![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, так ты ж сказал - "вообще"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы видел сколько у нас не русских - скинхедов не напосешся на вас ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, если бы твои земели вели себя здесь, на ЧУЖОЙ земле, как в гостях, то и проблем бы никаких не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Весельчак "U", А хотелось бы да?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, только бы провокаций не было, омрачающих футбольный праздник.
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, знаешь, я был в мусульманских странах, где полно ,наверное тоже,"радикальных"...и поболее,чем "скинхедов в близлежащих городах Краснодара"(это с форума ДД) - знаешь, все добродушно и приветливо ко мне относились. Думаю- потому, что я не с дубинкой и электрошокером туда ехал. ИМХО -провокации это все, на которые ведется ваша молодежь.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Ну я ведь не могу за каждого отвечать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, а ты кто аварец, табасаранец, лесгинец?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Всё возможно, но мне почему то кажется что ваши не успокоились после матча Краснодар-Анжи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши ?!?! ![]() ANJI, ну чо-то ты ваще запутался тогда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, Кумык
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, закругляйся с толерастией.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ну вы же с одного города, а скинхедом мне кажется плевать на клубов им лишь бы подраться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, С чем именно я вас? не понял...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять ошибки и опять не могу редактировать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI, то есть ты скинхедов НАШИМИ назвал ? ![]() п.с. вот,не хотел жеш ,пля, нет, начитался на ДД и этот еще про "наших" ,которые оказались скинхедами...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.05.2013 в 17:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Я всё понимаю
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да. а наши представляют себе всех дагестанцев бородатыми и с кинжалом в зубах. все логично ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе, высокооплачиваемые
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets, да вот дело в том, что совсем не так...у меня друг -азербайджанец, еду вечером к нему финал ЛЧ смотреть,обязательно расскажу ему, поржем( это я про "нерусских", за которыми тут скинхеды день и ночь гоняются), в Махачкале я был...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.05.2013 в 17:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пипец,тема важнейшего предстоящего матча плавно перетекла в....
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Gun, Я только знаю что махачкалинцы уже прилетели, а с каким составом не знаю... хоть бы резерв ну или хотя бы полу резерв.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, И как тебе Махачкала?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI; я наверное не столь радикальный.... но частенько в жизни приходилось усмерять, у себя же заметь на родной земле, нравы горских характеров. Так что иногда даже очень хочется! ![]() Что до моего поста, то я имел в виду что не русских у нас очень много и все мирно и нормально живут и даже, представь себе, без всякого страха спокойно гуляют по улицам и даже ночью! ![]() ![]() ![]() Тебе правильно заметели, если б не поведение горцев, причем приезжих. Наши местные себя так не ведут, впрочем так же как и ваши ведут себя по другому дома. Если будут провокации подобно прошлогодним, значит и ответ будет адекватным, и власть и силовики на сторону гостей не станут поверь, здесь немножко другое устройство менталитета в крае. Но все же надеюсь на благоразумие гостей и адекватное для "выездных" поведение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе стоит все таки иногда выезжать за пределы Дагестана |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Извините за оффтоп мы этого не хотели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ANJI, у нас бьют красномакасиновыхпружинообрезанных только из-за того что ведут себя далеко не так как в родных аулах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Но я ведь не такой, нет приоры, нет макасин вообще
![]() |
|
|
![]()
ANJI,жаль что ты не инсайдер... ![]()
Не МЫ а Вы... ![]() ANJI,да ладно... просто хочется что бы в этой теме общались больше о футболе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ANJI, заминусовали, это не отп===ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, о каком футболе можно общаться за считанные часы до матча ВЕКА для нас?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Я с вами полностью солидарен, ведь я здесь только из-за футбола
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Как тут не обижаться если ущемляют мои права
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этмо хватить переходить на... Давайте о футболе поговорим. ANJI! Как тебе наша футбольная Кубань? И как ты думаешь о её перспективах? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел написать что переживаю, но опять же не могу редактировать эх...
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние 3 стр. форума очень "актуальны" по теме.
Поэтому вопрос с извинениями, кто точно знает, когда необходимо прийти на стадион, как и где поддержать команду до игры ( во время её приезда перед игрой), чтобы все Наши слова здесь, на этой площадке, впились в ноги игроков и не дали им шанса подумать, что может быть как-то иначе, чем - Кубань 26 мая - команда, которую любит удача, и так любит, что без поворотно ... . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, Мне очень нравится как Кубань стала играть особенно дома грозная сила
![]() ![]() |
|
|
![]()
Справочник,
Лёха, не умничай ![]() ![]()
если хочешь - мы с Гудвином можем тебя завтра взять с собой за компанию -звякни ему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Справочник, Я обычно за два часа до матча прихожу на стадион, пока пробки и т.д. уже начинается матч
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань вперед, Кубань вперед!
Весь Краснодар победы ждет! Европы Лига так нужна!!! Кубань возьми, она важна!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |