![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,ну ёпт.... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А заходы не считал,"болельщицкая тайна".... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борю не увидели
![]() Борю не увидели ![]() Борю не увидели ![]() Борю не увидели ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, дык, увы, есть пример МетаДона, который тож болтался с "надеждами на лучшее". Куля Дан? Дан и так все показал. Что в пердиве, что здесь. Ему, собственно, пох. Он король внезависимости от ситуации с баблом. Свое он получил, себя показал, даже с перебором
![]()
|
||||
|
||||
![]()
бывает, на тех выходных я тоже взял выше нормы, на этих уже пофиг
![]() это для Бармалея |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да всё у нас будет нормуль, не зря же переподписали Дана! Для команды сейчас колоссальный опыт набирается в таких играх!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не боишься, что снова лифтовать будете без него?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, если бы тренерская судьба Дана зависела только от нашего желания, то он не скоро бы уехал с Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята молодцы, бились весь матч. Немного расслабились и получили 2 гола, но винить ни в коем случае не буду никого. Замечательный матч получился.
![]() ![]() P.S. Кстати, Рогочий сыграл очень даже неплохо! По-моему он посильнее чем Зелау. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему сегодня поперло пусть и капитанит. Молодым везде у нас дорога(с)... Дан знает,что делает.
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, я даже знал кандидатов на его место, когда летом кипишь пошел, что он типа, в Локо рвет. На самом деле, там была другая тема, Дан просто взбрыкнул, но кандидаты были пипец
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, паника это одно, в ней не только защитники виноваты. А что касается игры в целом, то по моему скромному мнению Бугаев провел свой лучший матч в сезоне.
|
|
|||
|
|||
![]()
remix, ты серьезно? По Ромыному флангу прошли четыре серьезных атаки, две из которых голевыми были. А обрез поперек поля, когда выбросившийся Рогочий, действительно, мог оторвать ногу Плаксе румяной, но успел? Бугаев тупо не тянет. Играл бы Лоло, точно не пустили бы два.
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно со стадика.Посмотрел матч-УКРАШЕНИЕ этого тура!Очень приятно было видеть как будущие чемпионы радовались как дети своей НИЧЬЕЙ с НАШЕЙ КУБАНЬЮ!А вот когда наш клуб научиться удерживать своё голевое преимущество с такими командами-тогда и будем реально претендовать на ЕВРОЗОНУ!МОЛОДЦЫ!ТРАОРЕ-с 17 голом!До Кержача ещё 4!Смотрим повтор на 9-ке!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая по счету у Траоре карточка, кто нить знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отложил выезд на рыбалку в Астрахань на завтра ради похода на футбол. Настроение перед матчем было двоякое, ожидания не понятно какие. И тут вначале такой праздник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО игрокам и всем болелам, переклички сегодня получались зачотные ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в эмоциях наверное не досмотрел, а то что запомнилось, то мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
В перерыве в точке общепита
- Дайте пепси - Вот - Нет ! Без Аршавина давай ! - Сейчас (достает из-под стола) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«По горячим следам»– Елагин.
|
||||
|
||||
![]()
вот поэтому ЛЕ - это совсем другой уровень, и чтобы дольше удержать вам Дана, надо туда выходить.
представляю, какой будет облом у бомжей, если вдруг Динамо выиграет в следующем туре ![]() Последний раз редактировалось pashazz; 22.04.2012 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы это лицезреть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый гол Траоре такой команде вообще-СУПЕР!И Один КУБАНСКИЙ НАПАД-в поле воин против всей обороны будущего чемпа!БРАВО-ТРАОРЕ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перл дня от Орлова: "Траоре забил самому Зениту". Реал и Барса просто отдыхают. Бавария, МЮ и т.д. вообще не котируются! Держите меня все!)))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
статистика после матча на нтв:кубань-зенит 2-2
удары всего(в створ ворот) кубань2(0)- зенит 6(2) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрой удовлетворён. И пох на счёт, на вынужденные и не очень ошибки. Главное - было зрелище. Разочарования нет ничуть.
![]() --- Маленькая зарисовка. После матча в подтрибунье Запада вбегает как всегда куда-то спешащий Владимир Иваныч Л. Бурчит себе под нос: - Ну как так можно? 2:0 вести и так бездарно [......] ![]() --- Увы, но коротка память у ветерана. Или избирательна. ![]() Я вспомнил подобный матч. Но ошибся на один пункт с годом - думал, ровно 30 лет назад. Ан нет. Поэтому и промолчал. --- «Кубань» — «Зенит» – 2:2 11 июля 1981 года. 30 000. Голы: Калешин, 8, 51 – Яковлев, 83, Мельников, 84. --- Голы Калехи-папы тоже были на загляденье: один из них - его коронным с левой метров с 25-ти. Отмечу, что в том таком далёком и таком счастливом году и 30 000 были "более настоящие" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал высказывание какого- то «зенитчика»: С Кубанью сложно играть всегда и мы забили им из-за того что они сами испугались что натворили. Вот и получили ответку. Кубань так не первый раз играет. Будь у них характер победителей они были бы в 3-ойке. У них 2-ой по силе тренер в РПЛ. И игроки затоеченые под игру Кубани идеально. Что- то в этом есть. Надо ехать в Казань с железным настроем на победу! Гениальная идея сделать Ласину капитаном! Эк его прорвало. Видно, ивуарийцы, как у нас хохлы: ведь, хохол в армии без лычки - не хохол! Вперёд, «Кубань!»
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное лысого первым считают..а сейчас бы взять и забрать у лысого деньги..уйдет, заплачет. а главное результат испарится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит не мне одному показалось...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была классная, по эмоциональному заряду одна из лучших, одно не могу понять, зачем Дан поменял Цораева, он на своем фланге, так накручивал, держал в напряге оборону Зенита, Комков такого давления не смог создать, хотя игры не портил. Вся опасность на наши ворота шла с фланга Бугаева, может он и хороший парень, однако в настоящее время его уровень первая лига. Радует Пиццелли, явно прибавляет, прорвало Лосину, два гола Зениту это не фунт изюма. Все разговоры об уходе Дана, забыть как кошмарный сон, ну не может так быстро закончится прекрасная сказка кубанских болельщиков, хочется верить, что дальше будем идти только по восходящей и на футбольной карте России на долгие годы Кубань будет не периферийным клубом, а в числе ведущих, по возрасту по игре, по инфраструктуре. Болеем за Кубань. футбольных
|
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, помню этот матч. До мелочей. Кубань играла в синем, а Зенит в белом. И Калеха тогда играл в центре, а не на фланге. И дурака мы одного запустили. Не помню, первый или второй был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, из них 27 т. болело за зенит (с) орлов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
29723 человек было сегодня...написано в группе ВК
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё по их статистике у нас Марко Не играл.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верь написанному...
|
|||
|
|||
![]()
miha2903, начали у дяди Сережи учиться
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.04.2012 в 01:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с хорошей игрой. Вот такие моменты не забудутся никогда.
http://youtu.be/j1CQuv2hDx0 |
|
|||||
|
|||||
![]() 1992 год. Опаздываю, захожу, блин 0-2. Ёжкин кот. А во втором тайме А.Коваленко и С.Лысенко такие после индивидуальных проходов положили , шо мама-негорюй! Оченна тогда радовался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я лично сомневаюсь тоже в озвученной цифре, но блин дофига народу стоит между ярусами реально дофига
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |