![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не ерничаю, ет поздравления!!! остался у тебя один маленький бетончик))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,своеобразная у тебя манера поздравления!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва Титанов.Баскетбол.Чемпионат Греции.Финал.До 3-х побед.Олимпиакос-Панатинаикос,П2(2.15) и фора 2 от 2.5 до 6.5.Всему миру известно,как греки празднуют крупные успехи...неделями,а иногда и месяцами.Олимпиакос после чудо-отскока будет не готов к рубке в первой игре,прежде всего психологически,т.к. Ивковичу будет очень сложно заставить своих игроков убиваться на каждом клочке площадки.Пао же наоборот,зол как черт после 2-х обидных поражений в Евролиге.Обрадович прекрасный стратег и отлично понимает насколько важна победа в 1-й игре для финальной серии.Думаю Панатинаикос разберет Оли на запчасти именно в начале серии,а дальше наверное будет серьезная рубка.Хотя,Пао, однозначно-фаворит финала,по многим раскладам.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отменили матч что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,да...опять что-то греческие клоуны исполнили...достали уже своим поведением хитро..пым...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот,пожалуйста.Автобус Пао по дороге на матч был атакован неизвестными,которые бросали камни,разбили пару окон,несколько осколков в лицо получили Перпероглу и Смит,но с обоими все в порядке.Завтра матч пройдет при пустых трибунах,вроде как.Имхо,животные греческие,Пао похоронит Оли и судейство будет на их стороне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, по Сельпу с Шиной есть какая нибудь инфа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня "сказка" зависает,от греков б...ских толку нет,но жизнь свободу обещает,Обрадович несет мне свет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда сыграют греки-неизвестно наверное даже им самим.Контора сделала по ним расход,ну и пошли они в печь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,сегодня волейбол,Мировая Лига,Италия-Франция.Итальяшки попав на Олимпиаду вчера с Кореей страдали х..ней,с трудом выиграли 3:2."Лягушки" же провалив прошлый групповой этап Мировой Лиги,сейчас явно намерены реабилитироваться,что они и подтвердили в 1-й игре,обыграв уверенно США 3:1.Французы исторически зарубаются с Италией,к тому же те до сих пор в эйфории,т.к. левую Корею вчера обыграли с огромным трудом.Вроде + на "лягушек" отлично сегодня смотрится,как считаешь?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, итальянцев вчера не смотрел, и не в курсе какие они цели ставят на этой Мировой лиге, может экспериментировали вчера. Часть игры США-Франция видел, лягушатники неплохи, понравились. Думаю, вполне можно плюс сыграть на них, либо ТБ.
ЗЫ. Посмотрел статистику - да, итальянцы тасовали состав. Семерка, наиболее близкая к боевой, начинала в 4-5 партии. Последний раз редактировалось Geoid; 19.05.2012 в 14:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,не,ну это понятно,что у итальяшек свои цели и задачи,тем более на прямую в финал 6-ти в Софии проходят только победители групп,но все же главной цели Италия добилась-это попадание на Олимпиаду,да и было это совсем недавно,13 мая.Вчера был уверен,что заоблачная фора на Корею +16.5 и 18.5 залетит,что и произошло,но я дурак,не поставил.Как сегодня себя поведут итальянцы после потери одного очка-одному богу известно.Вроде борьба смотрится,но что-то немного опасаюсь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, матч для ставки не очень, конечно, далеко не бетон.
Может в теннисе что найдешь? Маша против Кербер с форой вроде ничего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в интернет зашел,а Машка уже выиграла,6:3,6:4.Надеюсь,взял ее.Что у нас получается:Серена снялась,поэтому финал Шарапова-Ли Н,у Машки хороший шанс защитить титул в Риме.Правда с китаянкой она всегда тяжело играет,хочется взять Машку,но надо думать,время еще есть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Играл Марию, но все выигранное, считай, уже слил на Баутисте с форой. Думаю, взять ли ТБ 4 офсайдов в финале ЛЧ или пусть играют, как хотят. |
|
||||
|
||||
![]()
Geoid, в финале ЛЧ, на мой взгляд, просматривается победа хозяев...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, на Баварию валят все кому не лень, но ИМХО, исход там далеко не ясен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня на финал только одна ставка: % владения мячом в матче: Бавария: (58.5) Бол 2.1
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть на форуме человек,который как и я поставил на ничью. Или так думает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,вполне вероятная ставка.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рейнджерс зашол, копейку вернул. Если в Мюнхене ничья ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А "лягушки"то прилично зарубились,жаль дураки,не поставили...но я не обламываюсь,главное что реальные мазы прилично обсуждаем,на высоком уровне,доказывая дилетантам высочайший уровень мастерства...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, зашли и плюсовая фора французов и ТБ. Меня же потащило в ЛЧ со ставкой, подсмотренной у LOST - с процентом владения мячом Баварии, хотя весь день хотел ввалиться на Х2 Челси. День в итоге остался в минусе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ювентус" – "Наполи"
