![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 30.71% |
Ничьёй |
60 | 42.86% |
Победой ЦСКА |
12 | 8.57% |
дануна! |
7 | 5.00% |
судья - тридвараз! |
18 | 12.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Команду,по большому счету,упрекнуть не в чем.
Да и рука не поднимается критиковать нашу команду,проигравшую,причем не безнадежно,первую игру за год. Поражение когда-либо должно случиться - когда они редки,они бывают даже полезны. Игра - есть,команда - есть.Есть,конечно,и несоответствующие уровню игроки - ИМХО Уренья и Соснин - но это уже издержки производства. Тяжелейший график начала сезона РФПЛ 2013-2014 выдержали на уровне. Теперь не расслабляться и продолжать двигаться вперед по всем фронтам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Замены, кстати, чисто по-румынски. Смотри, мол, МОА, играть-то некем. Прям весна 2012. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, когда черно***ик выскакивал на Белю.... играл опасно прямой ногой в нашей штрафной, как судья не свистнул - удивлен.
По Хубулову и Безлихотнову, думаю, Мунти считает, что не сыгрались со всеми. Потому и ставит тех, кто не первый год в команде. Толку от них, правда никакого..... но, думаю, мы еще увидим новые края......
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья, Соснин-всё это понятно. Но что творится с нашей центральной защитой? Где всё делось? Срочно посадить кого нить на лавку для профилактики (в большей степени Шандао) и выпустить Армаша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ждал от него хет трика в матче с ЦСКА??? Или чего? Фланги ЦСКА закрыл наглухо, поэтому Уренья лез в центр. Пас у него не пошел, значит в игру не попал. (обычно пас не идет, когда уверенности нет). Больше всего в этом матче меня бесит как и в других матчах игра - Соснина... Без головы, бессмысленная. Он так и завис на уровне молодежки... Там так играют.... Как хотят - бей беги. Вот Уренью я бы в аренду сдал, а Соснина продал наху...., реально зае...л , помимо того, что играет в свой футбол, так еще и не на команду и без желания. ВОт такие игроки накуй не нужны. Уренья и тот более понятней для партнеров смотрится, хоть пытается обыграться , отыграться с ближайшим партнером, открывается и обороняется, многео не получается. Соснин создает впечатление - что ему пох... на всё , играю как хочу, ибо я "звезда"....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() А что там не так? Помоему центр обороны в порядке. Армаш сегодня бы привез парочку.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегда тяжело отрабатывать за другого парня..... я если честно, не видел сзади ни Давида, ни Жорика. Плюс, к этому, видна была задача от Мунти играть в линию высоко, почти возле середины поля, и прессинг весь матч..... Задумка отменная, но состава не хватило, чтоб полностью ее воплотить....
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно подозрителен, но остыв подумал и пришел к выводу
1. Команда устала, травмы, не хватает игроков 2. В четверг более важная игра, даже больше ключевая игра всего сезона, так как выход в основной раунд принесет нам и финансы и славу. 3. Инфа о визите Мкртчана к коням 4. Слишком вольяжный настрой игроков с первых минут (очень сильно бросилось в глаза) 5. Выход Уреньи (нужно засветить перед продажей) 6. Не выход Бальде (15 минут это просто смех, если учесть что Сиссе уже с 15 мин. тайма просто сдох. 7. И..........барабанная дробь..Бальде вышел отбыть номер. 8. В цело и общем имели три 100% момента и 3-4 хороших подходов и все это до середины 2-го тайма...после как отрезало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что не так с обороной? Сколько контратак они погасили? Может,дело в том,что мы в центре поля перманентно мяч теряем? Сегодня было очень много обрезок
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательней читай, я и пишу, что первые три позиции - Беленов, Козлов, Бугаев, а на четвертую встанут Игнатьев/Хубулов/Тлисов по ситуации и готовности. Если подпишут новичков конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бумеранга не боишься? З.Ы. ну наплюсуйте ему побольше, болельщики Кубани пля... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никуя Буэно не расшевелит... У нас играют в другой футбол. В матче с ЦСКА, подумай сам и посмотри, чтобы Буэно мог сделать, кроме как получить по ногам и сесть в лазарет на месяц.????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
Та никуда ничего не делось. Вспомни, сколько раз нас при Кучуке "Локо" дома прощал. А "Рубин"? Да и в прошлогоднем матче с конями Тлис из пустых ворот мяч вынес. Лёня фарто****й был, а счас нам стало залетать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, думаешь дог?
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, но все ожидаемо и прогнозируемо. Ну не ровня мы пока цска
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит они еще хуже чем Соснин и Уренья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, на "решение вопроса Мкртчаном в офисе ЦСКА" - игра совсем не походила. То, что играли с огромной оглядкой на ЛЕ, было заметно. Не знаю, как кому, но я сегодня видел схему, которую Мунтяну будет играть с Феями.... ИМХО З.Ы. еще бы вписать новичков в нее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый дог? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой на буй дог!Ты шо?!Если тока собака дог!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да еще забыл отметить что прошлая подозрительная игра (Когда все свалили на Красножана) была тоже с ЦСКА..видимо у нас пул с Гинером
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помоему с Рубином...?
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, Ты ставишь такие вопросы, на которые низя ответить. У Хубулова насморк, Безлихотнов после парикмахерской.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же не только скорость имеет. Я не думаю,что Гонсало сыграл бы хуже Цораева или Уреньи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражаюсь нашей (вашей) параноей, какой на...х ДОГ, вы игру смотрели? Просто ЦСКА был по сильнее и нам в 2-ух как минимум моментах чуть не свезло!
Хватит про дог Хрень всякую нести чесНсЛОВО!
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле где то с 35 по 65 минуту был показателен момент, когда Попов получил мяч, пошел вперед, и к нему никто не открывался, все от него разбежались наоборот и встали за спины игроков ЦСКА, Попов потерял мяч и развел руками глядя по сторонам этих (наших) игроков. А во время движения с мячом он несколько раз просил партнеров жестами подойти открыться.
Создалось впечатление, что просто никто не хотел получать мяч в этой игре и "срали" кирпичами, если к ним прилетал мяч. Избавлялись от мяча постоянно в атаке. Особенно это было заметно по Цораеву, который обычно возится с мячом, в этом матче вообще пару раз получил мяч и 4 паса отдал только.... Тлисов только во втором тайме начал подыгрывать нормально. Шарль кстати почему то при всех раскладах пасовал только на Сиссе впереди. Хотя там были ситуации когда удобней было Букуру или Попову отдать... Всё это создает какое то двоякое впечатление о самих действиях команды (игроков). Хрень какая то была очевидна. Не знаю страх ли это был или лень бегать по жаре?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще игра на два фронта подразумевает серьезные нагрузки на команду. Чтобы сгладить эффект нужно иметь широкий ростер,в котором каждого может заменить игрок того же уровня. Был у нас такой состав? Был. Сейчас есть? Нет,на флангах вообще дублеры. В Доронченко я конечно верю,но буксуем мы в основном из-за запоздания с трансферами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте не будем выдумывать то,чего нет. СтОит- ли пачкать свою команду подозрениями,всего лишь из-за инфы о визите МОА ? Впрочем,те кто желал и мечтал увидеть дог,того не переубедить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
............... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ наезды на защиту ваши не совсем справедливые.В прошлом сезоне полузашита играла горазда лучше,соотвественно была меньшая нагрузка на защиту.
Сегодня защиту кони нагружали по полной,ибо в центре много проигрывали. Игра команды требует качественных исполнителей,ибо тем что есть результата не будет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, их брали, чтобы сморкаться и стричься ![]() А, смотря на Сонина и Уренью, хочеться плеваться, сморкаться и рвать подстриганные волосы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораеву походу было жарко и лень, поэтому ему пора наверно уже в Сибирь поехать дорабатывать на пенсию. Про Уренью я уже говорил. Я от него не ждал хет трика, а то что он *****о вошел в игру это очевидно. (по пасам). Но то что он сможет я думаю, да. В целом что то в самой команде происходит.... По крайней мере у меня такое ощущение по действиям на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пройдем травокуров сезон можно уже будет признать успешным, хотя еще только шестой тур пройдет.. а в концовке сезона будут варианты у обоих..грамотное у нас руководство, а Гинер всегда был умным, ничейки с нами его уже под****али ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Флангов вообще нету.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сибирь-это Томь что ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем...
Аякс - Фейеноорд - 2:1 осталось 5 минут Коменты с Куличек по первому тайму "Мощно - это об "Аяксе", беспомощно - о "Фейеноорде". Огромное преимущество хозяев в первом тайме и счёт 2:1 не должен вводить в заблуждение. По игре здесь могло быть и 5:1, и 6:1. Правда, ответный гол "Аякс" забил с сомнительного пенальти." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное сейчас пройти наркоманов ипаных,а в чемпе неберем исчо! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я сразу отпостил, что дога не будет, окститесь. Разобранный Сиссе, который держится за шею, в середине первого тайма, мертвый Бальде, что ожидалось, после сборной. Вышли, усрались, подергались, чуток не свезло. Против чемпиона, если че
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |