![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык давайте голосовалку... вариантов море предложенно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может как-нибудь поработать с этими фотами? Кроме последней фотки, все с выездов... Т.е. там не только ультрасы, но и мы... А последняя старая фотка - когда ещё не разделялся фан-сектор на старых и молодых...
Качество не очень конечно... В фотоальбоме можете взять в более лучшем качестве... Хотя всё-равно не очень, наверное...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Этот вариант получше,здесь жёлто-зелёных цветов побольше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за жёлто-зелёное сердце и эмблему клуба,и надпись: "Вместе и навсегда".... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желто - зеленое сердце и надпись "Мы любим тебя, Кубань!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня видел рекламный щит на углу 40 лет Победы и В.Кругликовской с фотографией Давыдова,держащего в обоих руках два трёхлитровых балона с закаткой,и внизу надпись:Две банки за игру!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что,время не терпит.Уже нужно начинать изготавливать баннер.Кто берётся? Вроде Вагончик тронулся хотел делать? Я не против... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рекламную войну за массовку магнит выигрывает за явным приемуществом второй год подряд. Если учесть что большенство ходит на стадион чисто на ПЛ и на грандов в живую посмотреть, добавить доступность на абонементы и билеты, то боюсь что народу на стадионе будет примерно одинаково, а это уже большой косяк. Мне интересно, когда руководство нашего клуба начнет бороться за заполняемость стадиона с магнитом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот нарисовал, по заказу Гудвина
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, ты знаешь, это самый актуальный вопрос на сегодняшний день! Но боюсь что ответа на него нет на данный момент ни у кого! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, Мне очень нравится... только фон желтый надо бы... Хотя с другой стороны буквы " Мы любим тебя" сольются... Я думаю замечательно
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 09.03.2011 в 20:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, все отлично, а размер какой?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сделал, но у меня нету оригинала сердца..
ссылка на pdf, как просили http://ifolder.ru/22311669 размер 4500х500 ![]() Последний раз редактировалось miron; 09.03.2011 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле? есть фото у меня в телефоне , у Гудвина качал... |
|
|||
|
|||
![]()
miron, фон можно сделать желто-салатным, буквы построже шрифт - покрупнее и темно-зеленые? Второе сердце еще в конце слова бахнуть просится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришел Маэстро ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну выложи ж-з сердце тут... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, там все вместе, как на аватаре у Гудвина... только разрешение получше, можно вырезать, да и сам Гудвин даст думаю...
А здесь к чему выкладывать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может слово "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ" сделать жёлтым на зелёном фоне,Сердце как раз получится на градации жёлто-зелёного фона,а слово КУБАНЬ зелёным цветом и на жёлтом фоне.Можно сделать в таком варианте как я написал и поменять цвета наоборот.Какой вариант будет лучше,т.к ИМХО слово вырезанное из фото МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ с далека смотрится в непонятной градации цветов.и никто не поймёт что это фон болельщиков. |
|
||||
|
||||
![]()
miron, У Вагончика на его проекте был отличный фон, посмотри на 32 странице... Лучше на таком фоне, а буквы можно белыми... Сердце с эмблемой вместо эмблемы на его варианте...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мне не изменяет память денег собрано 3700,а баннер от Вагончика выйдет 1775р,может тогда два баннера сделать по 13 метров каждый.Первый будет:МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ.(на таком же фоне как на 32 странице у Вагончика),а второй баннер:ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! (с фоном от Вагончика)можно повесить также на Востоке через сектор от первого баннера.По-моему будет зачётно смотреться!Главное их отцентровать относительно секторов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вы не тяните
![]() а то не успеем напечатать
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Так сердце же = слову "любовь", получается "мы любим тебя любим Кубань" ИМХО лучше либо "Мы любим тебя, Кубань" (без сердца), либо "Мы (сердце) тебя, Кубань". И зачем "Кубань" прописными буквами писать? |
|
|||||
|
|||||
![]() им проще обвинить болельщиков в проституции, неверности, несознательности, в предательстве. болельщик всегда виноват. и даже в проигрышах. а вот в клуе никто не виноват, ни в чем ![]() поэтому не поднимай даже этот вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
на месте многих я бы не телился....
реально времени почти не осталось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ты выложи нам два-три варианта макета банера,а мы проголосуем плюс адЫнами. |
|
|||
|
|||
![]()
Баннеры заказаны. Просьба откликнуться тем, кто сможет забрать их завтра на Суворова и решить вопрос по развешиванию на Востоке. Размеры 11,5 на 1,5 и 8,5 на 1,5. Тема сисег раскрыта
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что решили всё таки изобразить на баннерах(на словах)?
Время уже мало,дискутировать уже не имеет смысла.Что сделают,то сделают. Всем кто учавствовал в изготовлении баннера,морально-материально,умственно-физически,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, я хз, как завтра со временем. Во сколько нужно?
Куда их отвести? Или с собой вести в воскресенье?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если надо за банером съездит.. впринцеп могу в личку чирканите
|
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, мало того, что их забрать в пятницу надо, еще и развесить на Востоке надо будя в воскресенье, а все почти на Западе сидят. Ждем предложений, господа хорошие. Хто поучаствует делом?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежные команды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2009 21:00 |
Кому нужны такие команды? | Судью на мыло | CПOPТ | 24 | 18.11.2008 16:01 |
Состав команды | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 29.03.2008 16:44 |
Нет ПЛ - нет команды! | Хрюн Моржов | ФК «КУБАНЬ» | 50 | 31.08.2007 23:03 |