![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колосяр лупанём, уверен. Мой малой первый раз на Кубаху в живую идёт смотреть - с отцом и дедом. Тремя поколениями... Один матч остался, рав Гудвин.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур мяча касался?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и хрен с ним, с "Тереком".
Главная игра через неделю! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси бог. Лучше уж вообще без него. Как вспомню его в игре со Спартаком - злость берёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за бред?)))) Играли в порядке и не уступали в настрое. Просто наших ребят в центре раскатали в короткий пас потому что у Терека было на 2 игрока больше в центре. (у них 4-5-1 было. у нас 4-1-2-2-1, однако выкидывай сразу Хубулова итого минус два. Хотя по схеме мы должны были выигрывать. Просто левый край был бесполезен в атаке. Бугаева Кпд в атаке намного выше чем у Хубулова.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, невесело сегодня. Да, у Кубани нелегкий период. Но все равно надеюсь, что по крайней мере хоть достойно остаток сезона проведёт, особенно следующую игру!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как так сезон закончен, если будем пролетать то следующий начнем в ФНЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судья ссуко....пеналь и свистки левые.......но Шарля не удалил....Безлихотнова в основу
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни впереди дерби! Сегодня плохой результат(. Настроения нет. Надо показать в воскресенье как мы любим Кубань! Будем вместе и переживём всё! А Тереку, комментатору и судье сасать. Дай Бог, что бы это была их последняя победа. Всем хорошего вечера, а я лично пойду хряпну чего нибудь крепче пивка, и окунусь с головой в европейский футбол. Не сыпим голову пеплом, пока Кубань есть, мы единое целое! И никакие кастраты и рядом не встанут. Всё будет хорошо, хочеться в этот мрачный вечер оставаться оптимистом!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Не сливают ли ВМГ,а
![]() Мильгарехо традиционно лучший,ждем 30 числа, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочется в это верить ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошла всего неделя,команду как подменили...
Ощущение,что никто в команде еще до старта не верил в положительный исход... А ведь "Терек"ничего особенного не показал...Просто больше хотел,в отличии от нас... Жаль... |
|
||||
|
||||
![]()
И все равно я восхищаюсь Кубанью,мы лучшие.Судейка 321 иеще раз 321.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец Гочаренко. Выжимает имхо максимум: команда бежит , дисциплина на уровне,умудряемся этим составом создавать голевые моменты .
По игре: надо было сравнивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха,он за сезон выдаёт одну-две игры,в остальном мрак кромешный весь сезон.Вроде борется,но бестолковый до ужаса!Что он делает в команде столько сезонов-для меня загадка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понимали, что набрать очки нам не позволят...Шанс был бы, если бы забили на последней минуте. Все остальные варианты отыгрывались тут же. Николаев чемоданчик получил перед игрой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может и очки по схемам начислять? Играют люди. И Терек сегодня переиграл Кубань. чиста ПЕРЕИГРАЛ. Сравни Кубань с Днищем и Кубань с чеченами.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пенять не на кого команда не играла. Позор против терека да и он особо ничего не показал... то есть бегали ещё хуже. Команда вроде та а игра всё хуже и хуже.А "впереди" Краснодар...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смысл сливать ВМГ? Когда команда нормально играет, просто завершить не могут или обострить... Давления впереди нету на центральных дефов. У нас 100% моменты были у Мельгарехо (второй эпизод после гола), Соснин (ну тут головой так не совсем 100% но мог и забить), ну и крайний это Безлихотнов. А у Терека таких моментов не было. Один гол с точки второй с уголового. Вот и весь толк. Ничем не проиагрли сегодня, играли на выезде как могли. ВСе сегодня было норм.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Надо было не пропускать второй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугаёв? - Тануна!
Хубулов? - Тануна! Жавнерчик? - Тануна! Соснин? - Тануна! Всех - за борт, а лучше о борт! Почему, сцуко, не играл Попов? Звезда, лять! ![]() Что с Каборе? Что с Шандао? Как можно не обыграть этот кауказский огород?
|
|||||
|
|||||
![]()
Николаев pidor
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше гости из Сибири... Надеюсь, через 2 игры будет 32 очка, и я уже буду спокоен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните голосовалку с пунктом: "Судья тридварас"!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, не хочется верить, но последние игры, его вообще не видно на поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу положительно отметить можно только: Мельгарехо и Безлихотнова
Худшая игра была у Ивелина Попова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Скорее всего, схема Петреску. Перестала работать, потому что нет нападающего. А Гончаренко..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Манолев неплох,Соснин старается...уже вторую игру подряд.А так...жду дерби
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну естественно любим-Вы там на стаде,я дома буду смотреть дерби ![]() Посетили мысли о приезде на дерби-но матч сцуко в воскресенье,отпросится никак.... В общем: -Пока Мы едины,Мы не победимы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нихуа он не переиграл, каждая команда бодалась со своей схемой. Терек играл в свой футбол у себя дома, мы играли выездной схемой с выпадающими игроками и без напада. Схему исполняли норм, я же говорю что НАМ НЕ СОЗДАЛИ ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ, а мы 1 забили и 3 не забили. При том мы играли на выезде. А Терек одна из самых неудобных команд для всех на выезде. Нам забили с 2 стандартов опять же и первый стандарт был для меня очень сомнительным. Потому как там Каборе выбил мяч и играл без рук и не в ногу... я хз вообще как это трактует везде, кроме этого судьи. Так проблема есть в завершении. Но не в игре и не в схеме. Претензий кроме к Хубулову личных у меня никому нет.
|
||||
|
||||
![]()
Игры нет вообще. Первый тайм простояли на своей половине, в итоге сами себе привезли. Второй там хаотичная бестолковая беготня и забросы на Мельгарехо. На таком расслабоне переходные матчи на за горами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо бы, что-то уже решить с основой. Плюс сегодня Ива никакой, Шарль, вообще не понимаю, что с ним. Ну и косячили довольно много, плюс еще и фарта не было совсем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в этом дело если бы мы забили два Терек забил бы три если бы мы три то Терек при помощи судейки четыре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схема абсолютно не Петросковская......... А без напада можно было играть в этой игре, просто **...ный левый фланг не выполнял свою задачу по обострению, при этом постоянно терял мяч или обрезал.... Хубулова в дупль на долго, ибо нех исполнять и заигрываться, нихрена он не дорожит мячом, при этом хрень порет и пытается кому то доказать что он Криштиано Роналду.... только без двух ног видимо.
|
|
![]()
Чем бы он помог? Он что нападающий, которого нет............
Правильно пишется: Тлисов- все! ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Ну да, Вы правы все как всегда. Играли как МОГЛИ ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |