![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На 7 число дождь обещают. Только в этот день. Дальше - ни капли. Что за пиндец?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера Кубани:
"Продолжается продажа билетов на матч со Суонси. Места пока еще есть практически на все сектора". https://twitter.com/fckuban_ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже собираюсь, если не будет форсмажора.
|
|||||
|
|||||
![]()
А с Артуркой шо?К лебедям готов будя?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артуру - выздоровления! Но, ИМХО, с лебедями лучше бы Тему. Он более мощный, и очень неплохо сейчас смотрится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню где записал, напиши на всяк случай
|
||||
|
||||
![]()
Понятно лебедей надо постараться сделать ... но меня смущает игра через два дня с Волгой которая не менее важна , а может с стратегической точки зрения и поболее ... какой может быть Наша команда после нормального недельного цикла Мы увидели на дерби - теперь задача у ВМГ усложняется , лебеди это не Рязань здесь дублёров не поставишь ... искренне надеюсь , что ВМГ сможет решить эту двух уровневую задачу на пятёрку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, слегка упрощает ситуацию тот факт, что оба матча домашние.. думается мне, что на матч с Суонси выйдет тот же состав, что и на дерби, но с Хубуловым в старте..а вот с Волгой уже будет кое-какая ротация..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() с учетом того, что заиграли у ВГ: Макс и Тема, это плюс два человека к основной обойме. Игнатьев, слава Богу - оклемался. Уже немного легче стало по составу. Хотя, с учетом травмированного Рабиу, недобор еще. Но уже что-то для ротации имеется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погоди расстраиваться, за пару дней все может поменяться, это же синоптики, а к ним никакого доверия нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс Мельгарехо, которого со временем, как мне кажется, Виктор Михайлович окончательно переведёт в атакующие ряды.. ибо есть у меня сомнения в его оборонительных навыках..они, конечно в наличии, но крен явно у него в сторону атакующих действий..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел в виду тех, кого не использовал совсем Мунтяну
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, У Лебедей сейчас не все в порядке. Проиграно дерби, Валийское, потерян нападающий основной. По игре имеют дыру по центру обороны, имхо. Основная угроза может прийти от Бони или Дайера. Если персонально взять Бони под опеку эта команда станет убогой кроме стандартов. Надо выносить. К тому же, мое мнение- Лаудруп рискнет привезти в Краснодар полуоснову, опрометчиво считая, что они уже в 1/16.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Може кто в курсе ситуации, а то не могу никак разобраться. Правда ли, шо валлийским клубам из чемпионата АПЛ выход в еврокубки закрыт, и они могут выйти в Европу только через Кубок Англии или Кубок Лиги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им только закрыт выход в национальный кубок Уэльса, который дает выход в европу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на крена тогда скаута на наше дерби присылал? НЕ. Лаудруп не дурак. Он понял, что ветер поменялся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, Посмотрим, мое мнение - Суонси не будет у нас 100 % основой. К тому же Лаудруп наш клиент, в 2009 году он запаковал чемоданы после осечки мяса в Краснодаре, тогда считалось, что проеп от Кубани позор несусветный, действительно, ветер поменялся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что буки говорят о нашей игре с Суонси?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю ввалить на П1, верю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лаудруп: "Суонси" поедет в Россию за победой над "Кубанью"
Главный тренер "Суонси Сити" Микаэль Лаудруп заявил, что его команда постарается реабилитироваться за поражение в валлийском дерби с "Кардиффом" в игре четвёртого тура группового раунда Лиги Европы с "Кубанью". "Игра в четверг в пяти часах полёта и в четырёх часах разницы от нас. Это будет долгое путешествие. Но я говорил это ранее и скажу сейчас: причина, по которой мы здесь и заслуживаем играть в Европе, — победа в Кубке лиги. "Суонси" поедет в Россию за победой над "Кубанью", так как у нас есть кое-какая незаконченная история после их гола в компенсированное время в первом матче", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/n...d-kubanju.html Как говорят у нас "не говори ГОП" раньше времени. Добро пожаловать в столицу Кубани,"Казаки киллеры" уже вас ждут! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Самое интересное, у всех по-разному (довольно-таки редкий случай). Буржуйские конторы ставят фаворитом "Суонси": Titanbet: 2.75 - 3.25 - 2.60 WilliamHill: 2.75 - 3.10 - 2.62 У "наших" фаворитом идёт "Кубань": Марафон: 2.75 - 3.45 - 2.80 БалтБет: 2.60 - 3.25 - 2.65
|
|||||
|
|||||
![]()
До Буржуев еще не докатилась инфа о Гончаренко
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо что Лаудруп едет за победой..именно это их и погубит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее и наши и не наши управляют потоками бабок относительно региона ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не думаю, что Лаудруп выйдет с шашками. Будет ровная игра, примерно как в Суонси. Учитывая, что Мичу не будет, Суонси атаковать в контратаке проще будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера даже небольшая вилка появилась: победа с форой 0 на Кубань у WilliamHill оценивалась в 2.1, победа с форой 0 на Суонси у Марафона ровно 2. Можно было грузануть на победу Кубани, но посчитав дебиты-кредиты решил, что грузить в две разные конторы сто тысяч с возможным выхлопом(в случае победы Кубани) в пятерку как то не комильфо. Сейчас WilliamHill победу с форой снизил с 2.1 до 1.95
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистил ящик стёр случайно. Напиши в личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валенсия в большинстве от Галлена пустила 1-2 ,70-я минута
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2:2 уже 82 минута, вот так бы и закончили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2:3 коментатор ублюдок расхваливает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пох, в любом случае мы можем выйти только с 8 очками а одна из команд стопудово наберёт больше... только вот теперь надо чтобы Лебеди не набирали больше очков.Надеюсь что Джукич решит поквитаться с Суонси за домашние 0-3 а не выставит дубль в надежде на ничейку... Хотя любителям буков предлагаю в Матче Суонси -Валенсия бетон- ставка на ничью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такие часики.
http://s017.radikal.ru/i414/1311/c9/0c183084a4f3.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это тоже Свату говорил, но у меня с фотошопом не всё айс, центр делал Сват((, я вобще хотел Турин 2014 подложить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |