![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Може хватит уже поперек дела ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что ты Леня на поле Пиццели не поставил я тебе никогда **** не
прощу.Моглю Бога чтобы Мурат КУБАНЬ взял...
|
|||||
|
|||||
![]() НИ ОДНА команда не может проводить ВСЕ игры на одном уровне. И если за предыдущие ничьи не было никаких претензий, то какие претензии могут быть когда игра на третий день против свежего соперника который не хуже классом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как же так то?И это ж накануне ОИ-2104!Сам же уважаемый Президент клуба и Святозарный наш Александр Николаевич в эфире сказал что задача выход в Европу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно не шизите ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
С.У.К.А!!!!Кто нас проклял?????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Играть вдесятером против двенадцати тяжело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять надеемся на коней и анжуйцев
|
|
||||
|
||||
![]()
С ничьей. Особенно нас, Локомотив.
|
|
||||
|
||||
![]()
После 25 туров. Сезон 2011-2012
5. КУБАНЬ 25 13 4 8 33-22 43 После 25 туров. Сезон 2012-2013 6. КУБАНЬ 25 11 7 7 39-26 40 (-3 очка к прошлому сезону) Примечание. 6-е место может стать завтра 7-м, если Динамо зацепит ничейку с Анжи. Армаш, Леандро, Кулик слабовато.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс - он сказал, что будет ничейный синдром:-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати, если иметь привычку считать очки ПОТЕРЯННЫЕ вместо ЗАРАБОТАННЫХ, то можно хотя бы не забывать, что конкуренты тоже не боги ![]()
|
||||
|
||||
![]()
опять ничья
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Билич легко переиграл Кучука. Уже все знают, что Кубань играет через центр, сегодня там все было наглухо перекрыто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что значит мог стать? Более бездарного исполнения удара не придумаешь. Находился один перед воротами, имел уйму времени и вместо того, чтобы пробить по мячу соорудил какой-то полутычок-полудрочок. Реально, я даже сомневаюсь, что мяч после этого в створ катился. Думаю Кулику не до удара было - он отдыхал и надеялся на замену, которой так и не дождался |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда смотрел на Шандао и Каборе, казалось что в их глазах был ужас от того Куда я блеа попал...?!!! Какие еврокубки?!
Кубань вообще выглядела как будто на выезде играла. Может с трибун надо теперь тренеру замены подсказывать??? Думаю нужно было менять Кулика на Тлисова, Букура на Пиццели, Попова на левый фланг отправлять и долбить... Ионов в первом тайме неплохо играл. Букур к сожалению потерялся совсем. Под конец видно было по Каборе что он поймал дозу спортивной злости и попер вперед, как и Цораев и Леандро. Остальные продолжили в носу ковыряться. Причем я заметил что Каьоре спокойней играется в паре с Тлисовым. Он чаще начинает вперед ходить и меньше ошиьается.
|
||||
|
||||
![]()
Если Кулик выйдет и против Зенита - сильно разочаруюсь в Кучуке...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да... Кучук не допетрил что надо растягивать этот хлам из центра по краям а потом проникающий делать в ращрез или заброс... И по тому и по тому Пицца мастер... Но мастера сегодня получали урок тактики с банки...
|
|||||
|
|||||
![]()
мрак... думал хуже чем с Рубином не будет, ага мля...
единственное что понравилось это перекличка про анжи, респектос за нее!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, 90% болельщиков ждали именно таких перестановок сегодня уже после первого тайма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
**** очередная ничья..
уберите Кулика насовсем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Жан , что Кучук левые замены какие то делают на ослабление... ****ец какой то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, а определяет ли состав Кучук? Или он лишь выполняет указания спортивного директора? Много вопросов по использованию имеющегося состава. Кулик - как апофеоз
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Кулик Доре денег должен? Отрабатывает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем то и "славны" тренеры, болельщики ждут одного, а они делают по другому. Ждите очередного опуса от Селюка, по поводу сегодняшней не игры Пицелли и Озбилиза на трибуне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы, но Кубань сегодня была спящей красавицей. Проснулась только в оконцовке игры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроены все, понимаю. Но я совсем не вижу логики. Мертвый Кулик, стабильно в основе, Попов без настроения в основе, Пицца - банка.
Очень примечательный кадр был, когда показали Араса на трибуне... рядом с ним сидящий Соснин, очень невесело и скептически смотрел на поле. Не ищу никаких подковерок, но логики в составе Кучука - не увидел. Из замен, Цораев - нужен был, Никулае нафиг, и дело не в нем, а в том, что у нас середина не работала совсем, ее надо было усиливать. Ну и Тлис, только надо было Кулика им менять
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была - унылое Г...., особенно в 1м тайме....
Замены были не своевременные, Кулика нужно было еще в 1м тайме менять! По судейству можно сказать кратко : "судья - продажная КОЗЕЛ!" ![]() Смотрели на стадионе по мобильному тв повторы спорных моментов, два пеналы этот козел точно должен был ставить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Накуй эти шапки, накуй эти ролики. Прокатились, ипона мама, чуть самих не прокатили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая замена Ионова на Цораева странная, когда Ионов еще носится, а Букур уже выпал...
Вторая замена, Никулае на Бальде... Риторический вопрос - а накуй?! Бальде не устал, а что тот , что другой без мячей не забьют.. Но справедливости ради надо сказать что Никулае чуть полезней сыграл Бальде в подыгрыше... Третья замена Попова на Тлисова - вообще епаньтизм, когда явно Кулик сдох, и ждет скорую уже в реанимацию... А скорая проехала мимо... Может Кучук ждет когда Кулик помрет на поле? Только *** толку? Может Кучук проучил Кулика? Опять же тогда Кучук дэбил, в таком матче уроки давать... Я не могу адекватно еще объяснить эти замены...
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу так и не удалось оценить чего стоит вратарь Локо в действии,Беля не подвел как всегда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The worst of погос иванович галстинников
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет никакого объяснения маринованию Пиццы на лавке!!! Кроме того, увы, что дал Селюк. Кучук, вроде, и неплохой тренер, но всё больше напоминает Назаренко. Ещё можно понять, когда тренеру говорят: мы тебе купим игроков - ими и играй. Но когда тренеру определяют состав на матч и он должен в этих рамках что-то выдумывать... МОА, поставь негодяя на место!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона. Что это было?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, знал, что будет трудная игра, но был уверен, что возьмем 3 очка......
а по игре понял, что хрен, что светит в ней. Нас запирали на своей половине, и на отбой было все. Кулик, что не пас, то обрез, если бы не Армаш с Шандао, еще бы и в свои привез.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его изначально нужно было не выпускать |
|
||||
|
||||
![]()
Ничья на классе. Прогнозировал её после Зенита. И неважно, что состав перетасован был, эмоции все остались в Питере. Увы
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |