыл наших фанов. Одного они не учитывают, что наши хоть и бьют всех, но тем не менее остаются той стороной в конфликте, которая защищается, и не наша вина в том что пшеки такие слабенькие. Думаю после получения решения в письменном виде, последует апелляция и решение отменят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жеж русские скоты, утроили понимаешь ли бунт на своей территории против захватчиков и бедным оккупантам пришлось покинуть захваченные территории. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, это пшековская логика, там в комментах предложили им черный квадрат Малевича на трибуне вывесить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет,ребята!
представьте себе такую картину: ЧМ-2018, на Красной площади немцы устраивают шествие нам это понравится? P.S.на данное сообщение не реагировать всяким фашистким уродам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus,
Ну а почему бы нет? Пронесут свои флаги и бросят к подножию мавзолея. Душевное будет зрелище. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вроде как у Костяна температурка.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 16.06.2012 в 16:44. Причина: Смайлег забыл |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, у нас, в известное время, Козлов тож заболел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Иваныч отписался по матчу Россия-Греция: Олег Терехин: «Сборная России уверенно победит греков»
Бывший игрок «Динамо» Олег Терехин высказал мнение, что сборная России не испытает проблем в матче 3-го тура группового этапа Евро-2012 против Греции. «Наша команда уверенно победит греков, счет будет 3:0. У соперника сейчас кризис как стране, так и в сборной по футболу. Смотрел предыдущие игры греков на Евро – совершенно некого выделить в составе. В первых двух матчах они, конечно, старались, выкладывались, однако сейчас они имеют призрачные шансы на выход в четвертьфинал. Максимум греки могут надеяться на одно очко в игре с Россией, но, думаю, мы и этого им не позволим», – приводит слова Терехина агентство «Р-Спорт». |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |