![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кузнец Вакула, так я и говорю людей надо менять а вы Путин путин
![]() у нас такая система от Рюриков идет - причем тут Путин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Царь наверное не в курсе , что у него бояре плохие. А гонцы-то бьются, бьются к ниму на Болотной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Paska, никуда ты не денешься с этой "подводной лодки", для того она и строилась. Так поступает любой диктаторского склада правитель, страрась выстроить систему под себя, обезапасив и максимально продлив своё царствование. Если бы так всё было просто, то не было бы драматических революций... А просто сменить человека-это демократия, а у нас её нет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
я к тому что при нынешнем политическом сознании и настрое - что кто то придет и решит все проблемы - мы всегда будем получать плохого царя и плохих бояр.
Даю 100 % что если поставить президентом идеального человека, то все равно все пойдет через опу. А если основная масса народа будет понимать свою права, проявлять активность, отстаивать свои интересы - то слетят и плохие бояре и царь. Если сейчас выбрать не Путина, а Зюганова к примеру - будет тоже самое, только немного хуже.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 07.02.2012 в 14:59. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты недооцениваешь роль личности в обществе. Но прав в том, что сознание людей настолько разнится, что текущая ситуация когда голос академика (любого другого достойного человека) приравнивается к голосу алкоголика или 18 летнего чеченца, уже познавшему что такое убить русского, абсурдна. Впору вводить градацию и лишения для большой категории граждан. Куево осознавать, что твои усилия при налаживании жизни посредством качественного и честного труда перечеркиваются голосами всякого быдла. Но это называется нарушением прав по Конституции. В этой ситуации ВВП имеет10 голосов второго сорта (мягко сказано) против 2-3 голосов действительно достойных людей. Все, конечно, утрировано, но где-то так... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это тебе по зомбоящику сказали? ![]() Там ещё про оранжевую революцию,кровопролития,сталинский террор,голодомор... да много чего там говорят. Ещё говорят что в России всё хорошо стало,жить стало лучше,жить стало веселее,по сравнении с 1913-м годом. А если снова выберут в президенты Путина,то вообще рай на российской земле наступит...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну тогда вообще стоит поставит под сомнения сам способ выборности,то есть подчинение меньшенства -большенству.Так получается?Ну по крайне мере так получается сейчас у нас,потому,что согласен ,что некоторые граждани совсем не разумно подходят к голосованию,или по просту продают этот голос за пузырь водки,а мы потом мучаемся и живем с этим выбором,так как на их стороне это самое большенство!
|
||||
|
||||
|
Стандартная схема СРП предполагает, что сначала инвестор возмещает все свои затраты, а в дальнейшем соотношение доходов от добычи постепенно изменяется в пользу государства. В Сахалине-1 и 2 изначально вообще не было российских компаний (в 90-е у них просто не было несколько лишних млрд.долл. для этого), так что и получать России было нечего, ибо всё инвестировали иностранцы. Половину второго проекта в 2000-х отжали (и это, конечно, плюс Путину), а Сахалин-1, кажется, так и остался американским. А по поводу возмещения стоимости квартир для иностранцев - это не редкость для подобных проектов. По сравнению с их зарплатами, которые тоже естественно впоследствии возмещаются, 10 к$ в месяц это не так уж и много. К примеру, американец, начальник IT-отдела (численность не более 5 человек) имел на Сахалине 20-ку в месяц.
|
|
|
||||
|
||||
|
При наличии политической воли можно победить и коррупцию, как это сделал в насквозь коррумпированой Гризии ненавистный ВВП Саакашвили.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Еще раз повторяю 1. Принципиально у меня в доме нет телевизора. 2. Моя специализация в универе "Политический PR" - знаю все инструменты пропагандисткой работы, технологии оранжевых революций, успешно занимаюсь PR работой в не политики (авто бренды, сотовый оператор и т.п) - надоело слышать что мне промыли мозги, я сам их промываю .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
прескорбно Почему же мы так не любим себя и свою страну с её богатствами,что готовы продаться за что угодно и кому угодно.Кичимся что великая нация ,и сами себя же и имеем в одно место
|
|||
|
|||
|
Paska, то есть ты, зная все технологии признаешь, что тебя устраивает жизнь по ГБшным схемам? Или ты веришь, что ВВП резко изменился, уйдя их ФСБ в Правительство
. Не надо быть PR-технологом, чтобы понимать, что нынешняя власть борется не за стабильность в стране, а за власть. Ибо стабильность, как показало время, людям с ГБшным мышлением, что нож в сердце. Народ начинает реалии оценивать и предъявы делать. Путину гораздо проще будет править в условиях нестабильности. И он эту нестабильность нам организует по весне, как всегда переведя стрелки на госдеп, оранжевую оппозицию и арабскую угрозу, скорее всего. Не зря ручной Жирик уже вопит о войне с Востока
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.02.2012 в 16:07. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Paska, особенно забавно выглядит вся эта тирада, если вспомнить твой недавний вопрос "а что такое "карусель?"
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, PR работу все используют и в Европе и в Америке и Путин и Навальный и Зюганов - кто лучше кто хуже. Если бы я работал в команде Путина - стал бы подтягивать интернет - по этому направление практически провал. Все декларируют стабильность а борются за власть
. По поводу ГБ шного мышления - если бы все так жестко было то пол Гринмайла уже бы на Калыме чалились - а нет , благополучно поливают помоями законно избранного президента РФ.Smile - я на выборах никогда не работал, тем более такие схемы если и используются не входят в обязанности PR специалиста - наше дело донести до целевой аудитории ключевое послание, отсториться от конкурентов, спланировать инфо поводы, организовать акции, мероприятия и тп.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 07.02.2012 в 16:19. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А почему ты решил, что там не ведется работа? Ведется еще как ведется, посредством вопящих нашистов, к примеру. А провал потому, что инет и есть кусок демократии, и здесь сложно запарить моск обывателю враньем. Для популизма и вранья есть зомбоящик, там он король...Но король-то голый (с). |
|
|
|||||
|
|||||
|
Евгeний, то что ведется 100 % - результаты оставляют желать лучшего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как ты можешь промывать мозги,если тебе самому их так их промыли,что в них никакой оранжевый червячок не выживет. ![]() По непримиримому "политическому фанатизму" ставлю тебя в один ряд со Сталкером. Хотя конечно политические платформы у вас разные...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, странная логика - если я не разделяю твою позицию значит мне промыли мозги
здесь на форме я просто общаюсь как рядовой болельщик Кубани. Даже могу сказать если кто-то приведет логичные доводы в пользу другого кандидата - проголосую за него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Paska,открой глаза... Тут логичных,и даже сверх логичных доводов столько приведено,и не на одну тему. Ну ты даёшь... Железобетонный ты какой-то...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей,та с ним бесполезно спорить,ему Путин с Медведевым мозги запудрили.Что поделаешь,каждому свое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А конкретно, за кого?
|
|||||
|
|||||
|
Paska,у меня дед-Ветеран Войны,получающий от Путина приличную пенсию говорит:"Такого беспредела,как сейчас, что на улицу выйти страшно давно не было".Он застал разную жизнь и власть,ему есть с чем сравнивать.А ты тут басни рассказываешь,да тебе даже бАснийские сербы не поверят.
|
|||||
|
|||||
|
Lubomir, да в 90 е конечно безопасней было.
|
|||||
|
|||||
|
PJ,да за Жириновского голосуй,не прогадаешь.Тут,как многие выражаются "кремлевский выкормыш" Путина на каждом углу обсирает.Стал бы ГБ-шник такое терпеть,если бы он был(Жирик) "ручным" очень сомневаюсь.
