![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Быков нафиг в стойло! Всех с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОБЕДА ПРАЗДНИК И КУБАНЬ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Кубань просто отработала эти 3 очка....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика зачетная 3 удара у Кубани в створ 2 гола. Краснодар 17 ударов 1 гол.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОБЕДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() http://ttk110324.files.wordpress.com...10416cow01.jpg Проепли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
е5 могнид е5)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вам и верховой бычок. западает на все ноги . чисто претендент продул.
Чета Муслин там скромничал про 3 очка. что ж всё чисто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там МУслин затяфкал по поводу того, что Кубань не играет в футбол????? 0_о
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Зло, как обычно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ С ПОБЕДОЙ што-ль!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() По игре, хде наши казаки, шо -то со сборов не вернулись на баз исчо.... нападенцы ауууууууууууу........
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажем честно-"Кубани" наконец то сегодня повезло.Играли будто бы в гостях но план сработал.Пару раз нас простили.В атаке всетаки так же плачевно и печально.
Вобщем по качеству игра на три с минусом но главное результат!ЭТО ПОБЕДА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хай с ним ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа на грани...
удача тоже была на нашей стороне. фууух
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не затявкал - промычал! Типа Кубань, что в прошлом году, что в этом в футбол не играет. В стойло его вместе с подопечными! |
|
|||||
|
|||||
![]()
К Алании думаю и Озбилис(был сегодня на трибуне кстати) и Бальде поддтянутся и все пойдет пучком!
|
|
||||
|
||||
![]()
Узнаю нашу команду образца весна-2011. 1 момент за матч, полное УГ впереди и победа 2-1
![]() ![]() Сколько уже таких матчей было, я не против. Это лучше чем 65% владеть мячем и получить 0 очей и под***ника в дэрби ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кста лучший игрок сегодня Игорь Армаш.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! Вымучали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На следующюю домашку надо снова Капеллло звать.Пока он приносит нам удачу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать...... ну так и ласты можно завернуть....... с такими нервами!
Блин, как же проще на стадионе в такие моменты с командой быть...... а так, за тысячи километров...... все, напьюсь!!!!!!!! Всех с победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
и чешут репу лохи качается муслин . откуда этим счастье что там за магазин...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем это ****** европейское Муслин отличатся от Феди туалетного. Да ничем. Ваше дело телечье обосрался-стой в стойле обтекай.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, вымучали. Главное сегодня победа, но нужно усиливать игру. Дальше так играть нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]() ну лучшее в этой игре результат. когда-то должно было повезти и Кубани..качество игры конечно полное УГ. пару раз отскочили на везении. Секрет вышел и никого не порвал.Уренья вышел и отдал голевой пас. играем без центра поля,без креатива..Ну болел с победой!! Много не пейте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На морально-волевых,или на жилах вырвали победу!Уверенн дальше будут легче.Низкий поклон команде за победу!Учажу в уматень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом сезоне били много раз пенальти и не забивали, сейчас фортуна повернулась передом. Пусть лучше автоголы - это как никак стопроцентный результат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!!!!!! Всех с Победой!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурашка, я порадовался голу Краснодара в свои ворота, а ты своим калхожным мозжечком вообразил невесть что. Да к тому же и вывалил весь доступный тебе набор калхозных штампов о Сибири. Перечитай еще раз, может тебе стыдно станет, хотя я на это и не надеюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый день после Турции. Думал печень в покое оставить, а тут такое. Ну, с ПОБЕДОЙ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня щас в гостях друзья с Техаса ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань старалась. это факт при всех минусах текущей ситуации. претендент эээ дрожжал внутрене. на что он мог расчитывать. если ноги отключились, вся их игра в прошлом на движении и темпе. Дан Василе видимо заворожил их как то и они почти окачурились стоя и освободились от комплекса разве в дополнительное время .
С фартом и нужнейшими 3 очками. поздравления. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игру команды обсуждать смысла нет! Все бились до конца! Это дерби! Как могли, так и бились! Всем игрокам
![]() ЗЫ: е5 магнит е5! ЗЫЫ: Муслин мудаг! твое место в стойле! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та оленевод давно за Кубань топит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не сочувствовал Гамниту, но реально нам сёдня фартануло капитально. Они были лучше. Вы посмотрите на проценты владения мячом и точных передач. Да что там, почти во всём, кроме фарта, мы проиграли(((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
человече, мы выиграли. вмажь вотки граммов 200 - повеселеешь |
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с четырьмя турами предыдущего чемпионата забили на один больше ( при полном отсутствии нападения) пропустили также на один больше. Количество очков тоже.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |