![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Сыграли очень грамотно.Очсень похоже, как Анднрлехт с Локо-ничего не дали сделать. Фланги намертво запечатали. Думбия не давали разбежаться. Если кто-то хотел посмотреть шапкозакидательский футбол-вспомните Сибирь и где она сейчас.Слуцкий брызгал слюной, но в интервью признал сквозь зубы, что игра была равной.Очень нужен диспетчер и я думаю, что Дан его найдет, если уже не нашел. Уверен, что такого места и такой игры не ждали самые большие оптимисты. Мы- среди грандов и это не дает покоя некоторым на НТВ+, но крыть им нечем.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хм, а Беленов что отбивал? А игрок "ЦСКА" который почти убежал, когда наши толпой вперед ломанулись? Возле наших ворот, ошивался Думбия. А это главный забивала нашего чемпионата! В Спартаке из Нальчика есть такие нападающие? Тогда че их боятся было). Против нас "ЦСКА" играл с двумя опорными (Алдонин и Шемберас). Так как травмированы пара игроков. Да и наверно помнят еще домашнюю игру против нас. Когда Давыдов чуть не вывел нас вперед. Вот и играли с нами аккуратно, ибо знали: эта "Кубань" не посыпится ( как раньше с "гЕниями") и может наказАть на пАнты...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не пойму логики - что мешало победить Кубани вчера? И откуда такая уверенность, что не будь у нас задачи набрать хотя бы одно очко, Кубань обязательно показала бы ЦСКА где раки зимуют и накидала бы полную авоську, иначе как еще понимать твои слова о том, что ЦСКА повезло? По твоей логике, можно уже сейчас смело сказать, что Кубань уделает Зенит в последнем туре, так как задачу мы уже решили и можно показывать атакующий футбол? Уверен, что не смотря на попадание в восьмерку, Петреску себе не изменит и оставшиеся игры будут строго на результат, так как теперь у Кубани стоят другие задачи и чтобы не быть мальчиками для битья в следующем круге, нужно набирать очки уже сейчас.. У Кубани тактика построена на контратаках и именно потому, что ЦСКА вчера сам очковал и не было фееричного футбола, а не потому что Кубань пыталась удержать одно очко.. Обе команды играли от обороны. имхо |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
хочется высказаться по матчу...тут многое уже написано и все таки
Понравился настрой..Дан уже как таковых сюрпризов не делает, но играет от себя больше и это радует.. по началу игры Сухина все портил(как и весь матч то и дело не давал играть и отменил чистый наш гол), но мы были сильнее и весь первый тайм отлично вязали коней по ногам. Траоре был хорош, понравился Букур..Нэ иногда поражал расторопностью, но потерь его не сосчитать, если Дан хочет в Европу придется покупать более умного под.нападающего, потому что с таким браком Нэ делать там нечего..к концу 1 тайма Кулик уже не бежал и это было видно..физ.кондиции Влада далеки от идеала.. итак по первому тайму у нас были полу моменты, у них не было ничего начало второго тайма явно осталось за конями, они ускорились чуть чуть.. Тлисов иногда не успевал..зато компенсировал все Армаш, причем явно компенсировал и за Зелао, который мог привести чистый мяч в свои.(как в игре выездной против Локо сам Армаш) Дан бы за такое парней на лавку сажал, вообще как таковой пас вратарю не должен существовать! к середине матча мы выровняли игру...стали больше отнимать мячч и тут бы как раз Нэ и его передачи да Варга с Букуром, но ничего не было..Нэ вяло отдавал, мяч не докатывался до Траоре (тут дело и в ужасно высоком газоне, котроый не соответствует любым планам нападения), если честно уже надо было делать замены и Дан затянул..игру не усилил, а счет 0:0 было глупо держать, когда по делу могли забить, но Сухина сказал "офф сайд". Потом начались провалы, Армваш спасал...и тут я задался вопросом, а чем лучше Лоло, чем Леша Козлов. Ивуариец медленный, нецепкий, постоянно в атаке теряющий мяч, а в это время сидит на скамейке штаны просиживает Леха...класс..
В концовке Цска сподобилось на несколько полу моментов и это было все...слова Свина(Слуцкого)просто смешны, типо моменты были, а реализация подкачала..бесят эти языкатые никчемные клубы, которые на поле не доказали, а в подтрибунном герои! В общем хорошо, что взяли очки, но этот состав при всем уважении не способен бороться за супер задачи...нужно усиливаться зимой..или с другой стороны искать резервы в себе Спасибо Кубани, мы в любом случае красавцы, спасибо фанам, которые сделали это матч особенным и всем, кто орал "Вперед Кубань", когда были трудные минуты!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо было ссылатся на примеры, в лице коментаторов например нтв+. Которые, как обычно уй ложат на не мАсковсие команды, и вылизывают мАсковские команды. Их же не беспокоит то что у команд за мкадом. Многотысячные армии болел. И не два-три работника магнита. А много... И многие смотрят гостевые игры по тв....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для Дана, мне кажется, это была текущая задача. Задача-минимум. Главная его задача, лично его - как можно скорее снова оказаться в Европе (в Еврокубках). Поэтому САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ для нас - ВПЕРЕДИ!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 03.10.2011 в 14:34. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Задача была попасть в восьмерку. Больше задач не ставили никаких! Не фантазируйте насчет пятерки))....
|
|
||||
|
||||
|
777, ты считаешь что оставшиеся 18 туров в чемпионате Кубань проведет без задачи?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ferus, разговор был совсем не об этом, промотай немного назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну преувеличивать я бы тоже не стал. Один удар в упор в Беленова чего стоил!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
eternity, это именно тот самый случай когда вратарь должен был выручать, и он выручил, тем самым подтвердив свои претензии на пост №1 в раме. имхо
|
||||
|
||||
|
3 : 0, да прочитал я все. Не совсем правильно понял 777.
С тобой во многом согласен, а вот с настроением большинства НЕТ. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ЦСКА помертвее Зенита на сегодняшний день. И я не писАл, что мы на раз два уделаем Зенит. Но то, что игра с ними будет выгодно отличаться от игры с конями, я уверен. Мы может и продуем им, но такой оглядки на свои ворота не будет. ИМХО. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я вот знаешь - фантазер! И хотел бы помечтать о большем. Команда под руководством Дана просто так играть не может. Она будет бороться в каждом матче за победу. Она не будет раССписывать! А там уже как получится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, я тебя понял, проехали.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
777, чем заниматься будем в третьем круге? (имеется ввиду игроки и тренеры Кубани)
|
|
|
||||
|
||||
|
Бред про то что играли на ничью, Петреску играл на победу, по составу и схеме игры это было видно, просто игра в атаке не удалась отсюда и радость от ничьей, так как выполнена задача поставленная акционерами.
Могли ведь и проиграть, если бы Армаш не провел отличную игру, может быть самую лучшую в сезоне..почему ему Сэкс поставил оценку 6.0 для меня не понятно, видимо Каратай другой футбол смотрел так как и оценка игры Тлисова тоже занижена, зато Зелау и Жавнерчик оказывается сыграли на уровне Армаша. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может Дзичковский? |
|
|
||||
|
||||
|
Я один вчера видел очередную игру "на тоненького" в исполнении Дана и игроков?
Откуда настроения, что мы мега клуб, а ЦСКА отскочил потому что нам нужна была ничья и мы не рвались за победой? ---------------------------------------------------- ИМХО, мы сейчас очень похожи на Рубин, когда тот делал первые шаги к чемпионству. Тоже УГ в большинстве матчей, игра по счету даже с мертвыми аутсайдерами, та же железобетонная дисциплина и оборона. Рисунок игры почти идентичен. К чему привело это Рубин мы все знаем, готов ли МОА вложиться в усиление под это дело, большой вопрос. Ведь уровень чемпионата по исполнителям вырос и тратить сейчас надо в разы больше чем тратил Рубин в то время. -------------------------------------------------------------------- Я не думаю что Дана устраивает такая игра на три результата в большинстве матчей. Я думаю он хочет доминировать на поле, но подбор игроков у нас таков, что мы физически не можем иметь заметного приемущества в игре с командами первой восьмерки. Очевидно что по индивидуальному мастерству, мы не можем конкурировать ни с одной из команд верхней половины таблицы. Эта зима покажет наконец, что Кубань значит для МОА. Есть все предпосылки к приобретению хотя бы по 2 настоящему звездных игроков для РПЛ, будем посмотреть. Последний раз редактировалось Ferus; 03.10.2011 в 15:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Все тему не читал, может, сбаяню: мы лучшие в лиге по количеству пропущенных мячей (22) и лидеры по домашней посещаемости.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слова самих игроков: задача была остатся. Затем подправили место в восьмерке +премиальные. ВСЕ. На сегодняшний день...
|
|
|||||
|
|||||
|
777,
иногда лучше жевать, чем открыв рот выдать свой нежный возраст и чукотскую прописку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мечтайте, кто против). Я например мечтаю что бы "Кубань" выиграла всех. И вышла в ЛЧ. И там, сбылась бы мечта Ткачева. На нашем стадионе увидеть матч "Кубань"-"Барселона".... Такие вот мечты, у нас с Ткачевым.. (хм, хорошо написал) ). Но, реалии таковы. Была задача место в восьмерке. Она выполнена. Что будет дальше. Будем смотреть....
|
|
|||||
|
|||||
|
777, блин, вот откуда ты знаешь, какая точно была задача, корректировалась ли она, выполнена ли она вообще? Почему ты так безаппеляционно заявляешь в стиле "Сезон окончен, всем спасибо, все свободны"? Начнем с того, что задача была закрепиться в ПЛ, что же мы не ограничились 12-м местом, а забрались аж до 5-6-го?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если читать что говорят наши игроки и тренер. То там они об этом говорили. Была задача сохранить прописку. Затем в связи с удачным выступлением изменили на место в восьмерке. Дальше задач еще не ставили. Такие их слова.....
|
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, было бы глупо утверждать, что с начала сезона у нас была задача бороться за медали - о чем тебе 777 и говорит, что задачи менялись по ходу сезона, согласно их выполнению.
зы: эйфория от успешного выступления Кубани смотрю многим головы вскружила...
|
|||||
|
|||||
|
Я о том что задачу мы выполнили. Мы точно в восьмерке. На дальнейшее еще задачу НЕ СТАВИЛИ...
|
|
|||||
|
|||||
|
777, да ладно не парься ты, задача будет, и я уверен что ты догадываешься какая именно.
|
|||||
|
|||||
|
Кулик: новую задачу руководство "Кубани" перед нами не ставило
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик после ничьей 0:0 в матче 26-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА отметил, что задачу на третий круг руководство перед командой пока не ставило. "Сегодня нам нужно было брать минимум одно очко, чтобы "Краснодар" не смог нас догнать. Мы это сделали, кроме того, ЦСКА — команда уровня Лиги чемпионов, и, таким образом, мы прошли ещё один экзамен. Нужно отметить, что поле было в не лучшем состоянии, что мешало обеим командам. В некоторых моментах игроки ЦСКА показывали свой класс, но я не могу сказать, что мы явно уступали в каком-то из компонентов. При этом, конечно же, матч выдался очень тяжёлый, ведь в составе соперника есть много игроков, способных решить исход матча за счёт индивидуального мастерства. В первую очередь, мы будем играть для наших болельщиков. Да, изначальную задачу мы выполнили, а новую перед нами руководство пока не ставило. Но не зря же говорят, что аппетит приходит во время еды. Да и премиальные у нас ещё остались, это тоже неплохой стимул. В каждой оставшейся игре мы будем играть на победу и постараемся набрать максимально возможное количество очков. http://www.championat.com/football/news-945614.html
|
|||||
|
|||||
|
Да чего тут думать, господа? "Кубань" имеет реальный шанс зацепиться за Еврокубки! Это ли не стимул для Петреску и игроков, чтобы продолжить играть так, как жёлто-зелёные играли весь этот сезон? Шанс войти в историю, для некоторых шанс попасть в Европу!
Официальные задачи (думаю, и они буду пересмотрены) - это всё для журналистов. Мы же все должны прекрасно понимать, что всем нашим парням есть что доказывать! Многим придётся доказывать, что они достойны остаться в "Кубани", некоторым доказывать, что их будущее - это не борьба за 8-ку в РПЛ, а нечто большее... Всё будет норм, парни! Прям ОЧЕНЬ норм. Чуйка!
|
|||||
|
|||||
|
С пресс-конференции после матча.
"- В течение года вы всегда говорили, что надо действовать шаг за шагом. Но задам вопрос, от которого вам не уйти – что дальше, какие планы у клуба? - Осталось четыре игры до конца сезона, которые будут очень сложными. По завершении чемпионата надо сесть и поговорить на тему будущих планов, будет ли разрешено приобрести еще нескольких футболистов." http://www.rusfootball.info/rss/1146...-u-nashih.html ИМХО, но думаю все нормально решат в рабочем порядке. Мистер все сказал, теперь дело за МОА.
|
|||||
|
|||||
|
Это все хорошо. Но, есть и ложка дегтя, в бочке меда. Если, раньше нас воспринимали что снова в ПД вернемся. Что придави ту команду, и сыпались на выезде. То теперь будут осторожнее и настраиватся играть как с равными.... На будущее не буду строить планы. Будет перерыв между кругами. И по уровню новых игроков, если будут. Будет ясно, на что хотим замахнутся. Пока же надо достойно доиграть второй круг. А вдруг пригодятся эти набраные очки в дальнейшем....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
C нами уже давно так играют...)
Была инфа, что вроде пару матчей третьего круга сыграют уже в этом году... Или я ошибаюсь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Даже три, а не пару!
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну всё ж на осень-весна переходим. Привыкай. Да и крайний матч круга 6 ноября. До зимы еще 3 недели будет.А вообще, в начале сезона, когда абики покупали, говорили, что он расчитан на первые 2 круга и на 3 матча 3го круга, которые пройдут в 2011г.
|
|||||
|
|||||
|
Вроде разговор шел о 4-х матчах.
|
|||||
|
|||||
|
AID слышал о 2х, я - о 3х, Drow Elf - о 4х... Кто больше?
)))Может весь третий круг в этом году проведем?
|
|||||
|
|||||
|
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 11.12.2011 в 12:29. |
![]() |
|
|
|