![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! По информации из дюже компетентных источников начало матча "Кубань" - маГНИД перенесено на 20:00 msk.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляяя, я уже настроился на 21:00, для меня оптимальный вариант был
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Сбежишь с ДР пораньше.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, Та на 18е уже не только ДР намечался, поэтому каждая минута была расписана практически посекундно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из тех же источников стало известно, что время начала матча изменено по просьбе руководства ФК "Кубань". Что ж, тот редкий случай, когда можно сказать: "Молодцы!".
![]() Думаю, не просто было добиться переноса. Теперь, конечно, многим стало удобнее. Соответственно, и посещаемость должна быть на уровне.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" и "Краснодар" сыграют на час раньше
http://news.sport-express.ru/2011-06-10/443814/ Официальное подтверждение переноса и немного нового |
|
||||
|
||||
![]()
перемещено
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.06.2011 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоит еще отметить тот приятный факт - вчера, когда диктор объявил, что следующий домашний матч Кубань играет с магнидом, то после названия фк краснодар - этого недоклупа, на трибунах был свист и гул в адрес магнида ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кстати показалось, что Юг вчера собрал самую большую аудиторию в этом сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Тандере пока молчат на счет футбольного матча....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже висят афиши на дерби!
Молодцы, оперативно!
|
|||||
|
|||||
![]()
вчерашнее интервью Дана Петреску все читали? там есть очень важный и интересный абзац :
– Уже через три дня игра в Самаре с «Крыльями Советов». Скажите, не кажется ли вам, что после такого матча игроки будут несколько уставшими? Как будете восстанавливать психологически? – Вы верно заметили: тяжелее всего восстанавливаются эмоции. Слишком мало времени для этого, но они (игроки) профессионалы. Сложнее всего с Траоре – сегодняшняя свежесть – кажущаяся, он слишком много находился в воздухе, менял страны и континенты. Мы должны быть, как никогда собраны: из четырех очередных игр у нас дерби с «Краснодаром» и три игры на выезде: в Самаре, Санкт–Петербурге и Казани. После перерыва у нас будет девять игр дома и пять на выезде. Вот тогда будет попроще. Дан молодец!!!!!!!! ![]() p/s/: надеюсь, во втором круге, 22.10.11 после матча с крыльями на нашем стадионе, диктор объявит - "следующий ДОМАШНИЙ МАТЧ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ 28.10.11 ГОСТЯМИ БУДЕТ ФК МАГНИД"!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 11.06.2011 в 12:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть просьба! кто будет проносить баннера на матч с магнидом? я тоже 3 баннера сделал... не поможете с проносом,пожалуйста?
а то на рубин меня на запад с баннером не пустили,сказали мол,только на ЮГ! на мясо потом пустили! |
|
|||
|
|||
![]()
Говорил щаз с сельмашами. Говорят ваш бычарник типа развивается, а Вы мышей не ловите. Человек сто было кастратов в Ростове. Даже соседи понимают, что тему эту надо душить в зародыше. Пригласил на дерби, чтобы посмотрели, что ловим мышей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохи они... соснули от СНГ... теперь оправдание придумывают... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, тануна, там не те парни, чтоб так тему раскладывать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Димон, банера будут проносится и вывешиватся на Востоке. Так что тебе нужно найти помошников для проноса на запад.... и незабудь о согласовании с полицаями.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, Нах банеры на западе???? Нужно или на восток или на юг!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, а почему на западе не нужны?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я свату отправил эскизы на соглосование с органами! а можно как-нибудь один баннер вам на восток до матча отдать свой,чтоб вы его на востоке повесили?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас очередные четыре игры дома ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, потом во втором круге ваш доктор зло будет гавкать что типо "подсели физически 3-4 игры подряд на выезде"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть раз на стадион сходи, название его посмотри. Дома он, ога. На Солнечной ваш дом, большой такой, многоэтажный. А этот стадион - дом "Кубани", вы на нем случайные пассажиры. Ну и посмотрим, сколько раз ваш клуб облажается "дома" на глазах "многотысячной армии болельщиков".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вашего недоклупа нет дома. Стадион Кубань - это дом ФК Кубань!!!! Про магнид там ничего не напоминает , кроме случайных дней, когда ваше стадо топчет наш газон, но даже в такие дни , вся страна смотрит тв и видя пустую восточную трибуну читает, что вы играете в гостях на стадионе Кубань!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, про полицаев. Глебова снял Президент, собаке собачья....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так а что с местами? Как обычно на домашках или все на восток?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банеры нужны на востоке, чтобы их по тв показали и вся страна узнала что Кубань одна единственная команда в нашем городе!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
royksopp, Надо сидеть на своих местах! И все случаи проявления магнитофильства присекать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По пластиковым древкам меня вообще тема убивает. Клуб продает на территории стадиона флаги с ними, значит подразумевается, что я его куплю и пойду с ним на игру, а мсье жандармы не пускают.
Неужели *** согласовать нельзя чтоб или пускали с этими или продавали с другими, с которыми можно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, вот и получится что у них организованная поддержка, а у нас унылое не пойми что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ком. Отдел заинтересован только в прибыли, на проблемы болельщиков им пох! Еще раз повторю, что можно хотеть от этого отдела, если пля пепси-колу продают по 50 рублей за стакан , где от пепси только цвет и пара пузырьков, а все остальное разбавленно водой из пластиковых бутылок, которые вполне возможно используются многократно! Там только о деньгах настоящая забота! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни прошлые дерби, все было нормально, магнитофилов слышно не было! Конечно сейчас они типо повзрослели, теперь у них выездное шапито с ряжеными , дудками и трубой! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, а что есть у нас? Пара-тройка перекличек "Вперед Кубань!" за матч да ЮГ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера видела на 4м секторе верх Запад чела с ж-з розой на которой написано то, что вчера кричал Юг в разминке перед дерби.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это спецзаказ, перед прошлым дерби выпустили такие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, я себе тож такой бы хотела.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |