![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно куда делась банда, которой и тренер то толком не нужен был? Сдаётся мне, что дело не только во фрице, корень где-то глубже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с самого начала было понятно, что что-то сегодня будет. Я когда только состав узнал, сразу сказал, что Мунтяну начудил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вам такое сказал? Тем более на лавке ТЕПЕРЬ хватает игроков...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что Вы заладили с одним и тем же составом. Пусть эти "игроки" шахтёрам, токарям, слесарям расскажут, про то как тяжело 2часа раз в 3 дня побегать (ИГРОЙ я это не могу назвать). Я за свои 23т.р. за месяц устаю не меньше. А работаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 29.09.2013 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
сегодня много народа по статье за правду пойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Дан задерживается!?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто тебе еще раз повторяю-если не в теме-не неси ЧУШЬ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С этим тренером ТОЙ Кубани мы больше не увидим никогда!!! Я это ещё понял окончательно,когда увидел состав перед игрой. Что ещё добавить.....Бугаев играет,Мельгарехо сидит........... Ни мысли, ни перспектив...Защитники Мунтяну, вы ещё на что-то надеетесь?!! Тупо как-то всё и пусто........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, Мельгарехо играл сегодня. Фидлер с Тереком играл потому что Тлисов был травмирован. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, мне стыдно за то, что я вижу последний месяц
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам, мож это план такой - Валенсия увидит какое мы УГ и дублем приедет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже любому тренеру на место цыгана рад буду
Хоть Бышовцу,хоть Папикяну и смех и слёзы.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а в каком клубе у нас есть супер голкиперы-лавочники? даже защитников не тасуют без надобности и сменщики уступают основе в классе, а тут вратарь ![]()
нет внятного нападения и флангов. Есть много новичков, но травмы. бардак в защите и общая дезорганизованность команды - это уже к тренеру, который должен менять модель игры в зависимости от состава и состояния игроков. ЗЫ наработки Красножана - для меня загадка, что это? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
скоты повели в матче с Рубином....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, а ведь правда.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что плана совсем не просматривается.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8-10 минут? а Букур где был во втором тайме, там замена еще на 55 минуте напрашивалась, хотя на самом деле это Жора должен менять парагвая на последних минутах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А желание победить? Ну а тактику,при желании, пацаны и без тренера выбрали бы сами
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандау-Армаш Тлисов-Фидлер Бугаев-Жавнерчик Цораев-Хубулов Букур-Мельгарехо и это только те кто не слабее конкурентов по позиции... а есть ещё Уренья,Соснин,Сиссе,Буэно, Рабиу...
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Нет желания досматривать тур-Так насрали в душу сегодня, полнейшее опустошение.............
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос неверный. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так уж вышло что матча не видел и наверное хорошо, нервы целее будут, но блин как???
Что с командой? Мимолетный успех с Тереком после жидкоо провала с Амкаром не в счет. У Мунтяну один состав и вправду, сколько можно, е-моё((( Не готовы они играть, они знали на что идут, а теперь они не готовы? Кто не готов? конкретней? Нельзя так не чемп куй класть. ****** не дай бог йопанный фыка мандит будет выше нас ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну почему менты- шунин и габулов, бомжи ладыгин и малафеев, мясо дикань и песьяков я даже знаю сейчас скажут у нас нет денег держать 2 состава и там все такое, да нет просто наступила у звездная болезнь и покуизм..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда дели мою любимую команду??????? То, что я вижу - не Кубань..... или у меня дежавю, я вернулся во времена ОСИ?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я долго Вас предупреждал, я прогнозил всего 4 очка в трех этих матчах, оказалось, что даже я оптимист. Тренер, который уничтожил за три месяца команду, которую собирали три года - это провал.
Мунтяну, имей мужество, уйди сам...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, а еще щас очень сыкотно за дерби, которое не за горами...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь тогда суицид? то ****ало читать подобное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
denis0, В сравнении с вышеперечисленными у Кубани денег меньше в разы - Кубань не финансируют ни ВТБ с Ротенбергом, ни Газпром, ни Лукойл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое страшное- нет ИГРЫ, совсем нет............. Куда ушла, пропала мысль....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, Бугаев как и Тлисов переживет многих тренеров, ибо он кандидатура самого великого селекционера. Шоры постепенно снимаются, пипл начинает анализировать. Просто надо успокоиться всем и болельщикам и руководству, доиграть Европу, побороться в чемпе, чтобы избежать стыков. Прошло 11 туров (а это други, 37% пути всего чемпионата) и уже можно делать какие-то выводы. Нас ждет тяжелый сезон, Олимпиада, вероятная отставка президента клуба, распутье у главного инвестора. Ну опытный болельщик минимум в биографии клуба все это по 10 раз прожил, отошел и снова вошел в очередной дурдом-сезон. Ну не могла пруха нам переть очередной год подряд. Мы избавлялись от в т.ч. и нормальных тренеров, они оказывались врагами, мы продавали лучших и получали взамен Безлихонтова, Хубулова и пришедшего с обложек глянцевых журналов Сиссе. Мы на пике падения цен в последние дни и часы дозаявок покупали неплохих по биографии игроков, которых в силу отсутствия возможности пройти полноценный подготовительный период по сути оказались приравненными кто к детям, кто к обычным , коих пруд пруди. Чтобы встряхнуть наметевшуюся тенеденцию опускания в болото нужны срочные хирургические шаги, в первую очередь, по отношению к главному тренеру. Оставшиеся 8 туров чемпионата до зимней спячки придется играть тем, кто есть в наличие, сузив их количество до тех кому можно доверять играть за ФК Кубань. О каких-то европейских кубках в следующем сезоне нужно просто забыть, нужно просто бороться за то, чтобы не оказаться в той трясине из которой мы десятилетиями выбирались. Жизнь продолжается.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, надеюсь в дерби такого не будет.
Да и след ира с Сельпом, там надо жепу рвать но выирать. Мне пофиг на ЛЕ, главное сезон и быть выше гавнаклуппа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да а у сент галена еще меньше и тем не менее и мясо и нас отодрали и что-то подсказывает что это не предел, не деньгах счастье и даже не в количестве, а в качестве потраченных денег, |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне сейчас покуй и дерби, и, что Краснодар выше
Я хочу одного - ВЕРНИТЕ САМУЮ ИГРАЮЩУЮ КОМАНДУ ЛИГУ!!!!!! ВСегда был противником кардинальных мер в процессе сезона, но сейчас, ПОКА НЕ ПОЗДНО, надо что-то делать РАДИКАЛЬНОЕ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За турнирные очки можно было бы не беспокоиться, если есть игра, очки будут,но
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чем основывается твоя вера ???? С такой игрой мы и дерби просрем !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все. В голове устаканилось! Гудвин, признаю твое величие. Мунтяну - тряпка!
Не сторонник смены коней на переправе, но в нашем случае - лучше немедленно!!! Еще не все потеряно. Зы. Не думал, что появится комментатор ненавистнее Гусева. Как фамилия этого чмыря? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |