![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробки.От бутылок? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты просто не знаешь что такое Ульяновск. Там местная гопота реально в силе. Местные пацаны дали люлей и чехам и дагам, и те пока вообще туда не лезут. Там реально 90-е и ребята там под стать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный в мире аэропрт в котором после приземления нужно ехать ещё минут сорок до терминала. Пашковский рулит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
молодежка постаралась и не подвела
![]() ![]() 26-й тур 27.04 | Кубань - Мол. - Зенит - мол. 0:4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня 20 заняло
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Открыли вторую бутылку
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И где вы такие сайты раскапываете ![]() думаю ты его рано в журналисты определил в 17 лет то, если по автору щелкнуть:
Херни начитаетесь, а потом рассказываете, что у нас одни понты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Zenitosik,
В журналисты определил его не я, а ваши редакторы, которые выпускают в тираж подобную уйню.
Ему лучше по "столИчному" *блу щелкнуть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, похоже я пьяным пойду на игру. Ну если уж "товарищи полицейские" меня приметят - пусть везут на Садовую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Zenitosik, бухаю с вашим. Всё нормуль! Сильно внимания не обращай
![]() ЗЫ: Тож, в некоторой степени, журналист (я - в смысле) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,а что,на Садовой хороший "трезвяк"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чисто территориально, принимают разных непристойных бармалеев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,желаю завтра никому туда не попадать,ни до ни после матча. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путай свою шерсть и государственную. Твои дружбаны - это твои дружбаны. Вы можете за них ручаться, у вас с ними может быть все ровно. Но в массе своей питерский движ на выезде скоро по быдлячеству переплюнет мясных, если уже не переплюнул.
|
|||
|
|||
![]()
Да...есличо, видел в аэропорту наших представителей с двумя конвертами...
Ну, и кагбэ бессвязно с ними, Сашу Егорова.... Время сопоставить отъезд зенитосов с Хулком на басе фыка МагниД, Егорова, и наших с конвертами - не могу в виду общения со старым кентом, которого не видел 7 лет...Но, всё уложилось в 30-40 минут (максимум)... Выводы делайте сами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, билеты уже все распроданы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо,тем лучше будет увидеть завтра полный стадион,а это всегда приятно и болельщикам и команде. ![]() Эх,хорошая весч абонемент... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёта мне кажется неудачное время выбрали для нашего матча.
Жарковато будет имхо, в 16:00. Самый солнцепёк. Наши тоже пока не привычные, по жаре исчо не играли в этом году, как бы не поплыли. Лучше бы в 19:00 замутили.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо,а питерцы привычные к солнцепёку шо пипец... ![]() Погодные условия будут одинаковы для обеих команд.Они профессионалы получающие за свою работу нехилые деньги,так что будьте добры играть и выкладываться по-полной при своих болельщиках и в дождь,и в снег,и в солнцепёк. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.04.2013 в 01:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Заур решил пойти на рекорд по вписке бомжей. Когда то у меня ночевало 5 человек из Питера. Но, Заур сегодня легко и не напрягаясь, задал новую высоту - 7 человек!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра на восток потащил за собой 10 человек
![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на 11 человека в секторе уже не досталось....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что пришли домой с женой от лучших друзей. Вроде бы как всегда в субботу, но как-то не так. Наелись, напились, наржались как никогда! Завтра пораньше утром сходим в церковь и к тестю на шашлык. ПОТОМ НА СТАДИОН! Потом допакуем чемоданы и опять к друзьям. Бухнем и в понедельник в Египет. Были там уже "48 раз", но, почему-то, с ними не разу. И вот, наконец-то, случилось! В предвкушении!!! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ НИ СЕРОГО, НИ ЧЕРНОГО ПЯТНА В ЭТОМ ЗАИПИЧЕСКОМ ОТРЕЗКЕ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо, этот "прошлый раз" был очень-очень давно. Во всяком случае, за последние десять лет Кубань ни у каких Динамо дома со счетом 4:1 не выигрывала (включая брянское Динамо, барнаульское, махачкалинское, питерское, московское)... Или ты КАК ВСЕГДА очередную куйню написал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Медный казак" самый лучший в мире ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде пост? Не? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,видимо товарищ попутал чуток.Речь наверное шла об игре 2011 года когда мы при Дане дома одолели "Динамо" (Москва) со счётом 3-1. Было ещё в 2007-м обыгрывали дома ФК "Москва" со счётом 4-1... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Победа - она такая, её главное не спугнуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
чет не сидится, не лежится.... Хочется уже выдвинутся но рановато . Пойду поработаю отвлекусь ....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну посчитаем формой отдыха. ключи от питера еще не принесли там? или продолжают надеяться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и что теперь делать пивко рановато будет..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще то они сено-солома ,исторически. вот тока иностранный офицер Спалетти зело умен , поджигает их. иесчо португальский пират данон мутит их на беззаконие. Керж конечно в праздник должен о душе и спасении думать . татарин файзулла безбожник , от такого жди всего. Семак вроде завязывает с миром... главное же не начинать пить пока неясно за что(вир цинкен сусаммен . нихт алайн)
Последний раз редактировалось рекс; 28.04.2013 в 10:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне в 7 вечера надо на работу, я наплевал нах, пускай увольняют, еду на матч. ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |