Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2011, 23:46
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ МУЧИЛИСЬ

http://www.championat.ru/photo/footb...473.html#photo

Вот правильно,а то еле нашёл.Гудвину лень было ссылку кинуть!

Старый 06.03.2011, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, никто не научил, чайник я в этих делах

Старый 07.03.2011, 00:02
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

К встречавшим зенитовцев болельщикам вышел только капитан Анюков http://www.rusfootball.info/pliga/11...am-vyshel.html

Старый 07.03.2011, 02:34
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

http://www.championat.ru/photo/footb...511.html#photo

кого только не разглядели по комментам ниже в Вип-ложе

Старый 07.03.2011, 08:38
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Чемпионат ру=)
http://photo.championat.com/4/4729/full/168511.jpg а здесь и Адвокат и многие многие... и если не ошибаюсь очень похожий на Топу человек)

Последний раз редактировалось Штирлиц; 07.03.2011 в 08:43.

Старый 07.03.2011, 08:44
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хороший был футбол. Погода классная, поле зеленое, атмосфера на игре нормальная. Отличное открытие сезона!
Опять же, лица знакомые увидел из "наших", очень приятно было минутку покалякать
Омрачило, блин, лишь только то, что было много водки, и когда уже приехал в ридну Тимофеевку, испачкал, блин, всю куртку кремом от пирожных - запнулся и весь рукав извалял в креме
Сижу таперча на работе, лечусь, на.
И лёхку атлетику вчора нетверёзый мотрел, блин...

Старый 07.03.2011, 09:47
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И лёхку атлетику вчора нетверёзый мотрел, блин...

Лучше бы битлон в таком виде глядел

Старый 07.03.2011, 11:52
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Рома Б. вычислял кто сегодня был на юге...Так что бойтесь

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
многим глубоко пох на его мнение!

кроме печали ничего такие опусы не вызывают
Скажите, с кувалдой или топором вычислял то?

Старый 07.03.2011, 11:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Мне лично пох, я никогда не скрывал своих симпатий к сине-бело-голубым. А вот к остальным кубанцам, кто был на секторе "Зенита" могут быть санкции - ИМХО.

очередной бред сивого пса! САНКЦИИ Какие ****** санкции? Ноги переломает? или уши надерёт! Слухай фантаст, ты случаем не соавтор сценария к фильму Аватар? Жеееееесть!

А по поводу симпатий, так извините, если человек гонял на выезда за Кубань, потом напяливает на себя розу другого клуба, прёт на его сектор,допустим ещё и шизит там, то скажите, чем это отличается от тех туток которые начинают болеть за магнит??? ЧЕМ? Кто сможет объяснить?

Старый 07.03.2011, 12:00
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:

я так понимаю Гео вычислял тех кто на Севере?

Старый 07.03.2011, 13:14
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
http://photo.championat.com/4/4729/full/168511.jpg а здесь и Адвокат и многие многие... и если не ошибаюсь очень похожий на Топу человек)

а кто это в ковбойской шляпе?

Старый 07.03.2011, 13:17
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
а кто это в ковбойской шляпе?

Чак Норрис

Старый 07.03.2011, 16:13
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
P;S; ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ НАШЕЙ КУБАНИ - ОГРОМНЫЙ МИНУС И НЕЗАЧОТ!!!!!!! ЭТО ПОЧЕМУ МЛЯ МЯЧИКИ ПОДАВАЛИ ПАЦАНЫ МАГНИТОВСКИЕ, ПОЧЕМУ В ПЕРЕЫВЕ МАТЧА МАГНИТ РЕКЛАМИРОВАЛ СВОИ ДЕТСКИЕ ШКОЛЫ?????? ГДЕ КУБАНЬ, ПОЧЕМУ НА СТАДЕ ПОЛНО ЛЮДЕЙ В ФОРМЕ МАГНИТА???? КТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ МАТЧ КУБАНЬ ИЛИ МАГНИТ????

А причём тут руководство Кубани??? Стадион чей, АКК, вот к ним и вопросы! АКК уговорили, чтобы магнитовские дети вышли в перерыве и мячи подавали тоже, вот АКК и не отказали. Если что, АКК когда-то обещали Магнит на стадион вообще не пускать, и что, не сдержали слово!
А вот от этой Галицкой пиар акции уже тошнит!!! Ну финансируешь ты детские школы, и финансируй себе на здоровье, пиарить то зачем, они рекламу себе на чём только не пытаются сделать…
В прошлый раз выпустили детей в перерыве на игре Магнит – Кубань, ну ладно, ваше право, ваша игра, но причём тут супер кубок где играют Зенит с ЦСКА??? Один раз хорошо, но второй раз, ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!! Лично мне было противно!!!
Мля, ведут себя так, что готов задушить любого кто носит форму Магнита!!!

Старый 07.03.2011, 16:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Лично мне было противно!!!

а мне не было противно, мне было печально. Эти малыши не виноваты. Они даже счастливы. И хотелось бы видеть их в форме родного ФК, но.... этого пока нет, да и будет ли, хз...

Старый 07.03.2011, 16:20
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
они рекламу себе на чём только не пытаются сделать…

имхо этому надо учиться.

Старый 07.03.2011, 16:24
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Если говорить об игре, она меня не впечатлила, я ожидал большего от этих клубов. Такое ощущение, что этот супер кубок им не нужен был, пешком ходили. А Дани так вообще, пол матча обиженный на арбитра пешком проходил…
Предпочтительней смотрелся ЦСКА, но Зениту повезло больше.
А вообще, это первая для меня игра на стадионе, которая не дерганула не одной моей жилки, что у одних ворот опасная ситуация, что у других ворот, мне было абсолютно по фигу…

Старый 07.03.2011, 16:31
Ветеран GreenMile

А ещё больше мне понравилось, когда меня спрашивали, за какой клуб будешь болеть… КАК ЗА КАКОЙ, ЗА КУБАНЬ!!!
Я и розу Кубани одел на эту игру!!! А ещё больше кайфанул когда во время награждения стадион скандировал, Кубань, Кубань, Кубань!!!
Я жду не дождусь открытия сезона, и возврат трёх мячей Рубину!!!

Старый 07.03.2011, 16:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:

Ведут себя так, как будто хотят чтобы форму эту носили и гордилось этим, как можно больше народу! А что для этого делает руководство Кубани?

Последний раз редактировалось Зага; 07.03.2011 в 17:36.

Старый 07.03.2011, 17:41
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ведут себя так, как будто хотят чтобы форму эту носило и гордилось этим, как можно больше народу! А что для этого делает руководство Кубани?

А руководство Кубани поручило это важнейшее направление деятельности клуба господину Миронову, который если чем и запомнился за 3 года в руководстве, то тем что отъел шайбу килограммов на 20 поболее времен директорства торговли жмыхом в Курганинском ООО, съездил на стажировки в престижные клубы Европы за счет клуба, наобещал кучу новаций в затаривании полок краснодарских магазинов клубной атрибутикой, наобещал праздники на каждом домашнем матче Кубани, да много еще что....
Говорят, начал в лицо Плошника узнавать. Ура.

Снайпер, отрекитесь от человека, позорящего клуб, от Миронова и прощенное воскресение и "Простите" от Сурена в twitter будет большинством форумчан от вас с брателлой принято.
Начните с "негодяя" Миронова и все будет пучком. И возьмите в клуб профессионала на его место. Хотите кандидатуру? Саша Туник, который грамотно руководит оптовой реализацией спортивной формы и инвентаря уже многие годы на территории края, который сам играл в футбол и который любит его от души, а не от назначения по приказу на футбольную должность, которого знают многие форумчане и руководители, тренеры, футболисты.

Старый 07.03.2011, 17:50
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
отрекитесь от человека, позорящего клуб, от Миронова и прощенное воскресение и "Простите" от Сурена в twitter будет большинством форумчан от вас с брателлой принято.

Не уверен насчёт "отречения",но ИМХО Миронов,на данном этапе,самое слабое звено в руководстве и его увольнение пошло-бы команде на пользу.Ибо по прошествии уже двух с лишним лет,на его направлении позитивных изменений крайне мало...

Старый 07.03.2011, 17:54
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А причём тут руководство Кубани??? Стадион чей, АКК, вот к ним и вопросы! АКК уговорили, чтобы магнитовские дети вышли в перерыве и мячи подавали тоже, вот АКК и не отказали. Если что, АКК когда-то обещали Магнит на стадион вообще не пускать, и что, не сдержали слово!
А вот от этой Галицкой пиар акции уже тошнит!!! Ну финансируешь ты детские школы, и финансируй себе на здоровье, пиарить то зачем, они рекламу себе на чём только не пытаются сделать…
В прошлый раз выпустили детей в перерыве на игре Магнит – Кубань, ну ладно, ваше право, ваша игра, но причём тут супер кубок где играют Зенит с ЦСКА??? Один раз хорошо, но второй раз, ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!! Лично мне было противно!!!

А мне лично было обидно за ФК КУБАНЬ! Почему дети Магнита могут в перерыве выступить? а Наша школа нет? А? ПОЧЕМУ??? Это между прочим зла не вызывает, потому что ни дети виноваты в этом, что они в форме магнита....

Старый 07.03.2011, 18:04
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО Миронов,на данном этапе,самое слабое звено в руководстве и его увольнение пошло-бы команде на пользу

Bond, когда Сурен поймет это и сделает выводы, то я первый его поддержу, несмотря на косяки прошлых лет.
Клубную команду Сурену надо менять в сторону усиления позиции приглашения профессионалов, самоочищаться от случайных людей, которые могли попасть в футбол на этапе формирования тогда еще новой команды клуба, но которые не выдержали поверку временем отсутствием профессионализма, отсутствием желания что-то менять в себе, в своем отношении к делу.
Если Миронов пришел в клуб, чтобы по-быстрому срубить бабла и жить припеваюче, то Сурен наконец-то должен поставить Миронову шлагбаум и найти ему иное приминение, возможно на том же з-де Седина, где МОА развертывает производство металла или на заводе в Апшеронске.

Старый 07.03.2011, 20:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
А мне лично было обидно за ФК КУБАНЬ! Почему дети Магнита могут в перерыве выступить? а Наша школа нет? А? ПОЧЕМУ??? Это между прочим зла не вызывает, потому что ни дети виноваты в этом, что они в форме магнита....

А какая обязаловка детей на перерыв выпускать? Это что, общепринятые правила на перерывах? Или Галицкому пиарить больше нечего?

Старый 07.03.2011, 20:41
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, раз ты написал вот это :
Цитата:
А причём тут руководство Кубани??? Стадион чей, АКК, вот к ним и вопросы! АКК уговорили, чтобы магнитовские дети вышли в перерыве и мячи подавали тоже, вот АКК и не отказали.

то вот тебе еще вопрос, а ГДЕ ИМЕННО БЫЛО ВСЕ РУКОВОДСТВО КУБАНИ И ЧЕМ ОНО СОБСТВЕННО РЕАЛЬНО ЗАНИМАЛОСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАШ КЛУБ ХОТЬ КАК-ТО ЗАСВЕТИЛСЯ НА НАШЕМ СТАДИОНЕ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО МАТЧА?????? Почему наше клубное руководство, я имею виду и Сурена и Миронова, почему они не побеспокоились и не подсуетились, чтобы мальчишки в форме Кубани подавали мячики и стояли рядом с кубком во время матча?????????? почему вся страна и еще около 40 стран мира наблюдали как вокруг кубка стоят пацаны форме магнита и мячи они тоже подавали???? вот из таких мелочей потом и делается общее мнемние о клубе в целом, не только по игре судят!!!

Старый 07.03.2011, 20:54
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это что, общепринятые правила на перерывах? Или Галицкому пиарить больше нечего?

а что Галицкому пиарить кроме его дет.школ?! по моему нечего.

Старый 07.03.2011, 21:01
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный, тут дело в том, что Галицкий знает и умеет делать рекламу, далеко ходить не нужно, возьмем наш форум, хотим ли мы того или нет, но в каждой теме мы упоминаем про магнит в той или иной степени, даже негативные отзыва - это тоже реклама!!! вобщем наше руководство и коммерческий отдел эту войну проиграли по всем статьям!!!!! а что касается билбордов по городу, тут вообще магнит вне конкуренции, причем если СНГ еще включит все свои возможности на полную силу, т.е. пустит рекламу своего клуба в своих магнитах, то пипец, Миронову и компании очень туго придется!!!! и еще, это какой дятел придумал рекламу абонементам - """один хозяин -одно место""" и зубастое кресло нарисовали, это ж вообще пипец полный!!!!

Старый 07.03.2011, 21:06
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
это какой дятел придумал рекламу абонементам - """один хозяин -одно место""" и зубастое кресло нарисовали, это ж вообще пипец полный!!!!

согласен. вызывает один только негатив

Старый 07.03.2011, 21:35
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Ага,седло в виде пасти динозавра меня тоже убило.Если допустим чел не был на футболе,но решил сходить,увидеть такое чудо,подумает что там реально такие кресла.Как думаете пойдет он на футбол?Естественно нет!Вообще на что расчёт был?

Старый 08.03.2011, 00:09
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
А какая обязаловка детей на перерыв выпускать? Это что, общепринятые правила на перерывах? Или Галицкому пиарить больше нечего?

Снайпер, какая на, обязаловка? Вот что значит что футбол ты узнал недавно, что в детстве не "гонял пузырь" по умопомрачения. Ты этим детям только разреши в перерыве такого матча выйти на это поле и просто побегать там с мячом. Знаешь что это для них значит??? Тебе, видимо, этого уже никогда не понять.

Старый 08.03.2011, 02:07
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,уж культурнее многих бомжей,это точно...а ты что недовольный такой,неужели за бомжей болеешь?!P/S.кто бы еще о культуре говорил..много я читал твоих "культурных сообщений",так что не надо...

Старый 08.03.2011, 02:11
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Очень часто вижу в этой форме детей и подростков, которые носят её даже на выходные, на улицах, в парках и т.д. Так кого душить то ты собрался, мил человек?

А кроме "зубастой пасти" о наличии команды "Кубань" в городе напоминает только одноимённый стадион... По всем же остальным признакам и анонсам весь город ждёт матч "Краснодар-Спанч"....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.03.2011 в 02:16.

Старый 08.03.2011, 02:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И вообще,дело то не в бомжам,свиньях или лошадях...много разных баранов приезжает в Краснодар,а за какую они команду болеют-какая разница...Зенит,Спартак или ЦСКА..везде есть,как дятлы,так и достойные фанаты-болельщики...у меня,если честно нет никакой ненависти к Зениту,каждый вправе болеть за того,кто ему нравится..я вот например,после Кубани болею за Спартак,ничего в этом страшного не вижу и никогда этого не скрывал...а стеб и шуточки еще никому не мешали...просто эта "Зенитомания" Краснодара порядком под....ала....

Старый 08.03.2011, 09:48
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, знаешь меня сначала этот пиар от фк быки тоже добивал...
а потом я понял, что если они, что-то делают, а мы не делаем ровным счётом ничего (один баннер на ГМР я не считаю), то это для нас сигнал к действию, а не к противодействию.
К тому же посмотри на волейбол, баскетбол - новые команды, а полные залы собирают, и дело не только в результате или красивой игре, а в грамотной политике клуба по привлечению болельщиков.
А что для этого делает ФК "Кубань"?!

Старый 08.03.2011, 10:10
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Снайпер, знаешь меня сначала этот пиар от фк быки тоже добивал...
а потом я понял, что если они, что-то делают, а мы не делаем ровным счётом ничего (один баннер на ГМР я не считаю), то это для нас сигнал к действию, а не к противодействию.
К тому же посмотри на волейбол, баскетбол - новые команды, а полные залы собирают, и дело не только в результате или красивой игре, а в грамотной политике клуба по привлечению болельщиков.
А что для этого делает ФК "Кубань"?!

ВооооооооооооооооТ

Старый 08.03.2011, 10:17
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нужно признать, что информационную войну мы проигрываем...
И если не дай Бог, ФК Кубань будут преследовать спортивные неудачи, а ФК Магнит, наоборот, то многие в стране, скоро будут ассоциировать регион Кубань, с командой ФК Магнит...
Наши балбесы ничего не делают, пытаясь не замечать "проблемы"... Это главная ошибка, это идиотизм. А нам втирают ... - "всё по-честному"...
лишь бы через пару лет не сказали - "всё по честному, мы умерли"...

Старый 08.03.2011, 10:20
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а что Галицкому пиарить кроме его дет.школ?! по моему нечего.

Галицкий пиарит бренд - ФК Краснодар, свою форму, цвета... Это главное! И с помощью чего это делать - не важно!!!

Старый 08.03.2011, 12:43
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

ИМХО, канешна, но сейчас всё позитивное, что имеет Кубань- тренер Дан Петреску и болельщики.

Старый 08.03.2011, 12:48
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Галицкий пиарит бренд - ФК Краснодар, свою форму, цвета... Это главное! И с помощью чего это делать - не важно!!!

Золотые слова! Всё СВОЁ! Мы же тут на каждом углу кричим, что клуб и НАШ, болел, а не только его финансово-административных хозяев! Давайте что-то делать, а не только замечать ошибки и НЕ помогать их устранять со страниц сего ресурса, а как первоклашки, давать руководителям прозвища, за которые СТЫДНО будет! Есть на сем ресурсе человек, или группа людей, которые разработают, реализуют и представят смету на эту разработку и реализацию PR - идеи и акции болел фк "Кубань" на 2011 год?. Всё будет оплачено по графику. У Администратора сайта спросите, - за этим не постоит. Представление о суммах имею. От Вас - описанное выше и контроль исполнения. Хватит интернет-п-болить, делать-то чё будьмо, лучшие болелы города и края???!!! В профиле есть и почта, да и тут личка есть. С праздником болельщиц!

Старый 08.03.2011, 13:01
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Золотые слова! Всё СВОЁ! Мы же тут на каждом углу кричим, что клуб и НАШ, болел, а не только его финансово-административных хозяев! Давайте что-то делать, а не только замечать ошибки и НЕ помогать их устранять со страниц сего ресурса,

Это ты мне говоришь?Чудак-человек...

Старый 08.03.2011, 13:06
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Mika, у клуба есть деньги! только их нужно грамотно тратить!

За классного тренера, прошлогодний сезон (не только результат я имею ввиду), трансферную активность вначале этого года респект руководству!
Могут когда хотят!!! А вот достижений в PR, маркетинге, развитии детских школ пока не наблюдается. Понятно, что нам хочется всего и сразу, но я не думаю, что деньги на рекламу бренда "Кубань" - это пустая трата, да и не такие уж большие будут расходы.
И ошибка здесь не президента клуба, а непосредственных руководителей профильных служб в ФК...
з.ы. как пример http://lokobasket.com/ru/multimedia/galleries/115/
я не говорю, что нужно раскрашивать трамваи))) к тому же мы знаем какая любовь к этому виду транспорта у некоторых приезжих фанатов, но на примере БК видно, что люди работают, а не наотъ*бись всё делают.

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 08.03.2011 в 13:11.

Закрытая тема