Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ?
за Владимира Жириновского 13 8.84%
за Геннадия Зюганова 45 30.61%
за Сергея Миронова 7 4.76%
за Михаила Прохорова 35 23.81%
за Владимира Путина 14 9.52%
Не пойду на выборы 11 7.48%
Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень 10 6.80%
Не определился ещё 12 8.16%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2012, 14:31
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Кузнец Вакула, так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин
у нас такая система от Рюриков идет - причем тут Путин?

Старый 07.02.2012, 14:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Paska, Т.е., бояре плохие. А царь хороший. Так?

Старый 07.02.2012, 14:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Т.е., бояре плохие. А царь хороший. Так?

Царь наверное не в курсе , что у него бояре плохие. А гонцы-то бьются, бьются к ниму на Болотной
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.02.2012, 14:39
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин

Paska, никуда ты не денешься с этой "подводной лодки", для того она и строилась. Так поступает любой диктаторского склада правитель, страрась выстроить систему под себя, обезапасив и максимально продлив своё царствование.
Если бы так всё было просто, то не было бы драматических революций... А просто сменить человека-это демократия, а у нас её нет

Старый 07.02.2012, 14:57
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.
Даю 100 % что если поставить президентом идеального человека, то все равно все пойдет через опу. А если основная масса народа будет понимать свою права, проявлять активность, отстаивать свои интересы - то слетят и плохие бояре и царь.
Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.

Последний раз редактировалось Paska; 07.02.2012 в 14:59.

Старый 07.02.2012, 15:09
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А меня вот такой вопрос интересует...А как у Вовы Пу обстоят дела с Первой леди? Или он с Алиной будет везде появляться

Старый 07.02.2012, 15:20
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.

Ты недооцениваешь роль личности в обществе. Но прав в том, что сознание людей настолько разнится, что текущая ситуация когда голос академика (любого другого достойного человека) приравнивается к голосу алкоголика или 18 летнего чеченца, уже познавшему что такое убить русского, абсурдна. Впору вводить градацию и лишения для большой категории граждан. Куево осознавать, что твои усилия при налаживании жизни посредством качественного и честного труда перечеркиваются голосами всякого быдла. Но это называется нарушением прав по Конституции. В этой ситуации ВВП имеет10 голосов второго сорта (мягко сказано) против 2-3 голосов действительно достойных людей. Все, конечно, утрировано, но где-то так...

Старый 07.02.2012, 15:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.

Это тебе по зомбоящику сказали?
Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...

Старый 07.02.2012, 15:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
В этой ситуации ВВП имеет10 голосов второго сорта (мягко сказано) против 2-3 голосов действительно достойных людей.

ну тогда вообще стоит поставит под сомнения сам способ выборности,то есть подчинение меньшенства -большенству.Так получается?Ну по крайне мере так получается сейчас у нас,потому,что согласен ,что некоторые граждани совсем не разумно подходят к голосованию,или по просту продают этот голос за пузырь водки,а мы потом мучаемся и живем с этим выбором,так как на их стороне это самое большенство!

Старый 07.02.2012, 15:39
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
договор по Сахалин-1,Сахалин-2,по которому с каждого нефтидолора только 10центов было Российским,да и то с этих 10центов ёщё вычитали затратную часть,в которую входил съем жилья в Сахалинске обыкновенные хрущевки снимались инофирмами по 10тыс.$ и все это потом включалось как раз в затратную часть короую и вычитали с несчастных 10центов.

Стандартная схема СРП предполагает, что сначала инвестор возмещает все свои затраты, а в дальнейшем соотношение доходов от добычи постепенно изменяется в пользу государства. В Сахалине-1 и 2 изначально вообще не было российских компаний (в 90-е у них просто не было несколько лишних млрд.долл. для этого), так что и получать России было нечего, ибо всё инвестировали иностранцы. Половину второго проекта в 2000-х отжали (и это, конечно, плюс Путину), а Сахалин-1, кажется, так и остался американским.
А по поводу возмещения стоимости квартир для иностранцев - это не редкость для подобных проектов. По сравнению с их зарплатами, которые тоже естественно впоследствии возмещаются, 10 к$ в месяц это не так уж и много. К примеру, американец, начальник IT-отдела (численность не более 5 человек) имел на Сахалине 20-ку в месяц.

Старый 07.02.2012, 15:45
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

При наличии политической воли можно победить и коррупцию, как это сделал в насквозь коррумпированой Гризии ненавистный ВВП Саакашвили.

Старый 07.02.2012, 15:50
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Это тебе по зомбоящику сказали?
Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...

Еще раз повторяю
1. Принципиально у меня в доме нет телевизора.
2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю .

Старый 07.02.2012, 15:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
а Сахалин-1, кажется, так и остался американским.

прескорбно Почему же мы так не любим себя и свою страну с её богатствами,что готовы продаться за что угодно и кому угодно.Кичимся что великая нация ,и сами себя же и имеем в одно место

Старый 07.02.2012, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Paska, то есть ты, зная все технологии признаешь, что тебя устраивает жизнь по ГБшным схемам? Или ты веришь, что ВВП резко изменился, уйдя их ФСБ в Правительство. Не надо быть PR-технологом, чтобы понимать, что нынешняя власть борется не за стабильность в стране, а за власть. Ибо стабильность, как показало время, людям с ГБшным мышлением, что нож в сердце. Народ начинает реалии оценивать и предъявы делать. Путину гораздо проще будет править в условиях нестабильности. И он эту нестабильность нам организует по весне, как всегда переведя стрелки на госдеп, оранжевую оппозицию и арабскую угрозу, скорее всего. Не зря ручной Жирик уже вопит о войне с Востока

Последний раз редактировалось Гудвин; 07.02.2012 в 16:07.

Старый 07.02.2012, 16:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю .

Paska, особенно забавно выглядит вся эта тирада, если вспомнить твой недавний вопрос "а что такое "карусель?"

Старый 07.02.2012, 16:16
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, PR работу все используют и в Европе и в Америке и Путин и Навальный и Зюганов - кто лучше кто хуже. Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал. Все декларируют стабильность а борются за власть . По поводу ГБ шного мышления - если бы все так жестко было то пол Гринмайла уже бы на Калыме чалились - а нет , благополучно поливают помоями законно избранного президента РФ.
Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание, отсториться от конкурентов, спланировать инфо поводы, организовать акции, мероприятия и тп.

Последний раз редактировалось Paska; 07.02.2012 в 16:19.

Старый 07.02.2012, 16:26
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал.

А почему ты решил, что там не ведется работа? Ведется еще как ведется, посредством вопящих нашистов, к примеру. А провал потому, что инет и есть кусок демократии, и здесь сложно запарить моск обывателю враньем. Для популизма и вранья есть зомбоящик, там он король...Но король-то голый (с).

Старый 07.02.2012, 16:28
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Евгeний, то что ведется 100 % - результаты оставляют желать лучшего

Старый 07.02.2012, 16:35

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю

Как ты можешь промывать мозги,если тебе самому их так их промыли,что в них никакой оранжевый червячок не выживет.
По непримиримому "политическому фанатизму" ставлю тебя в один ряд со Сталкером. Хотя конечно политические платформы у вас разные...

Старый 07.02.2012, 16:37
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Бармалей, странная логика - если я не разделяю твою позицию значит мне промыли мозги здесь на форме я просто общаюсь как рядовой болельщик Кубани. Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.

Старый 07.02.2012, 16:47

Цитата:
Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.

Paska,открой глаза... Тут логичных,и даже сверх логичных доводов столько приведено,и не на одну тему. Ну ты даёшь... Железобетонный ты какой-то...

Старый 07.02.2012, 16:55
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,та с ним бесполезно спорить,ему Путин с Медведевым мозги запудрили.Что поделаешь,каждому свое.

Старый 07.02.2012, 16:59
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тут логичных,и даже сверх логичных доводов столько приведено,и не на одну тему. Ну ты даёшь... Железобетонный ты какой-то...

А конкретно, за кого?

Старый 07.02.2012, 17:01
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Paska,у меня дед-Ветеран Войны,получающий от Путина приличную пенсию говорит:"Такого беспредела,как сейчас, что на улицу выйти страшно давно не было".Он застал разную жизнь и власть,ему есть с чем сравнивать.А ты тут басни рассказываешь,да тебе даже бАснийские сербы не поверят.

Старый 07.02.2012, 17:03
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Lubomir, да в 90 е конечно безопасней было.

Старый 07.02.2012, 17:05
荣誉和血液

Получено наград:

PJ,да за Жириновского голосуй,не прогадаешь.Тут,как многие выражаются "кремлевский выкормыш" Путина на каждом углу обсирает.Стал бы ГБ-шник такое терпеть,если бы он был(Жирик) "ручным" очень сомневаюсь.

Старый 07.02.2012, 17:09
荣誉和血液

Получено наград:

Paska,а при чем тут 90-е,тогда была жесткая борьба за власть и передел собственности,зачем в крайности бросаться.Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.

Старый 07.02.2012, 17:10
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание

Paska, Вот уже 2 месяца до целевой аудитории "Избиратели РФ" всеми доступными средствами доносится ключевое послание "Выборы в ГосДуму были сфальсифицированы путем вбросов, каруселей и переписанных протоколов", а отдельные PR-специалисты узнают об этом только сейчас, на форуме футбольных болельщиков.

Старый 07.02.2012, 17:12
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

ну хорошо при Сталине было лучше - только мы все тут пишущие уже бы размещались в ГУЛАГе, треть страны сидела - но на улице было спокойно не спорю.

Старый 07.02.2012, 17:14
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile, я не работаю на выборах - общаюсь тут ради интереса. Или ты меня спрашиваешь как представителя ЦА? если второе то меня послание о фальсификации не проняло. Хотя в целом я за честные выборы.

Старый 07.02.2012, 17:16

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
А конкретно, за кого?

Скажу так, доводов против коррумпированной власти МедвеПутов и их "друзей" тут более чем достаточно.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2012 в 17:18.

Старый 07.02.2012, 17:34
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
А конкретно, за кого?

А незакого, ибо все системники - плоть от плоти часть системы. Поэтому надо голосовать против. В данном случае против главаря банды.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.02.2012 в 17:39.

Старый 07.02.2012, 17:36

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.

Как-то так. Если раньше в 90-е всё крышевали бандюки.То теперь эти бандиты проникли во власть,и крышуют всё вместе с ментами.А порой и сами менты.
Власть сейчас это и есть,главный бандит.

Старый 07.02.2012, 17:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти" со всем набором агтиштампов и проповедей-Если не ПУ, то лихие 90-е... ( в которые они же мочили друг друга, делили собственность, а теперь нас же этим пугают), если не 90-е, то Зю..., если не Зю, то Сталин!.... Ну и так далее....
Мир совершенно иной, нежели нам его пытаются врюхать, в том числе и при помощи тебя

Старый 07.02.2012, 17:42
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Власть сейчас это и есть,главный бандит

Взять того же главного нашиста-педофила Якеменко, ныне лидера "росгомодёжи", который в 90-е вполне себе успешно бандюганил с челнинской группировкой...

Старый 07.02.2012, 17:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п)

Ууу... И ты представляешь нам себя как мелкого предпринимателя У меня отпала сразу масса вопросов
Мегафончег тоже пиарим?

Старый 07.02.2012, 17:53
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Кузнец Вакула, ты знаешь я сам удивляюсь ну в России куда не плюнь постоянный трэш: варяги, междуусобицы княжеские, татары, смутное время, поляки, иван грозый с опричниками, цари с крепостным правом, революции, сталин и вся совдепия, лихие 90 е - если бы меня попросили выбрать то я бы в нынешнее время хотел бы жить. Еще пропустил кучу войн.
С мегафоном никогда не работал, работал в МТС.

Старый 07.02.2012, 17:58
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти" со всем набором агтиштампов и проповедей

Да отстань ты от человека, он же сам признался:
Цитата:
надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю

Отсюда и идёт, под видом "неразбирающегося гражданина" (не знающего даже срока презиковских полномочий), тем не менее с чётко определённым вектором пропаганда, со стандартными штампами, вроде апеллирования к периодам/деятелям истории и т.д.

Сам приём "дурачка", чётко гнущего, тем не менее, партийную линию, с игнорированием неудобных аргументов, вбросом удобных аналогий и т.д., известен даным давно, и, наверное, даже сейчас преподаётся на профильных факультетах различных шараг. В и-нете обычно используется для банального троллинга среднего уровня

Так что что-либо объяснять людям, практикующим подобные вещи, просто бессмысленно (сравнить можно только с ботами ), поэтому лучше просто набери пива, попкорна и сам лови лулзы морозным зимним вечером

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.02.2012 в 18:00.

Старый 07.02.2012, 18:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Отсюда и идёт, под видом "неразбирающегося гражданина" (не знающего даже срока презиковских полномочий), тем не менее с чётко определённым вектором пропаганда, со стандартными штампами, вроде апеллирования к периодам/деятелям истории и т.д.

Да я вот тоже думаю, как это-человек типа ничего не знает о выборах, не имеет телевизора, но обрёл высшую благодать,очевидно путём сошествия духа святого Пу прямо с небеси

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.02.2012 в 18:09.

Старый 07.02.2012, 18:11

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Да я вот тоже думаю, как это-человек типа ничего не знает о выборах, не имеет телевизора, но обрёл высшую благодать,очевидно путём сошествия духа святого Пу прямо с небеси

Кузнец Вакула,это ты о непорочном зачатии? Жжошь...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2012 в 18:54.

Закрытая тема