![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Кто, на ваш взгляд является виновником трагедии: | |||
Украинская хунта. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 85.57% |
Ополчение |
4 | 4.12% |
Россия, ибо нажимал кнопку лично Путин |
5 | 5.15% |
Пассажиры Боинга, ибо "нужно было дома сидеть" (с) К-й. |
5 | 5.15% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Не подумал, что нужно дважды сцыль вставлять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свеженькое: 53 британских атлета принимали допинг на ОИ-2016 с разрешения ВАДА http://infox.sg/sport/cs/53-britansk...230%2C14%2C258 Giallo-Verde,возмущения будут,или как? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В принципе мне вот этого уже достаточно
Ржу не могу, власти США УКАЗАЛИ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дело в том, что это все так же в открытой сети, где ты берешь новости по ком Гаага плачет. Н.Л. Но если тебе действительно интересно, можешь без всяких ссылок и прочей чепухи поизучать российский эксперимент подрыва Бук а на полигоне возле кабины боинга и изучить характер отверстий там, с отверстиями на малазийском борту. И если непредвзято будешь сравнивать, все поймешь без всяких "доказух" с обоих сторон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот видите как просто. Какие там бестратные расследования.
РФ несет ответственность за МН17, потому что нет частных «Буков» - Хармс и ниипет ![]() http://www.eurointegration.com.ua/ru...09/28/7055126/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, вот разбор доказательств. Видео и аудио. Делали профи, а не диванные аналитики. Кстати об уровне JIT тоже можно судить по тому, что сегодняшний отчет чуть ли не слово в слово bellingcat.
Почитай по поводу видео, на которых стоит расследование Беллингкэт. https://energia.su/mh17/buk_vids/fake_buk_vids.html А здесь посмотри по поводу аудио https://twitter.com/JohnDelacour/sta...58655889248256 А также прошу ответить на 2 вопроса по этой ссылке https://twitter.com/dolg132004/statu...05601971650560 А то, что следователи брали данные из соцсетей, а переданные нашей стороной данные сочли незначительными, уже смешно. https://twitter.com/spacelordrock/st...06821192945664 https://twitter.com/spacelordrock/st...06375808151552 Где, кстати, полная расшифровка переговоров диспетчеров и черных ящиков? А также снимки со спутников, о которых все говорят Последний раз редактировалось tulcale; 28.09.2016 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом то и дело,что практические эксперименты вообще не берутся в расчёт. Виновный назначен.Зачем какие-то эксперименты? В любой катастрофе заинтересованные в установлении истины стараются зацепится за любую версию,способную пролить свет. Где расшифровка украинской диспетчерской службы? Её нет. Не странно ли? ![]() Советую посмотреть специалистов пытавшихся во всём разобраться,а не бла-бла голословить,поддерживая необъективный однобокий и низкопробный западный "анализ". Не пожалейте время. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=6-CEd82fWl0"]https://www.youtube.com/watch?v=6-CEd82fWl0[/MEDIA] В общем скорее Солнце взойдёт на западе чем комиссия пересмотрит свои обвинения против РФ. Несмотря ни на какие реальности. Для этого они собирались, и эта задача к настоящему моменту выполнена на 100%. Так что очередной промежуточный этап "международного" расследования с выводами типа "до конца ещё не ясно,но следы ведут в Россию" - более,чем устраивает наших "партнёров".Вот уже 2018 год замаячил... Проект "русофобия" не в 2014 году запущен и долго ещё будет служить нашим "партнёрам",так что ожидать,что голландцы вдруг скажут,что нет никаких данных подтверждающих участие РФ в этом деле не приходится,какие бы факты им не предъявляли,по принципу "божьей росы".Если факты опровергают мнение наших западных "партнёров" - тем хуже для фактов,а тех кто их озвучивает - на карандаш и под санкции.Вот и все расследование и все возможные результаты,в нынешней политической конструкции мира.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция началась 3 часа назад
Прямая трансляция пресс-конференции представителей концерна «Алмаз-Антей» и Лианозовского электромеханического завода по предварительному докладу Совместной следственной группы по расследованию катастрофы MH17. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=nGTWPUVufew"]https://www.youtube.com/watch?v=nGTWPUVufew[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Не пишу никогда о политике.Но тут,пожалуй, сделаю заметку.Я родом из города Снежное, где упал самолёт.На этом поле в детстве бегали.Мои близкие родственники видели момент падения, ну и местные мужики мотались посмотреть, пока не отогнали.Правду эти люди знают.Какой нафиг бук.Ракета воздух-воздух.За сим все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Алмаз-Антей»: Следствие по МН17 использовало вместо «Бука» данные об американской ракете
Голландия при моделировании крушения МН17 в Донбассе пользовалась данными об американской ракете, конструктивно отличной от снарядов «Бука», сообщил советник главного конструктора концерна ПВО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский. «Голландские специалисты пришли к выводу, что по физическим соображениям вариант «Алмаза-Антея» им не подходит. И чтобы объяснить такое несоответствие, другой голландский институт… использовал данные из американских учебников. Но за основу была взята цилиндрическая боевая часть с подрывом сзади, тогда как на ракетах «Бук» всех типов… веретенообразная или бочкообразная боевая часть — детонатор расходится спереди. Поэтому, чтобы перевести в удобоваримый вид американские данные, их нужно отзеркалить… Вот именно приблизительно (на) 15-20 градусов автоматически были изменены характеристики. Это объяснялось физическими соображениями после проведенного моделирования», - передает его слова РИА «Новости». При этом повреждения самолета в голландском отчете не соответствуют реальным, отметили в концерне, передает ТАСС. «Модель реальных повреждений, привязанных в к финальной реконструкции, с учетом тех фрагментов, которые не присутствуют на финальной выкладке, существенно отличается от модели реальных повреждений», - заявил Малышевский. Также представитель «Алмаз-Антея» сообщил, что ракету, сбившую МН17 над Донбассом, выпустили с направления Зарощенского, контролировавшегося украинской армией. http://www.vz.ru/news/2016/9/28/835139.html Ну вот! Giallo-Verde, Колифей,как вы это объясните? ![]() Ах да,я забыл,виновный уже назначен,и покуй всё остальное.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, и кто-нибудь ответьте, почему долбили оцепленное ДНР-овцами место падения?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Вот реально - ЗАЧЕМ это объяснять? ![]() К чему был летчик хохляцкого "СУ-25"? Зачем пресс-алкаше Сечина на 1 кАнале на говно исходился про сушку? Зачем СК РФ возбуждал уголовное дело по показаниям "Летчика Волошина"? К чему это, если выясняется, что у Минобороны уже больше двух лет есть инфа, что по радарам ни одно воздушное судно к MH-17 не приближалось? ![]() ![]() Тебе русскую классику напомнить? Про Петю и волка? К чему все эти нынешние "отмазки" от Алмаз-Антея, если 2 года вы уверенно несли чушь про "волков"? Кто вам теперь поверит? (публику внутри рассеюшки я в расчет не беру - 86% все равно жрет только то что им Путин-ТВ показывает). Ситуация один-в-один с допингом - целый год надували щеки и орали #вывсеврете и #какиевашидоказательства, зато как только какие-никакие доказательства выложили - тут же сдулись, просто потому что как и Пете в той самой сказке - уже никто не верил... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, тогда я поставлю вопрос по другому...
Идёт война,по украинской глупости полёты над территорией боевых действий для полётов гражданской авиации НЕ ПЕРЕКРЫЛИ и гражданский самолёт ПО ОШИБКЕ сбили....Кто-дело второе,но подобный вариант был вполне был предсказуем... Уже тут возникает множество вопросов: 1)Почему малазийский самолёт летел над территорией,где идёт война? 2)Почему украинцы сразу же не обнародовали переговоры диспетчеров с лётчиками,если украинцы невиновны??? 3)Почему этому трагическому случаю придаётся такое повышенное внимание,в то время,как почти столько же человек пиндосы в Сирии укокошили совсем недавно,но осуждений со стороны пиндосско-прозападных СМИ практически нет,а ответ один:идёт война,извините-немного ошиблись... Так почему все так прицепились к тому,что "немного ошиблись" те,кто стрелял из Бука???Ведь очевидно,что вряд ли бандеровская или донбасская сторона это сделала преднамеренно,если,конечно,им не приказали пиндосы-устроить провокацию? 4)Почему пиндосы тут же залились воплями об "убийце Путине",когда ни у кого не было НИКАКИХ доказательств? 5)Почему пиндосы до сих пор не выкладывают на всеобщее обозрение свои "доказательства"-снимки со спутников,если выводы голландской комиссии основываются на них??? 6)Почему сбит самолёт,абсолютно аналогичный тому,который должен был пролететь над территорией Украины вместе с Путиным приблизительно в это же время? Момент истины: Вместо Боинга хотели сбить Путина https://www.youtube.com/watch?v=xFiUa-L-dxQ И т.д.,и т.п....Подобных вопросов очень много... Я склоняюсь к тому,что это укропская провокация по приказу пиндосов,чтобы опустить Путина...Но это или никогда не докажут,или докажут лет через 100,когда США и Россия будут закадычными друзьями или Пиндоссию смоет в океан ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
Технических вопросов никто не задавал. Только на логику - про маршрут. Про БУК у ополченцев писали они сами, так что передергивать не надо. Ну остальное в посте - твоя обычная демагогия и вода. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а почему твои "почему" возникли после 2 лет вранья про "летчика Волошина"?
![]() Еще раз - я понимаю, что сей "доклад" как и "доклад Макларена" преследует другие цели, но.... Но врать зачем? Зачем показушничать? Зачем СК РФ, которому внутри-то страны веры мало, заводит уголовное дело и мало того что заводит, так устами говоруна Маркина, нагромождает кучи лжи в эфире, если у вас есть доказательства ИНОГО... Вот у тебя много веры трясущимся пробиркам в Совбезе ООН? ![]() При этом, учитывая что мы в обоих случаях ("летчик Волошин" и "пробирка Пауэлла") мы видим откровенное вранье, ты умудряешься и тут сделать вывод, что в обоих случаях виноваты пиндосы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, версий было выдвинуто КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН немало...
Какая из них правильная-точно не знает никто... Возможно-насчёт ракетного обстрела самолётами ошибались,а возможно и нет... Читай чуть выше:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси это у СК РФ,я за них не могу ответить. ASD-QWE,я не про то что кто-то на 1 канале ляпнул,другой что-то бла-бла на Рен-ТВ сказал,это касается в том числе и западных и украинских СМИ,я это в расчёт не беру,там много мусора и спекуляций. Не нужно уходить от ответа,лепя привычную шнягу про "зомбоСМИ",это несерьёзно.. Я о экспериментах проливающих хоть какую-то истину. Чем тебе доклад "Алмаз-Антея" не устроил?
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, слушай, ну эти вопросы были с самого начала.
Действительно, действия нашего МО не понятны (смена версий), но "доказательства" JIT выглядят полной лажей. ИМХО там такое зазеркалье, шопесец |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охренеть эксперт. ![]() То есть, по твоему, к местным мужикам в Снежном должен был подъехать Бук, расчет должен был представиться по полной форме - рассказать, что они ополченцы и сейчас будут немного пострелять? После чего без радара в бинокль на 350 эшелоне разглядели самолет и рембы в ПУ "Бука" выстрелили и с первого раза затащили? ![]() ![]() Я, вот, Оскар, родился в Узбекистане, а вот правду о том, когда именно и от чего умер Каримов, например, не знаю. Хотя по твоей логике "местные мужики" рассказать должны были бы, да? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,а как ты расценишь ЭТО заявление Яценюка,сделанное сразу после катастрофы: ВВС Яценюк: украинский Су-25 сбили ракетой "воздух-воздух" http://www.bbc.com/russian/internati..._missile.shtml У тебя нет вопросов к ВВС и Яценюку,или они у тебя есть только ко мне и российским эеспертам? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что все споры тут "а был ли мальчик",по стопервому кругу,просто бессмысленны.
![]() Всё равно "истина где-то рядом". ![]() Оставайтесь тут без меня. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще Эль-Мюрид сегодня конспирации подкинул ![]() И все идет по плану
Собственно, ввиду того, что я всегда являюсь противником конспирологических теорий и все стараюсь просмотреть из серии бритвы Оккама, то объясняю я просто - нахрен оно никому не надо. Место насиженное, что-то расследовать - да кому оно надо? Пока жареный петух в причинное место не клюнет, никто и не чешется. Бандитская вертикаль, в принципе, на профессионализм давно внимания не обращает, так что смысл суетиться? Сиди да вовремя наверх заноси - и ничего не будет. Контроля-то все равно никакого. Зато на говно, вроде Миши Лионтьиффа или какой-нибудь хери вроде "Антимайдана" выкидываются миллиарды рублей на "создание благоприятного имиджа". Вот и отрабатывают, иуды. Это Оскар все уверен, что все гранты у нас от американцев, которые бедного гнома занасекомить хотят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,конечно,охренеть-и я о том же! Ведь почитай ссылки Колифея: выводы голландской комиссии во многом сделаны на основании показаний...местных "мужичков"! ![]() С кем они там общались после двухголичной обработки населения бандеровцами-можно только представить... ![]() А "комиссия" на основании этого обвиняет Россию!... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не поверишь - срать я хотел на обоих. ![]() И да - когда я буду жить в какой-нибудь Яценюкской Республике, тогда, может и заинтересуюсь, почему это чмо портит имидж моей страны (хотя, куда еще больше)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя есть четкая уверенность, что доклад "Алмаз-Антея" не корректировался теми, кто вбрасывал 2 года про "летчика Волошина" или тырил мочу из пробирок? ![]() Если руководство целой страны не в состоянии понять смысл басни, то пора бы в сад.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять или передергивание или ложь Вбейте в гугл "днр зазватило бук" По поводу моей версии. У меня могут быть только предположения. России - смысла нет сбивать никакого. ДНР - теоретически могли. По ошибке. Но сомнителен факт стрельбы с одной машины (по идее работать должен комплекс. ВСУ - могли, чтоб сделать поставу. И вксь комплекс машин у них был. Кстати на вранье по этому поводу их ловили. Ситуация с JIT - мешание говна 2 года, чтоб привести "якобы доказательства" из соцсетей вперемешку с фейками и в итоге вывод, что они пока не обвиняют Россию. Бред какой-то Итог: Имхо. JIT ****ит, а у нас нет конкретных доказательств, которые можно бы было использовать, как контраргумент |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация с РФ - мешание говна 2 года, чтобы в конце признаться, что про "летчика Волошина" они врали. ![]() Удивительно, правда тяжко спорить с зеркалом? Теперь комиссии ничего и не надо - на любой довод будет контраргумент, что русские опять врут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, тебе Путина не жалко?
![]() ![]() Ты сам выше привёл довольно любопытную разборку от Эль-Мюрида: http://el-murid.livejournal.com/2967003.html которая полностью совпадает с моей версией,что это-подстава и провокация... И тут возникает резонный вопрос: А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО??? Путину эта провокация абсолютно ни к чему,а вот пиндосам-в самый раз... ![]() И да,мне тоже кажется,что долго шёл торг с пиндосами-как вывернуть эту инфу и кого объявить виновником,но после последних сирийских событий,когда пиндосы грохнули наших во время бомбардировок,а наши замочили пиндосских инструкторов "Калибрами"-пиндосы решили действовать и мстить... Думаю,в ближайшее время появится очень много ВАЖНОЙ грязи в ОБЕ стороны:война-так война...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в качестве одной из версий, которой лично я не придерживаюсь. ИМХО, но Анатолий уж слишком хорошего мнения о нашем генералитете. Я, лично, уверен, что у тех, кто нынче греет ***ы в генеральских креслах провести такую тонкую операцию по "подставе кролика Роджера" не хватит мозгов, равно как нет и нужных исполнителей (тем более, в совокупности с хохлами). Я, скорее, поверю, что из-за общего раздолбайства после MH-17 некие дауны могли решить, что Боинг вальнули из той самой ПУ, которая и засветилась тогда в разных соцсетях и разных местах. Если б эти дауны не утащили тогда установку и не светанули ее, а предъявили к "осмотру". И более того, не городили бы устами официальных следственных органов страны откровенную лажу - аргумента бы, что русские опять врут сейчас бы просто не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, к посту Вождя: "Боинг сбили ополченцы Российским буком, поэтому Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и дислокацию украинских буков", еще надо добавить - "а США засекретили съемки со спутников, работавших в том месте в то время
![]() США, нас выручают, как партнеров, поэтому не хотят придавать огласке неопровержимые факты спутников в течение 2-х лет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно, если вспомнить (а проклятая гейропа наверняка ее не забыла) эволюцию вранья Первого Лица Государства о роли "ихтамнетов" в аннексии Крыма...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и будет, только это правдивости версии JIT не добавит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это кто-нибудь подтвердил? ![]() Или хохлы должны были эти данные на 1 кАнале обнародовать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, там и место возможного ошибочного пуска в статье указано - район Зарощенского. Под контролем ВСУ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А правда кому-то нужна? ![]() ![]() На 1 кАнале все равно скажут, что они все врут - надо сплотиться вокруг... ![]() Ну и насчет правдивости - расскажи Милошевичу с Хуссейном, думаю, поржут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, не удивлюсь, если это так на самом деле, и эти факты просто придерживаются, как джокер, и ждут своего времени, а пока могут быть предметом торга с самизнаетекем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если пиндосы выкинут очередную лажу про Россию и Путина и все ASD-QWE,Giallo-Verde,texas1 и пр. соберутся в любой теме,чтобы с наслаждением обсасывать-какие Россия и Путин мерзкие,какие тупые россияне (99%) и какая няша- благоговенная Пиндосия... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком вранье речь? Кого их??? Весь мир знает, что в Севастополе на тот момент на законных основаниях находилось 16 тысяч военнослужащих (по Договору можно до 25 000)? Потом постепенно 9 тысяч перебросили, до 25 добрали. Путин об этом 300 раз во всяких интервью рассказывал.
|
|||||
|
|||||
![]()
тут прям какой-то шабаш либерастов всех мастей и оттенков. Прям все сбежались.
![]() ЗЫ Так эта, я что-то пропустил, поражающие элементы типа двутавр уже выковыряли из самолёта или ещё не сподобились? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это походу никому не интересно. Они в инете кучу доказух уже нарыли ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат и Кубок Украины | storm76 | CПOPТ | 812 | 12.05.2016 01:48 |
Яковенко отказался тренировать сборную Украины | Голос | CПOPТ | 10 | 24.02.2010 23:19 |
Крушение боинга 737 | Краснодарец | ОФТОПИК | 5 | 16.09.2008 00:24 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |