![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 71.43% |
Ничьёй |
28 | 16.00% |
Победой Рубина |
3 | 1.71% |
дануна! |
8 | 4.57% |
судья - тридвараз! |
11 | 6.29% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне понравилось, что Кубань шла до конца в атаку. Этого при Кучуке не было, а, между тем, это важно. Проблемы в защите можно исправить, ссыкливость - никогда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БЕЛЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин во втором тайме не то, что автобус - бронепоезд поставил...
|
||||
|
||||
![]()
мдеееее
![]() защита у нас дырявая ... ( браво, Беленов! Ионова не хватает, да и вообще УГ какое-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и ничейка
![]() Верим!
|
|||||
|
|||||
![]()
ща мля помои польются
|
|||||
|
|||||
![]()
Обороне всей - НЕУД! Ладно не идет игра у одного, но когда все ***** творят.....
Беля - опять браво! Спасибо тебе! А по всей игре - ее просто не было! Не буду кидать тряпки, посмотрим дальше, но если это предпосылка к тенденции.... тоскливо за сезон становится. Одно немного успокаивает, Мунтяну - бывший защитник, и с защитой сможет решить вопрос. Думаю, не хватало нам сегодня Сиссе. Он бы продавил и такой автобус. Не понравился в игре Попов, зачем отходил черти куда назад, не работал толком в центре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный результат
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов реально лучший, спасибо Саша за ничью
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как давали бить в первом тайме,то же самое продолжалось и во втором,что должно было произойти произошло и это при том,что Рубин играл в десятером. Спасибо Саше -выручил. Арас красава со своей левой..... Результатом в целом не удовлетворен......
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя..вобщем совсем не то что хотелось увидеть.
Положа руку на сердцу можно сказать что мы отскочили,благодаря сумашедшему сейву Сани Беленова. 1.Защита-всем "неуд" 2.полузащита не то не сё,кроме Каборе в первом тайме. 3.Минус Игнатьев 4.Бальде на своем уровне 5.Слава Богу что есть Озбилис Кароче,работы непочатый край.Пахать на тренировках как Папы Карло всем. Скорее Сиссе в состав и решать вопрос по тренеру(Осинькин на лавочке просто для вида как я понял по матчу) |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо Саша за ничейку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с Игнатьевым, очень без него тоскливо стало на поле
|
|||||
|
|||||
![]()
84 мин !!! Вот это сейв! Как же среагировал Беленов! Озбилиз потерял мяч у своей штрафной и Еременко пяткой отдал пас по левой бровке на Ансальди. Кристиан прострелил на линию вратарской, где Рондон принял снаряд, развернулся и с правой бил в угол, но в броске парирует этот удар Беленов! Вот это да!
Так что Ози привез нам момент.... Результат отражает сам ход игры.В первом тайме Рубин был лучше и если б не красная фиг знает как оно сложилось бы |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, перед началом сезона размен Пицелли - Игнатьев был провалом, а вот оно как вышло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля и Арас лучшие!!
игра-чистый валидол....
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая что против нас играл Рубин - самая стабильная и организованная команда в чемпионатах России, то наши играли неплохо. Наверное всю малину подпортила травма Игнатьева. Вот это реальная потеря ибо Букур заметно слабее. Ну и еще у Оззи че-то удар не шел, но хорошо что один раз получился)
Ну а Беленов - это просто абзац, я таких сейвов видел за всю жизнь, наверное пересчитать на пальцах одной ноги. Была бы номинация на лучший сейв чемпионата, то Беленов уже в этом матче ее выиграл бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов наше все!
Только представьте сегодняшний счет, если бы его поменяли на Габулова, как Пиццели на Игнатьева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он был провалом только в воспаленных мозгах нытиков. я лично считал что он практически сможет заполнить потерю Ионова. Так примерно и вышло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чур нас!Типун тебе на язык а то Анжи и так уводить игроков у нас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Третий раз об этом пишу ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю трезвый взгляд на игру будет у всех завтра, когда эмоции схлынут. Все же играли с самым неудобным соперником в чемпионате для любой команды.
Хочется всех поздравить с началом чемпионата, и сказать нашим ребятам спасибо! Все у нас будет хорошо! Мастерство за перерыв - не пропьешь, а значит, будут победы, будем бороться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий сезон мы начинаем с Рубином и первый раз не проиграли... Может что то значит? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
На победу не наиграли, так что ничья пойдет. Рубин хорош!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно двумя... Четырьмя! ![]() ps научился вставлять картинки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кто действительно нам Богом дан, так это Беленов...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всмысле провалом? Ишнатьев норм игрок, тем более наш паспорт и тем более Ионов аут. А еще тем более что Пицца на банке сидел. Посмотрим как Пицца сыграет на пером матче если сыграет вообще
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь мну научи. Удаление зато что Рязанцев умышленно опсано шел втык, а не в мяч, двумя ногами вперед. Такая установка у судей. Все четко. Рязанцев не усевал к мячу уходящему. Вот и весь ответ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
P.p.s научись убиваться об стеночки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто не было острия. Думаю был бы Сиссе то было бы круче, Бальде на острие не умеет. Грать имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там согласен продать Араса, который матч выезжаем на его волшебной левой? Матч в целом оставил двоякое впечатление, что творится с защитой, игроки старые, а выглядят, как будто встретились сегодня впервые, средняя линия, после потери Влада, поблекла. И конечно БЕЛЯ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом нормально. Выводы делать рано, но есть ощущение, что едем на старом багаже. Осинькин вообще нечто, как будто простого болельщика пригласили посидеть на матче и раздавать комментарии. Замена Каборе - уверен, что в воспитательных целях. Он конечно монстр, но слишком легкомысленно играл. Гол в большей степени его вина. Он там начал показывать свой артистизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игру вытянули двое, Беленов и Озбилис!
Кир, специально для тебя. С Игнатьевым Кубань еще намучается. Не зря он даже быкам ко двору не пришелся. Показателен момент, вспомни, как в первой игре забил Волге Касаев. Первым касанием обводка, вторым гол. Игнатьев: первое-обводка, второе-подработка, третье-удар, но уже накрыли. О разности физических кондиций обоих можно не напоминать. Проблемы Игнатьева в его голове и они пока никуда не исчезли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как я тебя научу твоими зырками смотреть? Вроде на картинке четко видно, что Рязанцев играет в мяч, и одной ногой. При этом - опасно, прямой ногой, спору нет. Но ты видишь что-то другое. Извини, я не могу влезть тебе в голову и вылечить твои органы зрения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну все видел на ВИПе... Тлисов не был заметен вообще оба тайм. Игнатьев пока был, обострял. Как не стало, Стало хуже с того фланга, только подключения Бугаева ... Букур просто оставался впереди, Игнатьев отходит назад и доигрывает отбор. Насчет Кулика полностью не согласен.
|
|||
|
|||
![]()
Шандао сел на все чартерные трамваи, которые могут быть. Ужоснах. Беля будет стоить такими темпами пятнашку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По состоянию здоровья на игру не пошел. Впечатления:
-Беленов наше ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() -Каборе играл отлично,а потом... Вот так и хочется узнать: что именно роилось в твоих негритянских мозгах,когда ты надумал в своей штрафной поправлять шнурки??? ![]() -Арас сначала зарепал своими бесконечными корявыми ударами,а потом взял и сделал результат. -удаление имхо "на усмотрение". Было очень грубо,но была бы ЖК-не удивился бы. -потеряли Игнатьева ![]() -зачем вышел Уренья??? -Рубин,конечно,паркует автобус умело -Результат малость огорчил...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я грю научи вставлять картинки, а то что на картинке надо смотреть в динамике. Я выше уже написал все по этому поводу
|
|||||
|
|||||
![]()
В пропущенном голе свою лепту сыграл хитро****й Рандон.Вначале он катил мяч по полю не давая бросить аут,создавая у наших видимость усталости.ПОтом мялся с мячом держа 4х наших(додуматся тока одного столько держали).Ну и пас дали сделать ему.
МОА должен был увидеть что на старом багаже в ЛЕ далеко не уехать. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |