Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2011, 20:45
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Кабася, у Жиляева-то особо и карьеры еще не было. 24 года парню. Куда ж закат?
Поиграет еще. Здоровье да желание главное.

Полностью согласен. Рано Колю со счетов списывать. На полное восстановление, разумеется, нужно время, а потенциал у него имеется. И взорваться на быстрый проход по флангу может, и двух-трех защитников сделать в состоянии, и точными пасами отмечался неоднократно. У него не всегда физики на 90 минут хватает, но соображает быстро. А при той "ломкости", которая сопровождает наших полузащитников, без работы Николай не останется.
Может аргумент о человеческих качествах не самый важный, но он очень порядочный, доброжелательный и ответственный парень. Не надо про Пермь (тем более, что он из Нижнего Новгорода)

Старый 22.09.2011, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн, Пермь - это его уровень, если восстановится, тем паче там играл. В Кубани у него шансов не будет, особенно, если усилимся, как обещано. К нему претензий нет. Это жизнь. Для второй восьмерки, думаю, может и покатил бы Коля, а так - без шансов.

Старый 22.09.2011, 21:09
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев вернется к тренировкам через две недели
http://www.sports.ru/football/124381880.html

Старый 22.09.2011, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ХЗ, но его прооперировали второй раз получается? Или же это плановая вторая операция по выемке чего-то медицинского из ключицы?

Старый 22.09.2011, 21:24
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Или же это плановая вторая операция по выемке чего-то медицинского из ключицы?

Больше на это похоже.

Старый 22.09.2011, 21:28
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Портвейн, Пермь - это его уровень, если восстановится, тем паче там играл. В Кубани у него шансов не будет, особенно, если усилимся, как обещано. К нему претензий нет. Это жизнь. Для второй восьмерки, думаю, может и покатил бы Коля, а так - без шансов.

Гудвин, я, разумеется, не против усиления состава, но оно может происходить и за счет роста профессионализма уже существующих игроков. У Дана, согласись, есть педагогические таланты, а у Жиляева неплохие способности (как мне кажется). В пердиве сколько раз у него (у Коли) получалось создавать моменты из ничего. Да и капитанскую повязку ему доверяли не за аккуратную прическу.
Как не крути, бюджет Анжи нам не светит, даже если в пятерку войдем. Да и мегазвезды не всегда играют лучше пацанов, которые за свою команду (доверие тренера) готовы травму получить, но задачу выполнить.

Старый 22.09.2011, 21:35
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Какой то чел под ником mr_takhir в твитере у Сурена спрашивает по поводу Цораева:

"хорошая новость! Вот только зачем ему нужно было сначала делать операцию в военном госпитале в Краснодаре? Много времени потерял"

Неужели его в Краснодаре оперировали?

Старый 23.09.2011, 08:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение

http://fckuban.ru/news/2621/
Судя из этой новости на офе от 23 июня нет никаких ссылок, что это была заграница

Для полузащитника «Кубани» Давида Цораева начался реабилитационный период после операции, успешно проведенной за день до матча с «Зенитом». По предварительным оценкам, срок восстановления полузащитника составит четыре-пять недель.

Как мы уже сообщали , в матче 14 тура против ФК «Краснодар» Давид Цораев получил травму, которая не позволит полузащитнику выйти на поле до перерыва в чемпионате. Врачи диагностировали у Давида разрыв связок акромиально-ключичного сустава – повреждение, потребовавшее оперативного вмешательства.

- Операция прошла нормально, без осложнений, - комментирует врач «Кубани» Александр Линский. – В ближайшие две недели Давиду прописан покой, после чего он приступит к индивидуальной работе.

- Какие прогнозы по срокам возвращения Цораева в строй?

- Срок восстановления после подобных повреждений составляет обычно не менее четырех недель. Это значит, что к летнему сбору Давид вряд ли успеет, а вот к моменту завершения летней паузы в чемпионате уже должен быть готов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.09.2011, 09:20
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Какой то чел под ником mr_takhir в твитере у Сурена спрашивает по поводу Цораева:

"хорошая новость! Вот только зачем ему нужно было сначала делать операцию в военном госпитале в Краснодаре? Много времени потерял"

Это Тахир Холикбердыев...довольно известная личность в узких кругах...

Старый 23.09.2011, 10:44
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

В любом случае и Жиляеву и Цораеву нужно дать шанс. Уверен, что Дан им его предоставит. Каким образам, не знаю, но уверен, что предоставит.
ЗЫ: Над Рогочим тоже посмеивались, но парень работает, всегда готов, даже повязку примерял.
ЗЗЫ: Пример гениального мульта "Жил был пес" говорит о том, что в жизни при любых коллизиях есть выход на более совершенный уровень.

Старый 23.09.2011, 10:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
В любом случае и Жиляеву и Цораеву нужно дать шанс.

А если учитывать то, что со следующего сезона вступает в силу новое значение "легионера", то футболистами с рос.паспортами некуй разбрасываться.
зы: а шанс у парней будет наверняка (нестоит забывать и про перебор карточек, и про (не дай Бог) травмы, и про любовь Дана тасовать состав).

Старый 23.09.2011, 11:37
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Это Тахир Холикбердыев...довольно известная личность в узких кругах...

та пипец какие узкие круги ))
в мегафоне чува трудиццо ))) PR-отделом вроде бы рулил когда-то

Старый 23.09.2011, 11:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

хотя видел его там пару лет назад

Старый 24.09.2011, 02:00
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Ласина Траоре: «Буду и дальше много бить»
Нападающий «Кубани» Ласина Траоре рассказал о своих функциях в игре краснодарской команды.
«Я исполняю в команде роль единственного чистого форварда, и это накладывает на меня определенные обязательства и тактические задачи. Самая важная из них – завершение атак, а ведь голов без ударов не бывает. При этом мне хочется повышать качество наносимых ударов. Так что буду и дальше много бить.
Поверьте, мои личные достижения не имеют никакого значения по сравнению с командными. Я понимаю, что чем больше забиваю, тем больше у «Кубани» шансов на победы», – сказал Траоре в интервью «Спорт-Экспрессу».

Старый 24.09.2011, 12:10
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий «Кубани» Сегей Давыдов заявил, что спокойно относится к нестабильной игровой практике.

- Когда выходишь на считаные минуты, демонстрировать результативность тяжеловато. Вас, вероятно, нынешняя ситуация не устраивает?

- Никакой ревности к Траоре не испытываю. Работаем вместе, перешучиваемся. У нас в коллективе вообще нет такого, чтобы кто-то на кого-то зуб держал. Но стать лучшим бомбардиром стремлюсь – для начала в «Кубани». Травма, правда, подкосила. Ничего, наверстаем.

- Бывший главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов в свое время поспорил с Дмитрием Сычевым, что тот 10 мячей за чемпионат не забьет. Сычев пари выиграл – правда, Рахимова к тому моменту уже уволили. Может, и вам вступить в спор с Траоре, чтобы подзадорить друг друга?

- Кто меньше забьет, тот потом проставляется? Да я бы с радостью! Вот только по-русски он не говорит.

- Совсем?

- Только самые простые слова. «Привет», «пока»... Все наши легионеры русский язык понимают, а вот сказать ничего не могут, – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Старый 24.09.2011, 12:38
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы поздравить Вячеслава Тимофеевича Иванова, пресс-атташе нашей Кубани, с днюхой! Политика открытости, доступности и нормального человеческого общения, связываю , во многом, именно с этим человеком.
Здоровья, сил на благо нашего Клуба, ну и всего самого !
Может стоит подумать о книге, Вячеслав Тимофеевич? В интересное время Вы у руля пресс службы клуба.

Старый 24.09.2011, 14:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Спартак-Нальчик" пытался заполучить Корниленко и Комкова

"Спартак-Нальчик" хотел заполучить нападающего Сергея Корниленко и полузащитника Михаила Комкова, которые в итоге предпочли продолжить карьеру в других командах. Об этом сообщил главный тренер нальчан Сергей Ташуев.

"Были попытки взять известных футболистов, но, к сожалению, это не так просто. Могли взять Корниленко, но он выбрал Самару, Михаил Комков, мой ученик, захотел в "Кубань" перейти, ему там лучше на его взгляд. Есть моменты и психологии выбора", - цитирует Ташуева официальный сайт "Спартака-Нальчик".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...nilenko-i.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.09.2011, 14:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ласина Траоре: "Буду и дальше много бить"

По мнению ивуарийского форварда "Кубани", если его команде удастся закончить второй круг чемпионата в первой восьмерке, она после этого сможет замахнуться и на что-то большее

- В последнем матче с "Анжи" вы вышли на поле против одного из самых легендарных африканских футболистов - Самюэля Это’О. Что для вас значит камерунец?

- Я думаю, ни у кого не может быть сомнений: Это’О - один из лучших и самых авторитетных форвардов. Именно на таких игроков ориентируются африканские мальчишки, делающие первые шаги в футболе. И знаете, немаловажный момент - искреннее отношение Это’О к футболу и к окружающим, его человеческие качества. Уверен, что появление такого нападающего в российской премьер-лиге поможет многим игрокам приобщиться к футболу самого высокого уровня.

- Давал ли Дан Петреску какие-то особые установки на игру против "Анжи"?

- Это было бы излишним. Против нас вышли играть такие игроки, как Это’О, который на клубном уровне выиграл все что можно, как чемпион мира Роберто Карлос. Да и Юрий Жирков еще совсем недавно играл за "Челси". Зачем в такой ситуации дополнительная мотивация? Конечно, в тактическом плане мы получили на игру конкретное задание, Петреску обратил наше внимание на некоторые аспекты игры "Анжи". Мистер, в частности, сказал, что в составе соперника почти каждый футболист способен нанести завершающий удар. Результат подтвердил, что мы со своей задачей справились.

- Вы впервые сыграли в Краснодаре при аншлаге. Какие чувства испытали, увидев переполненный стадион?

- Дрожь прошла по телу от такого зрелища! Футбол и существует для зрителей, но когда они собираются в таком количестве, это завораживает! Надеюсь, аншлаги станут регулярными - правда, для этого мы должны радовать болельщиков красивой игрой и победами.

- Хватит ли у команды после тяжелой победы над "Анжи" запала на игру в Нальчике?

- Я бы соврал, если бы сказал, что после матча с "Анжи" не чувствовал себя физически и психологически истощенным. С другой стороны, было и чувство удовлетворения от проделанной работы. Врачи после традиционного осмотра по окончании матча рекомендовали мне тренироваться в облегченном режиме, и к полноценной работе я приступил только в четверг утром. Мы все понимаем: самый важный матч - ближайший. Кроме того, за победу над "Спартаком" дают ровно столько же очков, сколько за "Анжи". В Нальчике нам будет противостоять очень мотивированная команда, и нужно будет четко выполнить тренерскую установку.

- До начала сезона перед "Кубанью" стояла задача закрепиться в премьер-лиге, но теперь команда идет в восьмерке. Сумели ли вы уже перенастроиться на достижение более серьезных целей?

- Жизнь всегда вносит в наши планы коррективы. Думаю, нам не стоит торопить события и строить какие-то далеко идущие планы до тех пор, пока мы не закончим тридцать туров в первой восьмерке.

- Какое итоговое место "Кубани" устроит вас лично?

- Если мы останемся в первой восьмерке, нашей команде, считаю, по силам замахнуться на что-то большее и побороться за еврокубковые места. Говорить о конкретном месте не буду.

- Сейчас вы с 10 голами в числе лучших бомбардиров чемпионата. Насколько хорошо знаете козыри главных конкурентов - Кержакова и Думбья?

- Поверьте, мои личные достижения не имеют никакого значения по сравнению с командными. Я понимаю, что чем больше забиваю, тем больше у "Кубани" шансов на победы, но иной раз мне не менее приятно отдать голевой пас. Кержаков и Думбья - прекрасные нападающие, а Сейду еще и мой соотечественник, но у меня нет цели во что бы то ни стало их обогнать. Цель - быть как можно более полезным для "Кубани".

- По статистике Ласина Траоре - самый бьющий форвард в чемпионате. Откуда подобная нацеленность на ворота?

- Я исполняю в команде роль единственного чистого форварда, и это накладывает на меня определенные обязательства и тактические задачи. Самая важная из них - завершение атак, а ведь голов без ударов не бывает. При этом мне хочется повышать качество наносимых ударов. Так что буду и дальше много бить.

- В сборной России есть футболист с таким же девизом. Кстати, многие специалисты именно вас с Думбья называют главными надеждами ивуарийской сборной. Часто общаетесь с тренерами национальной команды?

- Да, мы с ними в постоянном контакте, часто созваниваемся. Но мне только предстоит завоевать стабильное место в составе сборной и оправдать доверие тренеров. Сейчас там задают тон такие великие мастера, как Дрогба, Калу, Жервинью… Пробиться в состав при таких игроках в атакующей линии будет непросто, но меня конкуренция не страшит.

- Вы в Краснодаре уже больше чем полгода. Можно ли сказать, что нашли здесь "свою" команду?

- Сейчас я игрок "Кубани", и все мои мысли связаны только с ней. Очень рад, что оказался в этом клубе. Правда, город еще толком изучить не успел - все время уделяется играм и подготовке к ним. Но надеюсь наверстать упущенное.

- Многие африканские форварды мечтают играть в Англии. А каков клуб вашей мечты?

- Я бы не хотел забегать вперед. Конечно, ведущие клубы Европы - предмет мечтаний для многих форвардов, и я не исключение. Особую симпатию испытываю к "Челси", но опять же это ни о чем не говорит. Сейчас думаю только о "Кубани".

- Недавно вы приняли участие в съемках клипа одного из российских исполнителей хип-хопа. Понравился эксперимент?

- Я люблю открывать для себя что-то новое. Идея сняться в клипе мне понравилась, и я рад, что удалось ее осуществить. А насколько получилось - пусть судят зрители.
http://football.sport-express.ru/reviews/16635/

Великий и Ужасный

Старый 24.09.2011, 14:10
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Занимательное видео кто-то снял. Мистер

На 4:35 подумал, что на стадионе присутствует Ташуев)))))))

Старый 24.09.2011, 14:45
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Мастер, как то скромненько, мож поздравление в отдельную тему выделить?

Старый 24.09.2011, 15:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С команды Тимофеичу завтра подарок!Не галстук

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 24.09.2011 в 15:13.

Старый 24.09.2011, 15:01
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
На 4:35 подумал, что на стадионе присутствует Ташуев

А Мистер пополняет свой список "Ташуевых".

Великий и Ужасный

Старый 26.09.2011, 15:34
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

С ПЕТРЕСКУ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

Заглянем в календарь. Краснодарской команде осталось сыграть с ЦСКА и "Зенитом" (боязно, но интересно, к тому же обе игры дома), с "Амкаром" и "Крыльями" (не хочется, но надо), а также с "Краснодаром" (хочется, не страшно, поскольку к тому моменту почти все решится, и жутко интересно, если вспомнить о поражении "Кубани" в дерби первого круга). Отрыв "Кубани" от того же "Краснодара", идущего на 9-м месте, составляет 11 очков. А это значит, что в финальной восьмерке почти наверняка окажется самобытная, сильная, организованная команда "в комбинированных футболках", как говорили про хозяев дикторы стадиона "Кубань" в годы моего детства.

Начав сезон с "дела Никезича", краснодарцы верно и неуклонно отмывались от налипшего своей игрой. Дистанцию двух кругов они сумели пройти без ям, ограничившись "ямками". К октябрю стихли и пересуды про то, под что именно заточена нынешняя "Кубань". Потому что в кои-то веки она заточена сейчас под футбол - в приятном понимании этого слова.

Причина видится в человеке, которого зовут Дан Петреску. Ему, разумеется, созданы условия, но оценить со стороны, что создано, а что "недосоздано", довольно сложно. Так же затруднительно сказать, сколько власти Петреску дали, а сколько взял он сам. Поэтому ограничимся видимой частью спектра.

Петреску одновременно жесткий, амбициозный и деловой. Воспитанный на лондонских принципах клубного строительства, румын укореняет их и в России, обозначив кредо: чем больше вопросов взять под личный контроль, тем больше из этого выйдет толка. По счастливому совпадению, характер у Петреску позволяет не бояться конфликтов хоть с низами, хоть с верхами. Для подчиненных это оборачивается усиленной дисциплиной, для начальников - осознанием того, что переделывать человека с таким европейским авторитетом - только портить. Пусть не его самого, так ситуацию в команде.

Петреску вовсе не выглядит специалистом, оторванным от реалий нашего футбола. И потому не чурается, говорят, устраивать перед иными матчами серьезные собрания, на которых обещает сломать карьеру, пустить по миру, показать небо в алмазах тем из своих подопечных, кто рискнет поставить клубный патриотизм ниже какой-то иной выгоды.

Представьте, это работает. Низы не хотят революционной ситуации, верхи не могут ее допустить, ибо ревностно относящемуся к своей репутации Петреску в критический момент ничто не помешает хлопнуть дверью, а потом еще и детально объяснить свое решение европейской прессе. Впрочем, тут я немного заговорился, поскольку верхи "Кубани", конечно же, тоже не хотят никаких революций. У них сейчас золотая пора: очки капают, игра неплоха, впереди битвы в восьмерке. Чего еще желать клубным директорам и президентам?

Справедливости ради надо сказать: "Краснодар" в некоторые моменты смотрится на поле веселее "Кубани". Однако, правда и тут на стороне Петреску: после трех челночных перемещений из высшего в первый дивизион его команде не до веселья. Оптимальный вариант в данном случае - заткнуть всем рты футбольной солидностью, а этого качества у Петреску и "Кубани" сейчас точно не отнять. К тому же Дана прилично заводят байки румынской прессы о нравах российского футбола, подталкивающие экс-звезду "Челси" к еще большей стерильности и "футбольности" в его работе.

Итак, "Кубань" попадает в восьмерку. Что дальше? А вот это пока неясно. С одной стороны, в команде нет задолженностей. Главный акционер Олег Мкртчан регулярно приезжает на матчи и в хорошем смысле слова фанатеет от игры "Кубани". Поменьше стало и влияние на клубные дела краевой администрации, что в существующих реалиях, уж извините, я склонен расценивать как добрый знак.

С другой стороны, Петреску не из тех, кто станет довольствоваться восьмым местом из восьми возможных. Да, в его контракте прописано 15 миллионов у.е. отступных, так что до окончания срока соглашения румына вряд ли переманят. Однако контракт этот заканчивается, если не ошибаюсь, в конце 2012 года. И если "Кубань" захочет его продлить (а не захотеть было бы странно), Петреску, имевший предложения и от российских грандов, и от клубов итальянской серии А, неминуемо выдвинет требования об усилении команды, попросит гарантий. Как поведут себя в этой ситуации ее владельцы?

Недавний выкуп Варги, за которого просили полтора миллиона, краснодарцы решили не осуществлять, продлив аренду румынского полузащитника. Это показатель селекционной осторожности или не слишком тугого кошелька? А ведь кроме Варги есть в "Кубани" и еще несколько "игроков Петреску". Букур, например, или Ласина Траоре, перешедший из чемпионата Румынии предметно "под тренера". Мало того что их придется удерживать вместе с Петреску, так еще и докупать других исполнителей, отвечающих потенциалу и карьерным устремлениям румынского специалиста. В "Кубани" он заявил о себе достаточно громко, но останавливаться в развитии, если клуб не захочет расти и усиливаться, Петреску вряд ли станет.

В общем, коллизия любопытная. Однако и время подумать о будущем у хозяев клуба еще есть. Пусть они думают, а команда в последних пяти турах играет так же, как играла в других матчах сезона. И посмотреть не скучно, и поразмыслить есть над чем.http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-26/7_2/

Старый 26.09.2011, 19:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Статья пронизана мыслью - ну попали в восьмёрку ... а зачем , а дальше что ... Да для Нас попадание в восьмёрку - уже достижение как для некоторых - еврокубки или чемпионство ... Вы понимаете москали - ДОСТИЖЕНИЕ !!! ... Мы неизбалованы как вы ... и играют Наши ребята для зрителей -ездя на попе - как на последнем домашнем матче при аншлаге ... Вот для того что бы столько зрителей приходило на стад и играет Кубань ... Вот для этого и нужна пока Нам восьмёрка - что бы люди приходили и получали удовольствие от игры ... а вот на Нальчик , Томь и др пусть собирает аншлаг магнит ...

Старый 26.09.2011, 20:01
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Статья пронизана мыслью - ну попали в восьмёрку ... а зачем , а дальше что ... Да для Нас попадание в восьмёрку - уже достижение как для некоторых - еврокубки или чемпионство ... Вы понимаете москали - ДОСТИЖЕНИЕ !!! ... Мы неизбалованы как вы ... и играют Наши ребята для зрителей -ездя на попе - как на последнем домашнем матче при аншлаге ... Вот для того что бы столько зрителей приходило на стад и играет Кубань ... Вот для этого и нужна пока Нам восьмёрка - что бы люди приходили и получали удовольствие от игры ... а вот на Нальчик , Томь и др пусть собирает аншлаг магнит ...

Статья пронизана здравым смыслом... Здравым смыслом опасения и переживания, выраженного в одной фразе : " В "Кубани" он заявил о себе достаточно громко, но останавливаться в развитии, если клуб не захочет расти и усиливаться, Петреску вряд ли станет... "

Старый 26.09.2011, 20:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Статья пронизана мыслью - ну попали в восьмёрку ... а зачем , а дальше что ... Да для Нас попадание в восьмёрку - уже достижение как для некоторых - еврокубки или чемпионство ... Вы понимаете москали - ДОСТИЖЕНИЕ !!!

Veni, Step by Step!!!!
некогда почивать на лаврах....
От загнивания ума.

Старый 26.09.2011, 21:19
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Или я что-то не понимаю о третьем круге, или совсем стал плохой... Разъясните кто может. 1. Если набранные очки в первых двух турах сохраняются, то может оказаться, что команда, занявшая девятое место, в третьем круге, наберет очков больше, чем команды первой восьмерки, занявшие восьмое и седьмое места. Что тогда? 2. Третий круг команды играют по одной игре друг с другом или по две? Если по одной, то получится, что команды, игравшие на выезде, получат преимущество в домашних играх с конкретным соперником. Дома в первом круге, на выезде -во втором и снова дома в третьем? Кому он ***** нужен этот третий тур? Все хотим выпендриться перед Европой и все ни как у людей.

Старый 26.09.2011, 21:22
Седой Седой вне форума
Дед

Старина

Формат турнира.

Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. является переходным. С сезона 2011-2012 гг. главный турнир Премьер-Лиги будет проводиться по системе «осень - весна».
Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа.
На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника.
По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд: в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B – места с девятого по шестнадцатое.
У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.
На втором этапе (осень 2011 г. – весна 2012 г.) команды каждой из групп А и B проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника. По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
http://www.rfpl.org/champ

Великий и Ужасный

Старый 26.09.2011, 21:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
1. Если набранные очки в первых двух турах сохраняются, то может оказаться, что команда, занявшая девятое место, в третьем круге, наберет очков больше, чем команды первой восьмерки, занявшие восьмое и седьмое места. Что тогда?

ничего - первая восьмерка играет свой "турнир", вторая 8ка - свой и уже никак не пересекаются.
Даже если 9я команда наберет боьлше очков ,чем 8я по итогам 3го круга(к примеру),она всё равно будет только 9ой.

Цитата:
2. Третий круг команды играют по одной игре друг с другом или по две? Если по одной...,

по две, то есть в 2 круга.

Цитата:
Кому он ***** нужен этот третий тур? Все хотим выпендриться перед Европой и все ни как у людей.

сколько людей, столько и мнений. Об этом уже говорено-переговорено, тема, к тому же не подходящая тут её рассусоливать.

Старый 26.09.2011, 21:37
Седой Седой вне форума
Дед

В сборную Молдовы на матчи против Голландии и Сан-Марино вызваны шестеро "россиян"

Главный тренер сборной Молдовы габи Балинт огласил расширенный список игроков, вызвыанных на заключительные отборочные матчи ЧЕ-2012 против сборных Голландии (7 октября) и Сан-Марино (11 октября). В список попали шестеро футболистов, выступающих в России: Станислав Намашко ("Спартак", Нальчик), защитники: Александр Епуряну ("Динамо", Москва), Игорь Армаш ("Кубань", Краснодар), Виктор Головатенко ("Сибирь", Новосибирск), Семен Булгару ("Алания", Владикавказ), полузащитник Станислав Иванов ("Локомотив Москва").
http://www.sovsport.ru/news/text-item/483085

Великий и Ужасный

Старый 26.09.2011, 21:39
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Седой, большое спасибо за разъяснение, особенно за последнюю строчку. А я как-то думал, что на первом этапе можно валять дурака, играть кое-как, а на втором - упереться рогом, всех обыграть и с 16 места скакнуть на восьмое.

Старый 26.09.2011, 21:46
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Хотя, я так и не понял, если очки, набранные в первом этапе сохраняются, то может получиться, что команда группы В на вторм этапе наберет 60 очков, а команда группы А всего 55.Кто должен быть выше?

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
первая восьмерка играет свой "турнир", вторая 8ка - свой и уже никак не пересекаются.
Даже если 9я команда наберет боьлше очков ,чем 8я по итогам 3го круга(к примеру),она всё равно будет только 9ой.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е.

Ключевая фраза:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
никак не пересекаются.

Великий и Ужасный

Старый 26.09.2011, 21:59
Дабог Дабог вне форума
Новичок

Дабог на пути к лучшему; 11%Дабог на пути к лучшему, 11%Дабог на пути к лучшему, 11%

Седой, а за Намашко мы уже не следим?) Игрок Кубани, между прочим

Старый 26.09.2011, 22:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Дабог Посмотреть сообщение
Седой, а за Намашко мы уже не следим?) Игрок Кубани, между прочим

Ну, он же в аренде в СпаНче

Старый 26.09.2011, 22:01
Дабог Дабог вне форума
Новичок

Дабог на пути к лучшему; 11%Дабог на пути к лучшему, 11%Дабог на пути к лучшему, 11%

Shaq, вот именно, что в аренде, а не продан. Наш игрок-то )

Старый 26.09.2011, 22:06
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Дабог Посмотреть сообщение
за Намашко мы уже не следим? Игрок Кубани, между прочим

Ну пока он, как бы игрок Спартака (Нальчик).
http://fckuban.ru/team/primary/
http://www.rfpl.org/player/id16199

Великий и Ужасный

Старый 26.09.2011, 22:32
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Статья пронизана мыслью - ну попали в восьмёрку ... а зачем , а дальше что ... Да для Нас попадание в восьмёрку - уже достижение как для некоторых - еврокубки или чемпионство ... Вы понимаете москали - ДОСТИЖЕНИЕ !!! ... Мы неизбалованы как вы ...

Женя Дзичковский с детства болел за Кубань, и читая и слушая на протяжении десятка лет его комментарии о Кубани никогда не слышал от него ничего плохого в ее адрес..так что Москалем к счастью он так и не стал..и статью правильную написал, кроме как аплодисментов он за эту статью больше ничего не заслужил, в отличие от некоторых журнашлюг.

Старый 26.09.2011, 22:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Женя Дзичковский с детства болел за Кубань, и читая и слушая на протяжении десятка лет его комментарии о Кубани никогда не слышал от него ничего плохого в ее адрес..так что Москалем к счастью он так и не стал..и статью правильную написал, кроме как аплодисментов он за эту статью больше ничего не заслужил, в отличие от некоторых журнашлюг.

Омоскалился, Женя, причём давно......
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-03-23/5_1/

Старый 26.09.2011, 22:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Жить можно везде и всюду,но душой и сердцем всегда оставаться Кубанцем.

Старый 26.09.2011, 23:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

а мне понравилась статья эта, с какой-то болью и сопереживанием написана...

Закрытая тема