100000 раз ИМХО. Без анализа, X2. Единственное,как вы знаете финал в Риме. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
лажанул, конечно, что насчет последнего тура лягушатников ? Тянется рука в пресс загнать победы Монпелье да ПСЖ, ну и наших с минусовой форой туда же
|
|||||
|
|||||
![]()
Оли-Пао,П2(2.25),на приличную сумму.Подробности в этой теме выше.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Панатинаикос-чистые дифиченты,вели после 1-й в 5,а 2-ю усрались в 8.Дебилы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Давай на отыгрыш чего-нибудь. А то эти греки огорчили меня до невозможности. Даже Ф2(+3) не вытащил разреклемированный Пао.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,баскетбол вообще сложная игра,где провал в одной четверти может решить исход матча.Пока в печали,сегодня ничего не разрабатывал,планирую завтра выдать что-нибудь интересное!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то линия скудновата, пришлось лезть в сегунду:
Жирона - Вильярреал II Победа в один мяч или ничья: Жирона: Да: 1.96 а ещё лучше мне кажется так: Жирона - Вильярреал II ТБ 1.75 Польша - Латвия Ф1(-1) 1.72 Шинник - ФК Ростов ТМ(3) 1.45 Бавария - Нидерланды ТБ(3) 1.7 --------------------- К=7.4 но ставка точно не на отыгрыш)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что Катар не проиграет Албании в товарнеке. Матч на нейтральном поле. Коф. мал. Х2-1.4, но для довеска в пресс. пойдет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думал-думал, хорошо, что не решился) из-за поляков доехало всего 4.3
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Квалификация к Олимпиаде.
27.05.12 14:05 Япония - Сербия ТБ(183.5) за 1.9 Матч закрытия мировой квалификации. Турнирная ситуация сложилась так, что для попадания обеих команд на Олимпиаду японки должны выиграть 3:2. Если сложится как-то иначе - проигравшая команда пролетает мимо. Неплохо выглядит и точное количество партий - 5 за 3,2, но сыграю чуть по-проще. Тотал в 183,5 могут при определенном раскладе и в 4-х партиях пробить. Посмотрим, как у женщин с фэйр-плэй (Кузюткину с Карполем - привет ![]() зы. Тупанул, похоже, выигрыш скобок 3:2 тоже устроит обе команды, но суть ставки от этого не меняется. Последний раз редактировалось Geoid; 27.05.2012 в 12:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и начинается Ролан Гаррос.Сегодня ничего особо интересного нет,зато на завтра присмотрел несколько хороших маз,поэтому спешу с ними поделиться.Долгополов-Стаховский,фора 2+6.5(1.9).Не понимаю,почему в битве друх украинцев Сергей идет таким фонарем,играет он неплохо и такую фору удерживать просто обязан.Майер Ф-Химено Травер,фора 2+5.5(1.95).Тут тоже неправильная линия на мой взгляд,испанец играет в последнее время хорошо,чего стоит только его заруба с Джоковичем в Мадриде.А вот Флориан Майер парень явно неадекватный,играет по разному,но в целом нестабильно.Рамос А-Пэр Б,фора 2+6.5(1.8).Бенуа Пэр молодой,подающий большие надежды француз,совсем недавно игравший в финале Бухареста,где проиграл Сеппи.К тому же у них 2 лички в этом году,в которых оба раза выиграл испанец,думаю Пэр обязан бороться в этом матче.Соеда-Турсунов,П1(1.45) и фора 1-4.5(1.8).Митя Турсунов в последнее время труп полный,к тому же на грунте всегда играющий посредственно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Япония - Сербия 2:3 (25:18,21:25,25:19,21:25,9:15) К сожалению, временное затуманивание моска не позволило мне верно оценить таблицу сразу. Сербию не устраивало любое поражение, японок поражение со счетом 2:3 устраивало. Была опасность, что не захотят сливать пред своими зрителями, но в итоге, не без везения, все прошло как надо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатоки чемпа Норвегии есть ?)
Буду брать Стабек - Лиллестрём Ф2(-1.5) 4.55, даж не знаю, у хозяев 9-матчевая проигрышная серия, за 10 матчей разница 3-25, оно то и гости не ахти сейчас, но вроде стали набирать форму. Почитал сайт, кажись все здоровы, едут за победой) ну и ещё парочку интересных, на мой взгляд Хонефосс - Мольде П2 2.30 Тромсе - Бранн Обе заб.: 1.6 3 раза не туда) больше не лезу ![]()
Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов... Последний раз редактировалось LOST; 28.05.2012 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставка с форой на Стаховского уверенно и досрочно зашла,ждем серьезной работы других теннисистов.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Ага. Особенно тут:
![]() "Полный труп" Митя Турсунов вынес Соеду в одну калитку. И плакало усё бабло, отыгранное на волейболе...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |