![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть...... сорри, чет реально расстроился из-за всех этих глупостей, давно такого не было со мной
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем в данной ситуации отличается флаг от кошелька? Его что, в бою отбили или с решётки сектора сняли во время шедвелла? Это что, по-твоему, трофей? Шляпа это беспонтовая, а не околофутбол! Даже в отрыве от личности приехавших...
Последний раз редактировалось AID; 08.08.2013 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Увидев новость, мягко говоря акуел. Читал как ребят приняли в Шотландии и что сотворили наши. Хотел раньше на стадион выдвинуться, думал может встречу пару скотов, потрындю, сделаем фото на память! А теперь и не знаю какое у них отношение будет к нам?! Печально это все .
|
|
||||
|
||||
![]()
На чемпионат.ру голосовалка: Кто выдет в следующий этап Кубань или Мазервел?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Безусловно прав. Строго говоря это чистейший грабеж. У безмозглых малолеток есть только один выход: покаяться и все вернуть потерпевшим
Никогда так не расстраивался из - за наших болельщиков. Которых готов защищать всегда и везде.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот и плохо что становится обыденным что мы к этому относимся как к чемуто повседневномму |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мляди-верните флаг скОттам !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иду по офису, навстречу коллега, болела мясных. Говорит: "Что там ваши фанаты творят?" Я отвечаю: "А что творят? Вчера гуляли, пили веселились и тд."
Зашел на ГМ и офигел! Вот уроды!!! Нахрена это делать??? Стыдуха на пол мира, если не на весь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, ты мне задаешь вопросы по ОФ? Ты прекрасно знаешь, что я несколько не в теме, вернее сказать совсем не в теме принятых там понятий. Я вижу реальность на выездах и домашках, слушаю людей, увиденное и услышанное меня, конечно, поражает и по-человечески трогает, но... Я еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уродов школоту изловить и распять возле стадиона, в назидании другим, типа ворон на огороде. Нелюди способные ток на Кузьмичей нападать. Был бы рядом лично бы бошки поотрывал... Нужно ребятам шотланским принести извинения и сводить в кабак хороший.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ,что в их поведении странного???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть находясь в городе на главной площади они должны были прятать флаги за пазуху и опасливо озираться по сторонам? Это по твоему нормальное не бездумное поведение приезжих? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я еще раз спрашиваю, что странного в том, что люди которые достойно приняли наших, ждали от нас того же? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в их поведении странного ?! Вот из-за таких "скутеристов", мы абсолютно нормальное поведение, начинаем воспринимать как странное! Как раз у этих кА...злов поведение странное, а Скотт'ы повели себя весьма обыденно и нормально!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Дорогой, ну не вовремя ты здесь затеял эту дискуссию. Не трать силы Лучше организуй розыск злоумышленников. Как я понимаю ты к ним по духу ближе всех из нас, находящихся на форуме
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вот после таких дел, когда захочешь поедешь в следующий раз в Европу, реально придется прятать цвета и озираться по сторонам....
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же с каким настроением люди сегодня на игру пойдут?
![]() Что у них в душе твориться будет? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оценить ситуацию с точки зрения общефанатских принципов тебе что мешает?))) с каких пор кузьмичам стало вдруг необходимо цвета прятать? С каких пор кузьмичи должны ждать прыжка на себя в нейтральном городе? Ты сейчас уверенно в движе - неужели всё в рос.фанатизме действительно так печально? Кстати, на домашнем секторе шотландосов я заметил лоялистский герб. Что по этому поводу скажешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если через оф фанатов не найдут, чтобы вернуть, тогда придется милицию подключать, чтобы в обязательном порядке с извинениями вернуть все флаги, а тех, кого поймают, надо бы штрафануть, фото позора везде разместить и в базу данных для запрета попадания на стадион
|
||||
|
||||
![]()
Я ни в коем случае не собираюсь брать на себя роль судьи и писать кто здесь прав и кто виноват.
Осуждать акционеров и жалеть скоттов тоже. По-человечески щотландцев жаль, то что большинство наших ребят там приняли тепло и никто баннеров не отжимал, а тут тебе на, сразу две тряпки потеряли. Я ситуации не знаю, рассуждать со стороны трудно, а жизненный опыт подсказывает написанному в инете не верить. Но все же, на мой взгляд перед тем как куда-то поехать надо навести хоть кое-какие ну справки о месте пребывания, особенно если это другая страна. Даже если город нейтральный (!!!) К бритишам у нас относятся мягко сказать не очень, вспомните как Ливерпуль и Ньюкасл лишались своих баннеров, многие люди с соответствующей темы считают бритов толстыми пузанами пьющими Гиннес в пабах и мечтают помериться с ними в ОФ. Я не поддерживаю данную акцию, но Энко от части прав. Скоттов по-человечески очень жаль, хотелось чтобы Кубань им запомнилась только в радужных тонах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
F1rst,
Странное в их поведении то, что они наш город почему-то приняли за цивилизованное место, хотя на самом деле он на 90% заселён диким быдляком. Частично вина за это должна быть возложена на представителей тех самых оставшихся 10%, которые пробивали Шотландию и вчера встречали гостей здесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю, пацанов, отжавших флаги, не наказывать, не штрафовать, ни в коем разе не бить, а просто попросить вернуть атрибутику гостям. Ошиблись вы и больше не будете! Правильно? ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И будет вам респект и уважуха!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении, какая "милиция" (полиция), что ни кто не знает как они работают?! Я сталкивался, в нашей стране, сам справидливости не добьешься, ни кто тебе её не подарит!
БОЮСЬ нормального языка они скорее всего не поймут! Поздно судя по всему! P.S - Есть нормальные менты, но их ничтожно мало!
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроения уже вообще никакого, никакой радости от предстоящего матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И те на пенсии! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть командный ресурс, есть руководства клуба, президент (Губернатор), которые как никто другие должны этот позор быстро разрулить. Они могут быть вообще не в курсе
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Настроение действительно гнусное. Но уверен Кубань своей игрой все исправит. Ну и флаги будут возвращены с извинениями и конфликт будет исчеркан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ЧТО В ИХ ПОВЕДЕНИИ СТРАННОГО? Что они с атрибутикой пофоткались? Вон японцы где только не фоткаются со своими флагами, мания у них такая, и ведь никто не отнимает. Люди считай впервые в России и наши шишки во главе с Пу из кожи вон пытаются доказать миру, что мы цивилизованная страна, а не зоопарк с медведями в ушанках. Вот люди вполне нормально и привычно себя вели. Тем более они оказали по рассказам хороший прием во всем и ожидали алаверды наверняка. Тем более алаверды было. И тут на тебе, оказывается медведи в России по улицам не ходят, но вот мартышек на скутерах имеется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, что по фото и шмоткам в ВК (хоть они и замазаны), половина фанатов Юга узнают кто это такие. Надо успеть до отъезда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, как в сказке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведи не ходят, а козлы встречаются!(с) В. Шандриков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое плохое что уже роют..... ![]() В свете того что "по слухам" ожидается какая-то официальная делегация Королевства Шотландии и сопоставив с тем что тут раздули по поводу недавнего скандальчика с нашим флагом...... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы, чтобы сработали быстро и на Главной на Английском языке принесли извинение Шотландской стороне за "небольшой" инцидент
|
|||||
|
|||||
![]()
мы в Европе с самого "0"начинаем, и подобное гостеприимство накладывает соответствующий отпечаток. Следующий соперник, и его болелы почитав инфу о трех отморозках которые сделали эту глупость, трижды подумают о поездки в этот загадочный Краснодар. Так и создаются стереотипы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуна - ЮГ !
Предложение: - Давайте зарядим разок другой, все вместе "ВЕРНИТЕ ФЛАГ СКОТТ'АМ" Может так будем услышанны! Было бы и правильно, и КРАСИВО!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
парни встречали, катали, башляли, теперь еще и виноватее сидевших на ...опе ровно - супер |
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, Ну верю я наших фанатов. На выездах в Москве убедился, что там очень много нормальных ребят. Сами должны вычеслить виновных и разрулить ситуацию.
Ну а Кубань и есть для меня Сказка в последнее время!
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, ну щенки....... сцуко, злой, сил нет.
Хотелось бы в эти морды тупорылые глянуть...... Думаю, Юг решит этот вопрос, по крайней мере надеюсь, что эти малолетки будут наказаны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы то не было печально, но похоже никто ничего не будет решать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда в тюрьму!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |