Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2012, 21:49
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Еще меня доипла одна "домашняя заготовка": Ионов с Букуром переходят на правый фланг, отдавая левый Игорьку Лоло. В результате Армаш ****ался страховать... А Айгер лениво топал домой. Имхо - худший матч Лоло. Слева вооще ниочем...

Старый 15.04.2012, 23:53
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Еще меня доипла одна "домашняя заготовка": Ионов с Букуром переходят на правый фланг, отдавая левый Игорьку Лоло. В результате Армаш ****ался страховать... А Айгер лениво топал домой. Имхо - худший матч Лоло. Слева вооще ниочем...

Ну тебе прямая дорога -Гвардиолу консультировать

Последний раз редактировалось Иfан; 16.04.2012 в 13:17.

Старый 16.04.2012, 00:29
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Если Локо закончит сезон на 6 месте то все красивые манеры Коусейру его впечатление высококлассного специалиста - могут не спасти его от банального увольнения за невыполнение задачи ...

Только дилетанты могут уволить тренера пришедшего в разваленную команду которой на тот момент был Локо, с игроками уровня 6-8 места, поднявшего команду на уровень борьбы за место в Лиге Чемпионов..
Вы бы и Петреску уволили, если бы еще не было так свежо в памяти в какой заднице находилась Кубань до его прихода.

Старый 16.04.2012, 09:18
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Хз куды засунуть. Видео про матч с Зенитом появилось

"Кубань" - "Зенит". Высокие ставки

http://www.youtube.com/watch?v=U1ByM...ure=youtu.be&a

Старый 16.04.2012, 10:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Только дилетанты могут уволить тренера пришедшего в разваленную команду которой на тот момент был Локо, с игроками уровня 6-8 места, поднявшего команду на уровень борьбы за место в Лиге Чемпионов..
Вы бы и Петреску уволили, если бы еще не было так свежо в памяти в какой заднице находилась Кубань до его прихода.

Я бы не стал называть Локо разваленной командой. Они просто выплюнули распильщика красножана и взяли на должность гл. тренера какого-то португала. А подбор игроков довольно не плохой. Глушаков, Павлюченко и Кайседо втроем стоят как весь фк "Кубань". По общей стоимости игроков Локо проигрывает только Питеру и коням. Так что не правильно писать, что их уровень 6-8 места. По стоимости они как минимум должны бороться за место в Лиге Чемпионов........

Старый 16.04.2012, 10:20
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вы бы для начала вспомнили что Локо уволило Сёмина за невыполнение задачи , а Сёмин в то время , да и Сейчас для многих - поболее авторитетная фигура ЧЕМ ПОРТУГЕЗ умеющий красиво говорить и вести себя - пусть для начала сделает Результат в топ клубе где он сейчас работает , а красивые манеры не всегда - гарантия успеха - это моё мнение , ну, а то что Вы пытаетесь укусить меня выдвигая бредовую идею увольнения Петреску - забывая что с Даном продлили контракт не спрашивая Вас и подобно мыслящих - говорит только об одном - об узком мышлении в одном направлении ...

Старый 16.04.2012, 10:35
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Не много не соглашусь с тем что Лоло провел худший матч. Да не был так надежен и не очень цепко играл в обороне, да и своими рейдами словно танк на оборонитеные порядки москвичей он особо не отметился, да и желтая тоже не особо впечатлила, теперь вот латать дыры перед игрой с Зенитом придёться! Без Лоло и Макса. Но в целом Лоло нормально сыграл! На мои взгляд крайних защитников подстраховывать надо априори, так как одной из задач крайков в современном футболе является подключение в атаку, особенно у нас имеющим в распоряжении Лоло и Козлова. Так что думаю Дан в этом плане все организовывает на достаточном уровне. Единственный на мой взгляд человек кто провалил матч это Траоре, хотя он мои взгляд весь круг провалил, ну наверно окромя матча с Зенитом! Знать бы о чем он думает! Ну пипец как обидно в последних домашних матчах потеряли железные 4 очка, с учетом выступлений Рубина и дагов могли бы реально бороться за более высокие места!

Старый 16.04.2012, 11:02
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Ну пипец как обидно в последних домашних матчах потеряли железные 4 очка, с учетом выступлений Рубина и дагов могли бы реально бороться за более высокие места!

Как не парадоксально у нас шансы на 6 место еще есть...и неплохие. Необходимое условие- дернуть дагов и татар. А это мы уже делали. Ну не будем о высоком, достаточно хороших ровных игр как с конями и паравозами.

Старый 16.04.2012, 11:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Видео со смыслом, однако. Бабос руллит. Срочно вызываем на матч Бориного папу

Старый 16.04.2012, 11:49
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Видео со смыслом, однако. Бабос руллит. Срочно вызываем на матч Бориного папу

Кстати, у нашего главного инвестора ещё остался в активах порт Гданьска? Не пересекаются ли интересы Ротенберга-старшего с ним в этой области? Никто не в курсе?

Старый 16.04.2012, 11:55
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, обыграть в гостях Рубин более чем реально, так как на данный момент ни чем особым Рубин не выделяется и выглядит вполне обыгрываемой командой. Вот только Кубани надо выкинуть эту гостевую робость и какую-то боязнь идти вперед, надо сыграть как с Зенитом в Питере, считаю это образцовой гостевой игрой, не смотря на все но в тот момент у Зенита. Что касается игры с онжи то тут меня настораживают что рвушимся на всех парах в европу не помогла чья-то мохнатая рука и чей-то продажный рот со свистком, как какая-нибудь Сукина главное чтобы ребята наши тоже это понимали, шанс есть всегда пока он остается математически! Надо просто еще забивать все что создадим, хватит прощать, наконец-то должно прорвать! Надо начинать уже с матча с Зенитом, который наверняка может оформить чемпионсво в следущим туре. И помешать им в этом и нанести первое поражение за долгое время и первое поражение в топ-8 будет шикарно во всех планах, и турниром плане и в плане психологии. Все ребята и мистер это прекрасно понимают и я думаю приложат максимум усилий для достижения результата, но сделать это будет архесложно, так как есть люди в лазарете и на карточках. Но тем ценнее будет победа! Ну а мы верим и любим Кубань и обязательно ее поддержим

Старый 16.04.2012, 12:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Приятно и понятно
Соккер.Ру
Ничьи тоже бывают интересными, особенно если команды не устроили затянувшийся тихий час. "Соккер.ру" вспоминает симпатичную зарубу в Краснодаре, где хозяева устроили веселый прием измученному перспективами "Локомотиву".

На пафос по Фаусту с остановленным мгновением не тянет, но игра "Кубани" и "Локомотива" определенно из разряда веселых. Тут тебе и невероятное количество опасных моментов, и эмоциональная реакция участников на происходящее, и солнце – такое нужное и долгожданное. Цену матча в Краснодаре по праву оценит тот, кто чуть позже посмотрел игру "Зенита" и ЦСКА. Такое ощущение, что махнулись ролями. У кого статус выше – у того градус ниже. Допускаю, многое зависит от антуража, от давления таблицы.

Даже полные трибуны не спасают, если речь о сером апрельском вечере, о непростом, хотя и в меру ухоженном газоне, о трудной борьбе за место в ЛЧ. Как-то задора в Питере не хватило, лихости в игре было мало. А вот между "Кубанью" и "Локомотивом" химическая реакция произошла. Рвали друг друга, словно на кону был какой-то титул. Даже жаль, что "Кубань" вылетела из Кубка России еще в июле прошлого года. Вот бы посмотреть на них в полуфинале. Сомневаюсь, что "Рубин" и "Динамо" так просто шагнули бы в решающий матч, будь на бровке в тренерской клетке Петреску (у Дана, кстати, очередное удаление - поздравляем). Жаль, что не случилось, сейчас это уже не важно. Неважно даже, что "Кубань" на восьмом месте.

Они восьмые, но точно не последние. Однозначно не последние. Одного боюсь относительно этой команды – загадывать. Очевидно ведь, что "Кубань" - команда не просто тренерская, а команда лично Дана Петреску. И если румына уведут (а попытки не за горами), то вряд ли кто-то рискнет поставить на такую же успешную игру "Кубани" осенью этого года. Появится неопределенность, которой фанатов из Краснодарского края кормили много лет. Петреску – их стабильный генератор идей и отношения. Румын, стоит это признать даже фанатам клубов трех футбольных столиц - самый яркий тренер сезона. О лучшем будем говорить позже, но самый колоритный уже определен.

"Кубань" играет в футбол, и этого не отнять ни против "Зенита", ни против "Локомотива", ни против самого черта. Живут по поговорке: мужик врага ждёт, казак врага ищет. Задом наперед только раки ползают, "Кубань" же, хотя Беленов в весенних турах крутится, как белка в колесе, всегда идет вперед, если видит для этого возможности. И если бы не Гильерме – чудесный вратарь, если бы не Беленов – в отличной форме Александр, то счет на табло мог быть 3:3 или победным в любую сторону. Замечу, что "Кубань" пропустила, нарвавшись на контрвыпад. В голевом эпизоде из полевых игроков в штрафной площади хозяев оказались Армаш и Павлюченко, больше никого.

Кайседо и Траоре имели явные и очевидные шансы, чтобы открыть счет. Но случай, парадоксов брат: забил Павлюченко, игра которого справедливо не впечатлила Коусейру – какой-то медленный Роман стал, тяжеловато смотрится. А чуть позже отличился Маркос Пиццелли – еще один неудачливый по ходу матча нападающий, сумевший идеально исполнить штрафной удар. Думаю, Петреску и Коусейду довольны игрой, но оба расстроены из-за результата. Тренер "Кубани" традиционно насчитал два пенальти, которые Сухина должен был, но не поставил, Жозе кивал на то, что не удержали преимущество в счете.

Не скажу, что "Кубань" в этот раз кто-то "убивал" - в недавней игре против ЦСКА ошибки арбитра были ярче, но надо признать очевидное: если есть спорный эпизод в любом из матчей краснодарцев, редкий арбитр трактует его в пользу "желто-зеленых". Просто судьи запрограммированы на то, чтобы не мешать большим клубам. Трусят ли, не ведают, что творят, действуют намеренно – не знаю и знать не хочу. Но наблюдения вот такие. "Локомотиву" никто, кроме соперника, побеждать не мешал. И неумение выгрызть три очка в гостях у "Кубани" может говорить о неготовности коллектива к игре на результат. Кто Кайседо доктор?

С другой стороны, в Краснодаре многие "выгребали", не новость вовсе, что Петреску – дядька суровый. До перерыва его команда привезла себе слишком много моментов. После стали компактней располагаться на чужой половине поля, произошли изменения в атаке, авантюрно, но без частых ошибок играла обороны. "Кубань" заметно преобразилась, к чему "Локомотив" оказался не готов. Так что ничья в пользу команды без груза ответственности. Железнодорожникам же нужно на время забыть о таблице и просто играть в свой футбол. Например, как было в первом поединке против "Атлетика". Команда ведь молодая и перспективная, только думать надо не о месте в таблице, а о реализации моментов.

Старый 16.04.2012, 12:34
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Приятно и понятно
Соккер.Ру

Трезвая аналитика - по делу,без прикрас и лизоблюдства.

Старый 16.04.2012, 12:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, Соккер.Ру всегда этим отличается....

Старый 16.04.2012, 12:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.soccer.ru/articles/291581.shtml

Старый 16.04.2012, 13:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor, бли-и-и-н, позитивная статья! Браво!

Старый 16.04.2012, 13:40
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В коментах находяться дебилы писать, что автор статьи-болельщик Кубани...

Старый 16.04.2012, 14:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если бы я встретил Сухину где нибудь в аэропорту или в гостинице, боюсь в других местах с ним пересечься просто не реально, я бы поговорил с ним..диалог бы выглядел примерно так:
-"Здравствуйте! А я Вас знаю(улыбаясь, очень приветливо)"
-"Здравствуйте"
-"А вы знаете что Вы *****ас(улыбаясь)"
-???(недоумение на лице)
-"Я просто не люблю *****асов и болею за Кубань"(улыбаясь)
-(появляется злость на лице)
-"Не переживайте по морде я Вам дам если встречу где нибудь в более безлюдном месте"(без улыбки)

Встретил я Сухину, в тёмном переулке,
***** обосрался, сдвинул крепко булки.
-"Я ведь тебя знаю", говорю:-" ЗдАрова!!!",
-Шош ты конь педальный, судишь так xерово?
-Что же ты питpило, топишь клуб наш снова,
-Щас тебя казнить здесь, буду я сурова....
Достаю из брюк я, острую стамеску,
-Вот тебе за все грехи, а вот те за Петреску.
С этим инструментом долго, проходил я практику,
-Вот тебе за Локо сцуко, а вот тебе за Балтику.
Вбил свисток ему в ж...пень, думал будет корчиться.
Он теперь свистит очком, когда очень хочется.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.04.2012 в 14:58.

Старый 16.04.2012, 14:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, жесточайший шансон.
Сухина, конечно последнюю игру подламывал, карточек накидал в том числе, но не настолько, чтобы кардинально изменить результат. Другое дело, полное отсутствие реакции на травму Ионова, ну я не знаю, что сказать? С другой стороны, если бы залетело в ворота то, что наши пытались забить, Сухина бы загорал в центральном круге с бокалом котейля.

Последний раз редактировалось Энко; 16.04.2012 в 15:14.

Старый 16.04.2012, 15:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Я бы на главную разместил, имхо, понятно и доходчиво. А еще в судейский корпус перед очередным назначением...к сведению.

Старый 16.04.2012, 17:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску помощник-переводчик нужен не Карас, а Федя Щербаченко.
Зацените
http://www.sport-express.ru/newspape...8_3/?view=page
Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер "Мордовии":

- У судьи Кравченко наверняка есть мама. Так дай бог ей здоровья! Этот человек изначально приехал к нам обиженным, и у него чуть-чуть не получилось подарить победу "Уралу". Две стопроцентные "точки" мы точно не получили - за откровенные фолы против Асеведо и Мулдарова. Что уж говорить про карточки, выдаваемые нужным людям. Как бывший арбитр, заверяю, что квалификация у псковского "товарища" полностью отсутствует. Но наверняка есть мохнатая лапа, с помощью которой он продвигается по карьерной лестнице. Даже присутствие на трибунах президента ФНЛ Ефремова не остановило судью, испытующего жгучую ненависть к Саранску.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.04.2012, 17:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Встретил я Сухину, в тёмном переулке,
***** обосрался, сдвинул крепко булки.
-"Я ведь тебя знаю", говорю:-" ЗдАрова!!!",
-Шош ты конь педальный, судишь так xерово?
-Что же ты питpило, топишь клуб наш снова,
-Щас тебя казнить здесь, буду я сурова....
Достаю из брюк я, острую стамеску,
-Вот тебе за все грехи, а вот те за Петреску.
С этим инструментом долго, проходил я практику,
-Вот тебе за Локо сцуко, а вот тебе за Балтику.
Вбил свисток ему в ж...пень, думал будет корчиться.
Он теперь свистит очком, когда очень хочется.

Как-то вечером иду я, двигаюсь к «Европе»,
Хоп, смотрю: лежит Сухина со стамеской в *опе.
Видно гад уже ответил нам за «Локо» с «Балтикой»,
Заниматься уж не будет грязной чёрной практикой.
Уходя ему отвесил крепкую затрещину,
Что б её он передал гомосеку Ещенко.

Погодя чуть-чуть вернулся: всё же редкий случай,
Что б удачно так попался пи*ар злое*учий.
Обоссал его конкретно, но не ради шутки:
Это от всех нас подарок Васе проститУтке.
Говорю: — Как возвратишься ты в пенаты ро´дные,
— Всем своим передавай ты дары народные.
— И ещё вам, москалям, пожеланья наши:
— Шоб вы сгнили все, козлы, на шконке у параши!

Старый 16.04.2012, 17:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, красавелло!!! повеселил.......

Старый 16.04.2012, 18:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Predator vs aliens, форменное хулиганство. Можно я внесу малую лепту?
Изображения
Тип файла: jpg Сухина.jpg (29.7 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось Энко; 16.04.2012 в 18:16.

Старый 16.04.2012, 19:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Predator vs aliens,
Энко, Молодцы! Надо выпустить небольшой сборничек иллюстрированный со стихами и подарить этому педу из малаховки у кого что есть на эту тему размещайте будет интересно почитать, в принципе и проза пойдёт.

Старый 16.04.2012, 19:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сидим мы как-то в "Берёзе белой",
Вдруг слышим свист прерывистый судейский.
Идёт мутак похожий на Сухину,
В очке свисток торчит,и ручка от стамески.
Весь мокрый с ног до головы,
Обоссаный ,заросший,как подвальный бомж,
А искупаться в Карасуне не хош?
Хорош петух,пинками скинули урода в Карасун.
Как не пытались утопить,не тонет гад.
Как поплавок всплывает зад.
Гамно не тонет,есть истина такая.
С поверхности Карасуна очком всплывая
Печальный свист свистка округу озаряет.
Пришло отмщенье,повержен тридвараз.
Попробуй ещё раз, судейское пеДрила.
Судить неправильно мою любимую команду.
С работы принесу гудок с локомотива,
Вверну его тебе в очко,по самую гландУ
И будешь ты дудеть: ду-ду ду-ду ду-ду!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.04.2012 в 19:57.

Старый 16.04.2012, 19:40
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей... Маяковский отдыхает..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 16.04.2012, 20:08
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мужчины,бравоПоэтический вечер удался

Старый 16.04.2012, 20:29
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А этот петушила из малаховки и не знает что его тут славят. У кого есть электронка или его адрес в соцсетях этого мудозвона скинте ему ссылку пусть почитает

Старый 16.04.2012, 21:28
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

хичкок, перерыл все одноклассники и контакт
это мра****и не обноруженно

Старый 16.04.2012, 21:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удалился по ходу.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.04.2012, 21:55
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

moderator, а это кто? http: //vk.com/id10026393

Старый 16.04.2012, 22:08
хичкок хичкок вне форума

moderator, Видно такое г как этот сукина ни одна соцсеть не воспринимает

Старый 16.04.2012, 22:09
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ber, судя по стене его там небыло несколько леттак что здесь его не будет

Старый 16.04.2012, 22:10
Жёлто-Зелёный

хичкок, наверное любимую команду Дурова затопил

Старый 17.04.2012, 10:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

"Минуточку! Можно помедленней? Я записываю..."
Изображения
Тип файла: jpg Галицкий.jpg (54.8 Кб, 167 просмотров)

Старый 17.04.2012, 15:05
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Вот это барышню за Галицким очень хорошо знаю. Надо бы узнать что она там забыла?)

Старый 17.04.2012, 15:57
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут, где там? На матче Кубани? Что в этом удивительного?

Старый 17.04.2012, 16:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Баламут, это фото с последнего матча Кубань-Локо.

Старый 17.04.2012, 17:21
Жёлто-Зелёный

ДИМАС,
Энко,

Тогда вусе понятно. Я просто думал что это матч кастратов

Закрытая тема