|
|||||
|
|||||
|
Paska,а при чем тут 90-е,тогда была жесткая борьба за власть и передел собственности,зачем в крайности бросаться.Хотя сейчас те же 90-е,только в другой заувалированной форме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Paska, Вот уже 2 месяца до целевой аудитории "Избиратели РФ" всеми доступными средствами доносится ключевое послание "Выборы в ГосДуму были сфальсифицированы путем вбросов, каруселей и переписанных протоколов", а отдельные PR-специалисты узнают об этом только сейчас, на форуме футбольных болельщиков.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ну хорошо при Сталине было лучше - только мы все тут пишущие уже бы размещались в ГУЛАГе, треть страны сидела - но на улице было спокойно не спорю.
|
|||||
|
|||||
|
Smile, я не работаю на выборах - общаюсь тут ради интереса. Или ты меня спрашиваешь как представителя ЦА? если второе то меня послание о фальсификации не проняло. Хотя в целом я за честные выборы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скажу так, доводов против коррумпированной власти МедвеПутов и их "друзей" тут более чем достаточно.
Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2012 в 17:18. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А незакого, ибо все системники - плоть от плоти часть системы. Поэтому надо голосовать против. В данном случае против главаря банды.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.02.2012 в 17:39. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как-то так. Если раньше в 90-е всё крышевали бандюки.То теперь эти бандиты проникли во власть,и крышуют всё вместе с ментами.А порой и сами менты. Власть сейчас это и есть,главный бандит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Paska, ты какой-то "джентельменский набор от власти"
со всем набором агтиштампов и проповедей-Если не ПУ, то лихие 90-е... ( в которые они же мочили друг друга, делили собственность, а теперь нас же этим пугают), если не 90-е, то Зю..., если не Зю, то Сталин! .... Ну и так далее.... Мир совершенно иной, нежели нам его пытаются врюхать, в том числе и при помощи тебя
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Взять того же главного нашиста-педофила Якеменко, ныне лидера "росгомодёжи", который в 90-е вполне себе успешно бандюганил с челнинской группировкой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ууу... И ты представляешь нам себя как мелкого предпринимателя У меня отпала сразу масса вопросов![]() Мегафончег тоже пиарим?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кузнец Вакула, ты знаешь я сам удивляюсь ну в России куда не плюнь постоянный трэш: варяги, междуусобицы княжеские, татары, смутное время, поляки, иван грозый с опричниками, цари с крепостным правом, революции, сталин и вся совдепия, лихие 90 е - если бы меня попросили выбрать то я бы в нынешнее время хотел бы жить. Еще пропустил кучу войн.
С мегафоном никогда не работал, работал в МТС.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да отстань ты от человека, он же сам признался:
Отсюда и идёт, под видом "неразбирающегося гражданина" (не знающего даже срока презиковских полномочий), тем не менее с чётко определённым вектором пропаганда, со стандартными штампами, вроде апеллирования к периодам/деятелям истории и т.д. ![]() Сам приём "дурачка", чётко гнущего, тем не менее, партийную линию, с игнорированием неудобных аргументов, вбросом удобных аналогий и т.д., известен даным давно, и, наверное, даже сейчас преподаётся на профильных факультетах различных шараг. В и-нете обычно используется для банального троллинга среднего уровня ![]() Так что что-либо объяснять людям, практикующим подобные вещи, просто бессмысленно (сравнить можно только с ботами ), поэтому лучше просто набери пива, попкорна и сам лови лулзы морозным зимним вечером
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.02.2012 в 18:00. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да я вот тоже думаю, как это-человек типа ничего не знает о выборах, не имеет телевизора, но обрёл высшую благодать,очевидно путём сошествия духа святого Пу прямо с небеси
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.02.2012 в 18:09. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кузнец Вакула,это ты о непорочном зачатии? Жжошь...
Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2012 в 18:54. |
![]() |
|
|
|