![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Казаков комментировал как всегда
![]() Стоило Кураньи сравнять- аж застонал бедолага, мол покажем щас. Облом вышел. И таки вынужден был восторгаться обоюдоострой игрой. Когда долго показывали баннер , посвященный Сереге Давыдову как автору самого красивого гола мира, он мялся-мялся и выдал, что наверное этот тот гол, который был забит Спартаку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы это значило?!!
"...В перерыве состоялась трогательная церемония прощания с румынским полузащитником «Кубани» Дачаном Варгой, который отыграл в Краснодаре всего полгода, однако успел стать любимцем местной публики и теперь возвращается в клуб «Спортул Студенцеск». ..." Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3725993.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дан опять удивил нас и Динамо составом. Игроки из пердива тактически переиграли ментов! Нэ пора выставить на трансфер или еще куда-нибуть. Ждем выздоровления и усиления. Интересно будет послушать 90 минут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кураньи с забитым голом что в матче 1 круга, что щас, сделал из Армаша дурака. Самедов особенно в 1-м тайме по своему флангу делал, что хотел, это минус Бугаеву. Нэ вроде сделал голевой пас, но после его ошибки и нам забили, кроме этого было много потерь. Букур провел очень невнятный матч. Это из негатива. Остальное - сплошной позитив, остановить Динамо на ходу дорогого стоит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань (Краснодар):Динамо (Москва) 3:1
Какое же все таки доброе это утро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не согласен. Простите, но очень сложно отобрать мяч в штрафной чисто у весьма техничного напада, да еще и ворвавшегося на приличной скорости. Игорь сделал все, что мог. P.S. блин, пивка бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
«Итоги дня»: "Кубань - Динамо М" 3:1http://www.youtube.com/watch?v=kqsQY...eature=related
Матч "Кубань - Динамо М" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3682085 Последний раз редактировалось АМД; 07.08.2011 в 09:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю ещё что в этом чемпионате я не помню, чтобы кто-то так уж сильно возил наших оборонцев. И это против таких техничных парней типа Кержа, Данни, Касаева, Думбия, Вагнер Лав и проч. Поэтому думаю ен зазорно было пропустить такой мяч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь хорошее" пошти цитата
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, что кот Матроскин-самый лучшмй энономист всех времен и народов, но он сказал ровно наоборот- Чтобы купить что-то нужное, нужно сначала продать что-то не нужное.Куда девать Нэ когда выйдут Кулик, Варга, Цораев, Кубик и Комков?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому я и написал "почти цитата"))
Варга, Цораев, Кубик, Комков - игроки фланговые, на крайняк могут на позиции 10-го номера сыграть, но никак не центральные хавы. Влад может там сыграть, но он ИМХО классическая 10ка. Остаются Марко, Фидлер и Тлисов. Вот и выбирай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ссылочки на "По горячим следам" нет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в на ОФе ГМ у Кубани 26 очков????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, просто может не стоит майку снимать...постараться хотя бы
|
|||||
|
|||||
![]()
AntonKr, Ласс отличный напад, но сегодня Дан просто схемой задавил Силкина
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта игра показала, что пора прекращать тешить себя задачей на сезон - не вылететь и, скорее всего, отдельные невнятные игры можно назвать недоразумением, чем такие победы, как вчера, над набравшим ход и находящимся на пике формы Динамо (кстати, аналогично Кубань остановила испугавших всех на старте Волгу). И чтобы там не писали про Кубань на Гостевой Динамо, мол "никакая" Кубань случайно выиграла Динамо, никто из них не вдумался в факт, что у Кубани, за исключением Жавнерчика, Армаша и Будакова, на поле были игроки замены (полудубля), более того, даже редко выходящие на замену в конце какого-либо матча. Весь осново-костяко-рисунко-схемо-тактико... и т.д. и т.п.- образующий
![]() Речь идет не об одном случайном шальном голе, отгружено три гола Динаме, подошедшей к матчу в самом боевом составе, ни одной травмы!!! PS: Кстати, каждый пост там начинается о том, что не дали им пенальти. Посмотрев сегодня множество повторов момента в штрафной Динамо с Максимовым, я четко увидел удар по его правой ноге защитником - пенальти! Да и Бугаева снесли коленом конкретно, за что он получил желтую, якобы, за симуляцию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Марко Не моё имхо
Да косячил,но в каких моментах -тогда когда пас некому отдать было, Плохо открывались вот и вынужден он был передерживать но зато какой пас на Давыдова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан сказал, что меняли схему три раза, сначала так:
http://s53.radikal.ru/i139/1108/bc/d839589b2b69.jpg ![]() после выхода Тлиса и Комкова: ![]() А потом вновь вернулись к игре в 5 номинальных защитников: ![]() помните говорили, что Дан удивит..ну нифига себе он удивил! ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 07.08.2011 в 10:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() Злобный карлик-пискля |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без везения конечно вчера не обошлось, но это Динамо, один из лидеров премьер-лиги, к тому-же набравший неплохой ход в последних матчах, счет на табло, ещё раз всех с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ нужный игрок команде, в игре с мясными например он очень даже неплохо на замену вышел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, на сегодняшний день ситуация такова: опорные - Тлисов и Фидлер центральные - Кулик, Не, Цораев, Максимов, Сквернюк чистые фланговые хавы - Комков, Варга, Жиляев умеющие сыграть фланговых хавов - Цораев, Максимов, Кубик, Букур, Бугаёв, Жавнерчик, Маркос нападающие - Траоре, Давыдов, Букур, Кубик, Маркос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без вопросов. Но вчера Марко очень сильно злоупотреблял индивидуальной игрой,в следствии чего пару тройку раз обрезал и организовал контратаку на наши ворота,в частности из-за одной такой обрезки и началась голевая атака Динамо когда Куранье забил нам гол. И если бы наша команда вчера не выиграла я бы в первую очередь винил бы в этом именно Нэ.К большому нашему счастью ошибки Нэ не привели к глобальным последствиям,хорошо все то,что хорошо заканчивается!!! А вот Фидлер МОЛОДЕЦ и в разрушении и в созидании, очень полезно вчера сыграл !!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, задача остаться. Не надо тешить себя мыслью, что мы сейчас готовы на большее!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всем согласен, кроме Букура. То, что ему явно "неудобно" справа, бился за каждый мяч, в каждом эпизоде. Всё компенсировал самоотдачей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я то же не согласен с такой оценкой по игре Букура, я считаю ,что Букур игрок очень высокого уровня и вчера он это доказал.Букур красава !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да человек явно ошибся.Джиджел вчера выжигал желанием
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, как в том анекдоте: полностью владели преимуществом, но какие-то редкие 7 контратак и семь голов. Хрен там! Я понимаю, когда забьют дурака и всей командой ложатся костьми возле ворот, отбиваются, в результате везения удерживают победный счет, а тут три гола отгружено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и умением ! Я очень рад , что такого уровня игрок играет в желто-зеленой майки !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, пусть на замену выходит!А Владик Кулик играет как выздоровеет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!! Спасибо ребятам, настоящие мужики!!!! Спасибо Дану за его умение построить игру и команду !!!! Спасибо нам за поддержку, которую мы организовали вчера на стадионе!!! Давненько у нас небыло такой поддержки!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев может и в центре сыграть но более по позиции под нападающим..... ну надо покупать в помощь Владу Кулику центрхава..... один хороший трансфер и все будет в порядке....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, подскажите, есть ли у кого адресок Макса Жавнерчика??? Вчера после матча он подошел к нам, вернее мы его попросили подойти!!! Макс красавец!!! Единственное, что, он попросил не свистеть когда команда проигрывает!!! Хочу сказать Максу, чтобы не обращал внимание на этих п...... Поддерживающих и переживающих за НАШУ КОМАНДУ тысячи!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Мистер заменил Зелао на Тлисова, я подумал, что он .банулся на всю голову, а оно "... вон оно как, Михалыч..."
Дан Петреску - суперДан!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может не надо..Фидлер и Кулик будут очень хороши в центре!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а что-то про Варгу вообще ни слова....??? Ни здесь ни на оффе....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |