![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, свиньи фарто****е.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв, пойду пивка выпью на удачу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так катать мясное фуфло и не забить!Я в шоке и просто тихо акуеваю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля!У свиноматок даже моментов нет в отличие от нас!Гудвин,ты там шаманишь на нашу победу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Е.аные комментаторы!!! Твари маскальские! "Судья не добавил ничего, значит нужно дать свисток, пока Кубань в атаке". Мудило!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов или Пицца срочно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
счёт не отображает примущество в игре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома Кулику: ну ты, *** лошара!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы нелепая случайность, то Спартак сосать по игре -сосать
|
|||||
|
|||||
![]()
Армяна менять на Ивелина срочно!!!!
Не фартит нам страшно! Такое мясо надо разносить! Деальберту подзатыльника за то, что обезьяне дал отпасовать! Шандао - умница! Надеюсь, прорвёт во втором тайме... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то мяч ушел за лицевую и судби этот момент проморгали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пох на счет. Игра КУБАНИ мне нравится. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЭТО МОЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, ничья как минимум будет. Таких свиней должны ипать без проблем. Перегорели, стушевались парни походу. Ждем, верю в лучшее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Весь штат шаманов в отставку. Так мясо еще не отскакивало в этом сезоне, даже с фенером было интереснее.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот счас и посмотрим, чего мы на самом деле стоим. Такой "Спартак" надо брать. Все оправдания, мягко говоря, под****али. Либо мы идём в Европу, либо мы туда не идём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё здорово, но нам нужны очки! Верим в Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо ни о чем!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я блин пол карандаша сожрал за первый тайм
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ози вообще не видно! Что за установка такая, бегать в центре полузащиты, а то и защите помогать на протяжении всего времени. Арас не обостряет нихрена со своего фланга, как он это умеет и должен делать. Получается, что правый фланг вообще не задействован!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо пониже по воротам бить и посильнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Бальде забивал хотя бы половину своих МОМЕНТИЩ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пляяя, как же обидно, мужики....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика и Ози на банку......Кулик в штаны наложил а Ози бледная тень себя......Попова и Пиццу на поле..........верим в команду!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вывод по первому тайму - у нас есть акуительная команда, но нет забивного нападающего
|
|||||
|
|||||
![]()
Genich Konstantin @GenichK 2 мин
Как же несправедлив футбол... На Кубань любо-дорого смотреть. Даже несмотря на результат.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
напрашивается или Пицца, или Попов вместо...... а вот вместо кого? может Кулика?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока худший в составе Каборе. И гол в свои ворота и забил, и несколько раз мяч терял, создавая при этом опасность у наших ворот.
|
|||||
|
|||||
![]()
бл...дь, бросил курить, называется..... нервы такие, что вторая пачка уже пошла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комплименты получают победители матча,вне зависимости от качества игры. После первого тайма победитель - "Спартак",как ни прискорбно это осознавать... ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 31.03.2013 в 21:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деффчёнки у группы поддержки мяса ничё так
Но кубаночки лучше!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо того, кто как будто (не дай Бог, чтобы по нехорошей причине в виде дяди Димы) с луны свалился... После травмы парень играет... никак просто... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко что же за куйня то такая. Йопанные Москали вечно достается все на халяву то судьи за них то нелепый случай
![]() ![]() Ну а наши-моменты есть,вроде ничего.... Где реализация мистер Бельде???? Нервы на пределе.
|
|||
|
|||
![]()
По первому тайму только два вопроса - "Что такое "не везёт"?" и "Как с этим "не везёт" бороться?" А так молодцы, гораздо лучше спартаковцев играют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или, и Пицца и Ивелин, вот только вместо кого? Не видно Жору и Араса, возможно вместо них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
С одной стороны - да. Но с другой стороны, Каборе сделал несколько обостряющих передач.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже,если бы да кабы. ![]() тем не менее летим малость. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, с вами закуришь!(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты смог опять вернуться к 500 посту?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |