![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Санкционированный гражданский митинг деятелей культуры и общественных активистов против ксенофобии "Москва для всех!" прошел в Москве 26 декабря на Пушкинской площади. В ГУВД Москвы сообщили, что число участников митинга не превышало заявленные 1,5 тысячи.
"Здесь собрались люди, которые не намерены мириться с событиями, произошедшими в Москве 11 и 15 декабря. Я считаю, что причиной беспорядков в Москве стал накопившийся гной, который выплеснулся наружу", - сказал РИА Новости один из организаторов акции писатель Виктор Шендерович. По словам Шендоровича, организовать митинг его заставили события, произошедшие на Манежной площади в Москве. "Там люди на Манежной говорили от имени русского народа, от имении российского народа, от имени России, мы своим долгом считаем сказать, что они самозванцы, что они никакое не народ, что есть другой народ как минимум", - сказал он. |
|
|||||
|
|||||
![]() шендерович - это пипец какой русский народ... ![]() шендеровичам и им подобным надо быть честнее . провели б митинг на тему "Москва для всех КРОМЕ Русских".
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 26.12.2010 в 22:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шендегович-общечеловек мля..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шендерович,надо отдать ему должное, - очень неплохой политический сатирик,особенно на фоне нынешней "свободы слова".Но его попытки заниматься политикой выглядят неуклюже...
Он прекрасно понимает чем были вызваны события на Манежной, но делает выгодный для себя упор не на причине событий,а на их следствии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так по этому им оперативненько дали это сборище провести. И даже портретиком ходорковского потрясти... мученика мля нашли... Чтоб вконец людям мозги задурить. Подъем русского самосознания нах не нужен ни ВВП ни шендеровичам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог
Народ не есть нация. От так от. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Съезди на историческую родину шендеровича и им это скажи. Мигом в топ-10 визенталя попадешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог
Конституцию РФ открой и почитай хотя бы преамбулу. И задолбали вы уже со своими историческими родинами... Леонид у нас, вон, вообще швед оказывается. ![]() ![]() А я в 3-м поколении пан Завальский буду. Тоже чемоданы паковать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорю о том, что и кремлю и либерастам и кавказу выгодна ситуация с положением русских в России. У всех есть уголок, который они называют СВОЕЙ землей, где они Хозяева. У русских этого нет. Люди потребовали чтобы законы были для всех едины и исполнялись не взирая на кривизну и длину носа, кентов в погонах и тд. А им тут же провокаторов внедрили с "зигами". Ярлык навесили "фашисты" мля. ЗЫ И кстати, где у меня написано что кого-то с вещами на выход надо отправлять по нац. признаку???
|
|||||
|
|||||
![]()
Толерантность - зло!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID
Нетерпимость - катастрофа. ![]() Я вот счас смотрю на карту... Коми, Башкартостан, Татарстан, Ямало-Ненецкий... что от России для русских в итоге останется-то? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нетерпимость к чему? К неприятию национальной культуры титульной и государствообразующей нации? Это, по-твоему, катастрофа? Можно вопрос, ты по национальности кто? Да, ты случайно левые идеи не разделяешь?
Чушь!!! Уродливая метаморфоза, которая произошла с восприятием русского национализма в нашем обществе (в т.ч. и на государственном уровне):
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В русский язык слово толерантность пришло из медицины. Толерантность-полное или частичное отсутствие иммунологической реакции. С наукой спорить не буду, толерантность-зло!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо ж за народ-то у нас...
![]() Люди, обзывающие нормальных людей толерастами, прежде чем это делать, откройте пожалуйста Устав ООН и внемлите тому, что там писано. И уясните, наконец, что толерантность - это взаимная терпимость к чужим верованиям, традициям и поведению. Это значит, шо нельзя в Индии идти по улице и жрать говяжий окорок. Нельзя в Мекке сцать под забором у мечети и курить анашу в Рамадан. Нельзя в Японии подойти и дать пять или обращаться на "ты" к человеку, который старше тебя. Нельзя в Германии опаздывать. Нельзя, наконец, в Москве, танцевать лезгинку в 3 часа ночи под окнами домом и учинять "кровную месть" (пусть это вас успокоит ![]() Вот это толерантность. Всё остальное - это НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, это за её рамками. Это дебилизм, политика, коррупция... ВСЁ, что хотите, но к толерантности отношения НИКАКОГО не имеющего. Вот, вкратце, курс обществознания, 9-й класс. AID
![]() Считаюсь русским. Отец русский. Мать украинка. Дед по отцовской линии русский, прадед - донской казак. Бабушка по отцовской линии - русская. Прабабушка - русская. Прадед - поляк. По материнской линии - все украинцы. Кто я? А можно встречный вопрос. Кто по национальности Александр III, если отец - Александр II Романов, мать - София Мария Гессенская, дед - Николай I Романов, бабушка - Фридерика Шарлотта Прусская и т. п.? ![]() Понадёрганные цитаты известных исторических личностей кроме популизма и шовинизма ничего не несут. Ломоносова рекомендую почитать полностью (Ломоносов М.В., "Записки по русской истории". - М.: Эксмо, 2008 г. - 448 с.), а не выдёргивать цитаты. ![]() Учим, учим, учим... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, спасибо за ликбез! Только слово "толерантность" это медицинский термин и что он означает я уже писал.
что толерантность - это взаимная терпимость к чужим верованиям, традициям и поведению. Это уже твои(?) измыслы. Про НЛП слышал? Это из той же оперы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar
С медицинской точки зрения толерантность безусловное зло. Даже поспорить сложно. ![]() Взаимная толерантность подразумевается мной и, думаю, всеми нормальными здраво мыслящими людьми. Идея сама по себе очень даже ничего. То, что я написал про терпимость, уважение и прочее, на самом деле называется и всегда называлось культурным релятивизмом. А "Россия для русских" всегда звалась эгоцентризмом... и национализмом, как высшей её формой. Но слова сложные, запомнить их трудно, поэтому решили величать толерантность. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, некую нам иносранные слова подсовывать, киллеры млять, брокеры туды его в качель! Киллер сцуко звучит гордо, а по русски, убийца за бабки. Сразу в минуса уважение. Тоже самое с толерантностью. Толерантность-полное или частичное отсутствие иммунологической реакции. Всё. И некуй мне твои додумки за словарь русского языка
![]() Для терпимости давно предумали специальные дома. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar
В таком случае контратака - это атака, предпринимаемая обороняющимися войсками против войск противника, вклинившихся в их боевые порядки. Всё. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толерантность-это прежде всего взаимное уважение традициий...Но дело в том, что это исключительно европейское цивилизованное понятие, плод их развития, а не мигрирующего населения. Это понятие должно иметь исключительно двухстороннее действие, но на практике-это дорога с односторонним движением...Те
![]() ![]() Какие бы принципы гуманизма и терпимости не проповедовались, всегда существует некое критическое число в миграции, которое ни в коем случае нельзя превышать, иначе происходит смещение культурно-национальных, религиозных ценностей, что обязательно вызовет конфликт.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.12.2010 в 18:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После новогодней резни в
низовьях Днепра власти из последних сил сдерживают кавказские погромы:www.of-live.ru
|
||||
|
||||
![]()
В центре Чебоксар расстреляли из оружия футбольных фанатов
http://shturmnovosti.com/view.php?id=12560
|
|||||
|
|||||
![]()
Я и не знал, что и в Краснодаре такое бывает. Видео: толпа не русских в Краснодаре.
http://industrik.livejournal.com/6894.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да - видел их тогда... в кино шёл, а там толпа кавказцев шла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аморальный, в яндексе сам нашёл но, что-то по твоей ссылке видео нет, и в опере открывал, и в IE, не помогло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не знаю, у меня мозилой все открывается
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнение татарина.
Как татарин и мусульманин, я убежден, самый бесправный, самый униженный, самый бедный и ограбленный народ в России это русские. Русский народ стремительно вымирает, увы это факт. Возможна ли гибель целого народа? Да возможна. Мировая история знает много таких примеров, приведу только один зафиксированный в русских летописях: "...погибоша аки обре; и не осталось от них ни племени, ни роду..." А русский народ не хочет умирать, этот народ не хочет чтобы память о нем осталась только в современных летописях которые напишут историки победителей. Сейчас время поиска и метания из одной крайности в другую, бредя в полутьме, в ядовитом тумане лжи и дезинформации русский народ ищет свою национальную идею. Спотыкается, падает, разбивает в кровь свое лицо, встает и снова осторожно на ощупь ищет свою цель, смысл своего существования, свою перспективу. И он ее нашел, почти. "Русь. Территория войны. Отступать некуда. Мы не можем вернуть Егора, Юрия, Александра и других. Но наш долг сделать так, что бы это не повторилось" - это надписи на плакатах с которыми молодежь собиралась на Манежную площадь 11 декабря 2010 года. Отступать некуда! Вам это ничего не напоминает? "Отступать некуда" - сказали их деды и прадеды под Москвой осенью и зимой 1941 года. "Отступать некуда" - сказали их деды и прадеды под Сталинградом страшной осенью и зимой 1942 года. "Отступать некуда!" - сказал себе каждый солдат когда решался вопрос быть или не быть этой стране и этому народу. Тогда по нашей земле уверенно, в полном убеждении в своей победе шла нацистская армия. Они тоже считали русский народ быдлом и рабочим скотом. И русские отступали, где то с боями, где то просто бежали. Бежали до тех пор пока каждый не сказал себе: Отступать некуда. А в мае 1945 деды и прадеды, тех кто в декабре 2010 года осмелился возвысить свой голос против геноцида русского народа, подняли знамена над Рейхстагом. И этих людей плоть от плоти победителей германского нацизма называют фашистами? так же оттуда: В конце прошлого века русских подвергли массовому геноциду и фактически вышвырнули почти со всего Северного Кавказа который юридически входил и входит в состав России. Скажите разве это не нацизм? Разве это не геноцид? Сейчас трудно говорить о конкретных цифрах, но в любом случае счет идет на сотни тысяч. Ограбленные, униженные, беззащитные, брошенные на произвол судьбы властью они бежали. Те кто успел сбежать, те кого не убили или не превратили в рабов. Об их трагедии, о страшной трагедии части русского народа, все хранят глухое молчание. Ничего не было, не надо об этом говорить, а то вдруг это нарушит многонациональное единство страны, а вдруг те кто грабил, убивал и изгонял русских людей из их домов обидятся на такое напоминание. и еще: Патриотизм, не желание быть рабом на своей земле, вот то чувство которое осознанно или пока еще бессознательно стало нравственным стержнем объединяющим русских людей. Это наша земля. Мы не позволим себя насиловать, грабить и убивать. Все хватит! Наше терпение на пределе. Отступать некуда. Следующий шаг это война. Война страшное дело, мне приходилось воевать, и я хорошо знаю кровавую изнанку войны. А если нет другого выхода? Тогда как? Разве лучше покорное мычание забиваемого на бойне скота? Не знаю. Каждый сам для себя делает свой выбор. Выбор, его уже делает не мое поколение. Мы свой выбор уже сделали. Мы те кому сейчас 40 - 50 лет промолчали когда развалился СССР. Мы молчали когда шел открытый грабеж нашей земли. Мы молчали когда шла война на Кавказе. Мы молчали когда русские солдаты победив в этой войне, оказались в положении потерпевших поражение. Мы и сейчас в массе своей молчим. Психологически мы трупы. Морально, большинство из нас не способно на решительные действия, мы сломлены, мы уже давно проиграли свою войну. Мы заслужили, наименование: "Быдло". Моральных оправданий для страха, для признания себя побежденным быдлом хватает. Одно из основных, это забота о своих детях об их будушем. Вот мы и позаботились о них. Очень хорошо позаботились. Умирающий народ, полностью прогнившая система управления, уничтожаемая небоеспособная армия, недееспособная пожираемая метастазами коррупции правоохранительная система, разваленная еле существующая только за счет продажи сырья экономика. Вот что мы приготовили своим детям. Мы на их плечи переложили тяжкое бремя выбора. И они хорошо понимают, что в такой стране будущего у них нет. Уже не мы, а они мечутся ища выход из сложившейся ситуации. Ищут нравственную точку опоры, свою идею, ради которой они готовы жить и умирать, чтобы жила эта страна и их дети в этой стране. И зреют, зреют, набухают кровью гроздья гнева. Всё сдесь: http://okopka.ru/b/bikbaew_r_n/text_0120-2.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная достойная статья...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачёв: должны достойно представлять Кубань на российской арене
Губернатор Кубани Александр Ткачёв в рамках совещания по недопущению экстремистских проявлений на спортивных соревнованиях отметил, что краснодарские болельщики должны воздержаться от проявления экстремизма и нетерпимости. "В Премьер-Лиге в этом году будут выступать два наших футбольных клуба, что накладывает особую ответственность. Краснодарский край является лидером в стране по количеству активных болельщиков, и мы должны представлять Кубань достойно на российской арене. Зачастую активную молодёжь, и в том числе фанатов, используют в своих целях лидеры движений экстремистского характера. Это недопустимо. Это страшно. У нас многонациональный край, и мы этим гордимся. Нам надо показать, что Кубань — это не дикари, а нормальные люди. Я не призываю, чтобы вы под кого-либо легли. Не призываю, чтобы вы вступали в какие-либо партии или были лояльны к кому-либо. Краснодарский край становится одной из футбольных столиц страны, и мы должны соответствовать этому статусу. Необходимо, чтобы футбол приносил радость, а не нес с собой какой-то негатив. Есть уроды и среди русских, и среди других наций. Все уже не раз проходили межнациональные конфликты, и к добру это никогда не приводило", — цитирует Ткачёва "Юга.ру". http://www.championat.ru/football/_r...ws-718942.html Вот и губер Ткач,подписался... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Строки экс-вратаря "Спартака" Алексея Зуева:
Очень сложно друзей хоронить Очень трудно с друзьями прощаться Твоё фото украсит гранит Ты с него будешь нам улыбаться Ты был крепким надёжным плечом Мы могли на тебя положиться Но в неравном и подлом бою Перестало твоё сердце биться Спи спокойно брат на небесах В стране порядок смерть твоя наводит Ты навсегда у всех останешься в сердцах Благодаря тебе другие ходят Вдовою сделали счастливую жену И маму с папой обрекли на ада муки Кто мужа с сыном им вернёт? Ответьте нам! Им толерантность наша распускает руки Прости Егор, что не сумели уберечь Прости всех нас за то, что было на манежной Мы лишь на время убираем в ножны меч И будем жить и ждать тебя с надеждой Спи спокойно брат на небесах В стране порядок смерть твоя наводит Ты навсегда у всех останешься в сердцах Благодаря тебе другие ходят... (с) фанатика
|
|||||
|
|||||
![]()
Воспоминания Русского,родившегося в Грозном...
![]() Довоенный (русский-казачий) Грозный С огромным удивлением сегодня узнал облазив весь яндекс, рамблер и иже с ними что чудесного сайта ко истории войны в чичене (и не только , но пользовался только этим разделом) ,больше не существует… сайт не содержал никаких агитационных материалов, там были только факты от 5-6 веков и возникновения вайнахского этноса до чеченской компании наших дней… странно в этом то что то что там было напечатано большей частью изучалось в советских школах на уроках истории.. за исключением откровенных моментов которые могли тут же вызвать межнациональные конфликты… Попробую восполнить информационный пробел ( между статьями о героическом вайнахском этносе, своей собственной историей. Порывшись в сети я понял что не могу найти истинных причин выселения чечен Сталиным (элементарное в % соотношение призывников (не дезертировавших и бандитов - абреков в горах)… нет нигде и упоминания о том как после возвращения *****ом Хрущевым их из казахстана началась огромная резня завезенных туда русских (оставшиеся в результате всех репрессий казаки как то еще могли пос ь за себя).. и русский бунт в Грозном если не ошибаюсь в 1958 году, и то как ешще советское КГБ при СССР помогало отберать последнее оружие у казачества терского (гребенского, наурского).. дедовы шашки, страые охотничьи ружья. … Скрытый текст ну у кого что и поновее конечно.. ибо казак тоже воин он без оружия гол.. при этом не только не трогая соседние чеченские аулы , но и оставив им на разгабленние большую часть оружия дислоцированного в ЧИАССР… я сам в возрасте 11 или 12 лет участвовал (пассивно ) в одном таком разграблении… стоит толпа.. ждет когда выйдет за ворота части последний урал с солдатами и ломиться через открытые ворота в часть.. я в давку то не полез .. да и страшно мне было..и тут и там уже мелькали зеленые повязки.. но всяких прицелов от техники я себе набрал.. че еще пацану надо.. все равно до складов с реальным боевым оружием русскому пацаненку недобираться было . Ну а что было потом знают наверное все.. сформированные батальоны с этим оружием помогли БЕНЕ (Ельцину) в Абхазии вместе с казаками (у которых в отличии от чичей оружие по окончания компании отняли) наголову разбили Грузинскую армию , и получили полный карт-бланш «Берите свободы сколько хотите» (с) …. Ну и взяли.. сначала осторожно, по одному по два пропадали русские жители, потом семьями, потом и на станицы поперли, не в открытую а хитро купять несколько домов, а по ночам соседей режут.. казаки то знали кто да что.. но оборониться нечем см. выше, а часто и не кому…. Про этнический состав Грозного до войны скажу так.. в 41 школе (позднее гимназия №1) в нашем классе на 35 человек был один парень чичен, две девчонки, и одна ингушка, остальные, по разному и армяне и азеры.. но в основном русские… к 92-93 состав стал резко меняться и буквально за пару лет пропорция стала прямо противоположной… это приехали горцы.. которых в самом городе и не было то никогда… (как пример, мы жили на 3 этаже а семья горцев, х.з. откуда они были но как положено мужики в «песах» ( шапочки такие) ,бабы укутаны с ног до головы, на 4 , первое время выкидывали бытовой мусор просто с балкона, пока мой отец, и несколько местных городских чехов объяснила им что так нельзя сами этой сранью дышать будут… они привыкли так .. выкинул в ущелье и все)… потом уже и появились плакаты «Русские не уезжайте нам нужны рабы» возле пл. Минутка и т.д. и уже потом лично меня вешали в сартире страшекласники чичи (мне пришлось переехать из центра на Старые промысла и пойти в местную школу, ну и начались прописки.. а я с 6 лет в дзюдо знаменитой грозненской школы…, кароче.. первый день 7 драк по числу перемен, в классе кроме меня два русских но забитых и помощи ждать неоткуда, следующий день еще 7, потом затихло а потом пошли страшекласники.. на уровне 13-14 и 16-17 разница сильно чувствуется.. и они меня били.. по честному один на один, пока не поняли что я каждый раз встаю и снова лезу в драку (как меня отец учил) или на следующий день сам жду обидчика за школой.. тогда меня отдкплили толпой.. не помогло… короче решать по совету видимо старейших проблему с наглым казаченком решили радикально, и заманив в сортир связали и повесили.. ) спас Бог, через минуту зашел физрук и снял меня… подавать заявы я не стал.. бессмысленно там их же родственники…перевелся в другую школу.. и там как не странно после стандартных проверок вписался в коллектив, скорее всего потому что драки класс на класс и район на район были популярны там.. и неплохой для своих лет дзюдоист им не помешал, потом и в футбол помог первенство города взять (вообще за своего стал), кстати буквально после этого через неделю меня в автобусе отпрессовали до полу смерти боевики, только из за диалога: «Они «Хазки вуй» - ты хазки (а хазки это оскорбительное название русских, человек свинья… где то так… Я: «Хазки вац!» - я не хазки Они: Хо милъ вуй, къанти, вайнах ву?» так кто же ты мальчик, вайнах что ли. Я :« Вайнах вац, Со арсси ву, казак ву! –не вайнах я Русский (в литературной чистой форме) и еще казак я!. После чего , меня собственно и начали бить смеясь и приговаривая. Где твоя шашка казак , где твой конь и т.д. чем дальше тем сильнее, я не плакал, не просил пощады.. я уже не раз видел что нападавших это только раззадоривает … а молчал, стиснув зубы, боясь проронить хоть слово, почему пощады уже сказал, а проклятий.. понимал что тогда просто отрежут голову… Потом потемнело и пришел я в себя в канаве придорожной в 5 остановках от дома… остановилась машина довезла до дома.. хотя я весь в крови был (4 ребра сломано, в 2 трещина , двойной перелом носа, сотряс, трещина в коленной чашечке, и куча рассечений , гематома и т.д. , повезло) машина кстати чеченская.... А через еще 2 месяца началась первая чеченская…. З.Ы. если кого то заинтересует опишу и саму войну и свое проживание там до 96 года и предательства Лебедя
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение тут:http://arkan-rus.livejournal.com/13414.html
http://arkan-rus.livejournal.com/13663.html
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.02.2011 в 06:22. Причина: в |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПРОВОКАТОРАМ В КРЕМЛЕ
2011-01-25 06:36 Москва, Кремль С вами говорят те, кого вы обвинили в экстремизме и фашизме. После лжи и грязи, которые вы вылили на наших детей, мы простые русские люди отвечаем вам. В нашем движении есть рабочие и учителя, предприниматели и юристы, представители правоохранительных органов, но нас всех связывает одно – у нас есть дети, которые вышли на улицы Москвы не для того, чтобы бить и убивать, а чтобы напомнить вам о справедливости. За это вы, толстосумы, ограбившие Россию, призывали их сажать за решетку как преступников. А между тем за 2 дня протестов русской молодежи ни один приезжий не был убит. Это значит, что мы, русские, не убиваем, даже когда можем безнаказанно это делать. Пусть это запомнят все. Так что мы ставим крест на всю вашу кремлевскую ложь о кровожадных русских фашистах и на все состряпанные вами уголовные дела об убийствах мигрантов. Многие из нас прочитали распространенное на Манежной площади Воззвание офицеров России к русскому народу http://3rm.info/mainnews/602-vozzvan...m-armii-i.html и теперь мы знаем, кто убивает мигрантов, взрывает дома и сталкивает нас с кавказцами. Так вот, это вы и ваши спецслужбы, убив нашего товарища Егора Свиридова, организовали провокации в масштабе всей страны. Вам мало Чечни. Хотите зажечь всю Россию? Не нашим детям, не нам, русским людям, выгодно разжигать межнациональную рознь, это выгодно вашей власти – чтобы отвлекать внимание людей от того, что вы сотворили с Россией за эти годы. Но вы не ожидали, что на улицы выйдет столько юношей и девушек по всей стране. За один день многие из них превратились из простых болельщиков и патриотов своих команд в патриотов России. Вы это поняли и струсили. Еще недавно требовавшие тюрем и силовых акций по отношению к русским подросткам, вы теперь заигрываете с болельщиками фанклубов, проводите с ними пресс-конференции и бегаете с букетиками цветов на кладбище – два лживых кремлевских карлика, убивших и затем осквернивших могилу Егора Свиридова своим присутствием. Нет, мы не дадим вам сделать из наших детей пушечное мясо. И из кавказских тоже. Наши дети не дураки, они уже понимают, что дело не в приезжих, а в тех, кто у власти. А там не русские и не кавказцы, там вы – худшие из евреев. Мы научим своих детей бороться за нашу Родину и ненавидеть вас, воров и предателей. В следующий раз мы выйдем вместе с нашими детьми и пойдем на Кремль брать то, что принадлежит нам.С нами будет наш ОМОН, и с нами будут другие народы России, потому что МЫ – НЕ НАЦИСТЫ, МЫ – ПАТРИОТЫ. Все вместе мы сбросим вашу лживую власть. Россия будет свободной и спокоен будет Кавказ. А пока для разрядки межнациональной напряженности направляем наше открытое письмо в средства массовой информации и национальным диаспорам, с которыми вы пытались столкнуть нашу молодежь: пусть видят, кто в России организует межнациональные провокации, и ведут себя достойно. С угрозой к антирусской власти, Болельщики Российских футбольных клубов – патриоты России |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бандитский "бейсбол": средневековое побоище в Краснодаре
Краснодар Владимир Маркин В кубанской столице, в парке 30-летия Победы произошло самое настоящее сражение с применением бейсбольных бит между представителями дагестанского и славянского криминалитета. По приблизительным оценкам в битве с обеих сторон участвовало примерно 200 человек. Сеча на берегах Кубани Парк 30-летия Победы находится на длинной и относительно узкой полоске суши между рекой Кубанью и затоном. Долгое время это было заброшенное полудикое место, куда вечером лучше было не ходить. Однако в 90-е годы ситуация начала меняться. Парк облагородили, построили красивый мост через затон, открыли аквапарк, множество аттракционов и кафе. Народ туда потянулся, и парк стал привлекательным местом для отдыха. Но прошедшим летом группа выходцев из Дагестана решила навести там свои порядки, и, конечно же, стала не очень хорошо себя вести: приставать к девушкам, задираться по любому поводу и без повода. Группировка оказалась очень конфликтной и не ладила абсолютно со всеми: с русскими, с адыгейцами, с армянами. Чуть что не так, 50-60 человек собирались вместе, и противостоять им было сложно. Однако очередная попытка дагестанской мафии круто побыковать и навязать свои правила закончилась не так, как планировалось. Дагестанские ребята забили бандитскую стрелку в кафе. На нее явились все боевики – от 50 до 60 человек. Время шло, был поздний вечер, но враждебная славянская группировка не появлялась. Тогда раздраженные дагестанцы заявили хозяину кафе, что если через 5 минут не появятся их противники, то они разнесут всё его заведение. И тут из двери на кухню появляется здоровенный лысый мужик с бейсбольной битой, и хриплым басом заявляет: «Кто хочет подраться, того жду на улице», - и вышел. Драться пожелали все. Толпа дагестанских бандитов высыпала на улицу и увидела перед собой выстроенных в каре русских боевиков с битами численностью около 150 человек. Дагестанская криминальная группировка ни в какие боевые порядки выстроиться не успела. Разборка была короткой и жёсткой. Били руками, ногами, битами и всем, что попадется под руку. Убежать не удалось почти никому. Да и некуда было бежать. Мост охраняло отдельное подразделение «бейсболистов», выход возле стадиона «Юность» тоже. Оставалось только два варианта: «пасть смертью храбрых» или прыгать с набережной в Кубань. Дагестанские бандиты предпочли второе. Прыжки с 7-метровой высоты в ледяную воду бурной реки – это очень крутой экстрим, но деваться было некуда. Кто не добрался до набережной и не прыгнул в воду, те остались лежать в парке с пересчитанными ребрами и разбитыми головами. «Вай-вай-вай, нас побили русские фашисты» Разгром был полный. Пришлым бандитам стало ясно, что качать права больше не получится. Еще одна выходка или хотя бы намек на нее, и их уже не просто отдубасят бейсбольными битами, но и попросту поубивают. Искупавшиеся в Кубани боевики основательно охладили свой пыл, и из крутых громил превратились в «жертв националистического произвола». Основательно побитые и замерзшие хуже наполеоновских солдат бандиты обратились в правоохранительные органы с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов. Якобы они мирно сидели в кафе, а их атаковали без всякого повода. В милиции такие заявления расценили как вопиющее хамство: бандиты, которые сами очень долго нарывались на неприятности и нарвались на них по полной программе пришли жаловаться на якобы разгул воинствующего национализма. Сайт SKNews.RU при публикации новостей использует материалы собственных корреспондентов газеты "Северный Кавказ", а также своего официального информационного партнера ИА "ИТАР-ТАСС". При любом использовании материалов сайта SKNews.RU обязательна АКТИВНАЯ ГИПЕРССЫЛКА Все материалы защищены законом об авторском праве
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, это когда такое было? Ни ссылки, ни даты...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
такое сейчас убирается сразу. Цензура, мать её... вот полная статья http://forum.dpni.org/showthread.php?t=32878&p=472115 ... пока ещё жива. Понравилось :
и добавить нечего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моей инфе - побоища не было, у аффтора воспаленная фантазия. Про аулы и боевиков Деда Х - тоже хорошо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто интересно, ты заслуженный деятель таких мероприятий и тебя зовут как почётного гостя? Или может тебя скоро будут называть "господин полицейский"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , " ваша честность , господин полицейский " зы. помнятся стенания по поводу снятия постов ДПС . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может так?))0
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и другой господин)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Фратрия» требует от Дзюбы публичных извинений за оскорбление фаната | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.04.2013 19:37 |
Томислав Дуймович: «Мне стыдно за очередное поражение своей команды» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2009 07:30 |
Томислав Дуймович: «Мне стыдно за очередное поражение своей команды» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2009 01:10 |
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |