![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на скамейке Букур так ерзал, тоже очень хотел отгрузить парочку...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня Кубань первый тайм и начало второго тайма играла в стиле Барселоны.... Это к недавнему комментарию Нахушева.... Чтоб кассету купил с игрой Кубани против Волги и начал отличать игру своей команды и Барселоны...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан видел Букура в прошлом матче , а вот Комкова надо было глянуть... посмотрел и по всей видимости понял что Мишино место на банке после Озбилиса и Букура...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну*****асе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ивайло подписался за Кубань и перед Кубанью за Попова, то я ожидаю качественного игрока каким и был сам Петков... Жаль его времена ушли.. Сейчас бы играл у нас качественного опорника или защитника...... хех... нравился мне он.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех, моя "прогноза" (3-1) сбылась
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик сегодня мегастар, отвязали и пошла игра у него. По воротам особо не лупил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что в чемпионате России играет только одна нижегородская Волга
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну стоит заметить,что Волга-это позорище. Железный пердив.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в большинстве матчей как мне кажется мы просто сами боимся играть так открыто.... Игроки ведь есть и игра вроде у них идет... Просто психологический момент видимо и зачастую играют вторым номером лишний раз не выпендриваясь... Это как раз и есть отличии звездных игроков от не звездных в этой психологии (при наличии схожих технических данных).
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока этот Пердив Динамо обыграло как то.... а мы следующие играем..... Вот было бы здорово Динамо загнать в такую же 6-рсть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати это.... Поздравляю, мы первый раз начали играть первым номером так как надо и с акцентом на атаку и от этого мы увидили много нового в спящих талантах и потенциалах наших игроков и команды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя тоже - судья педераст (та и вообще все они ..., а может не в них дело...) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нам нужно почаще вот так вот радоваться, однозначно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фактически мы пропустили 1 гол. первый гол судья подарил Волге из жалости... Боялся что они так и не забьют походу.... 1 гол от свежего напада из под защитника и то Беля среагировал но взять такой мяч вряд ли бы кто то мог.... Может быть как нибудь ногой Касильяс или Лорис отбили бы быстро выскочив навстречу нападу и скоратив угол... Но это так чисто гипотетически. А фактически вины Бели в этом голе нет. Просто Беля там вначале решил тоже походу пофинтить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто статистикой занимается? Я вижу, как минимум, четыре рекорда побиты Кубанью в ПЛ:
- самый быстрый гол; - три гола в первом тайме; - самый крупный счет; - забито 6 мячей ПС: А Бальде как-то смешно бегает на полусогнутых ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреско САСАТЬ!!!!
ушел, не таких ему купили... чем не мотивация в следующем туре для команды??? Мужики, вам ничего не нужно доказывать ни публике, ни Красножану... а вот команде румынского специалиста, который считает что с вами каши не сваришь, можете надовать по щам. Таков вам кузьмичевский наказ ![]() Он вас посчитал слабаками... Порвите мусарню!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительный вечер сегодня!
Удивил Красножан выбором состава. Порадовал Бальде практически во всех компонентах игры. Немного разочаровал Озбилис, техничен, быстр, но запорол несколько моментов. Оправдал надежды Пицелли, Фидлер, да и остальные не подвели. Короче, получил редкостное удовольствие от матча, счёта и игры всей команды. ![]() ![]() ЗЫ. Ожидаю игры с Динамо и, даст бог, продолжения банкета. Последний раз редактировалось xxrus; 27.08.2012 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая крупная победа? Не? Шо там история гласит?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде - два гола + голевой пас
Пицелли - два гола + незасчитанный Кулик - два голевых паса Йобта, играли с душой, при температуре +33!!!! я в ****!!! Игра закончилась +30!!! да по такой духоте ходить тяжко!!! не то что ТАК играть!!! Я вас всех люблю!!! МУЖИКИ ЛЯДЬ!!!! Мусарня-Псарня - трепещи!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если что то практически все... один на один выскакивал... Это ТО блеа что должен делать форвард впереди, открываться... Ласс зачастую не умел такого... Но умел цепляться за мяч хорошо. А Бальде огромный плюс, что он там где надо и когда надо.... По крайней мере в этом матче. Кстати Бальде бегает не то что смешно на полусогнутых он голову как то набок держит - вот это мне показалось странным во время бега...
|
||||
|
||||
![]()
Нужно рвать Динамиков!!! С победой!!! Бальде получше Траоре выглядит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидел перед Французовым. Он четко видел, что во втором тайме был пеналь Волге, когда Лаюшкин показал штрафной на линии ( тупо разыгранный). Наш, когда его срубили был двумя ногами в штрафной. Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, кончил))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2006 домашки с Ангуштом и Машуком
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
даже зная твою ненависть к Петреску, ты совсем обалдел. Понятие - элементарного уважения к человеку, который многое сделал для клуба....... Не ожидал, если честно от тебя такого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то что лучше сколько эффективней пока что и самое главное что он там где нужно и играет как надо качественному форварду. Головой + двумя ногами. умеет в пас играть и отыграться в стенку и открыться... Блеа всё у него клево было... и моментов много... Очевидна разница когда Никулае вышел сразу в атаке не стало сыгранности такой и обострения. Никулае имеет похоже некое голевое чутье раз тоже оказался там где надо и забил. Но всё же пока оно 6 к 1 это кисловато....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот за этот матч просто - СПАСИБО!!! МУЖИКИ!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, в сравнение с Бальде (по этому матчу), он проигрывает по всем статьям.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Лаюшкин рад бы был Волге победу насудить, но Волга оказалась таким днищем, что тут хоть бв пеналь 100% не свустнуть и не довести до 7-2 за счастье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа там не было пеналя. На замедленном повторе видно было, что зацепил заднюю ногу Никулае которая была перед штрафной. А он потом просто влетел и упал в штрафной... ВОобще когда нам пеналь дали, я думал вообще в этом матче Тлисова снова удалят... имхо... это был бы рекорд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Не знаю, за що куповалы... Посмотрю повтор дома...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре сильнее в силовых единоборствах, в держании мяча и укрывании корпусом. Полноценно сравним по матчам дальнейшим со Спартаком и Рубином, где играют более квалифицированные защитники и напады, так что Кубань не сможет такими силами атаковать как с Волгой... Но я думаю, что теперь Кубань сможет всем дать бой.... Покруче прошлого сезона....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде... с левой, с правой...
е-мое... фантастика... он мне очень понравился еще в начале первого тайма... ну а когда наколотил....
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный подарок на мой день рождения!Спасибо,КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Екатеринодаре шёл розовый снег? С победой друзья!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, Власов когда то был окуенным генералом Красной Армии!!! одним из лучших в то время... но потом он перешел на сторону Фашисткой Германии и мне пох каким он был окуенным чуваком, и каким окуенным он был военным... он предал своих. Румын тоже кинул... ладно нас, но футболистов нельзя было. Все-таки большинство под него шли в команду. Иногда можно мделать многое, но потом перечеркнуть всё одним поступком. Петреску мог уйти не соглашаясь с тем, каких игроков ему покупают. Но уйти в МУСАРНЮ он не имел права. Он сделал свой выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что реально таких пленных Волг в сезоне уже не будет, и вместе с тем, что понравилось и нет.
Понравились № 1 Бальде. Тут и комментарии не нужны. Может многое, а главное с корабля на бал, значит мастер. Вспоминаю дебюты Траоре и Лоло. Без всяких раскачек, условностей, нескольких игр для сыгранности. № 2. Связка Пицелли-Бальде. Думаю и соперника помощнее они с носом оставят еще не раз. № 3. Кулик. Был похож на себя прежнего.Феерил. Жалко, что не забил. № 4. Козлов со своими фланговыми подключениями. Ну а самое главное, играли в удовольствие, а не на 1-0 с дальнейшим контролем, удержанием и боязнью ошибиться. О том, что не понравилось. № 1. Дебют Озбилиса. Ну если ты серьезный игрок, то распоряжаться мячом при двух выходах на вратаря надо влегкую. Передерживал мяч, когда можно было завершать ударом и в других случаях. Чувство, что с этим как с Бальде не угадали. Ближе к Кубику. № 2. Армаш. Тут уже писали, что как-то уж по-лоховски позволил себя обмануть и пробить Сапогу и гол. Ну так нельзя. И в прошлом сезоне были аналогичные случаи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.08.2012 в 22:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |