![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если появится желание, посмотри запись матча. Минуты с 60-й центр стал для чисто спартаковским. После замен там опять началась борьба за мяч. Лично мне сначала показалась опасной замена Лоло - респект ему. Но решения Красножана общую картину, как оказалось, не ослабили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как вариант в любом случае второго Давыдова ни из одного, ни из другого не получится ждем Афолаби, что покажет он |
|
|||||
|
|||||
![]() Он по русски шпрехает? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно поддерживаю. По-моему этим кондомом был Ледяхов. Насколько уважал его игроком, а тут ..... Не ожидал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то, мы оборзели
![]() Хоть и остался неприятный осадок, но, помня: Зенит (с Халком)-Терек 0-2, немного успокаиваюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, бывает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, мне показалось, что как раз в конце у нас появились шансы. Правда это связано не с выходом Прудникова, а с тем, что обе команды наелись, появились ошибки у спартаковцев. Но в то же время наелся и Бальде, вот и прохлопал пару моментов в конце. А замены ему более менее достойной-то и нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничьей доволен, так как Кубань сегодня выглядела несколько разбалансированной, видимо из-за матчей сборных.
Очень слабо сыграл Лоло, проиграл Макгиди, но его замена с переводом уставшего к тому моменту Тлисова в оборону выглядела все же ошибкой тренера, так как левый фланг с Тлисовым стал еще хуже. Слабо уже который матч в этом сезоне играет и Армаш. Первый гол его, во втором они с Диальбертом не разобрались, кто уж из них больше не прав не знаю. Кроме этого часто не успевал страховать левый фланг. Козлов и Диальбертом сыграли на хорошем уровне, особенно последний запомнился хорошим началом атак, да и в обороне в целом нормально. Кулик играл хорошо, но к 70 минуте просто умер, с физикой нужно что то делать, Тлисов тоже нормально, но годы берут свое. Попов вышел неплохо, видно мастерство, но чувствуется еще не полностью вписался в команду, думаю он нас усилит. Ионов - лучшая его домашняя игра на мой взгляд. Фидлер - также лучшая игра. Озбилис - видно физически не готов, по игре слабо, но если будет забивать в каждой игре такие голы то пусть так и играет ![]() Бальде - отличный игрок! просто не его день видимо, пижонил, пока еще не понял что приехал в серьезный чемпионат. Прудников или не готов или перегорел. Красножан - если у Пицелли все в порядке со здоровьем, то его ошибка что он его не выпустил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
)))))))))))))))))))))) Ты матч смотрел?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывает...
Лоло был замечен после матча на стоянке, не поехал со всеми на автобусе. Сказал, что зря его заменили, старался, обиделся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно жду пару Зелао-Деальберт... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Зелао каким-то расслабленным выглядит. Складывается ощущение, что ему прикольно на скамейке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GLUK, его понять можно, он действительно достойно отыграл весь матч , а его берут и меняют...
|
|
||||
|
||||
![]()
Бальде очень талантлив. Это видно всем. Борется весь матч. Скидывает партнерам после верховых передач. Открывается грамотно под разящие пасы. И удары у него вроде поставленные. Сегодня не забил по двум причинам - суетился в концовке и спешил пробить (психология) и сила ударов была не та, что надо. Клянусь, когда увидел, что он собирается пробить пеналь (в этот момент показали недовольное лицо Красножана) - подумал не забьет, нервным был слишком, жажда гола все затмила. Напомнил Кержа на Евро. Так бывает - когда эмоции захлестывают.С ним ЮАК поработает и будет отличный нап по меркам РФПЛ и не только.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это паршиво... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Афолаби думает:"Мля, как же за...л ты меня уже!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже ради интереса не надо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел. Смотрел как он сумбурно идет в единоборства и больше 50% их проигрывает. А когда выигрывал не всегда в концовке с мячом удачно расставался. Имхо на данный момент его лучше минуте на 70 й выпускать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...До последнего свистка арбитра не оставлял попыток исправиться за смазанный пенальти Бальде. Но это был явно не его день. Готов побиться об заклад, что по числу неиспользованных моментов 28-му номеру "Кубани" в этом туре не будет равных. После трёх подряд сейвов Диканя их количество приблизилось к десятку!
Счастье "Спартака", что Бальде – не Месси. А с Месси им встречаться уже в среду…" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен на все 100%. Сегодня впервые небыло двоякого ощющения от его игры.Мне он сегодня понравился !
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло сегодня был как минимум не похож на себя прежнего, местами казалось что номер отбывает. И тут не вина Красножана, проблема в самом Лоло, имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, а чем понравился, если не секрет? посредственно выполнял свою работу, часто не добегал, хотелось увидеть от него пару финтов и проходов результативных
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что со стадиона,добрался до дома нормуль.
![]() Что касается игры,очень противоречивый матч,могли выиграть и могли и проиграть.Ничейкой удовлетворён,хотя после матча было гнетущее расстроенное чувство.Незабитый пенальти был у Кубани самым "чёрным" моментом этого матча,во всех смыслах этого слова. ![]() Не понравилась защита,опять пропустили... на этот раз два мяча... ![]() После матча на выходе из подземного перехода завязалась потасовка между Кубанскими и нескольких особей свиней,запомнилось расквашенное лицо мясного.Я проходя мимо у его мясных кентов спросил,что и так... на что он ответил,что мы с вашими пиво пили и всё было нормально,но вот после матча.... ![]() В общем я им сказал,наверное сами нарвались,если бы шли спокойно то никто бы их не тронул... Я спартачей сам не переношу,перед матчем они были уж слишком заносчивые и гордые,мы типа выиграем,я им напомнил результаты прошлого сезона.... На что они сразу как-то включали свои свиные мозги,и в общем соглашались со мной,что только игра всёх и вся рассудит.В общем,их только пистюлина пожет справить... ![]() ![]() ЗЫ:Что касается Кубани,завоевали боевое домашнее очко... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2012 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неправда твоя!! Второй гол привез Деальберт! Он промухал выход под офсайд! В силу причин смотрел по телеку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Пицца играл?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Тот самый случай, когда на обиженных воду возят.
Косяк первого гола делят пополам Лоло и Армаш. Лоло позволил Ари овладеть мячом и отдать пас Макгиди, которому проиграл позицию Армаш. В этом моменте Деальберт был совсем не у дел: не его зона ответственности. (О Деальберте ответ кому-то здесь делившему первый гол на Армаша и Деальберта). |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня все понравились.Будь Бальде немного повезучее...Он немного переволновался: полные трибуны, сумасшедшая поддерка... хотелось забить
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Далековато было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
видно что команда строится-перестраивается, еще не достроена
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то ты последнее время очень часто встречаешь Афолаби. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем на выходе из подземного перехода стояла пьяная куча свиней и у одного урода бухого было две наших розы, причем одну этот свинья привязал себе на ногу, а вторую пытался тоже куда то пристроить, но двое наших пацанов, видимо у них и отобрали розы пытались вернуть их, и им на помощь подошли несколько полицейских. Розы вроде вернули, а свиней похоже отправили на садовую! Да и вообще слишком борзые эти спартачи были перед матчем, думаю что после матча они и отхватили по заслугам!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом тайме он прошел справа, отыгрался в стенку с Куликом и отдал Бальде практически на пустые ворота. Голевую атаку тоже он начал, но Кулик отдал ему не совсем удачный пас не в темп, после чего мяч отскочил к защитнику, а потом к Фидлеру. Ионов часто очень хорошо открывается, но его не всегда замечают партнеры. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |